во всем с мч хорошо,но у него...
не хотела создавать звдесь такую тему,но мне просто нужно выговориться..Познакомилась с мч..Хороший,заботливый,умный..через некотрое время дело дошло до интима..но унего маленький член..Не такой степени,что я ничегоне чувствую,но и не супер ощущения..Он для меня уже стал настолько близким,с ним легко..Но секс же -один из главных составляющих отношений..Девушки,поделитесь,было ли у вас так? я понимаю,что в наше время оч тяжелонайти заботливого чловека инет идеальных людей..
girl
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Форумчанка
щас напишут что не длина главное и все подобное...вы сами долждны решить подходит он вам или нет..
Гость
Дубль два.Предыдущий вариант с алкоголизмом не дал плодов,теперь взялись за "вечные ценности"-размер члена
Скоро перед первым свиданием, будут обмениваться фото с "достоинствами". Дабы время зря не терять и не успеть привыкнуть.)
Зараза
Автор, ну найдете козла с большим членом, оно вам надо?
И с маленьким можно такое вытворять, что длиночленики позавидуют) Куча способов довести женщину до оргазма. Другой вопрос, если парень нихрена не умеет и учиться не хочет)
И с маленьким можно такое вытворять, что длиночленики позавидуют) Куча способов довести женщину до оргазма. Другой вопрос, если парень нихрена не умеет и учиться не хочет)
Гость
Секс не самое главное в этой жизни, поверьте..;) А коли вам мало, найдите другого..мне кажется, вы не из тех, кто сможет с этим смириться)
Ленуля
У всех разные приотритеты. Для некоторых секс-главное сотавляющее в жизни, для кого -то нет. Я не думаю, что если вам тут напишут-ищите с большим членом вы сразу уйдете от парня. Но если вас это сильно не устраивает, то уж лучше искать другого.
У меня была похожая ситуация. Познакомилась с парнем. А у него член маленький. Но у нас так ничего и не было, как мне показалось, он им даже пользоваться не умел. Я сначала даже переживала, когда он на меня как-то обиделся и затаился. А потом нашла хорошего, заботливого, но с нормальным членом))) А ведь раньше тоже казалось, что тот такой заботливый, как же так))
У меня была похожая ситуация. Познакомилась с парнем. А у него член маленький. Но у нас так ничего и не было, как мне показалось, он им даже пользоваться не умел. Я сначала даже переживала, когда он на меня как-то обиделся и затаился. А потом нашла хорошего, заботливого, но с нормальным членом))) А ведь раньше тоже казалось, что тот такой заботливый, как же так))
Lostex
Ленуля
Сообщение было удалено
Мне понравилось высказывание))
МАША
А СКОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ
girl
зараза,да конечно я понимаю,что не нужен мне козел с огромным))) просто,возможно,на подзознании я сравниваю с бывшим этого мч..Был у меня роман с нормальным членом:))-ОТЛИЧНАЯ ФРАЗА,да? но я ушла от него тк тарканов в голове много,а вот с этим хорошо..
Гость
У меня парень тоже не гигант, я его тоже не чувствую, но пожертвовала сексом ради отношений. Периодически думаю, а не завести ли любовника. Но пока не так сильно чешется)))
girl
Гость 5,почему вы так думаете?:(
girl
Ленуля,да вы правы,главное чтобы он знал как им умело работать...
girl
Маша,ну не знаю,я с линейкой не лежала с ним))ну где-то см 6-7 максимум...
Гость
Качайте мышцы там. От пальца то кончаем,значит и от маленького члена тоже можно. У меня палец например 15 размера и все ок)). Подберите позы. Пусть ласками Вас до кондиции доводит. У меня был один умелец,руками по животу погладит так,что голова кружилась,оргазм от этого мог наступить.
Гость
Ну в конце концов насадку на член купите в секс шопе,она намного увеличивает член.
Гость
А клиторный оргазм можно и с маленьким получить,а вот вагинальный сложнее конечно.
Прочитав только название темы, уже поняла, что речь пойдет об очередном маленьком члене. Автор, воспользуйтесь поиском, здесь уже столько тем об этом. Тут каждый второй с этим сталкивался.
girl
Сообщение было удалено
Ну Вы же с ним переспали. И как он, "умело работает"?
girl
18,ну не точно 6см!!! это пРИМЕРНО!! ну да секс был,вроде умелый)у него были 5летние отн-я,а это СРОК ,для меня это показатель..опыт есть
Ленуля
Раз отношения были, значит все умеет. Моему было 29 и он скрытный был. До груди дотронутся -решался минут 30,все где-то возле нее пальцем возил, пока мне это не надоело и я сама его руку не положила на грудь.
girl, ну если 6-7 см - это в итоге 10 см, то не парьтесь особо.
А Вы вообще вагинальный оргазм испытуете? Или только клиторный? Если вагинальный не испытуете, тогда вообще, какая разница.
Конечно, приятнее в руках и во рту держать большой, ощутимый член, но с маленьким тоже свои плюсы при минете.
А Вы вообще вагинальный оргазм испытуете? Или только клиторный? Если вагинальный не испытуете, тогда вообще, какая разница.
Конечно, приятнее в руках и во рту держать большой, ощутимый член, но с маленьким тоже свои плюсы при минете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
girl
22,вагинальный оргазм был пару раз всего:(((( знаете,все-таки я считаю,если человек тебе близок ДУХОВНО,если ты его хочешь видеть с сбой рядом ,то можно все решить...
Гость
У моего тоже маленький, но мы уже больше года вместе и я рада. В отношениях все хорошо. С сексом тоже ок. Вагинального оргазма я все равно никогда не испытываю, так нафиг мне сдались гиганты? :) Возбудиться и кончить могу и от пальцев.
Ленуля
А я до 25 лет вагинальный не испытывала, сейчас испытаываю каждый раз
girl
Ленуля,вам можно только позавидовать:)мне тоже 25 исполнилось,кста:)
Анонимка
Автор, а как его зовут? Напоминает знакомого..
МНе уже 26 исполнилось. А началось все это безобразие в 25.)) Ленуля-это я. Я просто зарегистрировалась
Гость
конечно,не приятно,когда не чувствуешь ничего. особенно ,если у женщины много смазки.тогда вообще член тонет,как в мыле. у меня было и то и другое. маленький(главное,чтоб не тонкий)как-будто вообще секса не было.ничего не чувствуешь. я ещё по неопытности спросила парня во время секса: а он там?(секс уже начался, а я не заметила:)))не хочу тонкого больше.это индивидуально,размеры влагалища тоже разные и количество смазки.если мало её - то и тонкий вам всё натрёт до боли:)
В секс-шопах накладки есть, какие хош!
Андрей
Моя жена испытывает только клиторальный оргазм. Но ей всеравно нужен большой член. Она рассказывала мне, что у нее до меня был штрих с очень маленьким членом (см 7 -8 и очень тонким) Он ей нравился, был из богатой семьи, красивый, нежный, культурный, ездил на жирной машине с полным бардачком денег, засыпал ее цветами. Она после 3- го секса свинтила от него, поняла что всеравно будет изменять, ибо для нее размер имеет значение даже при клиторальном оргазме. Когда мы занимаемся сексом, она минут 15-20 не выпускает меня из себя, наслаждается вагинальным сексом (хотя говорит что я для нее большой размером. Тут мне главное не психовать и не начать долбить на полную глубину с быстрым ритмом) А потом я занимаюсь ее клитором пока она не кончит (а после этого она кончает быстро и бурно!!! Я всегда думаю что соседи в шоке от ее громких эмоций :) ) А потом уже заканчиваю сам с чувством исполненного долга и полным моральным удовлетворением :)
Гость
Вообще не понимаю таких тем и метаний. Что у нас дефицит мужчин? Если да, то не знала. Зачем довольствоваться чем-то одним, когда можно спокойно получить все? И размер и опыт, и характер и ласку и заботу. Все это может дать один мужчина. Я наколовшись как-то давно, опять же давно взяла за правило - вечером секс, утром - уже буду решать нужен мне этот МЧ или нет.И никак по-другому. Чтобы не мучатся. Мужа по этому же принципу в свое время выбрала и он меня тоже кстати, потому что секс - одна из основных составляющих отношений "мужчина-женщина", если без секса - это получатся дружба, но никак не любовь... Так, что автор - в сад,однозначно в сад.. и не майтесь дурью и время не теряйте, найдется тот, кто вас на 100% устроит а не на жалкие 50
Гость
Я бросила одного такого. Материально обеспеченный, человек отличный, ухаживал шикарно, аж жалко. Но только я как представила что секс будет никакой и мне придется лююбовника заводить я и слиняла
Гость
У меня другой подход. Не нарпавиться секс ....свободна.
а насадки для кого изобрели?
гость
да уж, всем хорош, но без х.....уя
G
Почему х.. маленький, а не пиз..а разъезженная??!!
К тому ж управлять своими мышцами надо уметь, сжимать!!!
К тому ж управлять своими мышцами надо уметь, сжимать!!!
Гость
а мне не нравятся с большими членами,так всё до предела там растягивается чтоб член влез,что и чувствительности никакой! а со средними(13-15см) и 3-3,5смдиаметр-самое то! у 90% женщин длина вагины при возбуждении 12-15см,но есть конечно и те,которым и 25-30см вогнать можно, и руку и ногу туда... расхирачить можно и до размеров головки новорожденного, 12см диаметром,только зачем все это??? если ласками женщину до экстаза довести,то её и пальца хватит!!! а так вообще надо мышцы вагинальные тренировать,чтоб не искать мужика,у которого дилдо между ног!!! у мужа 16/3,5см и я счастлива. был мч и 13см/3см и тоже всё отлично было,обоим нравилось! и был мч 4-4,5см диаметром и 17-18см длиной-ничего не чувствовала,как пальцем в носу,все перерастягивалось и никаких ощущений! я за маленькие и средние! и при минете они лучше!!!
Гость
6-7 см в эрудированном состоянии?? Это чуть больше спичечного коробка.Да быть такого не может)
Андрей
А у меня маленький..когда он "там"..КАЖЕТСЯ, ЧТО В МЕХОВОЙ ШАПКЕ БОЛТАЕТСЯ--НИ ДНА ,НИ ПОКРЫШКИ(
Форум: Секс
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Секс до замужества63 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?11 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа21 ответ
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу73 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов