Мне 30,вроде очень от природы чувственная и эмоциональная,замужем но любовь всей своей жизни я так и не встретила.Влюблялась конечно,от страсти крышу сносило,с мужем так-же,но это не глубокая трогательная любовь о которой пишут в книгах,которую мне-бы хотелось испытать.Когда не можешь жить без человека.У меня всю жизнь так,влюбляюсь и быстро остываю к мужчине.Вот и думаю,может что со мной не так?Может я вообще любить не умею?Кто ЛЮБИЛ???Что это???
ой, мне 24 влюблялась стописят раз, каждый раз влюбляясь, была уверена, что люблю, а мжет и правда любила, потому как и крышу срывало и жить не могла и тд, но быстро остывала, думаю, если бы муж мой протелешился и вовремя не взял меня в жёны его бы ожидала та же учесть, что и других, сейчас мужа люблю и жить не могу без него, но бывают иногда небольшие влюблённости, которые как и раньше быстро проходят. Наверное я многогамная свинья, не знаю.
Лучшая
[284849138]
любила очень сильно. это была любовь с первого взгяда, в которую раньше не верила. Год где то я его любила (мы не встречались, иногда виделись), потом все прошло) иимунинет выработался так сказать))
тигра рогатая
[3588469615]
свою любовь к мужу нужно холить и лелеять. нужно замечать мелочи и быть благодарной. неплохо иногда подумать о том чтобудет если вдруг муж скажет тебе ариведерчи. или тьфу-тьфу-тьфу заболеет или еще хуже. просто представить себ едальнейшее развитие событий. представили? вам от этого поплохело?? или пофиг?? или облегчение?? если всетаки поплохело - значит любовь жива. Ее надо как-то подкармливать. Например хорошо помогает мужа обнимать-целовать когда он приходит или уходит, на работу например. и например звонить ему днем (если его конечно это не бесит) но не смси эти бездушные. а привет, как дела, у мня сегодня просто кошмар на работе. целую" ну тип того - проявить что выо нем думаете и немного скучаете. секс тож помогает. но не так что типа раз женаты надо бы как нибудь среди прочих домашних дел еще и 7 минут мужу на секс выделить. а как-то настроиться на это дело, чтоб он почувствовал что вы его хотите, что он вам нравится. а подход "я замужем но свою любовь свою не встретила" для любого нормального мужа глубоко оскорбителен. он-то тогда кто, временный вариант пока вы свою любовь не встретили чтоли?? типа - пока нет денег на спаржу жрем обрыдлую картошку потому что лень напрячься и приготовить что-нибудь по-приличнее, да и не умеем мы? а стоит ли ему в таком случае напрягаться и работать на ваши отношения на вашу семью и на ваш дом-быт-благосостояние?? ну нет конечно, это же не имеет ни малейшего смысла при таком к нему отношении.
автор, очень возможно, что вы действительно не умеете ТАК любить. Ведь Любить - это такая же природная способность, талант, как напр. иметь красивый голос или писать стихи. И не все люди этим талантом наделены.
У каждого любовь своего индивидуального вида. Вот у вас значит, она такая поверхностная, быстро разгорающаяся и быстро остывающая. Вот такой вы человек, такие ваши чувства.
Может со временем, что-то изменится в вашем мироощущении, в восприятии жизни и отношении к людям. Ведь люди не роботы, они меняются, всю жизнь меняются. А может и не изменится.
Гость
[2235188743]
4, да, точно, отлично написано! Но вот что делать, если муж совсем не хочет ничего делать, чтобы поддерживать и лелеять эту любовь? Если уже устала пахать и содержать его, а он только сидит дома, играет в компьютер и ходит у мамы питается. Как тут страсть сохранить. И тоже думаю, блин, а любовь же какая была, страсть, и куда все делось, ненастоящее что ли всё было... Не хочу больше никаких мужей.
Автор,любовь,по моему мнению - это вместе посмеяться с чего-нибудь,просто хорошо помолчать,посмотреть очередной фильм дома с пивом,поддерживать друг друга,и конечно же удовлетворенный секс.Любовь-это когда хочется рассказать какие-то глупости после рабочего дня,жалеешь когда его нет рядом,например на корпоративе,поиграть в постели :) и т.д.А влюбленность,кипучая страсть-это не любовь,все-равно это проходит.И вообще,когда мужчина себя так ведет,сразу возникает вопрос:Какой же он на самом деле?И вообще, мужчина не должен кривляться как барышня,пусть будет МУЖЧИНОЙ!
Рысь
[540243179]
А я вот люблю своего уже 7 лет,до сих пор крышу сносит у обоих.Он вообще готов круглые сутки.Жить без него не могу,как уедет на 1-2 дня-все,у меня сразу настроение пропадает и жить неохота...