Кхе- по полной программе? это ты меня не видела, накрашусь так глазищщща за три километра видно. У тебя светлые тени голубенькие, так слегка че-то напоминает карандашик-фигня. Краситься надо уметь) Губы не крашу тоже, так иногда розовым, а ваще блеск люблю.
Лео-я грубо разговариваю????
Лео
[1391395]
Дык ты сама по себе яркая)))Тени у меня там перламутровые и черные)просто хорошо растушеваны) плюс черная подводка) румяна, тон, пудра, блеск, брови тоже подкрашены))ну и тушь
еще бы, как-то он должен к тебе подмазывать за свои неудачи(
как вы общаетесь ваще не могу понять-мне кажеться, что жена все знает, больно часто созваниваетесь, встречаетесь. Ты такая молодая первая из любовниц, поэтому у вас пока все продолжаеться, сколько уже встречаетесь?
Лео
[1391395]
Клу, жены дома нет) она по-моему слишком занята собой, у мужа много свободного времени...
да мы всего месяц встречаемся..не поняла что значит молодая первая из любовниц?
так у вас всего лишь месяц. я все-таки думаю, что пробовал он много девушек, доказать хочет себе, что он еще мужик, но...но..
А ты первая такая молодая, кто клюнул на него, терпишь, стараешься-есесенно, че ему переживать - Ты же пока никакие условия не ставишь( А бросали всегда его, а не он(
Конечно хочет...поэтому наверное все это и продолжается...но вижу, что уже и духовно начал привязываться..иначе чем объяснить такую частоту общения...ведь секса нет, значит это держится не на нем. Я не знаю кто у него там до меня был. У него и жена молодая, правда чуть старше меня
Лео
[1391395]
Не уверена, что бросали его...может и он, почувствовал угрозу семье, бросал
Жена наверное тож любовника какого-нябудь имеет, не знаю че они вместе-видимо жена не против. А он боиться новых отношений-он старый больной никому не нужен, акромя жены своей.
Жена-порядочная-у них совместные дети, они еще маленькие, их надо обеспечивать, а он им помогает. Я б тоже не ушла.
Ты-единственное развлечение в его жизни-но ты и как напоминание об его проблеме. Он тебя бросит, он тебЯ бросит. Ты будешь первая, кого он бросит, потому, что все нормальные бабы, когда узнали об его проблеме-уходили сами.
Лео
[1391395]
Не знаю в порядочности ли дело, меня это мало волнует. Скорее она просто зависима от него
Лео
[1391395]
Клу, злая ты. Не буду с тобой дружить. Все, обиделась и ушла
ну ты реально болеешь им( Такая реакция на слова о том, что он тебя бросит( да уж, чувствую ветка не скоро закроеться-там боюсь дальше что будет...надеюсь ты не склонна к суециду?
Лео
[1391395]
Клу, да, болею. Много лет. Роковой он для меня, такая судьба...видно я однолюб.Пошутить хочется пошло- однолюб, но много*б:))
клу, да ты с ума сошла-какой на хрен суицид))я по жизни к нему не склонна, а тем более сейчас, из-за чего? я счастлива как никогда!!)и ваще мужики это не главное:) вот еще- из-за них портить здоровье или умирать
да ты просто меня напугала-думала ты реально обиделась-не хочешь общаться. Я ж не жестко обматерила или унизила тебя. так написала то, как думаю, просто децл неадекватно-торопилась, не читала))). Ты же знаешь, что у вас не на всю жизнь-ты боишься признаться в этом?
Лео
[1391395]
Знаю, но предпочитаю не думать об этом. От этого сейчас ниче не изменится-я не спрыгну, только страдать буду. Смысл?
Зачем привязываешься? на что надеешься? Что получаешь в замен? Зачем теряешь свои лучшие годы на него? Смысла нет-сама знаешь, чем раньше-тем лучше, зациклилась на нем(
Гость
[1270934186]
Клубничка, зачем Лео заложила? Она синие линзы надевает и хвастается своими синими глазами. А ты рассмотрела на ее фто где она без линз что у нее глаза карие :)))
Кстати-поэтому я и спросила-как раз наоборот глаза у нее голубые, а вот линзы я сразу заметила, поэтому и спросила. Гость-вам то что с этого? Вы ее окулист?
Гость
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Ничем, и даже очень естественны для ее внешности. А она врушка.
Гость
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
А я давно заметила что синие-это линзы, только не говорила. А ты по простоте своей душевной заложила ее ;)
Я заметила у вас комплексы не только по ее внешности. так у вас проблемы и другого характера-вы хотите казаться тем, кем вы не являетесь. Мож вам не на эту ветку?
Гость
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка, у тебя сегодня настроение не очень. Улыбнись, я никого не хотела ибидеть. А уж казаться кем-то мне совсем не нужно. Ты и на Юрку зря наехала.
Гость-быстро превратились в ту, которую я знаю. Давайте уже посоветуйте как мне дальше жить, я так соскучилась сами знаете по кому((
А с юркой я не ссорилась-просто он как и другие мужчины из меня все соки высосал(
Чупакабра
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Так уж и быть, покажу свою мордель)) Клубничка, я всю твою ситуацию не знаю. Но то что ты недавно писала не есть хорошо. Самое первое, ищи работу. А дальше будешь решать проблемы по мере их поступления. На мужа не ори. Старайся спокойно разговаривать. агрессия пораждает ответную агрессию.