Да он часто срываеться, ну и ваще до болезни он мог меня швырять. Да у обоих нервы-благодяря его мамашке
Лео
[1391395]
Клубничка
Сообщение было удалено
знаю...зачем привязываюсь? откуда мне знать, само так получается....да, теряю годы, но я счастлива с ним, люблю, а у многих нет любви и отношений с любимым человеком и это хуже, чем не иметь семью по-моему.
Я ж говорю-два года уже пьет таблетки. да знает, что иногда срываеться, но это все стираеться изза времени. Слишком долго длиться негатив (изза квартиры, изза суда, изза моих притензий, изза отсутствия денег)
Лео
[1391395]
Клубничка
Сообщение было удалено
не поняла? как это швырять? он тебя бьет??
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
все наоборот))глаза у меня голубые) я вам ща выложу детские фотки))а линзы ношу потому что зрение херовое- -5,5. прозрачные. Но есть еще карие, изредка одеваю
Если всретишь любовь, а ты ее обязательно встретишь-все измениться, будешь только думать о том какая ты была глупая, что зря тратила себя, время расстрачивала на человека, который никогда не будет твоим(
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
ниче естественного) я от природы светлая) волосы у меня крашенные
Чупа-ну не знаю, это наверное неуважение. Я сама удивляюсь. может толкнуть на пол, если проматерюсь, схватить, скрутить, ну не бьет, а унижает-это другое. Сама ниче понять не могу(
к сожалению, детскую где видно цвет глаз(а заодно и цвет волос) нашла только одну-смотрите)
Лео
[1391395]
вот еще тут вроде видно, но все равно плохо((( http://s03.radikal.ru/i176/0908/cd/571cceb46bb6.jpg
Чупакабра
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Так, начнем с главного. С нами ведут себя так как мы это позволяем. Зачем ты позволяешь чтобы с тобой так обращались?
Чупакабра
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Лео, признаю что утебя глаза светлые, но те что были на фото которы ты выставляла синие. Это явно линзы.
Чупакабра
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Не, ну это не серьезно. Я статьи не знаю. Конкретнее можно?
Лео
[1391395]
На каком фото? не было синих, 100%. Я бы сказала) не скрыла же насчет карих)просто у меня на фото глаза всегда яркие получаются, на цифру в смысле) а если еще отредактировать контаст-яркость, то ваще)))
ни знаю-он всегда предупреждает. это очень редко случаеться-раз в 4 месяца, если не в пол года. Я уже не помню когда было в последний раз. Сама его обматерю-соответственно какое ко мне после этого может быть уважение?-самой противно
Лео
[1391395]
контраст т.е.))
Чупакабра
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
А брови рисуешь?)))
Лео
[1391395]
Клу, иди учится и работать. И здоровьем займись. Мужа я бы тебе конечно посоветовала другого найти
Чупа-грозит срок, будем бороться за условный, хорошего адвоката наняли. А по конкретней сказать не могу-наблюдателей много) вдруг какие-нибудь васи выпрыгнут
Лео
[1391395]
Чупакабра
Сообщение было удалено
нет, покрашиваю той же краской, что и волосы и карандашом густоту добавляю) тебе прям все секреты расскажи)))
Чупакабра
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Если ты не хочешь чтобы тебя материли, в первую очередь сма не уподобляйся этому. И не позволяй в свой адрес такого. Иначе будете друг друга матом крыть.
Лео
[1391395]
просто красивая, но старая фотка http://s12.radikal.ru/i185/0908/46/e0d203b42b79.jpg
Я уже говорила-щас везде ЕГЭ, я не смогу никуда поступить, а если чудом поступлю-у меня нет денего, чтобы оплачивать учебу. Работать продавщицей пойду-буду работать нам на еду и хоть одеваться начну.
У родителей щас другая головная боль-бабка жить с ними начала в моей комнате-она инвалид-не встает. Да сестренка поступила 60 штук надо из потолка брать в год за обучение им(
Лео-потому, что на нее вся надежда, а от меня толку нет-они сами так сказали. А нафига я им еще-свалила и хорошо, лучше здохну под мостом, чем вернусь обратно. Ладно закрыли тему-не хочу говорить об этом.
Чупакабра
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Спокойно, нищета не только у тебя. У тебя есть руки и ноги. Иди работать-это раз. Второе, муж твой зарабатывает, хвали его за это. Мужчине намного меньше нужно чтобы быть счастливым в отличие от женщины.
Чупакабра
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
И правильно что закрыла. Надейся только на себя.
Лео
[1391395]
почему-то от тебя толка нет?ты больше их слушай...тогда точно не будет
2745 Чупа-дык думала, что я женщина-дочь, будет береч, как обещал, как вытянул меня из болота, а оказалось все на мои плечи. Сначала думала, что справлюсь. А теперь не по силам, слабачка я