Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Хорошо, поищу, торгашкой буду, как всегда-ни могу вылезти.

Ты мне скажи-меня видела то нет?
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Во всем должна быть мера. ты все время переходишь грани. Себя опустила в своих лазах, как ты хочешь чтобы после этого к тебе относились?
Лео
ой, мой по аське снова пишет)хотя час назад до завтра попрощались) чет его пробило)
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Не видела
Ща на юзере и на фотке покажусь. Скажешь свое мнение
Лео
так, чет ты клу совсем раскисла...не надо. я вот полгода не могу раб найти. Вернее предлагают на такие смешные деньги, что даже на продукты и коммунал не хватит...а еще есть проезд, обед, шмотки,косметика, те же линзы и раствор для них нужно покупать каждый месяц
Позырила? Ща еще вставлю
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Мне нравится, хотя фотка вытянутая.
Чупакабра
Ого у тебя глазища))
Базаришь-ну не достойна ли я Абрамовича?
Лео
Клу, ты красивее чем я))
Фотка конечно вытянутая, да краситься надо уметь, а вот весте с лео-мы как раз достойны будем Его самого)))
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
Красота понятие относительное. Если в голове ветер, никакая красота не поможет.
Лео
Сообщение было удалено
Нет Лео-сладость ты моя. Мы разные типажи. Обе симпотичные. Красивых к сожалению дохренищща. Поэтому и не берут нас(
Чупакабра
Сообщение было удалено
Верно.
Лео
Клу, ты что вещь, что тебя брать надо?
Лео
Сегодня с подругой общались. Так она говорит мол, раз ты не хочешь, чтобы он ушел от жены, значит не любишь. Я ей объяснила почему не хочу и после этого она выдала- тогда ты действительно его любишь
Лео

В смысле за муж)

А мне часто говорят, что я похожа из фильма "табор уходит в небо" на циганку-Сару что-ли, и еще на паночку из "Вия", правдо похожа че-ли?
Лео
Сообщение было удалено
У тебя хоть одна(кроме меня и Чупы)подруга есть адекватная?
Лео
замуж вместе пишется)))да, похожа)

а мне грят , что на Пэрис Хилтон, тока я не согласна)
Лео
Клубничка
Сообщение было удалено
да, она оч правильная и дружим мы 16 лет
Чупакабра
Ой девки, когда же вы уже поумнеете и себя уважать начнете?
Неа-Перис отстой, ты лучше)))

Кстати хде там наша подруга?
Чупакабра
Сообщение было удалено
ой ой ой, давай свою фотку-умная ты наша)))
Я че, себя совсем что-ли не уважаю? У всех бывают ошибки, какие наши годы.
Лео
Лев сегодня просто хоть к ране прикладывай) сказал мне если вдруг чего-то напрягает не молчать и обсуждать с ним
ЭЭЭэ...мало ли он че там миздит. Мне тож много че говорили, такого понаобещали-прям книгу пиши, и тряслись от желания, и плакали, и на коленях стояли, и чаго только не было((((((((
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Не в ошибках дело, они у всех бывают. Но уважать себя нужно всегда.
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
,

Он у тебя в роли папы будет))
Лео
Чупакабра
Сообщение было удалено
не,эта вакансия уже занята) папа у меня есть
Да я не хочу работать, не могу-у меня сразу все болит-ниченепомогает!

Не уважаю-уважаю, по мере своих возможностей и рязинотерпимости моего мужа
Лео
Клубничка
Сообщение было удалено
мне ниче не обещали и я тоже:)))
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну вот так ты сама себя садишь на роль прихлебылы. Я могу понять когда женщина может не работать,но ее муж любит и уважает и не принижает. А у тебя что? находишься в подвешенном состоянии, в любой момент выгнать могут. Меняй ситуацию.
Лео-подразнить тебя что-ли?

Обещал, клялся, умолял, плакал, трясся, в это время трахал, стонал, потел, кончал, а *** не падал а стоял и стоял-потому что так любил, что натрахаться не мог. А щас(((
Чупа-выгонит, найду я еще себе мужика, да лучше в 10 раз-просто верная я, пока сам не даст повод не уйду.

В подвешанном состоянии-вся жизнь у меня так, я не знаю-ну не от мира сего я. Не могу все никак найти себя, странная я короче Бугага
Меня папулечка мой понимает-всегда говорил, что работать должен мужик, жена дома сидеть, детей воспитывать, заниматься любимым делом-а не пахать. Эх папка, папка(
Лео
ага, *бу и плачу
Лео
Сообщение было удалено
Бугага.....не завидую(

я не плакала-я летала-улетела на хрен в комос-все вернуться нимогу))
Клубничка
Сообщение было удалено
Работать должна. Просидишь ты вот так лет эдак до 30, а потом работать ох как будет сложно. Над уже сейчас работать набиратся опыта.
Эгегей-Юрок ты здесь что-ли?

набираться опыта-торгашкой)))

мужика нормального надо найти и усе, опыт торгаша-в зепку
Ни че я ни кому не должна. Я родилась для любвии....най най наналялляял
Клубничка
Сообщение было удалено
Начинать надо с чего-то. Иначен никак.

Не спорю, найди себе в мужья Абрамовича и будешь петь хоть каждый день.
Меньше дома работаю? Да лучше б в офисе сидела-получала и на себя тратила-была бы хорошая работа-пошла бы-нет проблем. Жила бы отдельно-все для себя любимой. Ни кого, кроме себя не обслуживала бы! С радостью!
эх, титюль бы закачать, в губы децл ботокса и уаля! богатого мужика женила бы.
Лео
Я объелась пирогом)
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Работать дома можно когда это ценят, а когда не замечают да еще и шпинят тебя, нафига такое надо?
Клубничка
Сообщение было удалено
Вот тебе и цель, деньги зарабатывай и собирай на титюли и ботокс )
Чупакабра давай свою фотку! )))
Чупа-согласна, но пока ничего кроме этого не остаеться. А когда работаю-орет что мало зарабатываю и толку нет от меня, а хочет чтобы все было убрано поглажено и т.д. а когда работаешь-после работы нет сил-все на выходные откладываешь(((

Юрок-да если даже на панель встану-загнусь а на титюли не заработаю
Лео
Нах тебе эти титьки? фу блин...бидоны...как кукла будешь из секс-шопа. И губищи эти...ну страх же. Кстати, о внешности- лев просит посл время не красится)а я люблю когда хоть чуть-чуть но есть макияж)а он любит все естественное. И волосы чтобы натурального цвета, но по этому поводу хоть не пилит. Ему нра, что они длинные, а я все хочу еще длинее отрастить.