Ща на юзере и на фотке покажусь. Скажешь свое мнение
Лео
[1391395]
так, чет ты клу совсем раскисла...не надо. я вот полгода не могу раб найти. Вернее предлагают на такие смешные деньги, что даже на продукты и коммунал не хватит...а еще есть проезд, обед, шмотки,косметика, те же линзы и раствор для них нужно покупать каждый месяц
Сегодня с подругой общались. Так она говорит мол, раз ты не хочешь, чтобы он ушел от жены, значит не любишь. Я ей объяснила почему не хочу и после этого она выдала- тогда ты действительно его любишь
ЭЭЭэ...мало ли он че там миздит. Мне тож много че говорили, такого понаобещали-прям книгу пиши, и тряслись от желания, и плакали, и на коленях стояли, и чаго только не было((((((((
Чупакабра
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Не в ошибках дело, они у всех бывают. Но уважать себя нужно всегда.
Да я не хочу работать, не могу-у меня сразу все болит-ниченепомогает!
Не уважаю-уважаю, по мере своих возможностей и рязинотерпимости моего мужа
Лео
[1391395]
Клубничка
Сообщение было удалено
мне ниче не обещали и я тоже:)))
Чупакабра
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну вот так ты сама себя садишь на роль прихлебылы. Я могу понять когда женщина может не работать,но ее муж любит и уважает и не принижает. А у тебя что? находишься в подвешенном состоянии, в любой момент выгнать могут. Меняй ситуацию.
Обещал, клялся, умолял, плакал, трясся, в это время трахал, стонал, потел, кончал, а *** не падал а стоял и стоял-потому что так любил, что натрахаться не мог. А щас(((
Меня папулечка мой понимает-всегда говорил, что работать должен мужик, жена дома сидеть, детей воспитывать, заниматься любимым делом-а не пахать. Эх папка, папка(
Меньше дома работаю? Да лучше б в офисе сидела-получала и на себя тратила-была бы хорошая работа-пошла бы-нет проблем. Жила бы отдельно-все для себя любимой. Ни кого, кроме себя не обслуживала бы! С радостью!
Чупа-согласна, но пока ничего кроме этого не остаеться. А когда работаю-орет что мало зарабатываю и толку нет от меня, а хочет чтобы все было убрано поглажено и т.д. а когда работаешь-после работы нет сил-все на выходные откладываешь(((
Юрок-да если даже на панель встану-загнусь а на титюли не заработаю
Лео
[1391395]
Нах тебе эти титьки? фу блин...бидоны...как кукла будешь из секс-шопа. И губищи эти...ну страх же. Кстати, о внешности- лев просит посл время не красится)а я люблю когда хоть чуть-чуть но есть макияж)а он любит все естественное. И волосы чтобы натурального цвета, но по этому поводу хоть не пилит. Ему нра, что они длинные, а я все хочу еще длинее отрастить.