Не могу занятся сексом из-за глупейшей причины
Я все никак не могу решить вопрос с волосами бикини!!! Так секса не было - и не запариваешься. НО теперь я общаюсь с офигенным парнем моей мечты, хочу его очень-очень-очень. Бриться - только один день будет более-менее, к тому же внутри можно поранится. Вчера целый час эпилировала....до сих пор больно (!) и все красное с кровоподтеками...короче секс опять откладыется....ааааааааааа!!! ну что же делать! он долго ждать не будет. А мне отмазываться уже осточертело. Восковая - дорого, у меня нет лишних денег. Как женщины живут с мужчинами, занимаются сексом каждый день??????????? Для меня это загадка!!!! Неужели они как-то ежедневно поддерживают там состояние идеальности???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 726 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Хоть сто раз подмывайся в день- быдлятинка быдлятинкой и останется.
plomba
Судя по всему *** еще то!!!!Радует одно, она *** с чистой п..кой:))))
Гость
Автор, можно пинцетом выщипывать волосы, если воском или эпилятором больно, тогда минимум 2 недели всё чисто будет. НО потом волосы могут врастать, а это хуже чем волосатость, уверяю вас. А лучше ножницами или специальным триммером (кажется так называется) коротко постричь.
Клубничка
Сообщение было удалено
Слушай ты, КЛУБНИКА, иди полей свой огород!
А то бздит от тебя что-то сильно!
А то бздит от тебя что-то сильно!
izy
Какая автор проблемная , когда намечается секс за час-два идешь в ванну и бреешь с пеной потом крем от раздражения и подмыться перед сексом.Я еще всегда капельку духов на копчик брызгала и подмывалась с гелем ароматным.
Ну погорячилась, сори... Характер такой, кстате в живую не матерюсь никогда.
Гость
меня задолбало брить каждый день на лобке, постоянно раздражение. короче, пошла я на электроэпиляцию. делала уже 4 раза. волос действительно стало расти меньше и каждый раз они уменьшаются и больше никогда не вырастут. мастер мне сказала, что на все про все уйдет около года, получается раза 2 в месяц. минута стоит 10 р., но это не в москве. мне нравится и не больно вообще и икаких ожогов, зато потом кожа разгладится и будет классно.
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
А щас шо, лобок в складочку ? Как страшно жить...
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
В пупырушку)))))
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Хосподя, а у меня до сих пор шарпей перед глазами сторит)))))
Кузькина мать
стоит
рыбка
девушки,а кто-нить пробовал Eveline?
маньяшка
девушки, а я первый раз слышу что люди подмываются только 1 раз в день! я после каждого похода пописать подмываюсь, а точнее раз 5-6 в день! а вдруг мой любимый захочет меня там поцеловать, а там саками воняет?! неее, я так не могу, я даже не комфортно буду себя чувствовать если не помою там.
Наташа
Удалаяю эпилятором там, первый раз когда удаляла, тоже было больно и с кровопдтеками, потом дотунькала, что кожу надо очень сильно натягивать пальчиками, чтоб кровоподтеков не было. Сейчас эпилирую раз в 10-14 дней, волоски стали тонкие и их совсем не больно удалять.
А по поводу гигиены, тоже 3 раза в день, плюс салфетки влажные обязательно!
А по поводу гигиены, тоже 3 раза в день, плюс салфетки влажные обязательно!
маньяшка
Сообщение было удалено
Во первых никто не говорит, что бы ходить извеняюсь засраным! Но и мытся по 5 раз в день, это уже параноя! + не всегда же вас там целуют, и не все замужем! +конечно если целый день сидеть дома. то можна от нефиг делать уже и подмываться. но если у кого-то есть масса дел, и не всегда есть время даже в туалет забежать, то когда там ещё подмываться??? Конечно же 1 раз в день!
Элена
Не один раз, а два. Утром и перед сном. Ну в общем, я душ принимаю утром и вечером, ну и соответственно "причинное место" дважды мою))
Элена
Сообщение было удалено
Ну можна и 2, если получаеться. У меня нету времени утром подмываться + ночью сплю одна(не замужем).
Кристина
Ну вы даёте! У всех же разный организм! И выделений у кого-то больше, у кого-то меньше! Поэтому все чистоплотные девушки подмываются по-необходимости! Что вы тут доказываете, я не пойму..Смешно прям!
Тоже мне советчик
Кремом, наверное, самое оптимальное - не дорого + без последствий в виде раздражения и вросших волос. Соглашаюсь, что когда дело доходит до первого секса, то редкий парень будет заострять внимание на Вашей "прическе". Просто укоротите волосы для удобства.
Гость
А я вообще не понимаю этих комплексов. Могу вообще месяц не брить, только по краям для бассейна. А потом могу всё выбрить, пару раз эпиляцию делала воском в салоне. Короче, всё зависит от настроения и времени, но чтобы каждый день брить это идиотизм. И с чего вы взяли что это нравится всем мужчинам.
покупаю восковые полоски, не так уж это и дорого, это на бикини, полоску оставляю, её рихтую пинцетов, а внизу брею.
гость
намывай , намывай свою ж.. до блеска ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я брею раз в неделю, нормально, хоть моему мч нравится голенькая, но на щетинку стоит так же, в общем однохренственно
Вера
Налысо я не брею,а коротко подстригаю,тк мужу лысый дизайн не нравится.Все,что лишнее,продираю эпилятором,первый раз больно,а потом нормуль.Бывает,что приходится заниматься джигурдой(сексом)в немного заросшем виде,но мужу все равно.
ЕЩЕ ОДИН ГОСТЬ
72. рыбка | 08.07.2009, 23:26:16 [1096143882]
ДА,Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛО РАЗДРАЖЕНИЕ,НО ЭТО У КОГО КАК,А ВОТ ВЕЛЬВЕТ ЭТО ДА,ПО МНЕ!
ДА,Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛО РАЗДРАЖЕНИЕ,НО ЭТО У КОГО КАК,А ВОТ ВЕЛЬВЕТ ЭТО ДА,ПО МНЕ!
Гость
Неужели правда кто то каждый день наголо бреет????
Блонди
26 респект и уважуха
Ёжа
Крем-депилятор - и нет проблем! Впрочем, даже если не начисто выбреете, просто станком - даже необязательно наголо - не беда, далеко не всем парням нравится, когда совсем гладко! На лобке можете оставить, а ниже и по бокам подбрить.
Красивая блондинка
Я раз в неделю наголо брею, за неделю зарослей не бывает. А про интимные гели кто-то спрашивал - Красная линия для интимной гигиены хорошая и Nivea с нейтральным Ph.
!!гость!!
Фу...
бриллиантовая
станком брей!!! чем чаще бреешь тем кожа привыкает, перетерпи! эпилятором это садизм. И если будешь колоться немного, не боись перживет!! а если бросит из за такой фигни, то пусть идет в баню.
Рыпка
Бедный мужик. Знал бы он, на что его разменивают.
Мну.
Василиса
Сообщение было удалено
согласен. и вообще, девушки, если вы заморачиваетесь по поводу чего-то, это не значит что и мы заморачиваемся по этому же поводу! у нас другие заботы, проблемы и тараканы в голове! поверьте. у вас все внимание к деталям. а у нас к сути! ну, типа даст или не даст? вот в чем вопрос! а вы там о стрижке печетесь. только не рассказывайте ему потом, почему вы его так долго мучали. например, меня бы это обидело. ну или рассмешило. по ситуации. имхо
Мужик
Когда я вас, женщин, трахаю, мне все равно, что там у вас!
мирный атом!)
спасибо парни,успокоили,Хыыы)
Вадик-козерог(аsc козер)
Aвтор не заморачивайтесь,подровняйте немного и все ок :)
лава
Я там вообще не бреюсь, только постригаюсь)
Мужчинам нравится)
Мужчинам нравится)
Такая же
Я вот тоже парюсь с этой проблемой! Вчера попробовала эмилятором, больно, но думаю надолго. До вчера всегда удаляла бритвой, но очень быстро отрастают. Крем не берет.
кристина
:))))))))
у меня была такая же проблема......
сначала брила станком...на лобке оставляла только тонкую сексуальную полосочку волос,( очень мне нравится именно эта интимная стрижка, чем вообще глабко выбритый лобок) а там, внутри, выбревала все полностью....
но эффект недолгий.....
эпилировать-думаю, это жестко..
потом, и по сей день, просто пинцетом на лобке выщипываю волосы.....есть, конечно, пару вросших волос, но это лучше, чем щетина....внутри тоже по возможности выщипываю...волос становится более тонким.., потом его лучше удалять и не больно!...
так что, удачи вам!!!!))
у меня была такая же проблема......
сначала брила станком...на лобке оставляла только тонкую сексуальную полосочку волос,( очень мне нравится именно эта интимная стрижка, чем вообще глабко выбритый лобок) а там, внутри, выбревала все полностью....
но эффект недолгий.....
эпилировать-думаю, это жестко..
потом, и по сей день, просто пинцетом на лобке выщипываю волосы.....есть, конечно, пару вросших волос, но это лучше, чем щетина....внутри тоже по возможности выщипываю...волос становится более тонким.., потом его лучше удалять и не больно!...
так что, удачи вам!!!!))
Близняшка
Пускай твой рот выебет урод, кончит го-вном, 2 рубля оставит... ммм... фристайл Х)))))
АНГЕЛОЧЕК
21. Да подмываюсь 3 раза в день, надоже как только угадала. Утром, днем после того как схожу в туалет, вечером принимаю душ
да уж....ну-ну...а не боишься микрофлору нарушить??? нет уж. 1 раз этого достаточно. ну максимум 2 раза и то...если есть потребность, но подмываться 3 раза!! Это впервые слышу?? Вы что после каждого посещения туалета моетесь?? В гостях тоже бегаете подмываться???
ФУУ!ВОНЮЧИЕ ГРЯЗНУЛИ! Я ПОДМЫВАЮСЬ КАЖДЫЙ РАЗ! МАЗОК ВСЕГДА 2 СТЕПЕНИ, ПО ГИНЕКОЛОГИИ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИКОГДА НЕ БЫЛО, РОЖАЛА 3 РАЗА. МНЕ 45! ПИСЮЛЬКУ БРЕЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ПРОКЛАДКАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТРУСЫ МЕНЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТРУСЫ ВСЕГДА ЧИСТЫЕ! СЕЙЧАС ТАКАЯ МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА, ТРАХАЮТСЯ С КЕМ ПОПАЛО, А У САМИХ ИЗ ПОДМЫШЕК ВОЛОСЫ ТОРЧАТ А ИЗ О РТА ВОНЯЕТ КАК ИЗ ТУАЛЕТА, И ЕЩЕ НЕСЕТ ЗАПАХОМ НМЫТОЙ ПИСЬКИ. ФУУ! НИЗКОКУЛЬТУРНЫЕ И СЕКС С КЕМ ПОПАЛО, А ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ПИСЬКАМИ!
да уж....ну-ну...а не боишься микрофлору нарушить??? нет уж. 1 раз этого достаточно. ну максимум 2 раза и то...если есть потребность, но подмываться 3 раза!! Это впервые слышу?? Вы что после каждого посещения туалета моетесь?? В гостях тоже бегаете подмываться???
ФУУ!ВОНЮЧИЕ ГРЯЗНУЛИ! Я ПОДМЫВАЮСЬ КАЖДЫЙ РАЗ! МАЗОК ВСЕГДА 2 СТЕПЕНИ, ПО ГИНЕКОЛОГИИ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИКОГДА НЕ БЫЛО, РОЖАЛА 3 РАЗА. МНЕ 45! ПИСЮЛЬКУ БРЕЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ПРОКЛАДКАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТРУСЫ МЕНЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТРУСЫ ВСЕГДА ЧИСТЫЕ! СЕЙЧАС ТАКАЯ МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА, ТРАХАЮТСЯ С КЕМ ПОПАЛО, А У САМИХ ИЗ ПОДМЫШЕК ВОЛОСЫ ТОРЧАТ А ИЗ О РТА ВОНЯЕТ КАК ИЗ ТУАЛЕТА, И ЕЩЕ НЕСЕТ ЗАПАХОМ НМЫТОЙ ПИСЬКИ. ФУУ! НИЗКОКУЛЬТУРНЫЕ И СЕКС С КЕМ ПОПАЛО, А ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ПИСЬКАМИ!
Клубничка
Близняшка
Сообщение было удалено
К сожелению пришлось импровизировать на ходу.
Стыдно:(
Стыдно:(
Клубничка
Ангел, ну хоть ты меня понимаешь:) Некоторые не только не подмываються, да еще и ябиды-корябиды, тогда забанили меня:(
АНГЕЛОЧЕК
Сообщение было удалено
Думайте, что пишите!
Я подмаваюсь ежедневно 1 раз в день! Белье меняю тоже каждый день! ЗубЁ чищу по 2 раза на день! Мазок тоже 2 степени! Прокладками пользуюсь, но постоянно меняю! Подмышки брею 2 раза в неделю, ножки 2-3 раза в неделю. А пипиську толька по необходимости! так что грязнулей себя не считаю! Старье необразованное! И с кем попало не трахаюсь, а имею постоянно партнера!
И культуры у меня будет побольше вашей!
Я подмаваюсь ежедневно 1 раз в день! Белье меняю тоже каждый день! ЗубЁ чищу по 2 раза на день! Мазок тоже 2 степени! Прокладками пользуюсь, но постоянно меняю! Подмышки брею 2 раза в неделю, ножки 2-3 раза в неделю. А пипиську толька по необходимости! так что грязнулей себя не считаю! Старье необразованное! И с кем попало не трахаюсь, а имею постоянно партнера!
И культуры у меня будет побольше вашей!
denos
а мне кротенький волос нравиться, ну или полосочка на кройняк....
denos
Вот видео инструкция " как побрить ноги" !!! Юзайте кто не умеет... (http://smotri.com/video/view/?id=v963094ec4a)
denos
denos
Сообщение было удалено
Вот еще одна ссылка на эту видеоинструкцию , если первая не раотает (http://www.youtube.com/watch?v=An2g0BSpMt4&feature=player_embedded)
Ferfjy
Автор, очень рекомендую сделать восковую эпиляцию, ОСОБЕННО для первого раза. Стоимость около 1000, но оно того стоит. Кожа гладкая как шелк (причем ВЕЗДЕ). Волноваться даже при оральных ласках не придется.
Эффект - 3 недели. ваш партнер оценит.
Первое вспечатление - самое сильное. И если у Вас по этой теме пунктик, то поднимите себе самооценку, сделайте эпиляцию бикини (ГЛУБОКОЕ)
Эффект - 3 недели. ваш партнер оценит.
Первое вспечатление - самое сильное. И если у Вас по этой теме пунктик, то поднимите себе самооценку, сделайте эпиляцию бикини (ГЛУБОКОЕ)
Павел
А мне очень нравяться волосатые киски .. Конечно слишком волосатые мне не нравяться . Но когда возбуждён , меня перестаёт волновать брито ли там , или заросли .
Павел
Сообщение было удалено
Да каждому наверное в это время уже пофиг на те заросли))
Толька вот потом воспоминания....
Толька вот потом воспоминания....
Предыдущая тема