как начинаются романы
как обычно начинаются офисные романы? ни для кого не секрет, что ими балуются не только не замужние. так вот вопрос такой, я не против рмантических отношений с одним человеком на работе, он мне жутко нравится и я ему тоже. но я молодая замужняя женщина, а он молодой человек, но помоложе меня. какова в них роль женщины? тот факт, что я замужем связывает мне руки для активного флирта, я как бы могу только принимать знаки внимания от него, не могу ничего иннициировать. ведь, если я буду активничать, то человек меня совсем не поймет, да и вообще мужчина должен добиваться женщины. или я как то неправильно понимаю расстоновку сил? (про мужа тему не задевайте, моралистов и ханжей просьба не беспокоить)
авторша
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 689 ответов
- Секс по дружбе3 519 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 083 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 070 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Культ девственности2 094 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
авторша
хорошая история. спасибо!!! вот человек ответил на все мои вопросы. по теме.
Максим
48, это кто попадётся, тем более если свободен, да и ему необязательно знать, что автор замужем
авторша
Сообщение было удалено
у автора кольцо на руке :/
Максим
53, на цементе? )
авторша
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))) да от его наличия или неналичия на пальце уже ничего не изменится. его уже видели.
Гость
А я сейчас вся в романтике :) Секса пока еще не было, только поцелуи, кино, прогулки, кафе и т.д. и т.п. Я замужем, правда отношения с мужем в тупике. Он женат. У обоих дети. Он младше на 6 лет. Я - его начальник по работе. В общем, по-хорошему, совсем друг другу не подходим, но чувства такие.... Начиналось все с флирта на работе, потом я изредка подвозила его до метро (нам по пути), во время дороги задушевные разговоры обо всем на свете. Однажды он пригласил встретиться в выходные. После этого стали встречаться чаще и чаще. Гуляли все ночи напролет. Он - самый лучший. Не знаю, чем все это закончится, но счастлива уже от того, что со мной это произошло. Сейчас я на отдыхе с ребенком, общаемся только через Инет. Оба безумно скучаем и с нетерпением ждем встречи. Вот такие дела.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаете чем это закончится? Мне вас жаль. Ничем хорошим. Много примеров. Вот такие дела....
зазнайка
моя подруга, будучи замужем, закрутила роман с начальником молодым... итог: поженились, родила... но он ей даже с подругами общаться не дает, все время контроль...работать не разрешает...боится , что и ему изменит... вот такой итог
Фели
А закончится всё пинком под розовый зад и темой на форуме "Памагите! Муш казел меня бросил!".
Зеня
да пошли вы все, настрадамусы херовы. человек про одно спрашивает, а вы ему уже описываете последствия. он и сам все знает! прямо бесят такие.
один максим да пара человек путное подсказали.
один максим да пара человек путное подсказали.
Гость
У меня все вышло элементарно. Спосила как дела на работе (он новенький) а я в службе персонала. Потом нашла его в одноклассниках. Потом пара рабочих писем, но не сильно официальных (правда он первый написал), потом поговорили кто чем занимается в данный момент, оказалось пить чай собираемся, а почему бы не вместе, пригласила его (я не одна в кабинете сижу), попили чай, потом еще несколько раз, потом еще столкнулись к коридоре, потом он предложил подвезти, далее пригласил на послерабочую кружку пива, а там еще пару таких посиделок, одна из которых сначала закончилась страстными поцелуями в машине, а потом уже и сексом. Сейчас встречаемся 3 месяца уже. От самого начала до секса прошло полтора.
Гость
У меня все вышло элементарно. Спосила как дела на работе (он новенький) а я в службе персонала. Потом нашла его в одноклассниках. Потом пара рабочих писем, но не сильно официальных (правда он первый написал), потом поговорили кто чем занимается в данный момент, оказалось пить чай собираемся, а почему бы не вместе, пригласила его (я не одна в кабинете сижу), попили чай, потом еще несколько раз, потом еще столкнулись к коридоре, потом он предложил подвезти, далее пригласил на послерабочую кружку пива, а там еще пару таких посиделок, одна из которых сначала закончилась страстными поцелуями в машине, а потом уже и сексом. Сейчас встречаемся 3 месяца уже. От самого начала до секса прошло полтора.
Гость
Антибабщик
Сообщение было удалено
Всегда подозревал, что в HR одни шлюшки работают! И тут на тебе - оказалось правдой!
тетя Соня
Сообщение было удалено
ой я смотрю вы такой защитник всех обманутых и обделенных радостями жизни мужчин. е мае! че такой страшный что ли, что никто не смотрит на тебя?
авторша
Сообщение было удалено
а вы оба не женатые или как?
Вадик-козерог(аsc козер)
Я так понимаю у автора темы совсем отсутствует романтика в отношениях, вот она и переключилась на др объект:)
расскажу свою историю:)
у нее был неисправен комп, через каких то третьих знакомых она вышла на меня:) Приехал, провозился малек:) все сделал,кстати вышла она на меня через асю(т.е. номер мой у нее уже был) .Ну все говорю, мол если что о5 сломается стучи:) .Примерно через 1,5 недели она вдруг начала сомной активно общаться (в аське) Она рассказала , что живет в гражданском браке, я подумал вот несерьезность какая, наверно хочет поиграть в любовь:) .
расскажу свою историю:)
у нее был неисправен комп, через каких то третьих знакомых она вышла на меня:) Приехал, провозился малек:) все сделал,кстати вышла она на меня через асю(т.е. номер мой у нее уже был) .Ну все говорю, мол если что о5 сломается стучи:) .Примерно через 1,5 недели она вдруг начала сомной активно общаться (в аське) Она рассказала , что живет в гражданском браке, я подумал вот несерьезность какая, наверно хочет поиграть в любовь:) .
Вадик-козерог(аsc козер)
На 3й день , речь зашла о наших отношениях (!) я слегка офигел:) Призналась, что как увидела меня, сразу поняла какой я ласковый и тд, влюбилась короче:) , убедила:) Дальше я начал склонять ее к интиму:) она немного поломалась:). Я ей ну а что это за отношения? Не школьники ведь:)
P'S через 3 недели она рассталась с мужем. Секс был просто мега-супер))))
P'S через 3 недели она рассталась с мужем. Секс был просто мега-супер))))
авторша
и? живете вместе?
Алина
Мы работали вместе несколько лет, практически не общались. Началось все постепенно с совместных празднований на работе и походов в курилку. Потом болтовня в аське, первый букет цветов, приглашение к себе домой ну и... В итоге я развелась с мужем и серьезно встречаюсь с сотрудником. Счастлива и ни о чем не жалею
Настоящий мужчина
Девушки , знайте . Если у вас есть парень или муж , и вы знакомитесь с другим мужчиной , он вам безумно нравиться , Не вздумайте изменять ! Понравившийся вам мужчина после того как вы измените своему мужу или парню , никогда вас серёзно воспринимать не будет . Он никогда не жениться на вас , и не будет любить . Он всегда будет знать что если вы изменили своему мужу/парню , то обязательно измените ему . Так что максиум на что вы можите расчитывать , это на обычный секс , с возможными последоющими проблемами .
А хотите серёзных отношений с понравившимся вам парнем , предворительно растаньтесь со своим мужем/парнем , и начните новые отношения .
А хотите серёзных отношений с понравившимся вам парнем , предворительно растаньтесь со своим мужем/парнем , и начните новые отношения .
Джоли
Сообщение было удалено
Согласна на 10000%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Малу
Сообщение было удалено
какой то подростковый бред несете
Гриб
Сообщение было удалено
Да нет, ни я ни Джоли не подростки, но согласны.
Посвящается все "любительницам женатых мужчин", а так же хитрожопым любительницам запасных аэродромов.
Дурами вы все равно только себя сделаете.
Посвящается все "любительницам женатых мужчин", а так же хитрожопым любительницам запасных аэродромов.
Дурами вы все равно только себя сделаете.
Гриб
74 Бабы, запомните, можно быть или умной или хитрожопой.
И не мните хитрожопость за ум. Вам же будет лучше
И не мните хитрожопость за ум. Вам же будет лучше
Пацанчик
Между людьми часто пробегают флюиды. Страсть начинается с того, что мы сами начинаем думать и фантазировать об этом. Чувство это подконтрольное - но только в начале. Мы как-бы определяемся - начнется она или нет. Можно работать в офисе и не распускать свои мысли - тогда все будут коллегами. А можно ходить и представлять с кем бы здесь замутить - тогда, безусловно, найдется такой же противоположного пола и будете вместо работы тратить силы на имение друг друга. Ну а потом - все обязательно об этом узнают. Если вы не замужняя - вас посчитают доступной (если это не серьезные отношения). Если замужняя - посчитают *** и с большой вероятностью, когда-нибудь стуканут мужу. Так что офисные романы вещь не такая простая, как кажется. Чаще всего люди потом работу меняют...
Вика
Ржу))) молодая замужняя женщина создала тему, как ей незаметно переспать с коллегой. ппц. куда мир катится...
Ой, тема тяжелая. Сама пережила и по сей день переживаю такое.
Я не пробовала секс на работе, но поцелуи и обнималки в просторах офиса мне знакомы. Так неожиданно и всё снимают камеры.
Так получилось что я попала в крупный офис, в котором работало больше 300 человек.
Начиталась много об этом. Есть книга - "Как влюбить в себя любого на работе". (Стефания Лоуси), если интересно.
Моя история же очень печальная. я встретила свою самую большую любовь. но я страдаю, потому что всё напрасно. Да и не влюбляла я в себя никого. Это именно он проявлял ко мне внимание с первого дня. И я отчаянно влюбилась.
Что-то сподвигло меня однажды провести у сотрудников опрос по этой теме. Не у всех конечно, а у тех, кто имел такие романы. И действительно, это случалось со многими. Потом подсчитала все расчеты, и получилось что в основном офисные романы были неудачными, небольшая часть лишь поженились. но в офисах больше одиноких людей, чем самих романов.
Вообщем эта тема очень большая....
Я не пробовала секс на работе, но поцелуи и обнималки в просторах офиса мне знакомы. Так неожиданно и всё снимают камеры.
Так получилось что я попала в крупный офис, в котором работало больше 300 человек.
Начиталась много об этом. Есть книга - "Как влюбить в себя любого на работе". (Стефания Лоуси), если интересно.
Моя история же очень печальная. я встретила свою самую большую любовь. но я страдаю, потому что всё напрасно. Да и не влюбляла я в себя никого. Это именно он проявлял ко мне внимание с первого дня. И я отчаянно влюбилась.
Что-то сподвигло меня однажды провести у сотрудников опрос по этой теме. Не у всех конечно, а у тех, кто имел такие романы. И действительно, это случалось со многими. Потом подсчитала все расчеты, и получилось что в основном офисные романы были неудачными, небольшая часть лишь поженились. но в офисах больше одиноких людей, чем самих романов.
Вообщем эта тема очень большая....
Форум: Секс
Всего: 483 536 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Это нормальный секс?26 ответов
- С какими женщинами можно заниматься сексом?63 ответа
- Муж принудил11 ответов
- Частый секс20 ответов
- Закрытая ЖМЖ-триада: насколько безопасен секс без барьерной защиты?5 ответов
- Муж озабоченный12 ответов
- Девушка все время хочет интима!20 ответов
- Знакомства. Интим в машине15 ответов