Вчера притащил домой девушку. Ей 28 лет. Разводил её на секс а она сказала, что боится. В итоге призналась что девственница. Я был в шоке. Она такая классная, что я готов был сразу развестись со своей женой а на ней жениться. Вот думаю, как бы её теперь "ЧИРИКНУТЬ". Ей видимо тоже уже не в терпёж позаниматься этим. Как же можно до такого возрастс оставаться девственницей??? Может врёт? Подробности сообщу позже. Девушки к вам вопрос: КАК ВАС УГОВОРИЛИ НА ПЕРВЫЙ СЕКС???????
ТАК И НАДО ЛОХУШКЕ ЖЕНЕ, ТОЛЬКО ПОРЯДОЧНУЮ ДЕВУШКУ ЖАЛКО.ВСЕТАКИ ЛОЖЬ ЭТО НЕ ПОРЯДОШНОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ПОНИМАЮ БЕС В РЕБРО,НО Я БЫ ВСЕТАКИ ПОСОВЕТОВАЛ ВЗЯТЬ КОСИКОВ 30 И ЛОМОНУТЬ В САУНУ С ДЕФКАМИ,
ВТОРОЙ ВАРИАН ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ЕСТЬ ЖЕНА НО ОНА МЕНЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ, А ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ХОРОШЕГО СЕКСА Я В ПОЛНОСТЬЮ В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ.
Вальдемар
[2966796375]
27 - прочёл и ва"хуе. про чё имел в виду я так и не понял.
Ты он или она????
Вальдемар
[2966796375]
С женою у меня секс в порядке - но девственницу пропускать грех!!!)))))))))
Вальдемар
[2966796375]
27 мы явно с разных городов.
Гость
[1782051130]
На счет того что она врет, может и не врет. Мне 29, я тоже девственница, тоже многие не верят. А мне напливать.
Гость
[1782051130]
А что касается вас автор, займитесь этим с женой.
Хость
[2596494771]
Аффтырь, ну ты вааще упырь! Если жена настолько настопи3дела, что ты готов развестись с ней ради первой попавшейся девственницы, то какого ты с ней живешь? Так удобнее???
И кстати, если баба в 28 еще девственница, то нормальных отношений с мужиками не имела, ее не бросали, она тебя ценить не будет. "Взяв в жены девственницу ты закладываешь мину замедленного действия" (с) не мое...
Как только твоя новая пассия раскушает что есть секс, ей захочется попробовать и другие йухи - как пить дать!
Вальдемар
[2966796375]
33 с женой занимаюсь ежедневно.
А вот с девственницой сами понимаете редко "на дороге не валяются"
Анка
[3702507486]
Вальдемар, скажите ей в конце концов,что не модно это быть целкой в таком возрасте)))))))
Марипуська
[2458556042]
33, он хочет именно девственницу! У многих мужчин идея-фикс - быть первым хоть раз в жизни... Вам 29? и Вы девственница? Ну и зачем лишать себя приятных моментов???
34 Естественно я останусь в семье. ЁПтать - семья (15 лет) это надёжный тыл.
Новое Имя
[2926312975]
лучше бы пил и курил
AddWare32.ini
[949620243]
Вальдемар
Сообщение было удалено
*** сказал тебе что ей нужно сказать,и маленький секрет, купи в секс шопе( секс Вуду элексир).написанно там что 2 капли в фужер(0,2л) лей весь флакон,только вино возьми вермут или мартини,и зделай коктель вермут (мартини) тоник,
блин сам проверял, была такая ломалась 2месяца друзья посоветовали попробовал действует, целку так и не порвал, но анус отодрал. только другую *** которую продовцы предлогают не бери все ***, пока только им пользуюсь
,другими средствами пробовал гон
Гость
[1782051130]
37, я-32,33. Я подожду этого прияного момента и почувствоваю с любимым человеком а не с кем попало.
Марипуська
[2458556042]
32,33, а годы-то идут, и шансов встретить любимого, который оценит все меньше, а если вот такой вот Вальдемар попадется?
Вальдемар
[2966796375]
37 девственниц у меня в молодости были. А здеся просто супер - до 28 никому не давала а мне(может быть) даст. Моё либидо получит подзарядку на 10 лет больше положенного)))))))))))))))
Разводил её на секс а она сказала, что боится.
В итоге призналась что девственница.
Я был в шоке. Она такая классная, что я готов был сразу развестись со своей женой а на ней жениться.
Вот думаю, как бы её теперь "ЧИРИКНУТЬ". Ей видимо тоже уже не в терпёж позаниматься этим.
Как же можно до такого возрастс оставаться девственницей??? Может врёт?
Подробности сообщу позже.
Девушки к вам вопрос: КАК ВАС УГОВОРИЛИ НА ПЕРВЫЙ СЕКС???????