Жена моего любовника завтра рожает сына.
Про встречи можно забыть? (моралистам делать на этой ветке нечего!)
ГлаМуррр
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Фелис
Мимо проходил раскрылся для меня с неожиданной стороны.... Сам,наверное, от женушки с новорожденным погуливал....)))))))
Мимо Проходил
Фелис
Сообщение было удалено
Да я вроде бы никогда и не скрывал, что являюсь убеждённым последователем принципа "жениться для удобства, любить для удовольствия". Главное - чтобы эти две стороны жизни между собой не пересекались и друг другу не мешали.
нахалка
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
А с кем же ты тогда трахаться будешь, если все будут чистые, душевные, настоящие женщины???
так уж поделено. кто-то по-козлячьи жениться и потом изменяет, как будто так и должно быть, а кто-то с вами, придурками спит!!
да ну вас всех!
так уж поделено. кто-то по-козлячьи жениться и потом изменяет, как будто так и должно быть, а кто-то с вами, придурками спит!!
да ну вас всех!
ГлаМуррр
нахалка!Ты просто СУПЕР!!!Обажаю!
Гость
так у нас от подачи заявления до развода месяц проходит. 3 недели назад подали, ждем. через неделю в Италию летим. Вернемся, всё уже будет готово. почти бывшая так вопила, судом грозила. я сама видела, как она жирами своими трясла.
99,ой прям как я растроилась от такого коммента, прям щаз рыдать пойду))) я всем бездетным подружкам советую, что с мужчиной лучше всего отношения начинать, когда он молодой отец))
99,ой прям как я растроилась от такого коммента, прям щаз рыдать пойду))) я всем бездетным подружкам советую, что с мужчиной лучше всего отношения начинать, когда он молодой отец))
Каждый день меняю трусики
A мой муж не изменяет. Вот!
Каждый день меняю трусики
АВТОР, а вашего мужа тоже есть любовница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+!1000000000000000
Мимо проходил
нахалка
Сообщение было удалено
Ничё не понял. Можно несколько более ЧЛЕНОраздельно мысль сформулировать?
JuLEO
Определённо, нужно расстаться. И я не моралистка. Сама в своё время увела мужчину. Правда детей не было. Поэтому и увела. А так мораться бы не стала.
нахалка
Есть женщины- терпилы, которые ради детей,семьи и еще непонятно чего живут с вами, мужчины. перечеркивают свою гордость. а есть женщины- ***, которые с вами-кабелями развлекаются, берут с вас всё, что можно взять, делая при этом невинное, детское лицо.Вот ты говоришь, что это нормально, когда и жена и любовница. и главное чтоб они не пересекались, а это не возможно. твоя жена звонит, когда ты трахаешь свою красотку, вечером или утром устраивает тебе допросы(если она себя уважает - она узнает, где ты был и почему член пахнет мылом после рабочего дня)
нахалка
Жениться для удобства....а с кем ты спишь на стороне - это девочка без своего"Я", которой нравится быть второй?? проводить без тебя праздники и выходные? заниматься сексом когда "ОН" сможет найти время?
пускай тогда станут нормой походы женщины на сторону. это же здорово. вышла замуж ,чтоб у ребенка был папа, а любовь будет где-то слева.
пускай тогда станут нормой походы женщины на сторону. это же здорово. вышла замуж ,чтоб у ребенка был папа, а любовь будет где-то слева.
нахалка
ГлаМуррр
Сообщение было удалено
ну что, родила там жена у вас?
у моего выписывают на днях, я ему подарю беруши.он кстати в таком напряге, виду не показывает, хочет произвести впечатление что всё здорово и появление орущего младенца в его спальне- это неописуемое счастье.. но начинается только сейчас самое интересное!! Эмоции пройдут, эйфория уйдёт туда же, член так и будет стоять каждое утро, а ночью будет снится безудержный секс, беззаботный отдых со своей малышкой... потерпит, потерпит и сорвётся. прилетит, прибежит, прискочит, отключив телефон. и даже не вспомнит, кто там дома.
у моего выписывают на днях, я ему подарю беруши.он кстати в таком напряге, виду не показывает, хочет произвести впечатление что всё здорово и появление орущего младенца в его спальне- это неописуемое счастье.. но начинается только сейчас самое интересное!! Эмоции пройдут, эйфория уйдёт туда же, член так и будет стоять каждое утро, а ночью будет снится безудержный секс, беззаботный отдых со своей малышкой... потерпит, потерпит и сорвётся. прилетит, прибежит, прискочит, отключив телефон. и даже не вспомнит, кто там дома.
ГлаМуррр
нахалка
Сообщение было удалено
Ды родила....кесарево ей делали.....только мой пока на меня времени не находит....это ведь у них второй ребёнок.....говорит, что со старшим сидит(ему 4 года)....вот((
нахалка
[Ды родила....кесарево ей делали.....только мой пока на меня времени не находит....это ведь у них второй ребёнок.....говорит, что со старшим сидит(ему 4 года)....вот(([/quote]
у моего первый. и сын. сегодня заберет её с род.дома. она там пока валялась я так привыкла что он постоянно со мной и всё внимание мне. теперь я обламываться буду. по первости...
но зная его натуру, могу точно сказать - прибежит, слиняет при первой возможности. он и при беременной это делал, сутками со мной зависал.
теперь, когда плод родился, нервы уже беречь никому не надо, вот он будет чудить. ща..только первые эмоции угаснут, и снова будет на моей улице праздник!
так и у тебя, сын сыном, а сидеть с ним всё время - нервы не выдержат. когда её выпишут, он свесит на неё все заботы и тоже свалит навстречу страсти, сексу, радостным эмоциям.
у моего первый. и сын. сегодня заберет её с род.дома. она там пока валялась я так привыкла что он постоянно со мной и всё внимание мне. теперь я обламываться буду. по первости...
но зная его натуру, могу точно сказать - прибежит, слиняет при первой возможности. он и при беременной это делал, сутками со мной зависал.
теперь, когда плод родился, нервы уже беречь никому не надо, вот он будет чудить. ща..только первые эмоции угаснут, и снова будет на моей улице праздник!
так и у тебя, сын сыном, а сидеть с ним всё время - нервы не выдержат. когда её выпишут, он свесит на неё все заботы и тоже свалит навстречу страсти, сексу, радостным эмоциям.
Мимо Проходил
нахалка
Сообщение было удалено
нахалка
а с кем ты спишь на стороне - это девочка без своего"Я", которой нравится быть второй?? проводить без тебя праздники и выходные? заниматься сексом когда "ОН" сможет найти время?
нахалка
Только так. Жаль, что ни я, ни мои друзья в молодости этого не понимали и сдуру "женились по любви". Да, всё равно к этому пришли - но после потерянных лет (лучших лет), из@#$х мозгов, истрепанных нервов и прочих всяких разных приятностей.
Лично я предпочитаю в качестве любовниц замужних женщин, сходных со мной по темпераменту и взглядам на жизнь. Конечно, свободного времени у них значительно меньше, чем у незамужних - но это как раз тот случай, когда качество важнее количества.
Это и так норма. Статистику приводить или как?
Лично я предпочитаю в качестве любовниц замужних женщин, сходных со мной по темпераменту и взглядам на жизнь. Конечно, свободного времени у них значительно меньше, чем у незамужних - но это как раз тот случай, когда качество важнее количества.
Это и так норма. Статистику приводить или как?
нахалка
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Статистику уж не стоит. спасибо. а по поводу ранней женитьбы я полностью согласна. я считаю что настоящие, прочные чувства мужчина может начать испытывать приобретя определенный жизненный опыт, пройдя через испытания. а в молодости, когда ты еще не можешь(в силу самого возраста) разбираться в людях, видеть больше, чем видишь, не можешь отличить любовь от тупой привязанности - тогда и делаются главные ошибки. но вот в чем парадокс. когда вы, к примеру, мужчины, понимаете, что что-то не так, что время уходит, а жизнь не меняется, почему не прекращаете всё, не бросаете и не уходите в другую жизнь, пробовать строить что-то другое, жить так - как хочется. ????
нахалка
Мимо проходил, я вот хочу спросить у вас. жениться для удобства. а в чем удобство? что есть формально семья, дом, ребенок с двумя родителями, все традиционно, как надо. дома обед, родственники, выходные, чистое бельё, крыша над головой, "очаг".. это удобство?
а то мне тоже еще замуж выходить, думаю, чтоб удобно было не ему, а МНЕ. интересно знать ваше мнение
а то мне тоже еще замуж выходить, думаю, чтоб удобно было не ему, а МНЕ. интересно знать ваше мнение
Гость
117. нахалка
когда вы, к примеру, мужчины, понимаете, что что-то не так, что время уходит, а жизнь не меняется, почему не прекращаете всё, не бросаете и не уходите в другую жизнь, пробовать строить что-то другое, жить так - как хочется. ????
Да потому, что таким нахалкам и невдомёк, что М и живут только с теми, с кем им хочется жить. И если уж и будет выбирать из двух, то наверняка выберет порядочную(любящую, просто так, а не за что-то, верную и ту, которая родила ему детей) женщину в спутницы, а не общедоступную для всех. Связывать свою дальнейшу с той, которая вместе с ним занимается обманом, скорее всего не станет. Не любят мужики таких, они только гуляют с такими.
И ещё нахалкам невдомёк, что секс и любовь разные вещи. Что М могут перепахать множество нахалок, а любить только одну, даже ту, которая с сексе пока ноль. И что каждый любящий М точно знает,что из этого ноля со временем получит миллион.
когда вы, к примеру, мужчины, понимаете, что что-то не так, что время уходит, а жизнь не меняется, почему не прекращаете всё, не бросаете и не уходите в другую жизнь, пробовать строить что-то другое, жить так - как хочется. ????
Да потому, что таким нахалкам и невдомёк, что М и живут только с теми, с кем им хочется жить. И если уж и будет выбирать из двух, то наверняка выберет порядочную(любящую, просто так, а не за что-то, верную и ту, которая родила ему детей) женщину в спутницы, а не общедоступную для всех. Связывать свою дальнейшу с той, которая вместе с ним занимается обманом, скорее всего не станет. Не любят мужики таких, они только гуляют с такими.
И ещё нахалкам невдомёк, что секс и любовь разные вещи. Что М могут перепахать множество нахалок, а любить только одну, даже ту, которая с сексе пока ноль. И что каждый любящий М точно знает,что из этого ноля со временем получит миллион.
Мимо Проходил
нахалка
Сообщение было удалено
нахалка
Грубо говоря, так. Плюс взаимная морально-психологическая поддержка в трудные минуты жизни, естественно. На мой взгляд, это тот минимальный набор условий, которому должна соответствовать каждая семья. Семья - это прежде всего совместное предприятие по ведению домашнего хозяйства и воспитанию потомства, а уже потом всё остальное.
Как я уже выше сказал, семья - это совместное предприятие. Поэтому, как в любом бизнесе, должен иметь место быть компромисс между компаньонами, обеспечивающий им обоим приемлемый уровень удобства и комфорта.
Как я уже выше сказал, семья - это совместное предприятие. Поэтому, как в любом бизнесе, должен иметь место быть компромисс между компаньонами, обеспечивающий им обоим приемлемый уровень удобства и комфорта.
Круэлла
так было и будет, кто-то дома детей воспитывает, уют создает, а кто-то по кроватям скачет.
Каждому по способностям..
Каждому по способностям..
Каюсь, грешен :-(
jfhjghjgh
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каюсь, грешен :-(
Гость
Сообщение было удалено
А мы со своей беременной (от мужа) любовницей ипались чуть ли не до самых её родов. Недели за две только прекратили. И через месяц после родов опять начали.
А как же иначе!?!? Если женщина хочет, если женщина просит... Чай мы не животные какие-нибудь не ипущие своих беременных самок!
А как же иначе!?!? Если женщина хочет, если женщина просит... Чай мы не животные какие-нибудь не ипущие своих беременных самок!
Мимо Проходил
Круэлла
Сообщение было удалено
Естественно! Ещё древние греки, придумавшие это жуткое извращение под названием "моногамный брак", прекрасно осознавали всю его неестественность. И в дополнение к нему тут же создали институт гетер - "свободных подруг". Каждая женщина в зависимости от своего темперамента, характера, склонностей могла реализовать себя либо на том, либо на другом поприще. И человечество все прошедшие с той поры тысячелетия в той или иной форме стихийно возвращалось к этой идее - необходимости разделять "домашний уют" и "буйство страсти".
нахалка
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
По вашей теории, Мимо проходил, выходит что все браки схожи в этом. Со временем приходит понимание, что любви нет. есть удобство комфорт и т.д и т.п. но свободно любить на стороне - обоим партнерам позволительно. так получается?
а как же институт семьи? на чем он базируется? или это просто новые принципы брака в современном обществе. ...бедные мои дети. в каком распущенном, разморализированном обществе они будут расти.
а как же институт семьи? на чем он базируется? или это просто новые принципы брака в современном обществе. ...бедные мои дети. в каком распущенном, разморализированном обществе они будут расти.
Фелис
Собралась свора кобелей и cук.
Мимо Проходил
нахалка
Сообщение было удалено
нахалка
но свободно любить на стороне - обоим партнерам позволительно. так получается?
нахалка
а как же институт семьи? на чем он базируется?
нахалка
или это просто новые принципы брака в современном обществе.
нахалка
...бедные мои дети. в каком распущенном, разморализированном обществе они будут расти.
Не все. Большинство браков распадается до того, как придёт вообще хоть какое-то понимание.
А как можно в принципе запретить (или заставить) любить? :) Запретить (или заставить) можно, например, трахаться на стороне. Но уж никак не любить...
Как и во все времена - на необходимости совместного ведения хозяйства и воспитания потомства. Ещё раз повторюсь: семья - это прежде всего бизнес. Своеобразное, но предприятие.
Ничего нового в этих принципах нет - они существуют столько же времени, сколько существует род людской. Сама фраза "жениться для удобства, любить для удовольствия" - средневековый французский афоризм полтысячелетней как минимум давности.
Не бывает общества без морали. Даже в тюремной камере, даже в племени папуасов - людоедов есть своя мораль и нравственность (причём в такого рода местах их морально - этические нормы, надо заметить, соблюдаются куда как строже, чем в "приличном обществе"). Просто сама мораль меняется в соответствии с развитием общества. Для древнего римлянина времён первых веков существования Рима наличие любовника у замужней женщины было позором, для его потомка времён Калигулы и Нерона - нормой жизни, а через пару - тройку сотен лет, после принятия христианства - не просто позором, а ещё и религиозным грехом. А ведь это одно и то же государство, один и тот же народ. Что уж говорить про различия морали между разными народами и религиозными конфессиями.
А как можно в принципе запретить (или заставить) любить? :) Запретить (или заставить) можно, например, трахаться на стороне. Но уж никак не любить...
Как и во все времена - на необходимости совместного ведения хозяйства и воспитания потомства. Ещё раз повторюсь: семья - это прежде всего бизнес. Своеобразное, но предприятие.
Ничего нового в этих принципах нет - они существуют столько же времени, сколько существует род людской. Сама фраза "жениться для удобства, любить для удовольствия" - средневековый французский афоризм полтысячелетней как минимум давности.
Не бывает общества без морали. Даже в тюремной камере, даже в племени папуасов - людоедов есть своя мораль и нравственность (причём в такого рода местах их морально - этические нормы, надо заметить, соблюдаются куда как строже, чем в "приличном обществе"). Просто сама мораль меняется в соответствии с развитием общества. Для древнего римлянина времён первых веков существования Рима наличие любовника у замужней женщины было позором, для его потомка времён Калигулы и Нерона - нормой жизни, а через пару - тройку сотен лет, после принятия христианства - не просто позором, а ещё и религиозным грехом. А ведь это одно и то же государство, один и тот же народ. Что уж говорить про различия морали между разными народами и религиозными конфессиями.
Боевая Стрекоза
Точка Джи
Сообщение было удалено
+1000
а вообще автор откровенно пи*дит. Тем, у кого "дома такие же розовые щечки", и мужем не всегда удается сексом заняться, а уж на стороне лядовать даже в голову не приходит. Только автор не в курсе. Никого нет у нее, не было, и, скорее всего, никогда не будет.
От привычки спать с женатыми очень трудно избавиться.
а вообще автор откровенно пи*дит. Тем, у кого "дома такие же розовые щечки", и мужем не всегда удается сексом заняться, а уж на стороне лядовать даже в голову не приходит. Только автор не в курсе. Никого нет у нее, не было, и, скорее всего, никогда не будет.
От привычки спать с женатыми очень трудно избавиться.
Василий Шванценштуцер
Предлагаю всех кто отметился в треде расстрелять.
Яблоко
А мне интересно, автор имея "розовые щечки" говорит, что вся такая натянутая, упругая, с бархатной кожей) Ну-ну.. Я могу понять когда так говорит 20-и летняя девушка, но вот после родов не поверю... В самом лучшем случае только грудь меняется, уж не упругая точно и растяжки сто пудово есть хоть маленькие! Так что враки автор, одна-одинешенька ты, да еще и с фантазией!))
Боевая Стрекоза
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Так гетер с младенчества учили танцам, пению, тому ,как развлекать и ублажать мужчин, как разговаривать и как вести себя в обществе и т.д. и т.п. Это по тем временам элита была, не чета тем, кто умел только хозяйство вести да детей рожать, и уж тем более, тем в чьи обязанности входило предоставлять свое тело всем желающим. Гетеры были самыми образованными женщинами после жриц, потому как "приличным женщинам" нельзя было даже театры посещать.
А теперь каждая девица, нарастившая ногти в салоне, уже считает себя элитой. :-)
А теперь каждая девица, нарастившая ногти в салоне, уже считает себя элитой. :-)
Боевая Стрекоза
ГлаМуррр
Сообщение было удалено
Его проблема не в том, что такая работа, а в том, что такая жена :-)
Это не есть "все отлично", это есть "послать ее на ***" ! :-)
Это не есть "все отлично", это есть "послать ее на ***" ! :-)
Боевая Стрекоза
ГлаМуррр
Сообщение было удалено
:-)))))
А вот это вообще перл! Королева в восхищении!
Более ржачное высказывание даже я не смогла бы так быстро придумать!
Вашей "внутренней чистоплотностью и идеальностью" все уже восхитились! :-) Насчет внешности - голословно, но если она так же хороша, как "внутренняя идеальность", то вашим мужикам можно уже сочувствовать :-)
Впрочем, муж в командировках, наверняка уже утешился, таких гламурррных в каждом городе на пятачок пучок в базарный день :-)
А вот это вообще перл! Королева в восхищении!
Более ржачное высказывание даже я не смогла бы так быстро придумать!
Вашей "внутренней чистоплотностью и идеальностью" все уже восхитились! :-) Насчет внешности - голословно, но если она так же хороша, как "внутренняя идеальность", то вашим мужикам можно уже сочувствовать :-)
Впрочем, муж в командировках, наверняка уже утешился, таких гламурррных в каждом городе на пятачок пучок в базарный день :-)
Круэлла
133,Боевая Стрекоза), по одному её имени понятно что дамочка тащится от себя.. На лицо самолюбование и возвеличивания самой себя. Такие дамочки идут катком по судьбам, лишь бы только себя любимую утешить.
И диалоги с ними бессмысленны..
И диалоги с ними бессмысленны..
Боевая Стрекоза
Круэлла
Сообщение было удалено
:-))
У этой катком не получится: возможности не соответствуют самомнению.
Диалог, Вы правы, бессмысленен, она, скорее всего, и не поймет, чтол ей пытаются сказать. Зато как скрашен конец рабочего дня! :-)Мы тут слегка подустали, приуныли, а тут такая тема! Я зачитывала - народ ржал в голос! :-)
У этой катком не получится: возможности не соответствуют самомнению.
Диалог, Вы правы, бессмысленен, она, скорее всего, и не поймет, чтол ей пытаются сказать. Зато как скрашен конец рабочего дня! :-)Мы тут слегка подустали, приуныли, а тут такая тема! Я зачитывала - народ ржал в голос! :-)
Боевая Стрекоза
Кстати, мы тут поспорили, насчет перспектив таких олтношений. Мальчишки дружно заявили, что или не будут разводиться и оставлять дите, если и разведутся, то не женятся на любовнице, а найдут некую гипотентическую порядочную девушку.
Патамушта из любовницы хорошей жаны не выйдет. Я сказала, что порядочная девушка не пойдет за бывшего блядуна. Мальчишки сказали, что я такая сердитая патамушта голодная, и велели пить кофе с тортом. А я не люблю сладкое и вообще слежу за фигурой, но от них не отбиться!
ОТ этих любовниц одни неприятности! :-)
Патамушта из любовницы хорошей жаны не выйдет. Я сказала, что порядочная девушка не пойдет за бывшего блядуна. Мальчишки сказали, что я такая сердитая патамушта голодная, и велели пить кофе с тортом. А я не люблю сладкое и вообще слежу за фигурой, но от них не отбиться!
ОТ этих любовниц одни неприятности! :-)
iii
iii
iii
Боевая Стрекоза в каждой теме "любовницы-жены" любовниц чихвостит и поливает. Ладно бы в выигрыше была... Прям как Булавка + в молодости, почти ни одной темы об этом не пройдет)))
iii
а вот зачем зачитывать подобные форумы вслух коллегам-мужчинам? нафика рассказывать толпе что муж гулял и тебя это беспокоит?
Боевая Стрекоза
Три веселых буквы, плохо у Вас разведка поставлена :-)
Во - первых, мне некогда,
во -вторых, я как раз в выигрыше :-)
Так что двоечка Вам, да и то авансом :-)
Впрочем, для очередной лябовницы это нормальное явление, что ни слово- как в лужу перышко :-)
Во - первых, мне некогда,
во -вторых, я как раз в выигрыше :-)
Так что двоечка Вам, да и то авансом :-)
Впрочем, для очередной лябовницы это нормальное явление, что ни слово- как в лужу перышко :-)
Боевая Стрекоза
iii
Сообщение было удалено
Как нафика? А поржать? Коллеги мужчины для меня не потенциальные любовники, а мои, друзья, моя гвардия, так сказать. Вот, подсказывают, рыцари, в сверкающих доспехах :-)
Почему бы не развлечь их, не просветить, не просветиться самой насчет того, кто что в самом деле думает?
А про моего мужа, кстати, давно бывшего, в этой теме до Вашего появления ничего не было :-). Похоже, Вас моя семейная жизнь волнует куда больше, чем меня :-)
Почему бы не развлечь их, не просветить, не просветиться самой насчет того, кто что в самом деле думает?
А про моего мужа, кстати, давно бывшего, в этой теме до Вашего появления ничего не было :-). Похоже, Вас моя семейная жизнь волнует куда больше, чем меня :-)
iii
138 - да ладно, читала я вас на другой ветке.
если перерытое прошмандовкой нижнее белье в твое отсутствие в твоем же собственом доме и вынесенный мужем моск - это выигрыш, то беру слова обратно. у вас железное терпение
насчет лябовницы - полное мимо.
если перерытое прошмандовкой нижнее белье в твое отсутствие в твоем же собственом доме и вынесенный мужем моск - это выигрыш, то беру слова обратно. у вас железное терпение
насчет лябовницы - полное мимо.
Боевая Стрекоза
Повторяю для тех, кто плохо читает: ОН МНЕ НЕ МУЖ. Так понятнее?
ТО, что у его девушки, явные проблемы с головой, это все же скорее его минус, чем мой. Это к слову, о будущем тех мужчин, которые все же развелись и о будущей жизни "душа-в-душу". Ага. Как они ругаются - просто ***, это, видимо и есть настоящая любовь, ради которой стоило все это городить.
То, что он категорически не хочет от меня переезжать - это, конечно, проблема. Но это проблема, так сказать, постбрачных отношений.
Терпение у меня железное, первый правильный ответ. :-)
ТО, что у его девушки, явные проблемы с головой, это все же скорее его минус, чем мой. Это к слову, о будущем тех мужчин, которые все же развелись и о будущей жизни "душа-в-душу". Ага. Как они ругаются - просто ***, это, видимо и есть настоящая любовь, ради которой стоило все это городить.
То, что он категорически не хочет от меня переезжать - это, конечно, проблема. Но это проблема, так сказать, постбрачных отношений.
Терпение у меня железное, первый правильный ответ. :-)
Белая кошка
ми
Сообщение было удалено
Хи-хи! В прямом и переносном смысле ))))
Белая кошка
Вальдемар
Сообщение было удалено
На каких таких СНАСТЯХ?! Рыболовных, что ли?
А, ну да, недаром поется в известной песне: "Ты морячка - я моряк, ты рыбачка - я рыбак, ты на суше - я на море, мы не встретимся никак".
Теперь понятно, почему мужики налево ходють от своих морячек-рыбачек. То их дома нету, то они беременны, то рожают прямо на работе, то бишь НА СНАСТЯХ.
Вальдемар, если серьезно, то говорят "на сносях", т.е. на последнем месяце беременности.
А, ну да, недаром поется в известной песне: "Ты морячка - я моряк, ты рыбачка - я рыбак, ты на суше - я на море, мы не встретимся никак".
Теперь понятно, почему мужики налево ходють от своих морячек-рыбачек. То их дома нету, то они беременны, то рожают прямо на работе, то бишь НА СНАСТЯХ.
Вальдемар, если серьезно, то говорят "на сносях", т.е. на последнем месяце беременности.
12345
Автор, если в вашей жизни периодически лишь "члена" не хватает, то почему вам вообще есть какое-то дело до личной жизни лишь одно из носителей этого самого "члена" (пусть и большего чем все ранее виденные вами)?
Если вы за один этот член и держитесь, и других кругом не ищете, то привыкание тут далеко не исключительно физическое.
Так же здавайте сами анализы и у мужа требуйте справку каждый раз по возвращении из командировки :-)
Если вы за один этот член и держитесь, и других кругом не ищете, то привыкание тут далеко не исключительно физическое.
Так же здавайте сами анализы и у мужа требуйте справку каждый раз по возвращении из командировки :-)
гость
Автор, вы не гламур, вы МИСС БЛЕВОТА 2009.
гость
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Стрекоза, тока хотела написать , какой енто перл, а вы уже сподобились, таки я с вами на все 100)))
Вера
Нах спрашивается им дети, если они даже видя их, маленьких и беззащитных, своих, идут трахать другую? Ну а любовницы.. А почему бы и нет... Качественный секс... Подарки... И я бы не отказалась... Та не женщина, которая не чует измену... Полная кострация таким мужьям... Можно и до и после родов быть удовлетворенным, была бы любовь, было бы желание у обоих, иначе не вижу смысла создавать семью
ГлаМуррр
Девушки, доброжелательницы!спешу поделиться с вами -приехал ко мне мой женатик..уже со стоячим Чл.., соскучился по мне безумно...ТАКОГО сеска у нас ещё не было, даже устала чуть чуть....хотел было мне своей радостью поделиться про сыночка...да вот не интересует меня это...не люблю я эти сопли про женушек и детишек(но и когда грязь на жену льют тож присекаю)....распрощалась с ним...в полном удовлетворении...хорошо муж в командировке...а то на него сил бы точно не хватило....Так что завидуйте боевые стрекозы, круэлли м другие закомплексовааные, не обделённые толстыми ж*пами и целлюлитными ножками подруги!!!Всех целую!Нахалка-УДАЧИ,ДОРОГАЯ!
Следующая тема