Не было у меня с ним ничего,может быть пока-что,а может быть и вобще не будет.Просто я поняла что такие как он думают только о сексе,а не об отношениях.Вот и призадумалась над этим
Между прочим,они не чем не отличаются от русских.Только язык другой и естественно,цвет кожы.Характер у них такой же как у русских.Вот американцы действительно отличаются от нас.Они полностью другого склада ума и отношений к людям.
О нет, я жила 3 года в совсем другом месте, говорить не хочу. В СФ не была, но была в ЛА. Кстати, знаю двух русских девушек, одна замужем за мексом и у них уже ребенок. А еще одна встречается с колумбийцем.
Да не я уж не хочу на те же грабли наступать...но секс тоже упустила :(((
Его мечта
[1680480443]
Джульетта
Сообщение было удалено
Какие твои годы;) А я что-то и не жалею, что упустила. Ну правда, не пробовать же всех подряд только из любопытства? Нужны же отношения хоть какие-то. Хотя если бы мне было лет 20 ... кто знает... Наверное я уже пресытилась и старею(((
Да тоже верно,не пробовать же всех подряд.Если не получилось,значит не судьба... но он красивый,и у меня к нему дикая привязанность осталась...а он развлекается,как только может..вот это и держит,а так охота освободиться и уже другого,наконец, полюбить.=(