Что хорошего в большом члене???
На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами там.Большинство женщин с обычным телосложением и средний член-самое то!Большой член,как большие *****-смотреть приятно,а в деле толку мало и одни проблемы с ними.Вопрос к тем,кто восхваляет дубины в штанах,что хорошего в том что вас нашпиговывают как шашлык?;-)
Баунти
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 086 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 248 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 679 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 363 ответа
- Секс после 50-и23 955 ответов
- Секс по дружбе3 800 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
4 392 ответа
Последний —
Перейти
бальза
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
А толщина....а позы....обстановка....запах....музыка.....симпатия...............
Гость
Не соглашусь с БАЛЬЗА. Размер 24/6 идёт в зачёт? Секс был с одним и тем же партнером, с минимальными перерывами. После пятого раза счёт был потерян. И , как мне показалось, удовольствие испытывал оба!
Гость
Испытывали
ГЕРА...КЛ
Я тянул красавиц в пол члена.....но в их понятии...их имели 28 см....боли они не чувствовали.....тянул а не долбил......
бальза
Сообщение было удалено
Симпатия и любовь к мужу,я люблю его запах пота,под музыку не трахаюсь,она нужна для танца. Позы люблю и толщину члена мужа.
А на работе там другие были ощущения,тоже приятные,но не те что нужно женщине для полной разрядки. Там скорее секс зарядка или секс физкультура.Кстати сейчас новое направление в женском фитнесе
А на работе там другие были ощущения,тоже приятные,но не те что нужно женщине для полной разрядки. Там скорее секс зарядка или секс физкультура.Кстати сейчас новое направление в женском фитнесе
Гость
Да, никаких стимулирующих препаратов, кроме взаимной многолетней близости
бальза
Сообщение было удалено
Анатомия у всех разная. Была у нас одна пациентка под 190 см и стоящей грудью 5 размера с красивой фигурой и очень длинными волосами .Лошадкой ее звали за глаза,так она легко приняла бы 30см в себя. Кстати потом родила мальчика на 4700 и без разрывов
Породистая такая,аж завидно было смотреть на ее обнаженное тело.
Породистая такая,аж завидно было смотреть на ее обнаженное тело.
Гость
Мне интересно, а что ждёт ГЕРА...КЛа и таких, как он лет через 10-15?А , БАЛЬЗА?
гость
Бальза ,а вот когда мужчина отказывает хорошо знакомой женщине в сексе, это ее сильно оскорбляет? Или свой гнев она перенесет на мужчину с женской точки зрения.
бальза
Еще лет пять интернета и палата №6))))))
Я уже писала,чем длиннее тем хуже стоит,простата хорошо работает до 30 лет дальше все хуже,поэтому те у кого 15 см у них и 50 лет хорошо стоит,а 20 см уже в 40 лет вялый почти у всех,КРОМЕ ГРИШИ)))))
В инете все богатыри,богаты и успешны)))))
Я уже писала,чем длиннее тем хуже стоит,простата хорошо работает до 30 лет дальше все хуже,поэтому те у кого 15 см у них и 50 лет хорошо стоит,а 20 см уже в 40 лет вялый почти у всех,КРОМЕ ГРИШИ)))))
В инете все богатыри,богаты и успешны)))))
Гость
Сообщение было удалено
вы намекаете, что она это за бабки терпит? это единственное логичное объяснение такого комментария :) надеюсь, от внедорожника ее на кресле катают :) а то враскоряку из внедорожника выползать некомильфо :))
бальза
Сообщение было удалено
Обидно конечно,а дальше все зависит от степени стервозности женщины может и мстить потом обидчику всеми возможными способами.
Для мужчины лучше не создавать прецидента,когда женщина предложит сама
Для мужчины лучше не создавать прецидента,когда женщина предложит сама
Гость
А может , женщина неумело соблазняет?
Гость
Вот сразу становится ясно, кто удовлетворён, а кого недотрахали!!!
Гость
Сообщение было удалено
Это в том смысле, что она за бабки все терпит? Более логичного объяснения такому странному выпаду просто нет :) А от внедорожника ее на кресле возят? А то выкатываться враскоряку из хорошей машины как-то совсем не комильфо :))
бальза
Сообщение было удалено
Дело не соблазнении ,а в отказе.Если женщина сама предложила,там нет соблазнения,естественно мужчина мягко говоря удивлен и его отказ закономерен.
Но беда в том,что женщина в момент предложения себя, этого понять не может
Вот причина в чем. Она обижена отказом
Женщин нельзя обижать))))
Так что мужчина попал в дурацкую ситуацию,что допустил такое предложение.
Умнее надо себя вести,то алименты обеспечены на ближайшие 18 лет))))
Но беда в том,что женщина в момент предложения себя, этого понять не может
Вот причина в чем. Она обижена отказом
Женщин нельзя обижать))))
Так что мужчина попал в дурацкую ситуацию,что допустил такое предложение.
Умнее надо себя вести,то алименты обеспечены на ближайшие 18 лет))))
Гость
Сообщение было удалено
Можете быть спокойны, никому ваша жена не сгодится после вас :) По крайней мере после первого раза :) Представляю вытянутые рожи ее потенциальных любовников, когда там кулак со свистом пролетает :) Разве что другое отверстие приспособить. Полагаю, анальный секс для вас неведом ;)
Гость
А, что может обидеть мужчину?
бальза
Раз вопросов ко мне нет,то я закончу на сегодня.
Гость
Похоже, многих сегодня недотрахали!
Гость
Похоже, многих сегодня недотрахали!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Спасибо за общение
Гость
Сообщение было удалено
Я бы никогда не разделась, читаю вас как научную фантастику на пару с гераклом. Причем его более безобидная, пожалуй, ваша напомнила местами на опыты нацистов над людьми.Сорри
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Анал нет....но сосут все....даже думал...когда попадется которая не сосет....
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
не выкатывается...а пархает...после хорошего секса....дамы летают....
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
с такой дырой между ног только уткой враскоряку :) со средними-то органами после перебора с сексом так ходят, а с вашим размером, считай, дама почти инвалид, какие там порхания :) вы ей хоть кресло подкатывайте к трапу :))
Гость
Сообщение было удалено
а как такое можно сосать, оно ж в рот не поместиться :) облизывают, имеете в виду?
Гость
Сообщение было удалено
на вредном производстве женщина всю жизнь :)
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
А ты попробуй....как папа Карло из бревна выстругай и..........
я не рожала, не растягивала, тренирую мышцы и бла бла...но большой член обожаю просто...я люблю когда немого больно) мазохистка наверное)но с маленьким скучно...
Гость
Сообщение было удалено
я ж не больная, в отличие от тебя, папа карло :) это ж надо фантазия у дядьки в 40 лет до чего дошла :)) это ты давай стругай дальше свои истории, публику весели :)
Гость
Сообщение было удалено
папа геракл к вашим услугам :) он обслуживает все, что шевелится и проявляет интерес. заодно проверите, что там у него на самом деле в штанах
Гость
БАЛЬЗА , если Вы решите сегодня появится в сети, то вопрос к Вам. Некоторые мужчины и женщины практикуют разовый секс, причём имея при этом постоянных сексуальных партнёров. Как Вы это оцениваете?
Гость
С интересом узнаю и мнение ГЕРА...КЛа!
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Мне интересны дамы...которые кроме мужа никого не впускали....и понятия не имеют...как может быть с другим....целки реальные....вводить таких в большой секс одно удовольствие....
ГЕРА...КЛ
В юности видел....как старшие пацаны разводили таких теть....выглядело примерно так...спускалась мадам в подвал многоэтажки за картошкой...пока муж пьяный спит...самый смазливый и опытный пацан....которого она знает...помогал ей...по ушам ездил и разводил тетю...если получалось...тащил ее в спец.подвал...где была кровать итд.итп.потом присоединялись остальные....бывало очень много человек....мы мелкие наблюдали....с каким удовольствием тети многочасов подряд получали удовольствие....часто приводили лимиту...пару деревенских девиц....все повторялось....
ГЕРА...КЛ
Иногда мадам писала заявление в милцию....и человек пять и больше....попадали под статью...но писали обычно незамужние молодухи...чтобы кто то брал всю вину на себя и женился....а замужние наоборот приходили еще и легко могли десять человек по кругу одолеть....
Гость
Вопрос содержал другой смысл. Но Ваша позиция понятна.
Гость
А кмк Вам свингиры?
ГЕРА...КЛ
Может в то время у меня сформировалось мнение....что групповой секс...это грязь...терпеть не могу групповуху..как вспомню эту очередь за дверью...где каждый хочет быть впереди...никогда не стоял в ней....и рад этому...
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Где больше двух...мне неприятно...
ГЕРА...КЛ
Разовый секс обожал всегда....мервый впечатления самые яркие....потом рутина....
бальза
Сообщение было удалено
Продолжу с юмором.Он отказал в ответ услышал: Импотент!!!!!!!
Это обидело мужчину,ведь другие женщины так его не оскорбляли,ну,да были проколы у него,но он то не считает себя импотентом,тем более с утра в ванной он отлично поработал рукой,понимая что у жены красные дни и неделю точно не даст)))))ОБИДНО МУЖИКУ))))))
Это обидело мужчину,ведь другие женщины так его не оскорбляли,ну,да были проколы у него,но он то не считает себя импотентом,тем более с утра в ванной он отлично поработал рукой,понимая что у жены красные дни и неделю точно не даст)))))ОБИДНО МУЖИКУ))))))
Гость
А про разовый секс?
Гость
А, что ? Мужчин смущают критические дни?
бальза
Сообщение было удалено
Вы знаете не нацисты были первыми,а наши Инеса Арманд и Колонтай. Были и поклонники их идеи(Стакана воды),создатели коммун в 20 годы Мои бабушки прошли через эти коммуны,куда силой загоняли девушек и бесчестили их
,от такого срама пришлось бежать в город ,ибо в деревне жить не дадут .
,от такого срама пришлось бежать в город ,ибо в деревне жить не дадут .
Гость
И.... в догонку.... Помните РЕ МАРКА: ( это для ГЕРА..КЛа и для всех):второй раз , он самый опасный : ЧУВСТВА НОВИЗНЫ УЖЕ НЕТ, А ЧУВСТВО Б Л И З О С Т И ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО !"
Гость
Могу ошибиться в тексте, но ..... главное СМЫСЛ!!!!
Гость
Конечно, могу прочитать книги. А , что такое СТАКАН ВОЛЫ?
Следующая тема
Предыдущая тема