Кто знает как свести эрекцию на нет?
Мои ТруСеля
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Мужчины и девственницы3 221 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купить труселя и лифон производства СССР! Душераздирающее зрелище!
Ну можно себя в непотребный вид привести, что-бы жолание пропало)
Гость
В пах ему с ноги!
Гость
3, ))))))
Стр@нный
скажите что у вас там постоянно чешется и селедкой пахнет..а так-то не против дескать..
Барби
Укусить когда вытащит
Гость 1
Барби
Сообщение было удалено
Лучше откусить, чтоб не повадно было))
гость
скажи что девственница (если 1 свидание), либо если это последнее свидание нужно сказать "ты не мужик" или нужно расхохотаться когда он достанет свое достоинство(можно ничего не говорить).
Гость
8, или прищуриться, типа очень мал, когда вытащит
Гость
9, =)))))))))))
Лара
скажите, что у него изо рта воняет.
А если таки вытащит своё хозяйство- "Я, к сожалению, микроскоп дома забыла"
А если таки вытащит своё хозяйство- "Я, к сожалению, микроскоп дома забыла"
Гость
ога, и так разочарованно протянуть "и это всеее? маловатооо" правда есть риск получить в лицо за такие слова
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
да, странный, видно у тебя горький опыт с женщинами
nezhenkaa
эх бедная автор, устала наверное отбиваться от эрогированных членов))
nezhenkaa
на кого не взглянет- у всех тут же стояк образовывается. прям женщина вамп какая то...)
Чик
Укуси...
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не, у меня тока сладкий, это я тут начитался..
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
и сказать, Что Это?
Саша
можете сказат, даваи толко быстро!
Натали
5, ))))))))))))))!!!! Ржу, не могу...
nezhenkaa
5 да а если он предложит почесать? и селедка как назло его любимая еда?)
Стр@нный
nezhenkaa
Сообщение было удалено
тогда соглашацца, таких- еще поискать..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nezhenkaa
соглашаться -дак расчешет ведь в поисках селедки пока не успокоится)) а голодный мужчина опасен)
Стр@нный
nezhenkaa
Сообщение было удалено
потому и рекомендуют мужика накормить- напоить для начала..
ОМГ вы мне продлили жизнь) извините что не по теме, всем спасибо, поржала)))
Гость
Автор, проблема в чем, что за принуждение к сексу? Поподробнее, п=та
Тип.
Мужчинам отказывать нельзя!
Стр@нный
Кто знает как свести эрекцию на нет?)) -
вообще-то это преступление..
вообще-то это преступление..
nezhenkaa
24 так так бы и сказали сразу автору, мол чтоб эрекцию свести на нет мужика нужно напоить!) ато селедку какую то придумали...
Гость
27, почему? можно
Тип.
Сосите девки - сосите.
Напоить до состояния "в погоне за кочергой", после уложить спать и через час-другой приставать. 10 минут приставаний и полного игнора вашей "сексуальности" списать утором на "я обиделась".)
Бусинка
тема - угар )))
Andrey
"Есть средства снижающие и сводящие на нет эрекцию?"
да, есть, это трава cannabis ruderalis.
так что обкуривайте его периодически, и вам хорошо, и ему не плохо.
да, есть, это трава cannabis ruderalis.
так что обкуривайте его периодически, и вам хорошо, и ему не плохо.
Мои ТруСеля
Andrey, подобные психотропные средства не рассматриваю. Но про средства я спрашивала именно химического или растительного происхождения, а не всякие психологические уловки, как многие отшутились )))
Есть средства, которые, применяя регулярно и продолж. время, способны вызвать снижение потенции - это не то. Мне надо, чтоб действие было одноразовым и целенаправленным: выпил и невозможна эрекция даже при наличии попыток и желания с его стороны! Вариант Клофелина и др. снижающих давление средств тоже не рассматриваю...
Есть средства, которые, применяя регулярно и продолж. время, способны вызвать снижение потенции - это не то. Мне надо, чтоб действие было одноразовым и целенаправленным: выпил и невозможна эрекция даже при наличии попыток и желания с его стороны! Вариант Клофелина и др. снижающих давление средств тоже не рассматриваю...
Andrey: Мои ТруСеля
ну такие средства наверняка есть, только в результате он станет просто импотентом. :-)
но наркоманом при этом он не будет.
но наркоманом при этом он не будет.
Андрей пост 34 я курю её уже 17 лет... стоит как у молодого!))
Автор у вас проблемка реально... Любой мужик усмотрит ваше вмешательство в его бессилие... и тогда неизвестно что для вас лучше секс или бокс с этим мужчиной?!))
Гость
Скажите что у вас СПИД или сифилис.
Партизанка
Типун вам на язык, Гость.
Еива
Зачем вам с ним вообше встречаться в таком случае?
Манька-Облигация
Накормите его от пуза, чем-нить пожирнее, чтобы до тяжести в желудке, еще всё отполировать парой стопок водочки и все, он спать завалится не отходя от кассы.
Лена
Та вы что, напаивать нестоит, мужиков под градусом тока на "любовь" и тянет, и стоит хорошо )
Перчик
Игнорируй данное сообщение.
Ты сама виновата что общаешься с уродами которые тебя хотят изнасиловать. Или же ситуация совершенно другая, см ниже.
Если не хочешь секса, так и скажи, причем дай понять парню что это не проверка на настойчивость, честно прямо скажи что в данный момент ты ни при каких обстоятельствах не будешь заниматься сексом, только вот пожалуйста не надо грубить ему или как-то оскорблять - он ничего плохого не делал тебе, секс это наоборот хорошо. Если ты не хочешь секса с парнем, то как он к тебе вообще пристает? Просто так ничего не бывает, ты наверно как-то флиртовала с ним, показывала симпатию, а потом отказываешь - тогда это банально обман, ты издеваешься над ним. Вот так, а ты что думала? Что пушистая и ласковая?
Знаешь, есть такая фраза, в которой много смысла: "Сучка не захочет - кобель не вскочет". И не смей б..л..ять что-то ему подсыпать - тут уже на лицо будет причинение вреда здоровью
Ты сама виновата что общаешься с уродами которые тебя хотят изнасиловать. Или же ситуация совершенно другая, см ниже.
Если не хочешь секса, так и скажи, причем дай понять парню что это не проверка на настойчивость, честно прямо скажи что в данный момент ты ни при каких обстоятельствах не будешь заниматься сексом, только вот пожалуйста не надо грубить ему или как-то оскорблять - он ничего плохого не делал тебе, секс это наоборот хорошо. Если ты не хочешь секса с парнем, то как он к тебе вообще пристает? Просто так ничего не бывает, ты наверно как-то флиртовала с ним, показывала симпатию, а потом отказываешь - тогда это банально обман, ты издеваешься над ним. Вот так, а ты что думала? Что пушистая и ласковая?
Знаешь, есть такая фраза, в которой много смысла: "Сучка не захочет - кобель не вскочет". И не смей б..л..ять что-то ему подсыпать - тут уже на лицо будет причинение вреда здоровью
Парень каких много
В пипиську с ноги - кияааааа, потом сразу убегай, меняй номер телефона, переезжай в другой город и т.п.
аноним
Та да это пзц, захочеш бабу трахнуть, а ета дура тебе вместо того что б сказать по нормальному, извени но я не хочу, какой нибудь ху йни подсыпет, их самих таких куриц травить надо.
Гость
Особо навящевым можно напомнить про статейку за изнасилование
Куамиль
Начать шутить (не пошло) над мужчиной и смеятся. Если не маньяк желание отпадет.
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Отсутствие секса в отношениях22 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых20 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как вы занимаетесь этим?126 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Размер полового органа для секса39 ответов
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях22 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых20 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие вуменцы, у меня к вам вопрос: как сделать так, чтоб у парня не встал, как бы он не хотел. Я сама-то не против секса, но только с любимым человеком, но бывают в жизни ситуации, когда мужчина принуждает и ты пытаешься этого избежать во чтобы то ни стало.
Есть средства снижающие и сводящие на нет эрекцию? Правда, надо, посоветуйте, please. Негативные сообщения будут игнорироваться, заранее спасибо!