Девочки помогите советом!!!!Не понимаю в чём дело. 4 года встречаемся, 3 из них живём вместе.Всё было прекрасно и секс по обоюдному(Да ещё какой!!!) и отказов никогда не было. А последние пол года-просто ужас какой то!!!!! Я к нему сюси пуси, а он то устал,то настроения нет, то спать хочу,то ещё что-нибудь придумает. Я уже и так и этак!!! Верчусь перед ним почти в чём мать родила и приласкать пытаюсь-а он ноль внимания!!!
надо мыслить более радикально. не устраивает -ага - секс - это важные момент-таксс... - дальше будет лучше-врятли....- значит надо намекать на расставание.
У нас уже были разговоры "Что не так" говорит что всё в порядке,любит меня безумно. Да,на работе у него сейчас огромные проблемы,да и я не работаю.Но пока дело не доходит до постели-всё просто отлично,он нежный,ласковый,внимательный и обнимает и целует,с работы приходит помогает во всём,самой делать ничего не даёт.Можно сказать что просто-идиллия.Но только начинаю к нему приставать....
кристина!!!!
[2934125721]
м-да, ну и насоветовали вам тут!!!!
АВТОР, не слушайте никого!
поговорите с ним откровенно!! только так вы узнаете итинную причину!их много:...вы думаете, что посторонние вам люди их определят????!!
4 года-большой срок, так что, можно и откровенно поговорить!!!!...
у моего мч тоже щас такое: не скрывает, говорит со мной откровенно, так и гвоорит: трахаться не хочу сейчас, в голове одни проблемы...я ему верю, потому что вижу какой он целый день на движениях: проблемы с деньгами, переезды на другую квартиру, синяки под глазами, недоедание-недосып....в его состоянии ему точно ни для другой бабы!!!!!!...поэтому, и верю ему!....рассказала вам о моей истории, чтоб вы поняли, что и такая причина может быть, когда мужчине не до секса!!!!
может у вашего МЧ что-то подобное, что-то беспокоит его...поговорите с ним! мой совет!)
Сделайте паузу - отстаньте от него с сюсями - мусями, ему ужин после работы нужен. В постели просто массаж ему сделайте и всё - перестанет вас как назойливость воспринимать, будет благодарен за понимание, глядишь и до инициативы дойдет с его стороны. Займитесь собой (самообразование)- у вас как раз больше личностного пространства появилось, как понимаю;) Ему рассказывайте о своих планах, достижениях, спрашивайте как он - дабы не утратить общения. Позволяют финансы - сделайте встряску - уедьте в другой город на выходные - побродите по историческим местам, посидите в уютном кафе и просто пообщайтесь - это будет время для вас двоих. Не позволяют финансы таких жестов - устройте тематическую вечеринку с друзьями - придумайте программу, музыку соответствующую, наряды...Или вылазка за город с палатками и шашлыком. Будет весело - отвлечетесь хоть от грустных мыслей.
Он считает это глупо сидеть говорить об отношениях,говорит их надо строить а не обсуждать.А я вот люблю обсуждать-это его из себя выводит.
Яна
[1111245818]
Tanya21
Сообщение было удалено
ищите компросмисс...если не любит, зачем же напрягать, так и надоесть может....вообще, мне кажется вы "картинку" не всю "нарисовали"...не может человек ни с того ни с сего перестать хотеть секса....
когда я предложила вам попить вина и поговрить, это совсем не означало, что нужно взять бутылку вина сесть и сказать: "сейчас выпьем и обсудим наши отношения"....можно начать вечер очень романтично...сначала выпить по бокальчику, вспомнить какие то милые ,смешные моменты вашей совмествной жизни...затем ОЧЕНЬ плавно после 2-3 бокала вывести его на разговор об отсутствие секса...ну вы же женщина)))где ваша хитрость?))))
Всё это уже было...Просто когда устраиваю ему "романтИки", в скором времени ему надоедает просто сидеть и болтать(не любитель он у меня всего этого)Говорит:"Опять тебе скучно стало, решила по душАм поговорить?Пойдём лучше киношку посмотрим(или ещё что-нить), а то ты щас себе понакручиваешь,мол "ВСЁ ПЛОХО"
Все верно)) А он ублажает другую. Ну так бывает, без обид...! Так бывает. Подумайте над этим.
Kuzinatra
[2133100042]
влюблен в другую, возможно, спит с ней; снимите розовые очки - в 25 лет проблемы на работе не отвернут от секса
Yarosss_
[848968700]
Kuzinatra
Сообщение было удалено
На этот раз очки снять нужно вам ))
Алена
[4060327597]
кристина!!!!
Сообщение было удалено
согласна полностью! да мало ли что у него на работе... мужчинам гораздо сложнее нас. у них больше стрессов, всё накапливается и отражается в "нём", они же ине могут как мы поплакать:))если бы была любовница - он бы наоборот хотел бы загладить свою вину и имел бы тебя чаще чем раньше. никого не слушай, дай мужчине отдохнуть. приготовь ему супер ужин, надень кррррасивое белье станцуй мини стриптиз и попробуй. всё обязательно получится!!!
напоите его и трахните, только не сильно напаивайте )
трахните так, чтоб у него аж яйца звенели ,а потом сделайте глубокий минет и пусть он обязательно кончит вам в рот при этом. В общем устройте ему бурный секс, можно даже с элементами садомазохизма, берите все в свои руки, вы же ЖЕНЩИНА!