у моей девушки большая....
сразу о наболевшем- встречаюсь с девушкой,очень нравится,но есть проблема- у нее очень большая.., и не надо сразу нападать- типа это у меня маленький,у меня 17 см,как понял по темам в других ветках,это не самый худший вариант,тем более другие девушки не жаловались, и ощущения с ними конечно были другими...но со своей теперишней девушкой я просто почти ничего не чувствую- уж очент ТАМ все обширно...может,че путное подскажете,че делать,вроде какие упражнения есть или че,только как ей сказать об этом так,чтобы не обидеть,она мне очень нравится,боюсь,не так поймет... вот такая вот у меня фиговина,помогайте,кто чем сможет)
Джо Красный Початок
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Секс после 50-и21 285 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 845 ответов
406 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Ой, вот я тоже боюсь все время,что у меня широко, хотя МЧ ничего не говорит. А скажите,плиз, как это влияет? Вы долго не можете кончить или что? А по теме-предложите ей сходить вместе в секс-шоп, выберите какие-нибудь игрушки и заодно купите шарики вагинальные, бывают очень красивые в подарочной упаковке. Думаю, она отнесется нормально (я бы даже обрадовалась) И просите опробовать при вас. Расскажите,что если постоянно тренировать мышцы с помощью шариков, то мужчина испытывает неземное удовольствие. В общем, наговорите что-ниюудь про кама-сутру, управление женскими мышцами, только не правду, ради Бога)))))))))))
Кукуруза
Во первых это может быть от того, что Ваша девушка очень Вас хочет и так сказать физиологически готова Вас в себя принять. Это не значит что прошлые Вас не хотели, но известно, что чем выше возбуждение тем ТАМ все шире и смазки больше. При спонтанном сексе ощущения те же? Во вторых ощущения во многом зависят от поз, выбирайте пробуйте. Например она- лежа на животе, вы -сверху, при такой позе её бедра будут сжаты, соотвественно ваш початок будет более плотно обхвачен. Ну и третий вариант, применение всяких насадок на Ваш член ) не знаю как в этом случае с ощущениями, но читала, что при несовпадении размеров такие штуки применяются партнерами. Ну и конечно про вариант, который Вы отметили - девушке не обязательно говорить, что у неё ТАМ ВСЕ ШИРОКО, а просто сказать что Вам было бы приятно, если бы она как то поиграла мышцами, посжимала, и спросить как у неё с этим. Если ей не все равно, пойдет за шариками кегеля или как их там ). Удачи
Гость
а сколько там у нее в сантиметрах?
Ну и ник
Джо Красный Початок и Джессика Обширная ***.
Гость
груша)))))))))))))))))
Рупрeхт
Ипи в жoпу.
гость
кроме первых двух сообщений коменты-жесть)))))
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В твою?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это раньше жёпа выручала в таких ситуациях, а сейчас уже и жёпа не поможет.))
Автор! Имеет значение не длина члена, а его ОКРУЖНОСТЬ. Может он у вас и 17 см., но толщиной с карандаш?
)))))
С карандаш толщиной у морских свинок.Сама видела.
Даже у котов толще.
Даже у котов толще.
Гость
жесть, на котов перешли
Гость
А кстати проблема у могих такая есть.. у вас все здесь сразу хихоньки и хахоньки. а у меня был первый мужик с огромным членом и все так растянул, что вообще труба была потом, меня не чувстсвовал никто.Но есть тайская методика тренировки влагалища и упражнения, постоянно сжимать мышцы целый день... через полгода я была как девственница.
Рыбёха
я вот много читала о том, что такая проблема у худых девчонок.у них там широко и поэтому их удовлитворить- поблематично
Гриб
13 Ты с ума съехала? Моская свинка же маленькая. как у нее может быть член с карандаш???
Гриб
17 Эдак тетки себе морских свинок накупят и начнут баловать.
Так им и муж не нужен.
Так им и муж не нужен.
гость
поищите в интернете. есть масса специальных упражнений на эту тему. Только они называются "для укрепления органов малого таза" или "профилактика выпадения влагалища". А вообще есть средство - танцы живота. Это специфические упражнения бедрами, тазом. После этого "там" всё "упрепляется".На себе проверено. Вобщем попоробуйте её уговорить пойти на восточные танцы.
Пиписка коня
Пиписка коня не такой насяльника! Пиписка коня - это жебельме гельме!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите об этой методике?
Мангуст
Введите в поисковике Упражнения Кегеля. Клевая штука :) только я кажется переусердствовала....
Джо Красный Початок
спасибо огромное за комменты,много полезных и дельных советов. Ну и поржал,конечно)))один Рупрехт чего стоит)его совет я предвидел, мы с девушкой пробовали несколько раз в ж...,конечно,там все более узенько,но ведь не будешь ее каждый раз только в ж...)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джо Красный Початок
Ирис
Сообщение было удалено
в окружности где то наверное 5см...(специально линейку достал,меряю по памяти,ибо сейчас-то не стоит)))другие девушки говорили,что "ух какой у тебя большой!" а эта молчит,как партизанка,я даже не знаю,хорошо ли ей...
Квазимода
Скора и ж... будет большого диаметра...
Джо Красный Початок
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю сколько, у девушки-то как измерять?)вы как себе это представляете?)))
Джо Красный Початок
Квазимода
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумал)если злоупотреблять)
гость
- Сегодня будем заниматься сексом, как пчёлки.
- Это как? Так же неутомимо?.. Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?..
- Нет. Ты подлетишь, пососёшь и улетишь.
- Это как? Так же неутомимо?.. Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?..
- Нет. Ты подлетишь, пососёшь и улетишь.
Припевочка
гостья
Сообщение было удалено
Воистину так. Только обратите внимание, что если сейчас там широко, то и шарики подбирайте большего диаметра и меньшей массы, а тяжелые гладкие металличские - для профессионалов. Вот здесь хороший выбор всех размеров и форм - http://rusexshop.ru/index.php?cat=184
Гость
это её турки раз...А..ли у них толстые)))))) выдери её в онал, а патом брось)))))
гость
Так как у мч есть разных размеров,так и у женщин тоже разные размеры,считают от первого до шестого,первые номера это те,которые еще не раз не рожали,но может уже от рождение у девочки там широко до третьего номера,ну а дальше сами понимаете,сколько раз рожала,каких партнеров имела,бывает как ложка в стакане
Tanja
spasibo! Porzhala!!! LOL
Гость
Если есть у бабы рот,
значит баба - не урод!!!
значит баба - не урод!!!
експерт
Джо початок, ну про длину 17см мы поняли, а в диаметре 3см? Тогда не у нее большая, а у вас тонкий
Гость
33, Если есть пи*да и *oпа -
значит далеко пойдёт!
Сорьки, не удержалась )))
значит далеко пойдёт!
Сорьки, не удержалась )))
Гость
Джо Красный Початок
Сообщение было удалено
Так это не початок, это просто толстый карандаш!!! )))))))))))
Если говоришь, окружность 5 см, то диаметр равен 1,6 см, те, кто говорили "большой", просто не договаривали, что длинный, но тоненький! )))))))) у девушки, кажется все в порядке, но если потренирует, то и спичку сможет удержать, а вот вам, Джо об упражнениях для накачки окружности члена не мешает поинтересоваться )))))
Если говоришь, окружность 5 см, то диаметр равен 1,6 см, те, кто говорили "большой", просто не договаривали, что длинный, но тоненький! )))))))) у девушки, кажется все в порядке, но если потренирует, то и спичку сможет удержать, а вот вам, Джо об упражнениях для накачки окружности члена не мешает поинтересоваться )))))
Малышка Мартышка
Рыбёха
Сообщение было удалено
Так стоп не обобщать! Я маленькая и худенькая, и там у меня тоже все маленькое и узенькое!
Гость
37 А у жирных там узко получается да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да диаметр 5 см,просто я перепутал) дошло теперь,что окружность и диаметр - это разное(в школе учился плохо))),окружность- это типа член надо веревочкой вокруг обернуть и ее обмерять)))
Джо Красный Початок
╧39- это я писал,подписаться забыл)
Джо Красный Початок
експерт
Сообщение было удалено
про диаметр см. выше)то полтора говорят,то три...,я сейчас совсем расстроюсь)
Джо Красный Початок
может еще в кубических метрах измерять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, веревочкой надо было обмерятЬ ))))Млин! Опять не очень получаеццо! ))))) Теперь длина окружности составляет 15,7, у меня правое запястье такое! Да ну на, и чтоб такой "дурой" в живого человека тыкать? Там нужно не стараться обхватить, а расслабиться изо всех сил, чтобы больно не было, в попу - этож какашки сыпаться начнут! Радуйтесь, что нашлась девушка по вам! Если вы, конечно, опять ничего не перепутали в измерениях ))))))
А вообще - не понимаю, как такое возможно, при сильном возбуждении у женщин возникает т.н. "оргастическая манжетка", получаеццо, что кувалда у вас есть, а пользоваться ею - не умеете, вы даже женщину возбуждать не научились ))))) Джо, а нафиг вы девушкам-то? ))))))
А вообще - не понимаю, как такое возможно, при сильном возбуждении у женщин возникает т.н. "оргастическая манжетка", получаеццо, что кувалда у вас есть, а пользоваться ею - не умеете, вы даже женщину возбуждать не научились ))))) Джо, а нафиг вы девушкам-то? ))))))
Гость
Джо Красный Початок
Сообщение было удалено
А вот это попробуйте! (с) А в литрах слабо? ))))))
Джо Красный Початок
все,сижу наготове с линейкой и веревочкой)жду ,когда встанет)
Гость
такая проблема у худых девутшек? откуда вы это взяли: а я считала всегда, что это независит от комплекции человека. я раньше была худая, сейчас в меру стройная - женственные формы слава богу приобрела. а там как было узко, так и осталось - родила, а гинеколог до сих пор с ругательствами меня обслудет с самым маленьким зеркальцем. и другие примеры есть, так что ерунда все это. если вам там широко, то потом будет только худе. просто вы физиологически не подходите друг другу. а потом будут измены и т.д. в поисках чего поуже, а у нее - чего побольше. а на счет ее возбуждения сильного - ерунда все. раз через раз бы все равно хоть что то да почувствовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размер зеркальца выбирается в зависимости от узкого/широкого таза, а не от размеров влагалища.
Кузькина мать
Джо Красный Початок
Сообщение было удалено
На работе? ;)
Кузькина мать
Чо, все мерять побежали?
Гостюг
Рыбёха
Сообщение было удалено
Это у полных и дебелых-высоких шель с "мышиный глаз", а у худышек - самый раз.
Гостюг
Джо Красный Початок
Сообщение было удалено
ты окружность с диаметром не попутал?????? 5 см в окружности - и есть карандаш (в стакане:о)
Следующая тема
Предыдущая тема