Я без этого не могу, своей смазки не хватает...пробовала гель-смазку не понравилось, высыхает быстро, становится еще хуже...может ли слюна помешать беременности? посоветуйте нормальную смазку
охренеть, какие тупые комменты туту. автор, ваша тема и ответы на нее - яркий показатель дебилизма этого форума
Человек...
[2822701291]
1. 5 баллов!!!!!!!
Не ангел
[2697294287]
Гость
Сообщение было удалено
из этой паутины и выплетаются натуральные презервативы. Без ГМО и консервантов. Они препятствуют беременности естественным образом. Так и предохранялись наши предки.
-
[1805411027]
фиговую значит смазку пробовали
Гость
[2773271739]
10,ага.мы 1 раз такую купили смазку,хотя фирмы известной,но нам обоим натерло так что просто кошмаррр
отвечу по теме- своей смазки хватает, а вот слюной мы активно пользуемся для дополнительной стимуляции
Сосулька
[1560604002]
leoryn
Сообщение было удалено
Называется "О'кей для двоих". Гель-любрикант. 33 г. Комфорт интимных отношений. ООО Лаборатория "Биоритм". Россия, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 91. www.bior.ru
Пользоваться слюной √ это кому как нравится. Но с точки зрения гигиены ничего хорошего в этом нет √ во рту своя микрофлора, во влагалище своя. Мы второй год пользуемся смазкой Contex √ очень довольны.
Мы - ДА!По-моему это очень возбуждает, когда он плюет на неё и нежно трогает рукой...
Гость
[2932201230]
Вы не только слюну используйте,еще и кал очень так мягенько будет
Анастасик
[306113522]
Знаете у меня та же проблема. Мой МЧ ахуевает от того что у меня не хватает смазки( и думает что он меня не возбуждает, наверное он думает что я буду течь как водопад Виктория( не знаю что делать(
Ват-тин
[2642436501]
Гость
Сообщение было удалено
Это, я так понимаю, из собственного опыта? Или просто свою мечту описываете?
Используй, косметический вазелин, он хорошо успокаивает и предотвращает трещины во влагалище. Сама пользуюсь очень хороший способ, не дорого и на долго хватает.