Я бы поняла,если бы не одно но..мой муж очень темпераментный,секс ему подавай минимум раз в день,а по возможности 2 или 3.А вот уже последнею неделю у нас секса вообще нет((я внешность не меняла,не ссорились..ничего не поменялось!А секса муж не хочет(( Может кто подскажет в чем проблема? Все мысли на бекрень. Только пожалуйста,без стеба.
Девушка,да не партесь так.Стриптиз станцуйте и муж ваш)
Памуль
[4253403152]
точно где -то заразу подхватил!!! лечится
Жена
[3963459585]
Памуль
Сообщение было удалено
точно не лечится,я бы заметила
старуха Шапокляк
[4292614927]
бедная бекрень)А что самой сложно подойти, стянуть штаны и оттрахать как следует? инициатива всегда должна исходить от мужского пола что ли? не понимаю я этого..
Жена
[3963459585]
15 Он уходит/отворачивается((((Говорит чет не хочу((((((
Жена
[3963459585]
До слез обидно.
Гость
[2938015129]
Ну не хочет он, что вы пристали? заведите любовника.
Жена
[3963459585]
18 Если так дело пойдет,то придется)а если честно,то для меня семейные ценности не на последнем месте!
Гость
[2938015129]
19, ну тогда не знаю, терпите, не заставишь же другого человека насильно, может ему надоело?
Памуль
[4253403152]
ну тогда предложите ему что - нибудь необычное в сексе. чего бы он хотел.
или может у него обычный депресняк. у мужчин тоже бывает....
Хы
[825732549]
Жена
Сообщение было удалено
значит тут дело в его аппарате. либо заболел, либо от своего темпераменту пережал какой-нибудь секс игрушкой и стесняется признаться. А может, опять же от своего темпераменту, сделал тайком обрезание и ждет, когда заживет, чтобы вас поразить.
Жена, вы потребуйте показать пипиську и лечите его. Либо не обращайте внимания и ждите как дальше будет.
Гы, вроде взрослые люди, а рассуждают как дети! ППц! Вам че ,неизвестно, что мужская сексуальность циклична? Мне вот тоже секс нужен каждый день, а иногда и по недели не хочется, сперма выплеснута, может дела какие, проходит неделя, две, и я опять могу по несколько раз в день. Бабье, чо с вас взять :D
Котейка
[1560604002]
Мусор
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но можно как-то поинтеллигентней?
Возможно, автору это и неизвестно, поэтому она и просит совета здесь.
Мусор
[2410876539]
Котейка
Сообщение было удалено
Гы, это ж инет, а не кафедра культурологии, тут все ругаюццо и матеряццо )
Жена
[3963459585]
22,Хы.Про обрезание я конечно не подумала,вот удивлюсь))
С аппетитом все в порядке.
Но вот каюсь,в сексе иногда отказывала((..ну совсем настроения когда не было.
Жена
[3963459585]
26,Пампуль."Головные боли у Жены сейчас начались" смешно)))
Жена
[3963459585]
27.Мусор. 3 года в браке,ни разу не замечела цикличность,о которой вы пишете..кроме болезней с температурой.
Лучше приготовьте ему вкусняшку какую-нибудь, пирог там или мясо запеченое. Жены, никогда не забывайте, что путь к сердцу мужчины проходит через одно место.
Васька
[3433028849]
Поди машину купили? Или за компом торчит?
Бывает неделю по три раза в день весь месяц, а бывает по 4 раза за месяц, и не надо панику наводить, побольше голенькая по квартирке ходи, и в то же время будь чуть недоступной и всё наладится.
З.Ы.: У меня любовницы 2, 1-я жена, 2-я машина:) я им поочереди внимание уделяю.
Маша
[706116912]
мой пост стерли, гады!
Анита
[701816634]
Автор, неделя- это ерунда... Вот если более месяца- значит есть любовница. 100%
да за неделю ничего особо и не поймешь, ведь малоли какие у мужчины бывают проблемы вот если месяц то уже надо будет паниковать, а так может быть еще вариант (как у многих моих подруг) он не пристает все *** изменяет а может он хочет чтоб хоть раз к нему попристовали и затащили в постель! я думаю живого мужчину в любом случае можно возбудить и занять сексом для этого надо не только его желание но а ваше! я с мужем со своим уже знакома 5 лет живем вместе 2 года, первый год как переехала было все супер секс практически каждый день был, но последнии пол года эта катастрофа уж очень он редкий когда я заявила мужу что он просто меня не хочет раз не пристает а он мне в ответ заявил а ты ко мне пристаешь? и тут то я поняла что не он виноват что у нас нет секса а мы оба виноваты, просто с каждым годом надо стимулировть ваши желание чтоб секс не превратился в риуну как супружескоя обязоность!