Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Лисичка
В любом русском городе!
Катенька
Я прям удивляюсь на современных молодых мужчин!На днях ко мне с предложениями знакомства вообще пристал "антикварный" дед!Ему уже под сто лет,а он к девушкам молодым пристает и не боится!Так что Илюш,смелее!Такой дед,что видимо не понимает"ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В 90 ЛЕТ,ЭТО ВСЕ РАВНО,ЧТО ИГРАТЬ В БИЛЬЯРД ВЕРЕВКОЙ!":):):):):):):):):):):):):):)::):)
Илья
Лисичка
Сообщение было удалено
Это не ответ (((((
Лисичка
В Волгограде! Кстати у нас очень красивые девушки!
Гость
В Волгограде ? Не смешите меня:) Мымры такие... Вот в Ростове-на-Дону классные телки!!!!
Илья
Лисичка
Сообщение было удалено
У моего троюродного брата жена родом из Волгограда... люди там действительно замечательные, на счёт внешности ничего сказать не могу потому что все с кем я общался другой возрастной категории лет на 20-25 старше меня...
гость
У меня однокашник, правда про его девственность информации нет(да и не надо)не женат и девушки нет до сих пор(28лет)но ведь не в этом дело-то!!!Не исключено, конечно что у него секс был, но он зануда конченый абсолютно!!! Больше чем 2 вечера в году я лично его не могу выносить. Подозреваю что и остальные тоже...
гость
Вам, уважаемый автор, надо в обществе общаться с дамами причем со всякими без ограничения.А где это общество искать это уже другой вопрос. Как правило на отдыхе тема знакомств актуальна
Илья
гость
Сообщение было удалено
Обсолютную истину говорите... но вопрос как раз в том и заключается где найти женское общество... и нюанс в том, что я вообще не умею отдыхать и никогда этого не делал...
гость
а зубы девушкам совершенно не стоит заговаривать, коли хотите серьезных отношений.тошнить будет потом от зубозаговоренной. Ищите сначала собеседницу,еще лучше, если станете соратниками в каком совместном деле ну а там и сексуальная стадия случиться.И успешность здесь играет немаловажную роль, не как источник дохода девушки, а как показатель вашего умения добиваться чего-либо самому.Достаточно ли вы доросли до "Мужчина",пока другие тока и думают куда сунуть за папины/мамины деньги, квартиры, машины и т.д.И что вы делаете такого, чтобы вас считала та самая СВОИМ КОРОЛЁМ?это я все о серьезных отношениях
гость
вы простите в мужском монастыре живете?а как отдыхать? купить путевку, причем желательно в достаточно хороший санаторий.Там культурный отдых организован + отношения м+ж считаются чуть ли не основной процедурой.
Илья
Санаторный отдых я просто не понимаю, ну купил я путёвку, приехал в номер, да я из него даже не выду если ко мне ктонибудь не придёт и принудительно не предложит делать что-то конкретное...
Не Автор
Кто б сомневался, что это вы тоже не понимаете и не приемлите...)
гость
а вам никто и не придет делать что-то там. Я ж говорю: там концерты, танцы, вечера разные, куда можно просто пойти и получать удовольствие от жизни. Учитесь сналачала себя любить
гость
напишите сначала что вы из себя представляете, чем увлекаетесь, занимаетесь, кем работаете, сколько зарабатываете, где живете и с кем и за чей счет, а там мож еще поговорим
Не Автор
гость, тут это обсуждается уже 20 страниц вподряд.
Илья
Просто я такой человек которого обсолютно ничем в этой жизни удивить нельзя , а отсюда мне практически мало что интересно в жизни...
гость
у меня на работе грузчик есть. Высокий в теле мощный такой, правда очки страшные, да глаза косые, ну и вообще даже не мой лично тип...Так вот, он однажды объявление в столовке повесил типа: познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и тел свой. Все в шоке были, но ведь это хоть и не лучший вариант, но хоть какое-то действие!!
Илья
гость
Сообщение было удалено
Это всё я уже тут писал...
гость
Не Автор,обсуждать можно хоть сколь, главное чтоб чел понял, что он из себя представляет. Знаете, это Бога удивить ничем нельзя...А вы вроде бы просто Илья? или на 20 стр. я че-то не заметила?
гость
Поэтому-то и пишу: учитесь себя любить, радоваться жизни и растите над собой (занимайтесь любимым делом)и идите к новым целям.Поверьте, к успеху как магнитом тянет все. Придет время и еще будете выбирать
Лера
Илья, я вам вчера писала, не хотите в кафе и на танцы, идите на каток или поезжайте на конную базу, тут-то в чём проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илья
гость
Сообщение было удалено
А вот так я уже делал... взял бумажку написал на ней ИЩУ ЖЕНУ, свои пожелания и осебе и ╧ телефона...(правда о девственности писать не стал) и приклеил её к окну сдвижной боковой двери своего микроавтобуса... две недели ездил, пока народ на стоянке смеяться надомной не начал, убрал её... так мне никто и не позвонил... нет вру пару тройку раз позванили какието придурки и постебались...
tm
А для чего жена нужна? Для секса?
973.
Илья, ты наверно требования там расписал нереальные.
Илья, ты наверно требования там расписал нереальные.
Илья
Коля
Сообщение было удалено
Написал желаемый возраст, некурящая, без детей (ибо считаю, что дети в семье обязательно должны быть родные) и эту фразу тоже написал... вот впринципе и всё...
На сколько я знаю по своему опыту, если предъявлять требования, то все девушки отваливаются.
Можно только пожелания написать.
А вообще тебе не по фиг, курит она или нет?
Сейчас девушки большинство курят.
И вот чего я вообще не могу понять, какая разница вообще сколько ей лет??
Написал свой возраст и всё, слишком старые всё равно не напишут, так как ты для них слишком молод.
Про ребёнка вообще нельзя писать, нормальные девушки подумают что ты маньяк.
Можно только пожелания написать.
А вообще тебе не по фиг, курит она или нет?
Сейчас девушки большинство курят.
И вот чего я вообще не могу понять, какая разница вообще сколько ей лет??
Написал свой возраст и всё, слишком старые всё равно не напишут, так как ты для них слишком молод.
Про ребёнка вообще нельзя писать, нормальные девушки подумают что ты маньяк.
Илья
Курево это для меня самый принципиальны пункт, если девушка курит то это уже не девушка и никаких компромисов в этом вопросе нет и быть не может... В этом тоже большая проблемма потому что действительно почти все хотябы маломальски симпатичные девушки курят...
tm
Илья
Сообщение было удалено
А какой был желаемый возраст?
Про отсутствие детей - а почему нельзя ещё и своих заделать?
Про отсутствие детей - а почему нельзя ещё и своих заделать?
Илья
tm
Сообщение было удалено
возрост был до 25 ... мне тогда 30 было...
980.
Илья, расширь возрастные рамки до 21-40 лет.
Если тебе какая-то более "взрослая" чем ты станет писать, то возрадуйся.
Илья, расширь возрастные рамки до 21-40 лет.
Если тебе какая-то более "взрослая" чем ты станет писать, то возрадуйся.
tm
Илья
Сообщение было удалено
У девок до 25 несколько другие планы, чем невостребованный 30-летний мужчина. А то, что он невостребованный прямо следует из таких вот объявлений.
Востребованных перехватывают на лету, стоит предыдущей девушки на мнгновение выпустить его из своих цепких лап)))
Востребованных перехватывают на лету, стоит предыдущей девушки на мнгновение выпустить его из своих цепких лап)))
Илья
Наверное я урод какойто, но дело в том что девушка обязательно должна быть моложе минимум на 8 лет и если этот разрыв существенно меньше, то с сексуальной точки зрения мне девушка не интересна вообще никак!!! Такая вот правда... именно поэтому я до своих 24 вообще не смотрел на девушек в принципе... то что бывает у обычных парней в 14-16 лет, у меня этот момент наступил в 24 и я прекрасно и чётко это понимаю... и это правда...
Да у тебя просто требования нереальные.
Катенька
Привет всем!Ну как у вас тут делишки?Что,Илюша отбиваешься как можешь?Тут ещё похуже,чем "на войне без автомата"?
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
Да какая это "война без автомата" так боловство по сравнению с "войной")))))
Лисичка
Илья, а как ты при встрече определишь, моложе она тебя на 8 лет или меньше? А если девушка понравилась, познакомились, очаровала тебя, взаимная симпатия, и вдруг бац, выясняется - она на 6 лет младше! Или что еще хуже - на 3 года младше! Что будешь делать? Убежишь? Только имей в виду - некоторые 20-летние выглядят как тетки, а некоторые 35-летние как молодые девчонки! Кстати реально многие после 30 выглядят лучше, чем в 25, т.к. находят свой стиль, образ, и прочее... А молоденькие то красятся вульгарно, то пытаются выглядеть слишком солидно, и из-за этого выглядят старше...
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Ну и как это баловство?Помогает разобраться в твоей ситуации?:)
Илья
Лисичка
Сообщение было удалено
Ну я всё же не до такой степени формалист как вы думаете, если моложе на 6 лет а не на 8 то это нормально... а вот те кто на 3 года моложе я на них почему то никогда внимание не обращаю, небыло такого случая...интуиция наверное, а вообще наиболее симпатичные девушки именно возле цифры 25 ... а 30 летние почему то сразу отличаются и определяются безошибочно...
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
пока мотаю всё наус ...
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Несчастный,у тебя уже наверное от такого количества советов голова кругом идет:)Или ты их фильтруешь?:)
Илья
Неумеет моя голова кругом идти ... нету пока что девушки чтобы она мне голову закружила!)))))
Чувак
О, автор, у меня полностью аналогичная ситуация с СЗ и с бабами на СЗ. Только я сижу на 5 СЗ, поэтому встреч у меня было все таки побольше. Примерно 40 за 5 лет. Но вытащить бабу на встречу с СЗ это нетривиальная задачка, соглашусь.
Чувак
"тебе нужна опытная женщина которая захочет тебя научить на раз два и все "
угу, прям мир полон опытных женщин, мечтающих о девственниках, угу, угу.
угу, прям мир полон опытных женщин, мечтающих о девственниках, угу, угу.
Чувак
"сначала надо прыгнуть"
куда?
куда?
Чувак
"у меня на работе грузчик есть. Высокий в теле мощный такой, правда очки страшные, да глаза косые, ну и вообще даже не мой лично тип...Так вот, он однажды объявление в столовке повесил типа: познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и тел свой. Все в шоке были, но ведь это хоть и не лучший вариант, но хоть какое-то действие!"
Действие - бесполезное.
Действие - бесполезное.
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Илюша,это дело наживное:)Полюбишь и закружится твоя голова:)
Чувак
Илья
Сообщение было удалено
лучше чтобы такой и не было. Т.к. если появится, то скорее весго это будет безответно и ты только больше страдать начнешь
Катенька
Чувак
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь к нам,поучавствуйте в нашей дискуссии:)Будем рады,если поделитесь своим жизненным опытом...:)
Катенька
Чувак
Сообщение было удалено
Ну,это не правильно!Вот когда у вас такая девушка появится,вам будет казаться,что только этоо вы всю свою жизнь и ждали!:):):)
Следующая тема
Предыдущая тема