Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
:) Ладно. Не будем усложнять кому-то жизнь)
Не Автор
Илья, можно я тут откомментирую фото?
Кирилл
Хотят, чтобы принцы к ним на белых конях подваливали. Да кто вы такие, дырки на двух ножках?
Лисичка
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну когда тебе херово, ты желаешь окружающим, даже виртуальным, чтобы им стало еще херовей, это мы уже поняли. А в чем твои проблемы, Кирилл, расскажи, может мы поддержим тебя и утешим? Мы не такие бессердечные как ты думаешь.
Кирилл
Сообщение было удалено
Да вся ваша "помощь" гроша ломаного не стоит. Вам же многим тут якобы пара нужна? Ну так айда, знакомьтесь с Илюшей, встретьтесь с ним
Не Автор
Лисичка, тут есть 2 темы, он на них уже кидал ссылки - там все ОЧЕНЬ подробно описано на 100 страниц.
Кирилл
Лисичка
Сообщение было удалено
Ну сейчас главная моя проблема - наличие либидо. Надо его снять как-то
Лисичка
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирюш, а загадка - "Два конца, два кольца - посередине гвоздик" не про тебя случайно?
Илья
Не автор ... можешь смотреть мои фотки...
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
так он сам пока на каток всей компанией идти не хочет, ему ж предложили
Если либидо есть, а бабы нет - то велкам в мальчики по вызову. Совместите приятное с полезным. А чо? Любой труд почетен.
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
а ну да, надо за ручку ему девушку привести и в постель к нему засунуть. угу((
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
У друга это 2-я жена, сестре 24, она живёт гражданским браком с парнем на 10 лет старше, жениться пока нехочет он, а ровесников она не воспринимает...
Кирилл
2012, проявить некоторую инициативу - это равно "за ручку в постель уложить"? Ну по отношению к вам же, мужики инициативу проявляют. А вы что, очко жим-жим, закомплексованные курицы?
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Валяй!)))
Лисичка
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл, если у тебя повышенное либидо, зачем его снимать то? Может лучше задуматься, почему с такими данными не получается отношений? А вообще, предлагаю заняться спортом, отлично забирает энергию, плюс фигуру накачаешь! Будешь вообще мачо! Радуйся, Кирилл, другие и хотели бы, да не могут...вот это трагедия действительно.
Кирилл
БагИра
Сообщение было удалено
В мальчики по вызову? А это распространено? Баб слабо влечет к мужчинам. Если бы это было реально, непременно устроился бы конечно
Илюша, вы тоже, эта..., насколько я знаю, девственницы на рынке сексуслуг ценяцо очень высоко. Обратитесь в какое-нибудь агентство, вам же цены не будет. Эксклюзив, панимаишь))) Сейчас вы не знаете, где девушку найти, а там к вам Ж в очередь выстроятся, объявите торги на повышение, ну и от проблемы избавитесь и бабла срубите заодно. Недостатки нужно превращать в достоинства!
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
так а мы не мужики, у нас и поведение другое, и вообще всё другое. Мы можем проявить инициативу, но просто у нас несколько другое поведение
Кирилл
Лисичка
Сообщение было удалено
У меня обычное среднестатистическое мужское либидо. Как у большинства мужчин. То бишь сексуальное влечение. Вот у баб либидо слабенькое-хиленькое, вот это да
Свежий капучинный кот
Лисичка
Сообщение было удалено
Это можно, но баба в таких ситуациях может и послать...
Кирилл
2021, да местным бабам похрену это, пойми ты это наконец
Не Автор
Илья, см. мой пост 2002.
Кирилл
Это твои проблемы, мужик-холуй. Подходи и рискуй нарваться на посыл, не хочешь инициативу проявлять - не проявляй, нам, принцессам, пох. Вот эта бабская суть
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Я ценю вашь юмор, но вы в данном случае промахнулись...

Как то я в интернете наткнулся на сутенёров торгующих девственницами, чуть ли не по 50 000 евро за ночь... и ради интереса спросил сколько стоит девственник 33-х лет... ответ был такой: нисколько не стоит, это не цениться и никому не нужно...
Илья
Не автор

МОЖНО!!!))))

Я же уже написал...
Илья
Сообщение было удалено
Никакого юмора. Один раз спросил и все? Я даже когда чайник собираюсь купить и то тридцать моделей рассмотрю. Затем. Спрашивать у фирмы, торгующей пылесосами, как по их мнению шансы на рынке у швабры, бесполезно. Их товар - пылесосы. Все остальное по их утверждению г-но. Но тем не менее швабры продаются и имеют спрос. Маркетьте. Или здесь тоже, к вам должны на дом прийти и спросить не соблаговолите ли вы...?
Гость
Развели тут бред, а у парня психологические проблемы.В магазине или ещё где то он был и без вас мог познакомиться.

Если что стукнитесь головой об стол кто этого не понимает.
Гость
Сообщение было удалено
ты уже стукнулся? Ну так изреки что-нить дельное.
Лисичка
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл, ну за умный комплимент умная девушка точно не пошлет. Ну если вежливо откажет в продолжении знакомства - просто ты не ее типаж, или она замужем, что тут такого? Ты же не рубль, чтобы всем нравится. А если пошлет грубо - ну это ее личные моральные проблемы. Надо выработать в себе стенку внутреннюю, чтобы не принимать хамство близко к сердцу. А когда женщинам говорят всякие гадости и пошлости, думаешь как это? Особенно если девушка не красивая, полная, с маленькой грудью и прочее, и парни ее дразнят, причем громко, чтобы все слышали... иной раз знаешь какой след это оставляет женщине в душе, на всю жизнь. Хамов и хамок полно как и среди мужчин, так и среди женщин... Но не надо забывать, что и хороших людей много, поэтому нужно учиться не обращать внимания на неудачи, а идти дальше к своей цели.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
да тут массу вариантов предлагали, он не один не хочет
Гость
И не будет хотеть, пока сам в себе не разберётся.А кто там знает что у него внутри? Может придумал образ и не может его найти в реале или ещё что то.Много чего может быть.Значит что то его внутри сдерживает.
Кирилл
2030, у меня цель умереть девственником. Хорошая цель. Ближе к 40 прям кайф буду ловить от недоуменных взглядов. Я прям в предвкушении
Кирилл
БагИра
Сообщение было удалено
Ты много чего дельного тут изрекла?
Илья, раз ваш друг уже второй раз женат, значит, у него нет такой проблемы как у вас. Вы с ним говорили на эту тему? А по молодости вы разве не ходили с ним в те места, где бывают девушки? Что он вам советует?
Гость
Болтовня бессмысленная ничего не даст, очередная.Болтовня на форуме, ни к чему никогда не приводила.Пока человек сам внутри не разберётся со своими проблемами ничего не будет, это всё пустотрёп.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
да ему уж и так, и эдак положение вещей разложили
Лисичка
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирюшка, кайф лучше ловить от хорошего секса. Недоуменных взглядов может и не быть, скорее будут безразличные...
Кирилл
2035, что может насоветовать например альфа омеге? Пойти и взять кого хочешь, чего мол сиськи мнешь? Сытый голодного не разумеет
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
это что-то вроде: назло маме пойду уши себе отморожу. Да ради бога, кому от этого хуже-то
Гость
Сообщение было удалено
Вы по всем веткам всех форумов ходите со своей благородной миссией открыть участникам глаза на бессмысленность происходящего или только эту ветку удостоили такой чести?
Кирилл
2040, ну других вариантов у меня нет. Ищу плюсы в этом своем положении
И еще, Илья, в качестве разложения большой проблемы на более мелкие. Вопрос продолжения рода при желании вполне можно решить с помощью суррогатной матери.
Кирилл
Продолжение рода - это по мне так вообще клиника, особенно если у мужика такая цель. Илья, тебе зачем дети-то? Можешь четко сформулировать? Чтобы стакан воды типа в старости было кому подать? ;) Наивный)
Катенька
Кирилл
Сообщение было удалено
надеюсь,что когда вы встретите свою любовь,вы откажетесь от половины того,что понаписали на этом форуме!
Кирилл
2045, не встречу и не откажусь. В Москве конечно всё ещё хуже наверное. Но в НН тоже курицы, так что мне не легче
Катенька
А причем тут НН?
Кирилл
2047, я в НН живу
Свежий капучинный кот
Лисичка
Сообщение было удалено
И каков был результат? Какие фразы/методы заставляли вас отвечать взаимностью, давать свои телефоны...
Свежий капучинный кот
Кирилл
Сообщение было удалено
Как думаешь, если возродить традицию порки женщин, может их поведение улучшится?