Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Кирилл
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Да понимаешь ли, тут дело даже не столько в воспитании. Это изначальная бабская природа. Они заточены самой природой на то, чтобы только брать. Это суть их, понимаешь? Нет, конечно, воспитание может это усугубить до совсем уж гипертрофированных размеров, но всё же...изначальная проблема - в их бабской природе. Выходом бы в этой ситуации могло быть единственное - ограничение бабской свободы - один муж и на всю жизнь. Законодательно
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
но это не спасёт невостребованных мужчин. Да и сами мужчины в большинстве своём вряд ли проголосуют за такой закон.
Кирилл
2052,

пусть не спасет, но бабы были бы ограничены. А то живут в малине, понимаешь
Свежий капучинный кот
"Выходом бы в этой ситуации могло быть единственное - ограничение бабской свободы - один муж и на всю жизнь."

В древности так и было. А по поводу воспитания, то на этой единственной свадьбе отец передавал плетку мужу, предварительно шлепнув девушку.

И оба пола были счастливы, хочу заметить!
Кирилл
Ограничены в первую очередь в возможности пользовать мужчину
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
каким образом? это замуж можно один раз, а во всём остальном-то нет ограничения)
Кирилл
2056, за внебрачные связи - закидывание камнями
Лера
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
и на какой свадьбе так было? чего за народы такие?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
да ради бога, я бы с удовольствие вышла бы замуж девицей. Да только от этой ситуации сами же мужики и завоют
Кирилл
2059, брехня
Свежий капучинный кот
Лера
Сообщение было удалено
Я говорю про русский народ.

А как вам порка детей по субботам? Для тех кто не в курсе, ребенок это любая незамужняя женщина. Например 30ти лет.

Оттого то девушки и не выделывались!
Лера
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
ссылку на источник дайте, по поводу плётки, которая на свадьбе передавалась будущему мужу
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
в чём брехня?
Кирилл
бабы так любят говорить об изменах мужчин, но при этом, что удивительно, у российской бабы в среднем к 30 годам набирается несколько десятков половых партнеров в послужном списке. Илья, как тебе? Ты вот в 33 девственник, а у твоей ровесницы уже несколько десятков мужиков было
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
что взвоют
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
я сомневаюсь, что мой молодой человек рассмотрел бы возможность нашей совместной жизни и женитьбы, если бы я посталвила условие "секс после свадьбы"
Кирилл
2066, если бы знал, что баба от него не сбежит, а законодательно прикреплена к нему будет, то не просто рассмотрел бы, а вприпрыжку в ЗАГС бы побежал
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
кто это вам сказал? да и куда и когда бежать?
Кирилл
А вообще конечно, надо возвращаться к старым русским традициям. Замуж девку отдают родители.
Кирилл
2068, ну исходя из той логики, что С бабой быть лучше чем БЕЗ бабы. Всё просто как дважды два
Кирилл
Кстати по поводу того, что мол "невостребованных" это не спасет. Многих очень даже спасет
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
да нет тут ничего простого, просто но малый процент мужчин сейчас готов женится без предварительного секса. Я видела такого только одного. но ему под 40-к было
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
каким образом?
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Ты глупая, нет? ЭТО СЕЙЧАС МАЛО КТО СОГЛАСИТСЯ, когда нет никаких гарантий у мужика, а вот ПРИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ОГРАНИЧЕНИИ БАБ многие согласятся
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
угу, а сами-то они с кем в таком случае гулять будут? не встречала я в своей жизни верных мужчин, хорошо если 2% в обществе таких есть
Кирилл
А ей бы сейчас женились после секса.)) Фифа какая. Ну ок, женятся, а на следующий день после получения секса разведутся... как Володька Завитушкин)
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Изменяет большинство мужиков? Да неужели? Пруфлинком может быть порадуешь?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
и чего. разведутся и разведутся, проблема-то в чём?
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Большинство мужчин имеет одну-две женщины за жизнь в качестве половых партнеров. Часто это первая же его женщина, ставшая впоследствии законной женой
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
да а зачем мне пруфлинк, я не знаю ни одного в жизни, кто бы не гульнул налево. Ну, а если вам ссылку так хочется, ну, держите, первая попавшаяся, последний абзац:

http://www.izmen.net/art/2_4.php
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
требую от вас ссылку в подтверждение этого)
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
ни в чем. Ты сказала, что надо женится, а потом только будет секс. Я ответил: ок, на тебе женятся, чтобы этот секс получить, а потом очень быстро разведутся. Тебе оно надо?
Свежий капучинный кот
"В старину, а также в некоторых регионах вплоть до XIX века существовал древние обряд разувания, оставшийся в наследство от языческих времен. Согласно нему, молодая жена в знак покорности должна была снять с мужа сапоги. В одном из сапог лежала монета. И если жена первым снимала именно его, то это было хорошим знаком. В противном случае считалось, что женщина > обречена на то, чтобы до конца дней своих разувать мужа и во всем угождать ему. После этого молодой супруг легонько ударял свою женушку плетью, полученной от тестя непосредственно перед отъездом в церковь. Все это время снаружи сенника караулил ясельничий с обнаженным мечом. В древности обычай разувания изображал покорность и рабское повиновение жены и был распространен повсеместно, причем не только на Руси. Так, в Германии во времена Реформации молодая супруга в первую брачную ночь снимала сапог и клала его в изголовье постели, выражая тем самым покорность мужу. Даже в боярских и княжеских браках совершался обычай разувания и трехкратное ударение жены < плеткой >, которую клали вместе с гостинцами в < свадебный ларец. "
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
да, я честно выйду замуж, и муж будет первым мужчиной. что опять не так?
Лера
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
во-певых дайте ссылку, во-вторых, это всего лишь обряд. Кстати, что подобное существовало на Укпаине: только там троекратное ударение плетью предназначалось будущему зятю от тестя
Кирилл
2080, это непонятно откуда взятые цифры. Вобщем это гoвно, а не пруфлинк. Я доверяю своему опыту и своим глазам. Есть 5% альфа-самцов среди мужчин, которые легко получают секс, меняют женщин как перчатки, изменяют. Остальные добывают даже одну-единственную женщину в жизни с потом и кровью. Некоторые (таких достаточно много) вообще ни одной не добывают
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Муж, который через несколько месяцев секса с тобой разведется?)
Лера
мы не говорим сейчас про тех, кто меняет подруг как перчатки, мы про измены говорим. А вам любая статистика скажет, 3-ое из 4-ёх мужчин хоть раз в жизни изменяли своим женщинам
Кирилл
2008, ты понимаешь своим куцым мозгом, что подавляющему большинству мужчин очень сложно добиться бабы?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
и что?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
но никто ж не пишет, что невозможно). И потом, что с того, что сложно добиться, думаете, от этого в современного обществе мужчины меньше изменяют? да ничего подобного. И найти такого. у которого за всю жизнь была бы только одна женщина - крайне сложно.
Кирилл
2091, всё, разговор с тобой окончен. Ты невменяемая
Илья
Гуляют и те и другие, но на сегодняшний день доказано что женщины гуляют больше чем мужчины , хоть эта разность составляет не больше 5%... но всё же гулящих женщин больше на эти 5%...
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
да что вы?))) сами ж выше написали, что добиться даже одной женщины мужчине сложно. Так с чего бы ему со мной через несколько месяцев разводиться? логика ваша где?
Гость
Чувак - Кирилл , ты еще тут , из таких как ты уродов ,обозленных на весь белый свет ,получают маньяки, ты социоопасен ,тебя надо изолировать от общества!!!!!
Кирилл
Илья
Сообщение было удалено
Доказано? Кем? Когда? Где? Пруфлинк? Пока я верю тому, что вижу вокруг
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
а вы думали с кем все проценты женщин изменяют? с одним и тем же что ли? или с вашими 5% альф? так их физически на всех не хватит, даже если они сильно постараются))
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Ну это я описал не среднестатистического мужика, а eбаря-террориста, ты же ведь именно такого предпочтешь в мужья
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
а не надо додумывать за собеседника, это во-первых, и во-вторых, чем первый отличается от второго в ваших глазах7
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Да, именно с одними и теми же, с этими самыми пятью процентами
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0