Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Свежий капучинный кот
Была замечательная книга о положении женщины, но сейчас не смог ее найти.
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
господи, да эти 5% из альф года за 4-е в импотентов превратились бы))), такое количество женщин))))
Кирилл
2102, век живи - век учись, как говорится. Взрослей, ещё и не такое узнаешь. У морских котиков, кстати, 4% самцов оплодотворяет 88% самок
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Продолжай фантазировать дальше
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
только брачный период у них не длится весь год, как у человека. Плюс, котики совокупляются с самкой несколько раз. А с любовницей надо встречаться постоянно, часто это не разовый секс
Лера
и на тему котиков, ещё подумалось, так у них и самки самца не выбирают, это он на пляже с остальными самцами дерётся, чтобы всех вокруг разогнать
Кирилл
2106, так и у людей вообще-то конкуренция среди мужчин за баб нехилая. Ни одна самка (женщина) не останется без внимания при прочих равных. А мужику надо доказывать своё право на существование. Вот такие вот пироги. То есть мир нам, мужчинам, говорит: вы существа 2-го сорта, главная ценность этого мира - самки.
Кирилл
2107, а всё это оттого, что мужика способна привлечь каждая 3-4-я баба, а вот бабу - лишь каждый 20-й мужчина
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
и что с того? хотите, чтобы вас выбирали, станьте таким. Тётку, которая располнела, или имеет ещё какие проблемы во внешности, например. тоже вряд ли кто выберет, даже если у неё будет много денег.
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
Так конкурируйте? женщины здесь причём, когда вы с соперниками справиться не в состоянии
Кирилл
2109, но я не располневший и не имею проблем с внешностью. Чего же ты меня приравниваешь к такой тетке? Где твоя логика? Почему я должен прыгать выше головы, а баба хороша уже тем что она есть на свете? Я так несогласен
Не Автор
Илья, как по мне то с внешностью у вас все ОК. Неплохо было бы поменять стиль одежды, но это не самое главное. Мне например не очень нравятся на парнях джинсы с высокой талией с ремнем и с запраленными внутрь футболками/теннисками. Но это ИМХО. Так что вам надо менять настрой и что-то начинать делать.
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Я не хочу биться за вагину. Меня не устраивают принципы этого ублюдочного мира. Не хочу. У меня тож есть половые признаки, чем я хуже бабы?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
Логика в том, что женщина имея деньги, но не имея внешности мало кого из мужчин устроит, а для мужчин всё обычно с точностью до наоборот. Это при примитивной схеме.
Не Автор
Лера, у вас просто ангельское терпение) Он вам еще не надоел?)
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
так не бейтесь. кто вам мешает. Тётки точно так же бьются за хорошего парня. А кто не бьётся, тот и хорошего парня не имеет
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
у меня время пустое. Точнее у меня есть дела, но я их делать вообще не хочу(((. отвлекаюсь так
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
у него дело не во внешности, имхо. Он общаться не привык: со многими людьми, в разных ситуациях
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Блиять...для тебя "хороший парень" - каждый двадцатый, а для меня "хорошая баба" - каждая четвертая. Разница есть? И то как вы "бьетесь", бабьё, не надо сравнивать с тем, что приходится делать мужчине для получения женщины
Не Автор
Ну это и так ясно. Человек специально находит кучу причин лишь бы не влазить из своей скорлупы....но мы его оттуда выковыряем)

Илья, а когда у вас ДР?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
так вам проще, поскольку выбор больше))
Чувак
"Да нет в жизни никаких гарантий! А ты гарантируешь, что будешь с этой женщиной до конца жизни? Нет! Мы не знаем, что с нами через 5 минут будет... Так о каких гарантиях идет речь?"

Тогда я не хочу платить за бабу, почему я должен в нее вкладываться поначалу без отдачи и гарантий?
Чувак
"Кирилл, ну живи один, в чем проблема то?"

Проблема в том, что этим заканчивается любой разговор с бабой на тему межполовых отношений. Аргументы у баб кончаются. Хотя их и изначально нет.
Чувак
А вообще Кирилл, респект, все четко и по полочкам. Как в аптеке.
Чувак
"Кирилл и Чувак - один персонаж, однозначно. "

Гадания на кофейной гуще, да, бабо? Впрочем что еще от вас ожидать кроме как перехода на личности.
Чувак
"А она тебя оценивает, возможны ли с тобой серьезные отношения и сколько они могут продлиться, насколько тебе нужна именно ОНА или тебе так, нужна лишь ее дырка."

Бред, пиши только про себя, ладно? Когда знакомишься с бабой на улице она ничего не оценивает, а думает как бы поскорее от тебя избавиться.
Чувак
"Женщина должна сама знакомиться с мужчиной, подходить к нему на улице, в кафе, а лучше приезжать к нему домой, т.к. он устал, ему лень выходить из дома, и еще он не доиграл в компьютерную игру. "

А почему бы и нет? Мужчины бегали за бабами веками, теперь ваша очередь.
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ну, я видела одного такого человека: внешность просто голливудская, правда, красавец, сейчас уже под 40-к. Общаться не умеет, имеет своеобразные взгляды на отношения М и Ж. Думаю, может он и найдёт себе пару, но шансов мало. А жаль, был бы хорошим мужем. если кое-что на чердаке подправить
Чувак
"Все затраты во время ухаживания делятся пополам. Так, если мужчина купил цветы - женщина должна потребовать у мужчины чек и оплатить ему половину стоимости букета. "

Мне нравится такой подход! Только она должна больше половины. Где учет затрат времени на покупку, на поиск ларька с цветами??? Или баба хочет просто баблом откупиться?
Чувак
"Если мужчина все же оплатил чашку кофе и проводил женщину до дома"

пусть каждый платит сам за себя, вызывает такси и едет до дома самостоятельно.
Чувак
"Женщина в семье должна работать наравне с мужчиной. После рождения ребенка женщина прямо из роддома обязана немедленно выйти на работу, чтобы мужчине не было обидно, что он пашет, а она дома прохлаждается. Ребенок при этом временно сдается в дом малютки, так как ясли до 1 года у нас отменены. "

Ой, да наши бабы привыкли прикрываться родами, типа я будущая мать и мне все можно! На самом деле у нас на работе мужики половину участия в ухаживании за новорожденным принимают.
Чувак
"женщина в семье тоже будет курить, пить водку, приходить домой под утро, ходить в баню с неизвестными подругами"

я не курю, водку почти не пью, в бане не был ни разу, под утро прихожу пару раз в год. Еще вопросы, фантазерка?
Чувак
"а лет через 5 заявит: "Извини, дорогой, я ухожу к Васе. Его мужские параметры и размеры гораздо лучше твоих! "

Так ведут себя сейчас почти все бабы! Так что это БЫЛЬ.
Чувак
"в нашей стране по статистике девушек в разы больше чем мужчин."

Ошибка, молодых мужчин больше
Чувак
"У меня многие подруги с ног сбились в поисках нормального мужика"

они сбились перебирая мужиков
Чувак
"да что там говорить и я периодически оказываюсь в поиске"

Какая трагедия!!! В поиске она... я в поиске последние 5 лет непрерывном - бабу не нашел. И что же ты делаешь для поиска?? Ходишь знакомишься или ничего не делаешь, называя это поиском??
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
А может и не стоит, а? Может у него такое предназначение в жизни: быть одному. Тут не может быть четкого ответа. Жаль, на самом деле...мужчин и так мало, а тут вроде человек и не плохой...(
Чувак
"а обычные девушки остаются за бортом. Под словом "простые" я не имею ввиду уродин, страшил, тупиц, я говорю об обычных женщинах. Может Вам стоит попробовать завести отношения именно с такой."

Обычные зажрались тоже. Я как-то создал анкету девицы обычной внешности на СЗ, в первые 20 минут поступили десятки предложений от приличных мужчин насчет серьезных отношений.
Чувак
"Илья,я с тобой не согласна!Полно девушек-авантюристок"

Да щаZZZZZ... для любой русской девки верх авантюризма это пойти на свидание вечером в ресторан, согласившись на него с 10-го предложения.
Чувак
"Очень часто ве упирается в отстутствие свободного времени,для того,чтобы отправиться в путешествие за 1000 км"

В такое путешествие не поедет вообще никто, 100%. Даже не стоит и пытаться. Тут на встречу в соседнем кафе то никого не вытащить, а ты про путешествие на 1000 км.
Лера
Блин, Чувак, вашу позицию все на форуме давно поняли, не надо троллингом заниматься
Чувак
"а как приложить усилия чтобы произошла СЛУЧАЙНАЯ встреча я просто не понимаю"

это у баб бывают "случайные" встречи, у мужчин такого не бывает. Приходится потом и кровью всего добиваться. Я на СЗ сижу 5 лет (аж на 5 сайтах), пишу почти непрерывно сообщения примерно 50 бабам в день, чтобы раз в месяц иметь возможность угостить незнакомую девку в кафе. О каких случайных встречах идет речь не пойму.
Чувак
"Я не пойму, почему нельзя просто познакомиться на улице, в магазине, увидев симпатичную девушку? В чем проблема-то? Масса молодых людей именно так и знакомятся, если им это НАДО."

Ну лично я вот не могу по причине застенчивости. Да даже если бы и мог, то не стал бы, т.к. можно просто нарваться на оскорбление.
Агата
А вообще Кирилл, респект, все четко и по полочкам. Как в аптеке.

Охренеть. Чувак отвечает Кириллу, а это один и тот же человек. гыыыыы... вот это довели его тетки до белого каления. Низзя же так, психиатров нынче мало хороших.
Лера
да ещё писать ответы, которые вы в ворде заранее заготовили)))
Катенька
Чувак
Сообщение было удалено
Тогды Вы просто ЗОЛОТОЙ МУЖЧИНА,Чувак!
Лера
Агата
Сообщение было удалено
+1))), забавно)
Не Автор
Агата
Сообщение было удалено
+10000000000))))

Тихо сам с собою...))
Кирилл
Вообще, прикольно смотреть на потуги баб тут опровергнуть правду. Всё всегда заканчивается их извечными мантрами: да ты неудачник, да ты тролль и т.п. Тупые, скучные, предсказуемые уепища
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
сам бы он хотел, чтобы у него была пара. но к сожалению мысли и манера поведение - не дадут этого сделать