Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Свежий капучинный кот
Была замечательная книга о положении женщины, но сейчас не смог ее найти.
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
господи, да эти 5% из альф года за 4-е в импотентов превратились бы))), такое количество женщин))))
Кирилл
2102, век живи - век учись, как говорится. Взрослей, ещё и не такое узнаешь. У морских котиков, кстати, 4% самцов оплодотворяет 88% самок
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Продолжай фантазировать дальше
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
только брачный период у них не длится весь год, как у человека. Плюс, котики совокупляются с самкой несколько раз. А с любовницей надо встречаться постоянно, часто это не разовый секс
Лера
и на тему котиков, ещё подумалось, так у них и самки самца не выбирают, это он на пляже с остальными самцами дерётся, чтобы всех вокруг разогнать
Кирилл
2106, так и у людей вообще-то конкуренция среди мужчин за баб нехилая. Ни одна самка (женщина) не останется без внимания при прочих равных. А мужику надо доказывать своё право на существование. Вот такие вот пироги. То есть мир нам, мужчинам, говорит: вы существа 2-го сорта, главная ценность этого мира - самки.
Кирилл
2107, а всё это оттого, что мужика способна привлечь каждая 3-4-я баба, а вот бабу - лишь каждый 20-й мужчина
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
и что с того? хотите, чтобы вас выбирали, станьте таким. Тётку, которая располнела, или имеет ещё какие проблемы во внешности, например. тоже вряд ли кто выберет, даже если у неё будет много денег.
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
Так конкурируйте? женщины здесь причём, когда вы с соперниками справиться не в состоянии
Кирилл
2109, но я не располневший и не имею проблем с внешностью. Чего же ты меня приравниваешь к такой тетке? Где твоя логика? Почему я должен прыгать выше головы, а баба хороша уже тем что она есть на свете? Я так несогласен
Не Автор
Илья, как по мне то с внешностью у вас все ОК. Неплохо было бы поменять стиль одежды, но это не самое главное. Мне например не очень нравятся на парнях джинсы с высокой талией с ремнем и с запраленными внутрь футболками/теннисками. Но это ИМХО. Так что вам надо менять настрой и что-то начинать делать.
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Я не хочу биться за вагину. Меня не устраивают принципы этого ублюдочного мира. Не хочу. У меня тож есть половые признаки, чем я хуже бабы?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
Логика в том, что женщина имея деньги, но не имея внешности мало кого из мужчин устроит, а для мужчин всё обычно с точностью до наоборот. Это при примитивной схеме.
Не Автор
Лера, у вас просто ангельское терпение) Он вам еще не надоел?)
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
так не бейтесь. кто вам мешает. Тётки точно так же бьются за хорошего парня. А кто не бьётся, тот и хорошего парня не имеет
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
у меня время пустое. Точнее у меня есть дела, но я их делать вообще не хочу(((. отвлекаюсь так
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
у него дело не во внешности, имхо. Он общаться не привык: со многими людьми, в разных ситуациях
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Блиять...для тебя "хороший парень" - каждый двадцатый, а для меня "хорошая баба" - каждая четвертая. Разница есть? И то как вы "бьетесь", бабьё, не надо сравнивать с тем, что приходится делать мужчине для получения женщины
Не Автор
Ну это и так ясно. Человек специально находит кучу причин лишь бы не влазить из своей скорлупы....но мы его оттуда выковыряем)
Илья, а когда у вас ДР?
Илья, а когда у вас ДР?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
так вам проще, поскольку выбор больше))
Чувак
"Да нет в жизни никаких гарантий! А ты гарантируешь, что будешь с этой женщиной до конца жизни? Нет! Мы не знаем, что с нами через 5 минут будет... Так о каких гарантиях идет речь?"
Тогда я не хочу платить за бабу, почему я должен в нее вкладываться поначалу без отдачи и гарантий?
Тогда я не хочу платить за бабу, почему я должен в нее вкладываться поначалу без отдачи и гарантий?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
"Кирилл, ну живи один, в чем проблема то?"
Проблема в том, что этим заканчивается любой разговор с бабой на тему межполовых отношений. Аргументы у баб кончаются. Хотя их и изначально нет.
Проблема в том, что этим заканчивается любой разговор с бабой на тему межполовых отношений. Аргументы у баб кончаются. Хотя их и изначально нет.
Чувак
А вообще Кирилл, респект, все четко и по полочкам. Как в аптеке.
Чувак
"Кирилл и Чувак - один персонаж, однозначно. "
Гадания на кофейной гуще, да, бабо? Впрочем что еще от вас ожидать кроме как перехода на личности.
Гадания на кофейной гуще, да, бабо? Впрочем что еще от вас ожидать кроме как перехода на личности.
Чувак
"А она тебя оценивает, возможны ли с тобой серьезные отношения и сколько они могут продлиться, насколько тебе нужна именно ОНА или тебе так, нужна лишь ее дырка."
Бред, пиши только про себя, ладно? Когда знакомишься с бабой на улице она ничего не оценивает, а думает как бы поскорее от тебя избавиться.
Бред, пиши только про себя, ладно? Когда знакомишься с бабой на улице она ничего не оценивает, а думает как бы поскорее от тебя избавиться.
Чувак
"Женщина должна сама знакомиться с мужчиной, подходить к нему на улице, в кафе, а лучше приезжать к нему домой, т.к. он устал, ему лень выходить из дома, и еще он не доиграл в компьютерную игру. "
А почему бы и нет? Мужчины бегали за бабами веками, теперь ваша очередь.
А почему бы и нет? Мужчины бегали за бабами веками, теперь ваша очередь.
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ну, я видела одного такого человека: внешность просто голливудская, правда, красавец, сейчас уже под 40-к. Общаться не умеет, имеет своеобразные взгляды на отношения М и Ж. Думаю, может он и найдёт себе пару, но шансов мало. А жаль, был бы хорошим мужем. если кое-что на чердаке подправить
Чувак
"Все затраты во время ухаживания делятся пополам. Так, если мужчина купил цветы - женщина должна потребовать у мужчины чек и оплатить ему половину стоимости букета. "
Мне нравится такой подход! Только она должна больше половины. Где учет затрат времени на покупку, на поиск ларька с цветами??? Или баба хочет просто баблом откупиться?
Мне нравится такой подход! Только она должна больше половины. Где учет затрат времени на покупку, на поиск ларька с цветами??? Или баба хочет просто баблом откупиться?
Чувак
"Если мужчина все же оплатил чашку кофе и проводил женщину до дома"
пусть каждый платит сам за себя, вызывает такси и едет до дома самостоятельно.
пусть каждый платит сам за себя, вызывает такси и едет до дома самостоятельно.
Чувак
"Женщина в семье должна работать наравне с мужчиной. После рождения ребенка женщина прямо из роддома обязана немедленно выйти на работу, чтобы мужчине не было обидно, что он пашет, а она дома прохлаждается. Ребенок при этом временно сдается в дом малютки, так как ясли до 1 года у нас отменены. "
Ой, да наши бабы привыкли прикрываться родами, типа я будущая мать и мне все можно! На самом деле у нас на работе мужики половину участия в ухаживании за новорожденным принимают.
Ой, да наши бабы привыкли прикрываться родами, типа я будущая мать и мне все можно! На самом деле у нас на работе мужики половину участия в ухаживании за новорожденным принимают.
Чувак
"женщина в семье тоже будет курить, пить водку, приходить домой под утро, ходить в баню с неизвестными подругами"
я не курю, водку почти не пью, в бане не был ни разу, под утро прихожу пару раз в год. Еще вопросы, фантазерка?
я не курю, водку почти не пью, в бане не был ни разу, под утро прихожу пару раз в год. Еще вопросы, фантазерка?
Чувак
"а лет через 5 заявит: "Извини, дорогой, я ухожу к Васе. Его мужские параметры и размеры гораздо лучше твоих! "
Так ведут себя сейчас почти все бабы! Так что это БЫЛЬ.
Так ведут себя сейчас почти все бабы! Так что это БЫЛЬ.
Чувак
"в нашей стране по статистике девушек в разы больше чем мужчин."
Ошибка, молодых мужчин больше
Ошибка, молодых мужчин больше
Чувак
"У меня многие подруги с ног сбились в поисках нормального мужика"
они сбились перебирая мужиков
они сбились перебирая мужиков
Чувак
"да что там говорить и я периодически оказываюсь в поиске"
Какая трагедия!!! В поиске она... я в поиске последние 5 лет непрерывном - бабу не нашел. И что же ты делаешь для поиска?? Ходишь знакомишься или ничего не делаешь, называя это поиском??
Какая трагедия!!! В поиске она... я в поиске последние 5 лет непрерывном - бабу не нашел. И что же ты делаешь для поиска?? Ходишь знакомишься или ничего не делаешь, называя это поиском??
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
А может и не стоит, а? Может у него такое предназначение в жизни: быть одному. Тут не может быть четкого ответа. Жаль, на самом деле...мужчин и так мало, а тут вроде человек и не плохой...(
Чувак
"а обычные девушки остаются за бортом. Под словом "простые" я не имею ввиду уродин, страшил, тупиц, я говорю об обычных женщинах. Может Вам стоит попробовать завести отношения именно с такой."
Обычные зажрались тоже. Я как-то создал анкету девицы обычной внешности на СЗ, в первые 20 минут поступили десятки предложений от приличных мужчин насчет серьезных отношений.
Обычные зажрались тоже. Я как-то создал анкету девицы обычной внешности на СЗ, в первые 20 минут поступили десятки предложений от приличных мужчин насчет серьезных отношений.
Чувак
"Илья,я с тобой не согласна!Полно девушек-авантюристок"
Да щаZZZZZ... для любой русской девки верх авантюризма это пойти на свидание вечером в ресторан, согласившись на него с 10-го предложения.
Да щаZZZZZ... для любой русской девки верх авантюризма это пойти на свидание вечером в ресторан, согласившись на него с 10-го предложения.
Чувак
"Очень часто ве упирается в отстутствие свободного времени,для того,чтобы отправиться в путешествие за 1000 км"
В такое путешествие не поедет вообще никто, 100%. Даже не стоит и пытаться. Тут на встречу в соседнем кафе то никого не вытащить, а ты про путешествие на 1000 км.
В такое путешествие не поедет вообще никто, 100%. Даже не стоит и пытаться. Тут на встречу в соседнем кафе то никого не вытащить, а ты про путешествие на 1000 км.
Лера
Блин, Чувак, вашу позицию все на форуме давно поняли, не надо троллингом заниматься
Чувак
"а как приложить усилия чтобы произошла СЛУЧАЙНАЯ встреча я просто не понимаю"
это у баб бывают "случайные" встречи, у мужчин такого не бывает. Приходится потом и кровью всего добиваться. Я на СЗ сижу 5 лет (аж на 5 сайтах), пишу почти непрерывно сообщения примерно 50 бабам в день, чтобы раз в месяц иметь возможность угостить незнакомую девку в кафе. О каких случайных встречах идет речь не пойму.
это у баб бывают "случайные" встречи, у мужчин такого не бывает. Приходится потом и кровью всего добиваться. Я на СЗ сижу 5 лет (аж на 5 сайтах), пишу почти непрерывно сообщения примерно 50 бабам в день, чтобы раз в месяц иметь возможность угостить незнакомую девку в кафе. О каких случайных встречах идет речь не пойму.
Чувак
"Я не пойму, почему нельзя просто познакомиться на улице, в магазине, увидев симпатичную девушку? В чем проблема-то? Масса молодых людей именно так и знакомятся, если им это НАДО."
Ну лично я вот не могу по причине застенчивости. Да даже если бы и мог, то не стал бы, т.к. можно просто нарваться на оскорбление.
Ну лично я вот не могу по причине застенчивости. Да даже если бы и мог, то не стал бы, т.к. можно просто нарваться на оскорбление.
Агата
А вообще Кирилл, респект, все четко и по полочкам. Как в аптеке.
Охренеть. Чувак отвечает Кириллу, а это один и тот же человек. гыыыыы... вот это довели его тетки до белого каления. Низзя же так, психиатров нынче мало хороших.
Охренеть. Чувак отвечает Кириллу, а это один и тот же человек. гыыыыы... вот это довели его тетки до белого каления. Низзя же так, психиатров нынче мало хороших.
Лера
да ещё писать ответы, которые вы в ворде заранее заготовили)))
Катенька
Чувак
Сообщение было удалено
Тогды Вы просто ЗОЛОТОЙ МУЖЧИНА,Чувак!
Лера
Агата
Сообщение было удалено
+1))), забавно)
Не Автор
Агата
Сообщение было удалено
+10000000000))))
Тихо сам с собою...))
Тихо сам с собою...))
Кирилл
Вообще, прикольно смотреть на потуги баб тут опровергнуть правду. Всё всегда заканчивается их извечными мантрами: да ты неудачник, да ты тролль и т.п. Тупые, скучные, предсказуемые уепища
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
сам бы он хотел, чтобы у него была пара. но к сожалению мысли и манера поведение - не дадут этого сделать
Следующая тема
Предыдущая тема