Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
ну, вы можете писать под одним каким-то ником, а то так неудобно общаться)))
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
почему, устроит. Немало мужчин согласятся на это
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
и сделать его очередным рабом баб
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
да что вы, а я вот один раз только такого мужчину видела
Не Автор
Лера, я думала на досуге об этом. Может такое у человека предазначение в жизни: прожить ее в одиночестве, понять что да как. Испытание такое, если сможет и сумеет - начнет жизнь свою и семью постпроит и детей воспитает. А если нет - будет сидеть озлобленный либо на весь мир, что мы видим у одного из форумских персонажей, либо на себя - Илья, который писал, что он не достоин жить(
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
а я видел десятки таких.
Кирилл
2151, а может тебе тоже под одним писать, а не под четырьмя, как сейчас?
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
да не. у этого всё немного не так, он в религию здорово ударился. теперь секс нужен только для зачатия детей, ну и всё остальные запросы: верующая, девственница и т. д.
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Дык по себе надо мужика искать: если ты толстая, страшная и без денег, ну так и ищи толстого, страшного и без денег
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
и какой ещё ник у меня на это ветке))
Не Автор
Ну...что тут скажешь. Остается только надеятся на то, что он встретит именно такую)
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
А если я стройная. симпатичная и с приданым?
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Катенька, не Автор, Лисичка, Лера
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ну, если только в церкви
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
С каким приданным? С родительским? Ну да ладно...я тоже симпатичный, стройный, с деньгами. Бабы у меня почему-то нет
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Сама должна бежать за мужчинами и умолять их срочно с тобой заняться сексом)))
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
:-))), я думаю, они сами скажут, что мы с ними разные персонажи)))
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
а приданое бывает другое?
Ну, значит, что-то народ что-то в общении с вами не устраивает
Ну, значит, что-то народ что-то в общении с вами не устраивает
Кирилл
2167, ну так это ты под разными никами пишешь. Кого обмануть-то хочешь?
Не Автор
Лера, я давно уже не обращаю внимания/не читаю/ не комментирую персонажей с именами Чувак, Кирилл, Сопляк. :-)
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Баб не устраивает то, что я не лижу им попу и неь отношусь к ним как к принцессам
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
а, типа, на ветке мы общаемся вдвоём)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Не Автор
Сообщение было удалено
оо, у баб это рассматривается как нечто невероятное, как насмешка. А у мужикой это в порядке вещей. Если баба понравилась и ты в нее влюбился, ее приходится практически умолять ее начать встречаться с тобой. Правда это как правило ни к чему не приводит, но тем не менее
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ну, они забавники такие))
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
+100500
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Лера, грешно смеятся над больными людьми:(
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
АНАЛОГ
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
правильно, нельзя встречаться с кем-то, кто сам себя не уважает. И не может провести параллель между уважением к себе и нежеланием палец о палец ударить
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
да я и не смеюсь, просто это уже сдишком, уже который год одни и то же
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
***, мы тут пятый день говорим о том, что бабы палец о палец как раз не ударяют. Ферштейн?
Лера
чувак\кирилл - использование двух браузеров не поможет
Не Автор
ЧТо-то мне слабо верится что человек который исходит такой ненавистью вообще способен не то что на любовь,а хотя бы на симпатию. О какой симпатии может идти речь, если женнщиы для него бабы, а отношения=унижение. Да уж...видимо родители "пострались".
Агата
сам бы он хотел, чтобы у него была пара. но к сожалению мысли и манера поведение - не дадут этого сделать **
Ну дык может так тому и быть... тогда непонятно зачем же он этот вопрос вообще поднял, кто довел его до жизни такой, мама с сестрой додолбили, что ли... Или друг с женой...
Ну дык может так тому и быть... тогда непонятно зачем же он этот вопрос вообще поднял, кто довел его до жизни такой, мама с сестрой додолбили, что ли... Или друг с женой...
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
это относительно вас они не ударяют, не надо говорить за всех. С кем-то и встречаются, и сексом занимаются и подарки дарят с удовольствием))
Не Автор
Лера, включаем просто игнор, иони отвалятся отсюда)
Кирилл
Не Автор
Сообщение было удалено
То есть просто предлагаешь унижение таковым (унижением) не считать и жить-поживать, да?
Агата
чувак\кирилл - использование двух браузеров не поможет**
щас он третьего гоблина подключит... типа, шоб создать массовку, общественного мнение, так сказать..
щас он третьего гоблина подключит... типа, шоб создать массовку, общественного мнение, так сказать..
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
угу. можно и так
Не Автор
Агата
Сообщение было удалено
:-)) и такое может быть)
Катенька
Кирилл
Сообщение было удалено
Я сама по себе и у меня нет разстроения личности:):):)
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Что значит "встречаются", *** ты набитое? Встречаются когда их куда-то пригласят десять раз? А сексом занимаются? Когда? Через три месяца "отношений" так называемых? А про подарки уж лучше вообще молчи
Не Автор
Просто по рассуждениям Ильи - он еще не потерян для общества. Ему просто пенделя волшебного надо дать, - тогда все выйдет) Я надеюсь)
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
любой руссий мужик имеющий бабу себя не уважает. Т.к. в процессе ухаживания за ней он ТОЧНО потерял уважение к самому себе
Лера
Агата
Сообщение было удалено
я думаю. что и мама, и девушка первая. Он-то весь такой романтичный, а она другого нашла в итоге. а он так это и не пережил. Сами понимаете, такая впечатлительность - это большие проблемы в жизни. да и вопрос в том, насколько она нормальна
Не Автор
Господи, бедняга, как исходится...наверное уже весь монитор слюной забрызгал. Наверняка есть проблемы с желчным или печенью - желчью так исходить. Себя бы что ли пожалел.
Кирилл
Катенька
Сообщение было удалено
Ну я просто отзеркалил ваши наезды. Что, не нра? Кажется смешным? Вот и меня смешат ваши наезды от отсутствия аргументов
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ну, это сложно, имхо
Чувак
Не Автор
Сообщение было удалено
да да! Его еще можно завербовать и сделать своим рабом!
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Согласна, но уже хотя бы что он об этом задумался - что-то значит. Если еще решит что-то наконец-то делать....)))
Агата
Просто по рассуждениям Ильи - он еще не потерян для общества. Ему просто пенделя волшебного надо дать, - тогда все выйдет) Я надеюсь)
волшебного пенделя? чем? волшебной вагиной, я так понимаю.... гыыыы.. А меня еще вот что умиляет - как только дискуссии разгораются, Илья тут же выдает новую гениальную теорию, типа, что девственникам низзя с презервативами, или о гениальных 6-летних мальчиках, или вот еще о прогулках по гаражам.. я долго и громко плакаль....
волшебного пенделя? чем? волшебной вагиной, я так понимаю.... гыыыы.. А меня еще вот что умиляет - как только дискуссии разгораются, Илья тут же выдает новую гениальную теорию, типа, что девственникам низзя с презервативами, или о гениальных 6-летних мальчиках, или вот еще о прогулках по гаражам.. я долго и громко плакаль....
Следующая тема
Предыдущая тема