Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
ну, вы можете писать под одним каким-то ником, а то так неудобно общаться)))
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
почему, устроит. Немало мужчин согласятся на это
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
и сделать его очередным рабом баб
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
да что вы, а я вот один раз только такого мужчину видела
Не Автор
Лера, я думала на досуге об этом. Может такое у человека предазначение в жизни: прожить ее в одиночестве, понять что да как. Испытание такое, если сможет и сумеет - начнет жизнь свою и семью постпроит и детей воспитает. А если нет - будет сидеть озлобленный либо на весь мир, что мы видим у одного из форумских персонажей, либо на себя - Илья, который писал, что он не достоин жить(
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
а я видел десятки таких.
Кирилл
2151, а может тебе тоже под одним писать, а не под четырьмя, как сейчас?
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
да не. у этого всё немного не так, он в религию здорово ударился. теперь секс нужен только для зачатия детей, ну и всё остальные запросы: верующая, девственница и т. д.
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Дык по себе надо мужика искать: если ты толстая, страшная и без денег, ну так и ищи толстого, страшного и без денег
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
и какой ещё ник у меня на это ветке))
Не Автор
Ну...что тут скажешь. Остается только надеятся на то, что он встретит именно такую)
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
А если я стройная. симпатичная и с приданым?
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Катенька, не Автор, Лисичка, Лера
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ну, если только в церкви
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
С каким приданным? С родительским? Ну да ладно...я тоже симпатичный, стройный, с деньгами. Бабы у меня почему-то нет
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Сама должна бежать за мужчинами и умолять их срочно с тобой заняться сексом)))
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
:-))), я думаю, они сами скажут, что мы с ними разные персонажи)))
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
а приданое бывает другое?

Ну, значит, что-то народ что-то в общении с вами не устраивает
Кирилл
2167, ну так это ты под разными никами пишешь. Кого обмануть-то хочешь?
Не Автор
Лера, я давно уже не обращаю внимания/не читаю/ не комментирую персонажей с именами Чувак, Кирилл, Сопляк. :-)
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Баб не устраивает то, что я не лижу им попу и неь отношусь к ним как к принцессам
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
а, типа, на ветке мы общаемся вдвоём)))
Чувак
Не Автор
Сообщение было удалено
оо, у баб это рассматривается как нечто невероятное, как насмешка. А у мужикой это в порядке вещей. Если баба понравилась и ты в нее влюбился, ее приходится практически умолять ее начать встречаться с тобой. Правда это как правило ни к чему не приводит, но тем не менее
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ну, они забавники такие))
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
+100500
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Лера, грешно смеятся над больными людьми:(
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
АНАЛОГ
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
правильно, нельзя встречаться с кем-то, кто сам себя не уважает. И не может провести параллель между уважением к себе и нежеланием палец о палец ударить
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
да я и не смеюсь, просто это уже сдишком, уже который год одни и то же
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
***, мы тут пятый день говорим о том, что бабы палец о палец как раз не ударяют. Ферштейн?
Лера
чувак\кирилл - использование двух браузеров не поможет
Не Автор
ЧТо-то мне слабо верится что человек который исходит такой ненавистью вообще способен не то что на любовь,а хотя бы на симпатию. О какой симпатии может идти речь, если женнщиы для него бабы, а отношения=унижение. Да уж...видимо родители "пострались".
Агата
сам бы он хотел, чтобы у него была пара. но к сожалению мысли и манера поведение - не дадут этого сделать **

Ну дык может так тому и быть... тогда непонятно зачем же он этот вопрос вообще поднял, кто довел его до жизни такой, мама с сестрой додолбили, что ли... Или друг с женой...
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
это относительно вас они не ударяют, не надо говорить за всех. С кем-то и встречаются, и сексом занимаются и подарки дарят с удовольствием))
Не Автор
Лера, включаем просто игнор, иони отвалятся отсюда)
Кирилл
Не Автор
Сообщение было удалено
То есть просто предлагаешь унижение таковым (унижением) не считать и жить-поживать, да?
Агата
чувак\кирилл - использование двух браузеров не поможет**

щас он третьего гоблина подключит... типа, шоб создать массовку, общественного мнение, так сказать..
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
угу. можно и так
Не Автор
Агата
Сообщение было удалено
:-)) и такое может быть)
Катенька
Кирилл
Сообщение было удалено
Я сама по себе и у меня нет разстроения личности:):):)
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Что значит "встречаются", *** ты набитое? Встречаются когда их куда-то пригласят десять раз? А сексом занимаются? Когда? Через три месяца "отношений" так называемых? А про подарки уж лучше вообще молчи
Не Автор
Просто по рассуждениям Ильи - он еще не потерян для общества. Ему просто пенделя волшебного надо дать, - тогда все выйдет) Я надеюсь)
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
любой руссий мужик имеющий бабу себя не уважает. Т.к. в процессе ухаживания за ней он ТОЧНО потерял уважение к самому себе
Лера
Агата
Сообщение было удалено
я думаю. что и мама, и девушка первая. Он-то весь такой романтичный, а она другого нашла в итоге. а он так это и не пережил. Сами понимаете, такая впечатлительность - это большие проблемы в жизни. да и вопрос в том, насколько она нормальна
Не Автор
Господи, бедняга, как исходится...наверное уже весь монитор слюной забрызгал. Наверняка есть проблемы с желчным или печенью - желчью так исходить. Себя бы что ли пожалел.
Кирилл
Катенька
Сообщение было удалено
Ну я просто отзеркалил ваши наезды. Что, не нра? Кажется смешным? Вот и меня смешат ваши наезды от отсутствия аргументов
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ну, это сложно, имхо
Чувак
Не Автор
Сообщение было удалено
да да! Его еще можно завербовать и сделать своим рабом!
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Согласна, но уже хотя бы что он об этом задумался - что-то значит. Если еще решит что-то наконец-то делать....)))
Агата
Просто по рассуждениям Ильи - он еще не потерян для общества. Ему просто пенделя волшебного надо дать, - тогда все выйдет) Я надеюсь)

волшебного пенделя? чем? волшебной вагиной, я так понимаю.... гыыыы.. А меня еще вот что умиляет - как только дискуссии разгораются, Илья тут же выдает новую гениальную теорию, типа, что девственникам низзя с презервативами, или о гениальных 6-летних мальчиках, или вот еще о прогулках по гаражам.. я долго и громко плакаль....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0