Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Кирилл
Не Автор
Сообщение было удалено
Пенделя ему значит дать? То есть бабы как сидели на попе ровно так и будут продолжать сидеть? Это холую-мужику пендаля надо дать?
Не Автор
Агата
Сообщение было удалено
:-) У вас тоже появляется мысль, что это все разводкО?)
Кирилл
2202, конечно разводка. Девственников в 33 года не бывает в природе
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
тот тоже задумывался, а толку?
Чувак
Кирилл прав, бабы могут любить ТОЛЬКО СЕБЯ и мужик если им и нужен, то только для взращивания любви к себе
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Ну я ж и говорю - если еще решится наконец-то что-то делать...тогда результат хоть будет.
Агата
Господи, бедняга, как исходится...наверное уже весь монитор слюной забрызгал. Наверняка есть проблемы с желчным или печенью - желчью так исходить. Себя бы что ли пожалел.

Да, у него дискинезия сто пудово. И еще на антидепрессантах сидел 1,5 года, это вообще абзац для организма. Надеюсь, что не амитриптиллине... Бедняга, его можно только пожалеть.
Кирилл
Ой, бабы типа взялись игнорить. Умора)
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
угу, согласна
Кирилл
"его можно только пожалеть."

Затертый до дыр ***, употребляемый в интернетах теми, у кого отсутствуют аргументы
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
какой абзац, ***? Мне лечение прописали врачи, а на АД можно сидеть всю жизнь
Я вот тоже до сих пор мечтаю о развратных шестилетках узнать, так нет, Илья молчит, как индийская гробница.
Агата
:-) У вас тоже появляется мысль, что это все разводкО?)

Дааа, с самого начала эта мысль посетила, когда я ему предложила танцы (еще на первых страницах), а он кучу отмаз в ответ, да еще и предложил мне САМОЙ поискать и ему дать адреса, типа, он не может... Ну если человеку надо, он поднимает попу и делает... Тем более это дело нескольких минут.
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
может ему парикмахером пойти еще, чтобы бабу найти? Или в булочную хлеб продавать? Он сидит на СЗ, я считаю этого достаточно
Кирилл
2213, то есть бабе никогда ничего не надо, если она сидит на попе ровно всегда? Я такой вывод делаю...
Свежий капучинный кот
Все эти проблемы по сути вызваны разрушением семьи по христианскому типу.
Лисичка
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Я шла по улице, подошел парень, спросил: "Извините, я не из этого района, не подскажете, где здесь магазин, в котором можно купить бутылку дорогого хорошего вина?" Я остановилась, задумалась, стала припоминать. Поговорили на эту тему. Потом он сказал: "Девушка, у вас потрясающая фигура, глаза, и если честно, мой вопрос был предлогом, чтобы с вами познакомиться!" Я удивилась, но потом улыбнулась, мы поболтали, потом я дала ему свой телефон. Но он так и не позвонил!

Еще случай - я шла по Набережной, и обратила внимание на парня, который один сидел за столиком в летнем кафе. Он мне чем-то понравился, и необычно было что он сидит один. Я остановилась недалеко, посмотрела на реку... оглянулась на парня, но его уже не было! Я так огорчилась, что пошла домой. Как вдруг рядом со мной поравнялся тот самый парень, сказал: "Добрый день, девушка! Гуляете? Не возражаете, если я пройдусь вместе с вами по Набережной? А вы тут кого-то ждали, я видел вы стояли одна?" С этим парнем я встречалась год. Первые месяцы казалось любовь! Потом отношения переросли с его стороны больше в дружеские. Потом он уехал в другой город.

Еще было - шла по парку, ко мне подошли двое парней, друзья, спросили: "Добрый день, гуляете? Давайте познакомимся?" Погуляли вместе немного. Телефонами обменялись. Отношений не получилось, ну просто не очень понравился парень.

На пляже однажды - заходила в воду, навстречу из воды выходили два парня. Один спросил весело: "Девушка, вас муж на руках носит?" Я засмущалась, сказала "нет". Парень вслед крикнул: "Вы такая сексуальная, я бы вас на руках носил!" Когда я вышла из воды парень стоял у берега, подошел, познакомился, тут же подошел его друг, весело поболтали. Оказалось, что мы живем рядом, договорились встретится в 9 вечера. И не обменялись телефонами! Но я опоздала! Я расстроилась так, что хотела в газету писать "Ищу человека" :)
Агата
Я вот тоже до сих пор мечтаю о развратных шестилетках узнать, так нет, Илья молчит, как индийская гробница.

Да я вот тоже ждала, ждала, так и не дождалась.

Но мне тогда вот что интересно, 6-летний Илья мог поговорить с барышнями на разные компрометирующие темы, а к 33-м годам разучился.. Во какой парадокс, ага!!!!
Чувак
кстати, автор, АД'ы очень хорошая штука в плане снятия либидо
Кирилл
"Но я опоздала! Я расстроилась так, что хотела в газету писать "Ищу человека" :)"

Ты видимо так сильно расстроилась, что аж смешливый смайлик в конце поставила от расстройства
Агата
какой абзац, ***? Мне лечение прописали врачи, а на АД можно сидеть всю жизнь**

Да, да, врачи. Вскрытие показало, что больной спал... Верь дальше и пей, что тебе прописывают, ога. Быстрее отпадет в бабах необходимость.
Агата
Сообщение было удалено
))))) да, видимо в этом все и дело, детская травма, как водится) Небось, ляпнул какую-то похабщину, а взрослая тетка его в угол поставила, вот он до сих пор там стоит и выйти боицо)))
Кирилл
"Быстрее отпадет в бабах необходимость. "

так это как раз его целью является, тупица)
Агата
"Быстрее отпадет в бабах необходимость. "

так это как раз его целью является, тупица)

Так, ты тут Илье правильные ответы не подсказывай, его цель - это счастливое совместное будущее с симпатичной барышней.

Это ты на антидепрессантах сидишь, так что кто тупица нам всем понятно.
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
ну так я буду лучше врачей слушать, чем таких умалишенных куриц как ты.
Агата
ну так я буду лучше врачей слушать, чем таких умалишенных куриц как ты. **

гыыыыыыыыы, ну слушай, слушай.. нас надо слушать....
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
Вас? Еще чего. Ты посмотри кого воспитывают русские бабы - страна быдла. Им не то, что воспитание детей и лечение больных нельзя доверять, их надо юзать и не более того.
Кирилл
Агата
Сообщение было удалено
***, ты отвечала на пост Чувака и речь там шла о Чуваке. О том как он АДы пил в своё время. Об Илье там вообще речи не было. Тренируй мозг
Агата
БагИра

))))) да, видимо в этом все и дело, детская травма, как водится) Небось, ляпнул какую-то похабщину, а взрослая тетка его в угол поставила, вот он до сих пор там стоит и выйти боицо)))

Все же похоже на разводку, все эти теории, чтоб народ подбодрить. Интересно, а про презервативы кто ему рассказал, мужики в гаражах, что ли...
Агата
Вас? Еще чего. Ты посмотри кого воспитывают русские бабы - страна быдла. Им не то, что воспитание детей и лечение больных нельзя доверять, их надо юзать и не более того.

Тебя мужик лечит? гыыыыыы... Двухметровый санитар...
Лисичка
Что-то я много тут пропустила... Кто-то из мальчиков тут уже лечится? От чего?
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
меня врач лечил, не парься. И обсуждать методы лечения я не собираюсь тут. С таким невежеством как ты этого нельзя делать
Лисичка
Сообщение было удалено
Наконец-то тетя доктор пришла))) А то тут санитарка Лера уже запарилась от одного к другому бегать. Одному утку, другому клизму, третьему мокрая простыня...
Агата
Лисичка

Что-то я много тут пропустила... Кто-то из мальчиков тут уже лечится? От чего?

Да, Чувак сидел на антидепрессантах 1,5 года, вот так и не поняли на каких. Но это гадость все редкостная. Но похоже, что психиатр плохо учился в меде, там надо было бы добавить серу внутрипопочно, очень снижает агрессию, а лучше сразу лоботомию. Всегда был бы в позитиве.
Лисичка
Сегодня новолуние, кстати, обострение у буйных... так что все нормально...
Катенька
БагИра
Сообщение было удалено
Весело тут у Вас:)Разговор уже плавно перешел от Ильи к совершенно другим проблемам...:)
Агата
БагИра

Наконец-то тетя доктор пришла))) А то тут санитарка Лера уже запарилась от одного к другому бегать. Одному утку, другому клизму, третьему мокрая простыня...

Да мы тут бригадой в момент их на ноги поставим, ээээх, жаль электрошок уже не поощряют, типа врачебная этика, низзя пациентов мучить. я бы ввела, специально для Чувачка..
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
мне кажется будет лучше, если твоя мать умрет от рака в ближайшее время. Вот это будет весело, я бы поржал и сплясал на ее могиле потом!
Чувак
Лисичка
Сообщение было удалено
да, следите за Агатой
Агата
мне кажется будет лучше, если твоя мать умрет от рака в ближайшее время. Вот это будет весело, я бы поржал и сплясал на ее могиле потом!

Ну я же говорю, психиатр был троечник, плохо лечит, езжай к нам, мы тя подлечим.
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
да я спокоен как танк. С адекватными людьми :)
Новолуние? То то я смотрю, Илья опять слился куда-то...
Michael
Агата

От Чувака отцепилась. Резко. Убью.
Michael
2217.

Лисичка

Это больше похоже на сочинение на тему "какая я востребованная телка".
Michael
Кстати, бабы, любви нет. Есть химические реакции, запускающую функцию "хотим спариваться" и чем сильнее реакция, тем сильнее мысли об объекте желания.
Агата
Ой, а вот и третий появился, недолго ждали. Там не раздвоение, а разтроение личности.
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
+ТЫЩА! А еще есть болезненная и ненужная зависимость мужчины от бабы, в народе влюбленность. Чем-то похожа на наркотическую зависимость.
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА ДА!!! Все, кто с тобой не согласен - это 1 БОЛЬШОЙ МУЖИК! Гыыыыы
Michael
Илья

Сочувствую твоему горю, сходи к шлюхе.

На русских баб лучше забить.

не стоит на них тратить время, деньги и нервы, тем более в товоем возрасте.

По молодости можно "поразвлечься" беганьем за бабами, а тебе уже можно наслаждаться жизнью, без нервотрепок - *** помогут.

Это все ИМХО, конечно.
Лисичка
Чувак, ты следи за языком-то вместе с Кириллом...

Один всех под трамвай посылает, другой проклинает.

Шиза что ли у вас не долеченная? Так лечитесь!

А то Боженька то все слышит, как бы не прищимил то он вам язык, за то что невинным людям желаете, которых в глаза не видели... Вам на голову и вернется бумерангом. Юмор научитесь понимать для начала... Хотя о чем это я...тут клиника...