Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс после 50-и21 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Лера
БагИра
Сообщение было удалено
ага, сходила в перерывчик чайку попила)))
Michael
2246.
Агата
Есть такой прекрасный демотиватор "бей бабу по ***".
За глупость баб следует бить.
Чтобы делать из них умниц.
Иначе бабская каста не понимает и не уважает мужиков, а только себя и свое эго.
Агата
Есть такой прекрасный демотиватор "бей бабу по ***".
За глупость баб следует бить.
Чтобы делать из них умниц.
Иначе бабская каста не понимает и не уважает мужиков, а только себя и свое эго.
Michael
2250.
Лисичка
Кто ты такая, чтобы следить за языком?
Если парни говорят о тебе плохо, значит они правы.
Не спорь, баба, твое место с краю.
Лисичка
Кто ты такая, чтобы следить за языком?
Если парни говорят о тебе плохо, значит они правы.
Не спорь, баба, твое место с краю.
Чувак
Лисичка
Сообщение было удалено
коза, ты мне не указывай за чем и когда следить. А лучше иди помолись своему боженьке
Чувак
2252. Да, я так решил прекратить бабский флуд. А то раскудахтались тут, курицы...
Michael
Илья, девушки не боятся девственников, девственников боятся бабы, а не девушки. Не имей дело с бабами. Кстати вумэн.ру - это скопище баб, поверь мне, дружище...Ищи девушку и не говори на первом свидании, что ты девственник, это не самое важное в отношениях. А потом после постели можешь и сказать. Если девка умная поймет, ну а дура - так пусть идет. Полоть грядки.
Агата
Лисичка
Чувак, ты следи за языком-то вместе с Кириллом...
Один всех под трамвай посылает, другой проклинает.
Шиза что ли у вас не долеченная? Так лечитесь!
А то Боженька то все слышит, как бы не прищимил то он вам язык, за то что невинным людям желаете, которых в глаза не видели... Вам на голову и вернется бумерангом. Юмор научитесь понимать для начала... Хотя о чем это я...тут клиника...
Так это же один и тот же человек, он же Чувак, он же Кирилл, он же Michael. Должен появиться еще и четвертый.
Точно он сидит на прозаке (это препарат, после приема которого американские подростки потом расстреливают своих одноклассников).
я бы твоему врачу бошку бы оторвала.
Чувак, ты следи за языком-то вместе с Кириллом...
Один всех под трамвай посылает, другой проклинает.
Шиза что ли у вас не долеченная? Так лечитесь!
А то Боженька то все слышит, как бы не прищимил то он вам язык, за то что невинным людям желаете, которых в глаза не видели... Вам на голову и вернется бумерангом. Юмор научитесь понимать для начала... Хотя о чем это я...тут клиника...
Так это же один и тот же человек, он же Чувак, он же Кирилл, он же Michael. Должен появиться еще и четвертый.
Точно он сидит на прозаке (это препарат, после приема которого американские подростки потом расстреливают своих одноклассников).
я бы твоему врачу бошку бы оторвала.
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
ему устроить свиданку с бабой нереально, тут проблема в самом начале. Впрочем, у меня точно также
Лисичка
Мальчики, есть такой мужской сайт "Антивумэн" вам туда, там вас поддержат!!!
А этот сайт называется "Вумен" - сайт для общения женщин то есть, а также для мужчин, которые хотят общаться с женщинами!!! Или вас на "Антивумэне" уже не воспринимают за мужиков, поэтому вы здесь окалачиваетесь?
А этот сайт называется "Вумен" - сайт для общения женщин то есть, а также для мужчин, которые хотят общаться с женщинами!!! Или вас на "Антивумэне" уже не воспринимают за мужиков, поэтому вы здесь окалачиваетесь?
Michael
2257.
Агата
==Так это же один и тот же человек==
Доказательства?
Если нет доказательств, то свались в туман.
Баба, ***.
Ненавижу ваше племя бабское.
Агата
==Так это же один и тот же человек==
Доказательства?
Если нет доказательств, то свались в туман.
Баба, ***.
Ненавижу ваше племя бабское.
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
оторви себе башку, а лучше встреться завтра в темном переулке с сидящим на прозаке, он тебе докажет что к чему на грешной земле
Илья
Не Автор ДР у меня 1 апреля, я об этом писал...
По поводу 6 летнего мальчика... ребёнок обычно говорит правду... а мужчина сказавший правду-матку в лоб женщине, причём практически по любому вопросу, сразу становиться в её глазах хамом, козлом и т.д.
По поводу 6 летнего мальчика... ребёнок обычно говорит правду... а мужчина сказавший правду-матку в лоб женщине, причём практически по любому вопросу, сразу становиться в её глазах хамом, козлом и т.д.
Michael
2259.
Лисичка
А твой путь лежит в Тартар, за то, что ты баба.
==А этот сайт называется "Вумен" - сайт для общения женщин то есть, а также для мужчин, которые хотят общаться с женщинами==
Хочу пообщаться с женщиной ПРИГЛАСИТЕ ХОТЬ ОДНУ ЖЕНЩИНУ СЮДА!!!
==Или вас на "Антивумэне" уже не воспринимают за мужиков==
Мужик это тот, кто лижет твои пятки? Если для тебя мужик это тот урод, который восхваляет твое Эго катись к ебени матери, бабень.
Лисичка
А твой путь лежит в Тартар, за то, что ты баба.
==А этот сайт называется "Вумен" - сайт для общения женщин то есть, а также для мужчин, которые хотят общаться с женщинами==
Хочу пообщаться с женщиной ПРИГЛАСИТЕ ХОТЬ ОДНУ ЖЕНЩИНУ СЮДА!!!
==Или вас на "Антивумэне" уже не воспринимают за мужиков==
Мужик это тот, кто лижет твои пятки? Если для тебя мужик это тот урод, который восхваляет твое Эго катись к ебени матери, бабень.
Лисичка
Чувак
Сообщение было удалено
Если женщина для тебя коза, то ее муж, мужчина тогда кто? Козел? А Боженьке я молюсь каждый день, что и тебе советую.
Michael
2262.
Илья
Правду матку говорить бабам нельзя, им нужно постоянно врать, например о вечной любви, тогда они раздвигают ноги. Бабам ваще никогда правду говорить нельзя. Их всегда при любом раскладе нужно и должнО считать за деррьмо, но при этом говорить о том, какие они прекрасные. Это аксиома. Как Отче Наш.
Илья
Правду матку говорить бабам нельзя, им нужно постоянно врать, например о вечной любви, тогда они раздвигают ноги. Бабам ваще никогда правду говорить нельзя. Их всегда при любом раскладе нужно и должнО считать за деррьмо, но при этом говорить о том, какие они прекрасные. Это аксиома. Как Отче Наш.
Кирилл
Скучно с бабами тут, они сливаются вчистую
Чувак
предлагаю игнорить бабские посты не по теме
Michael
2264.
Лисичка
Если жена коза, это не отменяет того, что мужик - мужик.
==А Боженьке я молюсь каждый день, что и тебе советую.==
Засунь своего боженьку в глубокое ущелье.
Нам на твоего божка с высокой колокольни. Поплевать.
С очень высокой.
Лисичка
Если жена коза, это не отменяет того, что мужик - мужик.
==А Боженьке я молюсь каждый день, что и тебе советую.==
Засунь своего боженьку в глубокое ущелье.
Нам на твоего божка с высокой колокольни. Поплевать.
С очень высокой.
Илья
Сообщение было удалено
Приведите пример правды-матки в результате которой ... ну и т.д.
Michael
Правда матка.
Итак.
1) все бабы *** (потенциальные или не потенциальные - другой вопрос)
2) все бабы лгут
3) все бабы не умеют благодарить, говорить спасибо миужчине
4) все бабы любят халяву
5) все бабы бесчеловечны, негуманны, они ни разу в жизни не думают о том, зачем они рождают детей. На земле 1.2 млрд голодающих людей. Бабам на это посрать. Лишь бы родить! Баба это зло.
Итак.
1) все бабы *** (потенциальные или не потенциальные - другой вопрос)
2) все бабы лгут
3) все бабы не умеют благодарить, говорить спасибо миужчине
4) все бабы любят халяву
5) все бабы бесчеловечны, негуманны, они ни разу в жизни не думают о том, зачем они рождают детей. На земле 1.2 млрд голодающих людей. Бабам на это посрать. Лишь бы родить! Баба это зло.
Лера
Лисичка
Сообщение было удалено
не поддержат, там у народа с сексом проблем нет
Michael
2271.
Лера
С сексом проблем нет только у баб. Потому что им все достается нахаляву. Среднестатический мужик, чтобы заполцчить секс вкалывает. Как трактор в поле. Не суди о том, чего не знаешь. Ты не была мужиком, у тебя все в жизни сродни манны небесной.
Лера
С сексом проблем нет только у баб. Потому что им все достается нахаляву. Среднестатический мужик, чтобы заполцчить секс вкалывает. Как трактор в поле. Не суди о том, чего не знаешь. Ты не была мужиком, у тебя все в жизни сродни манны небесной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл
2271, проблем с сексом нет только у баб. Мужчинам требуется сильно попотеть, чтобы что-то иметь
Кирилл
2272, почти в один голос)
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
да, бабы не в теме как говорится
Лисичка
Michael
Сообщение было удалено
У меня не божок, а БОГ. И зовут его Иисус Христос. А ты похоже вообще человеческий облик потерял, если несешь подобное... Но это твоя личная трагедия.
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
не вильно попотеть, а прсото гору свернуть
Чувак
*сильно
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
+ ТЫЩА!
Кирилл
2276, человеческий облик потерял потому, что не верит в твоего божка, придуманного для устрашения не очень умных людей (вроде тебя)? И в книжки, написанные жрецами вроде библии? Религия - опиум для народа, а вы, бабы, ханжи. На словах вы по заповедям живете все, а на деле *** на ***
Лисичка
Michael
Сообщение было удалено
Зачем завидовать? Есть ***. Решит все твои проблемы.
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
золотые слова!
Michael
2283.
Лисичка
Прошла через такую операцию?
Тогда чо советуем???
Помолчи и подумай над своим поведением.
Лисичка
Прошла через такую операцию?
Тогда чо советуем???
Помолчи и подумай над своим поведением.
Michael
282.
Кирилл
==На словах вы по заповедям живете все==
Очень точно подметил про баб.
на словах они все святы, а на деле...ешкин кот, они просто исчадия ада. Лживые, лицемерные, негуманные, предатели, алчные - так можно до бесконечности.
Кирилл
==На словах вы по заповедям живете все==
Очень точно подметил про баб.
на словах они все святы, а на деле...ешкин кот, они просто исчадия ада. Лживые, лицемерные, негуманные, предатели, алчные - так можно до бесконечности.
Катенька
Кстати,сегодня международный день терпимости!Вот только судя по этому форуму,никто не хочет быть терпимым друг к другу!:(
Michael
2288.
Катенька
Толерантность зло, как и бабы.
Катенька
Толерантность зло, как и бабы.
Кирилл
Это тот божок, который допускает убийства, насилие, жестокость? Это этому божку вы поклоняетесь? Тому божку, который (согласно всем религиям) наказывает людей на том свете за содеянные ими на Земле деяния, при этом как-то забывается о том, что это ОН нас создал такими. То есть он нас наказывает за то, что сам же нас такими сделал?
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Ну например ... что это за фигня на тебе надета, такие вещи можно насить только женщинам с хорошей фигурой... скажешь, что сказано грубо, но это правда в каком то конкретном случае, а рёбёнок скажет всё это несколько иначе, что суть от этого не измениться, но ещё и смешно всем будет по поводу этой правды...
Это всеголишь пример...
Это всеголишь пример...
Чувак
Катенька
Сообщение было удалено
я был долгое время толерантен к бабам, мне это не дало ровным счетом ничего. Теперь я уже окончательно и безповоротно выстроил свое отношение к бабам
Чувак
я бы выпорол хорошенько божка за то, что происходит на нашей грешной Земле.
Кирилл
2293, более того, чем жестче к бабам относишься, тем больше ты их привлекаешь и тем больше они тебя уважают. Парадокс. Бабы любят розгу
Лера
Илья
Сообщение было удалено
не понятно, а смысл в итоге какой? Ну, скажет это маленький мальчик, все поприкалываются и забудут
Michael
2294.
Чувак
Божка надо не выпороть, а похоронить. Навсегда. Такой бог не в праве существовать. Человек породил богов, человек их и убьет.
Чувак
Божка надо не выпороть, а похоронить. Навсегда. Такой бог не в праве существовать. Человек породил богов, человек их и убьет.
Лисичка
Да уж, такой тупой злобы я не слышла давно... Слава Богу, есть мужчины, любящие, и любимые, теперь похоже начнешь ценить их в сотни раз больше... А вы тут скоро и друг друга сожрете, как пауки в банке...
Илья, останься хоть ты человеком! Я уже писала, что нет счастливее момента, когда спишь, обнявшись с любимым человеком, прижавшись к нему всем телом, руками и ногами, вдыхаешь его любимый запах... Это такое непередаваемое чувство защищенности и счастья! Надеюсь у тебя это обязательно будет!
Илья, останься хоть ты человеком! Я уже писала, что нет счастливее момента, когда спишь, обнявшись с любимым человеком, прижавшись к нему всем телом, руками и ногами, вдыхаешь его любимый запах... Это такое непередаваемое чувство защищенности и счастья! Надеюсь у тебя это обязательно будет!
Кирилл
Michael
Сообщение было удалено
А по ящику сейчас то и дело попов показывают. Зомбируют. Смотреть тошно. Двадцать лет назад храмы рушили, сейчас все чинуши со свечками по церквям стоят. А Расея как жила в дерьме, так и живет
Michael
2295.
Кирилл
Когда с бабами добр и ласков - не дают, когда с ними ведешь себя как сволочь они млеют!
Кирилл
Когда с бабами добр и ласков - не дают, когда с ними ведешь себя как сволочь они млеют!
Чувак
Лисичка
Сообщение было удалено
флуд
Кирилл
2301, ласковый подонок. Знаем, знаем. Ласковый по отношению к ней, подонок по отношению ко всем остальным. От таких они вообще мокрыми становятся сразу
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
меня попы бесят. Чисто внешне, какое-то убожество. Охото взять и набить битой рожу им
Катенька
Лисичка
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь,что у Ильи все будет хорошо!По поводу счастья с любимым человеком согласна с тобой,Лисичка:)
Следующая тема
Предыдущая тема