Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Но как правило это говориться той девушке, которая невсостоянии поприкалываться и строит из себя незнамо кого...

ребёнок это лакмусовая бумажка для женщины, и по тому как она с ним общается сразу видно что за женщина , а теория про своих-чужих детей это отговорки, чтобы скрыть свою натуру...
Кирилл
Ну а если и к ней изредка жестко себя ведешь, то это только приветствуется. Доброту они не ценят, какие угодно качества, но не скромность и доброту
Лера
Илья
Сообщение было удалено
О чём вы? это ребёнок, с него и спрос другой и реагировать как на взрослого на него никто не будет. так что не понятно, чего вы ждёте
Илья
Сообщение было удалено
А для вас правда-матка и бестактность это разные понятия? Или это одно и то же для вас? И разве только женщины обижаются на такую "правду"? Мужчинам вы тоже говорите все, что вам в голову придет, не думая о том, может это обидеть его или нет? Мужчину же обидеть еще проще подобной никому не нужной правдой, только от него можно по морде получить, да?
Илья
Лисичка
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые пожелания, надеюсь оно так и будет))))
Илья, я уже спрашивала вас, но наверно затерялось в этом мусоре, что ваш друг говорит вам про вашу проблему? Вы с ним это обсуждаете? Что он вам советует?
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Когда речь идёт о правде, такого понятия как бестактность впринципе не существует... Вы думаете, что я вхожу и брякую такую правду...нет конечно... вы говорите мужчина даст по морде, не даст если он хочет её знать... бывают ситуации когда люди подходят и просят сказать правду, зная что другие не скажут именно опосаясь мордобоя, я же честно предупреждаю человека о возмржных последствиях и морду мне ни кто не бил и даже не обижался на меня... а вот женщины всё равно обижаются на правду, даже если сами просили её озвучать...
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Мы особо на эту тему не разговариваем...
Лисичка
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл, это ты что ли скромный и добрый? Да вы тут тонну злобы, грязи и оскорблений вылили на ветке. Я лично очень ценю и скромность и доброту в мужчине, но это не про вас. Злость никого никогда не притягивает, а только отталкивает. И кстати сила мужчины и проявляется в его внешних "слабостях" - когда он может пожалеть ребенка, подать руку женщине... Это и есть СИЛЬНЫЙ мужчина. Иной раз засмотреться можно на улице, как мужчина играет с сыном... И плевать, сколько у него денег, от него СИЛА МУЖСКАЯ исходит. И именно такому мужчине женщина втройне на его заботу воздаст и любви и ласки. Говорю как женщина.

А орать в припадке как он всех расстрелять готов, так ведут себя слабаки, которые не удосужились в жизни ни дом построить, ни сына родить и воспитать, и не одна женщина не призналась ему в любви, и не сказала ему, что он и есть самый лучший...поэтому и злость на весь мир.
Илья
Сообщение было удалено
А почему? У кого же спросить, как не у лучшего друга? Тем более, что он уже не первый раз женат, значит, опыт общения с Ж у него есть, и хороший, и плохой, но опыт.
Гость
Позор!!!
Ну если просят сказать правду, это другое дело. Тут уже по ситуации, конечно нужно смотреть. Но вот если не просят...)))
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Он от природы общительный, да и девушки на него сами вешаются, мы как то говорили на тему знакомства, он развёл руками, потому что по его мнению от девушек приходится отбиваться, а не пытаться познакомиться... если бы мы вместе учились после школы, то думаю всё было бы иначе, но чего уж теперь об этом говорить...
Кирилл
2314, не надо. Доброту и скромность бабы не ценят, это аксиома. Сказки венского леса иди где-нибудь в другом месте расскажи
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Кстати, когда непросят если это действительно правда и она сказана не для того чтобы оскорбить человека, и казалось бы должны морду набить, всё равно не бьют!!! Ибо настоящая правда сильней кулака ...
Илья
Сообщение было удалено
В каком смысле "но чего уж теперь об этом говорить..."? А чего мы тут тогда об этом говорим? Вы хотите решить проблему или нет? Если да, то почему не попросить помощи у друга? Он в отличие от нас, хорошо знает вас. На него девушки вешаются. Кто же может дать вам самый лучший совет? Лучший друг, который знает вас как облупленного или незнакомые люди, которые могут судить о вас только по постам с кучей грамматических ошибок и многозначным смыслом многих употребляемых вами понятий?
Гость
Самое страшное ,что есть в "бабах" ,так это то ,что они производят на свет и воспитывают таких ушлепков как Кирилл - Чувак.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да, мы монстры!
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Если бы он был один, то может и помог бы... но у него жена ревнивая и если мы с ним пойдём например в клуб, то будет такой скандал... да и вообще на сегодняшний день, если он не спит, то всегда работает, просто физически нет времени, два кредита и съёмную квартиру тянет...
Кирилл
Главный наш недостаток - сеем смуту в рядах мужчин. Жoполизов может поубавиться. Бабы этого допустить никак не могут
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Не забывай Кирилка , естественный отбор тебя не пожалеет , :)
Кирилл
2324, вот тебе и женитьба. Мужик уже не принадлежит самому себе. Работает как папа Карло
Гость
нас много ,а ты один такой наголову больной;)
Лисичка
Илья, у тебя обязательно все получится, я тоже свою любовь очень, очень долго ждала, и расстраивалась, когда не получались отношения...а сейчас без этого человека жизни себе не представляю, и думаю, какое счастье, что судьба развела тогда с другими, иначе возможно и не встретила бы его. Поэтому и ты из-за неудач не расстраивайся, все кто ушли, исчезли из твоей жизни - это просто были не твои женщины. Твое - обязательно к тебе придет, не слушай тут этот негатив, жизнь, отношения с любимым человеком, это где-то радость, где-то слезы, где-то переживания, но это НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ. А когда увидишь своего ребенка, свою маленькую копию, этот момент счастья не забудешь никогда!!! В роддоме, когда врач дает подержать мужчине его ребенка - плачут даже самые суровые с виду мужики! Я тебе от всей души этого желаю!!!
Гость
Ты работаешь ,как Папа Карло ,на кого? У тебя не жены не детей?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
на русскую бабу работать - себя не уважать
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
За мыслью следишь? И за постами?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Агата
Гость

Ты работаешь ,как Папа Карло ,на кого? У тебя не жены не детей?

За мыслью следишь? И за постами?

Действительно, уважаемый гость как-то вы не доглядели, что у Кирилла-Чувака-Михаила очень тяжелая жизнь, все заработанные средства он тратит на психиатра.
Илья
Лисичка
Сообщение было удалено
Спасибо тебе... покачто в списке не моих женщин есть всего одна, с которой можно сказать было шапочное знакомство...
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Это точно
Кирилл
"А когда увидишь своего ребенка, свою маленькую копию, этот момент счастья не забудешь никогда!!! В роддоме, когда врач дает подержать мужчине его ребенка - плачут даже самые суровые с виду мужики! Я тебе от всей души этого желаю!!!"

какой ужас...
Кирилл
Ему до маленькой копии как до Луны раком. Автор на встречу-то бабу вывести не может. О чем вы говорите, бабьё? У меня уже живот болит смеяться от ваших писулек
Агата
факью, су чка. Надеюсь ты встретишь в переулке Чикатило-2 под прозаком и он тебе голову отрежет.**

Не нервничай так, не стоит. За меня не переживай, психов я не боюсь, в реальной жизни обычно они очень трусливы.
Так, понятно, помощь от друга идет, видимо, туда же, куда пошли и все остальные советы.

Насчет ребенка. Я предлагала вам воспользоваться услугами суррогатной матери.
Кирилл
2340, ну да, ну да...Чикатило тот же тоже видимо очень трусливым был...но баб резать это ему не мешало
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Д а ,ты повидимому его поклонник, такой же забитый жизнью урод
Лера
Илья
Сообщение было удалено
ну, я ж говорю, что дело в общении и надо общаться как можно больше со всеми
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ошибаешься, я не его поклонник. Но вот госпоже Агате все что пожелал - искренне. И не стоит думать, что это желание распостраняется на всех. Это ей персонально!
Кирилл
"Он от природы общительный, да и девушки на него сами вешаются, мы как то говорили на тему знакомства, он развёл руками, потому что по его мнению от девушек приходится отбиваться, а не пытаться познакомиться... если бы мы вместе учились после школы, то думаю всё было бы иначе, но чего уж теперь об этом говорить..."

Ну вот о чем я и говорил: сытый голодного не разумеет
Лисичка
Кирилл
Сообщение было удалено
Ужас - это когда одни мужики занимаются сексом с любимой женщиной, напиваются от счастья, что у них сын родился, другие мужики живут виртуальной, искусственной жизнью за компьютером, поливают виртуальных собеседников грязью, чтобы хоть куда-то выплеснуть эмоции, и не знают что такое настоящая жизнь, настоящие эмоции. И их род на них же и заканчивается, к слову об естественном отборе. Вот это ужас.
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Ребёнок это же порождение любви между М и Ж, причём тут суррогатная мать это ни к селу ни к городу если нет и небыло любви как таковой...
Кирилл
2347, ещё раз говорю: автору до своей маленькой копии как до Луны раком
Чувак
Лисичка
Сообщение было удалено
а ты у нас в вечность уйдешь, угу угу)))
Лисичка
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну ближе чем тебе, Кирилл, он хотя бы этого хочет, в отличие от тебя. В чем такое большое счастье жить одному, я так и не могу понять. Лучше испытать радость, восторг, ревность, слезы, все что может подарить жизнь, чем прожить всю жизнь без эмоций, одному как улитка в своей ракушке. Ну это конечно выбор лично каждого,я не спорю.
Andy
Michael
Сообщение было удалено
С бабами нельзя быть добрым, ласковым, открытым..они этого не понимают и не ценят.
Лисичка
Еще один... Ладно, Илья, счастливо тебе, пока!
Илья
Сообщение было удалено
Ребенок - это ваши гены. А любовь - это уловка природы, чтобы заставить М и Ж сделать ребенка, несущего их гены. Вам же тут уже про химию рассказали ваши, хм, товарищи. А если вы полюбите Ж, родите ребенка, а потом разлюбите Ж. Ведь такое же бывает, правда ведь? Ребенок тогда станет вам не нужен, раз любовь прошла?
Чувак
Лисичка
Сообщение было удалено
нифига. Представь, что жизнь без эмоций это 0. Так вот, мне общение с бабами дало ну допустим 10 положительных единиц и порядке 1000 отрицательных. Итого, лучше жить вообще одному, без баб, 0 лучше чем -990. Просто автор этого не понимает, он еще с бабами не сталкивался
Чувак
Лисичка
Сообщение было удалено
нас много, а вас - мало!