Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Секс после 50-и21 932 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Не Автор
Сообщение было удалено
Я тоже никак не могу в толк взять, почему Илья считает себя таким подарком, которого надо прийти и взять. Но для себя - миллион оправданий лишь бы ничего не делать. Страх успеха? Что? Не пойму.
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
:-))))))))можно сходить на десяток страниц назад и скопипастить сюда))) а что?) Диалог получится хороший)
Не Автор
Илья, а почему вы считаете, что все само собой должна получится? Вы не хозяин своей судьбы и жизни? Вы на самом деле думаете что "лежа на печи" вас судьба найдет? Так конечно бывает, но оооооооочень редко. Или вы думаете это ваш случай? Может если до 33 так ничего и не приплыло, пора самому что-то делать?
Andy
2554,
у автора нормальные "требования". Особенно, если сравнивать с бабскими запросами. И ты можешь тут на гнать про то, что "надо быть интересным женщине". Авто, кошелек, квартира? Х** тебе. Чтобы я захотел ради тебя хотя бы _что-то_ сделать (даже элементарное - стать для тебя интересным), ты сначала будь добра заинтересовать мужчину. А только одной своей дыркой - не заинтересуешь. Много таких и все одинаковы. И точно также надоедают, весьма быстро.
И перевод на русский - "быть интересным женщине" - это значит дать ей возможность себя использовать в личных интересах, развлечения, мат. поддержка, содержание.
у автора нормальные "требования". Особенно, если сравнивать с бабскими запросами. И ты можешь тут на гнать про то, что "надо быть интересным женщине". Авто, кошелек, квартира? Х** тебе. Чтобы я захотел ради тебя хотя бы _что-то_ сделать (даже элементарное - стать для тебя интересным), ты сначала будь добра заинтересовать мужчину. А только одной своей дыркой - не заинтересуешь. Много таких и все одинаковы. И точно также надоедают, весьма быстро.
И перевод на русский - "быть интересным женщине" - это значит дать ей возможность себя использовать в личных интересах, развлечения, мат. поддержка, содержание.
Не Автор
Сообщение было удалено
Илья, так в чем дело? почему вы не идете ни по одному из 2х путей? чего вы боитесь?
Кирилл
Сообщение было удалено
Во-первых, заинтересовать баба должна именно его. Это означает что ему королева нужна что ли? Может его заинтересовать способна баба, которая никому кроме него больше не будет интересна? Откуда ты чего знаешь? И откуда ты можешь делать выводы о том, насколько он интересен? Ты его знаешь? Ты его видела в реале? Ну может конкретно тебе он и неинтересен, ну и что? Про преимущества то же самое...какие ты выводы можешь делать о его преимуществах или недостатках? И самое главное перед кем преимущества-то? Это всё субъективно. Я не понимаю, откуда ты делаешь выводы о неадекватности его требований. Я вот, например, как раз на основе опыта прожитого делаю обратные выводы о неадекватности русских баб. И кто из нас прав?
Не Автор
Мальчики, придумайте что-то новое, а то скучно читать по стопиятому кругу одно и тоже. Это мы уже читали 10,15,25 и 30 страниц назад. Сымпровизируйте, что ли)
Илья
Сообщение было удалено
Ура!!! Наконец-то хоть какое-то предложение не отвергается, хотя..."но воткнуться в этот бизнес без связей сложно, ищу канал но не так всё просто как кажется на первый взгляд", мдя, ну желаю удачи. Ибо образ инструктора по вождению является одним из самых сексапильным, типа врача или преподавателя.
А что значит "черная вдова"? Она убила пятерых мужей???
А что значит "черная вдова"? Она убила пятерых мужей???
Andy
Сообщение было удалено
сочувствую, если вы ЭТИМ лишь интересны женщине))))))))))))) какой печальный опыт........мама ваша тоже такая?)))))))
вообще то, мы тут все о интересах, развитии, чертах характера. У Ильи переводов на материальное почти и не было, респект
вообще то, мы тут все о интересах, развитии, чертах характера. У Ильи переводов на материальное почти и не было, респект
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Да потому что у всех остальных людей в 100% случаев сама встреча происходила именно случайно, а работа безусловно велась, но уже после этой встречи!!!
Ну я же не слепой и не надо только говорить, что это не так!
Именно так!!!!
Ну я же не слепой и не надо только говорить, что это не так!
Именно так!!!!
Кирилл
Не Автор
Сообщение было удалено
Опять твои фантазии? Ну он хотя бы что-то делает для поиска, в отличие от русских баб
Не Автор
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. У Илья не клиника, слава Богу. Надо просто стать не таким категоричным и начать действовать)
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Опять 100%! Да где вы такую статистику-то берете?
У одних так, у других иначе. Ваша задача с наименьшей потерей времени испробовать все доступные варианты,а не сидеть и ждать.
У одних так, у других иначе. Ваша задача с наименьшей потерей времени испробовать все доступные варианты,а не сидеть и ждать.
Кирилл
Сообщение было удалено
а теперь опустите глазки и дочитайте пост до конца:
"может где то заточенные полд него девушки и есть. Дак их поискать надо все таки)))"
Ферштейн?
а теперь еще найдите мое хоть одно слово о "неадекватности требований". не найдете. требования могут быть любыми, и это нормально, только уж тогда соответствуй им сам.
"может где то заточенные полд него девушки и есть. Дак их поискать надо все таки)))"
Ферштейн?
а теперь еще найдите мое хоть одно слово о "неадекватности требований". не найдете. требования могут быть любыми, и это нормально, только уж тогда соответствуй им сам.
Илья
Сообщение было удалено
противоречите сами себе. Вы не входите в эти 100% уже, дак почему применяете на себя чужой сценарий?
Andy
2567,
Ничего, у него все еще впереди. Вот погуляет с бабами, тогда выводы будут точно такие же. Не вопрос.
[quote]сочувствую, если вы ЭТИМ лишь интересны женщине))))))))))))) какой печальный опыт..[/quote]
Слив. УГ.
Ничего, у него все еще впереди. Вот погуляет с бабами, тогда выводы будут точно такие же. Не вопрос.
[quote]сочувствую, если вы ЭТИМ лишь интересны женщине))))))))))))) какой печальный опыт..[/quote]
Слив. УГ.
Кирилл
Сообщение было удалено
Ой, да что ты говоришь? "переводов на материальное у него не было"?...какой халёсий мальчик, ну надо же...неприятные для баб темы не поднимает. То есть если мужик поднимаем вопрос денег, то это он оказывается меркантильный, а не бабы, эти деньги из него тянущие! Восхитительно!
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Я никак не вспомню, чтоб в жизни моих знакомых, родных-друзей все само собой получилось. Не было такого. И быть не может. Мы ж не в сказке)
Лера
Илья
Сообщение было удалено
случайность обычно происходит тогда, когда вы к ней готовы как минимум психологически. Само по себе не бывает никогда
Не Автор
Сообщение было удалено
Раньше писала анекдот. Бог говорит жалующемуся "Да я б тебе дал выигрыш в лотерее, если бы ты хотя бы купил лотерейный билет!!!" Илья, про вас
Кирилл
Сообщение было удалено
О неадекватности его требований вы тут перманентно блеете, бабьё. Не надо меня за дурочка держать
Не Автор
Илья, подумайте о том, как быстротечно время. А Вы им разбрасываетесь. Вам уже 33, у вас уже сын мог бы быть 10-летний. А вы сидите и ждете!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илья
Сообщение было удалено
Видать я чего то тут пропустил, будупризнателен если вы распишите пути под цифрами 1 и 2 о которых идёт речь...
Andy
Сообщение было удалено
видать в точку слив. да, пожалуй такое лучше игнорить и вправду. Кирилл еще более менее, но вы.....))))
Илья
Сообщение было удалено
1. повышать свою привлекательность для женщин в целом.
2. искать именно заточенную под вас. искать активно либо хотя бы бывать там где они есть. либо хотя бы просто бывать там где есть женщины.
2. искать именно заточенную под вас. искать активно либо хотя бы бывать там где они есть. либо хотя бы просто бывать там где есть женщины.
Кирилл
Не Автор
Сообщение было удалено
У баб всё именно само по себе и происходит. Сказки венского леса не рассказывай
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
вы сами-то как думаете, 33-ёхлетний мужчина, у которого в голове только его умозаключения и фантазии, никаких особых увлечений и хобби и т. д., такой, обычный серенький экземпляр, способен увлечь молодую, симпатичную девушку до 25-ти?
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Пятерых не пятерых, а последний повесился...
Кирилл
Сообщение было удалено
Он сидит на СЗ, пишет бабам сообщения. На машине размещал объявление однажды. За 3 года несколько раз вывел баб на встречи в реале. Покажи мне хоть одну бабу, затратившую равноценное кол-во сил, энергии, времени и денег для поиска мужчины?
Гость
33 года и никогда ничего не было с женщиной? Однозначно большие тараканы в голове и завышенные требования.
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
У него-то как раз есть увлечения, ***! Ты его хоть читала? Это у баб кроме шмотья в 90% случаев никаких увлечений нет! С ними и поговорить не о чем: сидят как курицы на свиданках и в лучшем случае изредка чего-то промурлыкают
Не Автор
Курицы помурлыкают.....) жгите дальше))
Andy
Сообщение было удалено
ну так что, за базар то отвечаем? вы ж сказали у женщин только так. Значит оба мои предположения и про маму вашу и про вас - правда? по законам математики то оно так выходит...
Не Автор
Илья, в общем, это все вода. Мы уже 3 недели обсуждаем. Что вы решили делать?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
Слышь, умно, и какие у него увлечения? походы да машины. Ну тогда и валить надо на туристический форум и там искать, а не на СЗ прохлаждаться. Но нет же, на тур. форуме барышни внешними данными для него не вышли видать. Прям как одна моя подруга, которая увлекается эзотерикой и думает, что на эзотерических форумах она встретит мужчину, который её устроит, ага, сейчас
Кирилл
1. повышать свою привлекательность для женщин в целом.
-Чтобы быть тем самым каждым 20-м, которые привлекают баб? А попка не слипнется?
-Он сидит на СЗ и там активен. Бабы даже на СЗ неактивны. Не тебе его критиковать, русская баба
-Чтобы быть тем самым каждым 20-м, которые привлекают баб? А попка не слипнется?
-Он сидит на СЗ и там активен. Бабы даже на СЗ неактивны. Не тебе его критиковать, русская баба
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
да ничего он не решил: на каток не собирается, на танцы не пойдёт, там ему не так, здесь ему не эдак
Илья
Сообщение было удалено
Это всё и так известно и понятно мне, ещё до создания ветки...
вопрс в том КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ... покачто я ну никак немогу просечь фишку как это сделать...
Всё это как стрельба из пистолета или автомата... дали автомат, объяснили что к чему, начал стрелять, ящик потронов расстрелял и не одного попадания, пока не плюнул на все инструкции и не начал делать всё по своему, как сказали бы нормальные стрелки через ***... и очудо !!! Сразу 9-10.. 10-9 ну иногда 8 всё точно в центр мишени... вот эту фишку мне пока и не просечь...
вопрс в том КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ... покачто я ну никак немогу просечь фишку как это сделать...
Всё это как стрельба из пистолета или автомата... дали автомат, объяснили что к чему, начал стрелять, ящик потронов расстрелял и не одного попадания, пока не плюнул на все инструкции и не начал делать всё по своему, как сказали бы нормальные стрелки через ***... и очудо !!! Сразу 9-10.. 10-9 ну иногда 8 всё точно в центр мишени... вот эту фишку мне пока и не просечь...
Лера
***, задрали с этими СЗ, не ищет там себе никто пару. только развлекаются, да на авось туда приходят, типа, может и повезёт. А эти, вот там строчат письма сотням анкет, половина из которых вообще липа голимая, и думаю что они такие активные. что *** просто. Да с таким же успехом можно идти Колизей по камушку разбирать в одиночестве
Andy
Сообщение было удалено
Кирилл
Это у баб кроме шмотья в 90% случаев никаких увлечений нет! С ними и поговорить не о чем: сидят как курицы на свиданках и в лучшем случае изредка чего-то промурлыкают
видать в точку слив. да, пожалуй такое лучше игнорить и вправду. Кирилл еще более менее, но вы.....))))
Неужто думала, что я перед такой дурой буду что то личное расписывать? Нах ты мне уперлась, баба.
Тебе конкретный вопрос - ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ИЛЬЯ?
+1000. Я уже писал про это сегодня.
Неужто думала, что я перед такой дурой буду что то личное расписывать? Нах ты мне уперлась, баба.
Тебе конкретный вопрос - ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ИЛЬЯ?
+1000. Я уже писал про это сегодня.
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Это я уже давно поняла, но надежда теплется) что он все-таки хоть что-то за 3 недели предпримет.
Илья, напоминаю, были варианты: танцы, каток, книжный магазин, тур.форумы, авто-форумы, спорт. форумы, велик, ролики, кино-кафе - вам не подходит, но тоже вариант, автоинструктаж. Кто что еще помнит?
Хоть на сайтах каких-то вы можете зарегиться?????
Илья, напоминаю, были варианты: танцы, каток, книжный магазин, тур.форумы, авто-форумы, спорт. форумы, велик, ролики, кино-кафе - вам не подходит, но тоже вариант, автоинструктаж. Кто что еще помнит?
Хоть на сайтах каких-то вы можете зарегиться?????
Кирилл
Сообщение было удалено
во-первых не хамите.
во-вт вы мои то посты читали хотя бы? вроде ясно писала - начала менять что то, развиваться, совершенствоваться, чем то увлекаться - мужчины и появились. корейское кино и путешествия - вообще кладезью стали новых знакомств, работа спецом где побольше мужчин и завертелось все, завертелось. И море новых людей и интересных мужчин.
во-вт вы мои то посты читали хотя бы? вроде ясно писала - начала менять что то, развиваться, совершенствоваться, чем то увлекаться - мужчины и появились. корейское кино и путешествия - вообще кладезью стали новых знакомств, работа спецом где побольше мужчин и завертелось все, завертелось. И море новых людей и интересных мужчин.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
У тебя друзья и приятели есть? Пообщайся стеми, у кого с женщинами нет проблем, и сравни с собой, что ты делаешь не так. И смотри, сможешь ли ты стать такими как они или нет.
То, что ее муж повесился, это же не означает, что она в этом обязательно виновата. Ей можно только посочувствовать, что ей пришлось это пережить. А какая причина?
Ну уж хотя бы девственности можно было с ней лишиться, раз она для вас была сексуально привлекательна? Или так страшно было?
Ну уж хотя бы девственности можно было с ней лишиться, раз она для вас была сексуально привлекательна? Или так страшно было?
Лера
Илья
Сообщение было удалено
да вам же сказали, купили себе тапки танцевали. да штаны и потащились танцевать, купили себе велик. присоединились к тем, кто велопоходами занимается и вперёд и с песней, купили себе коньки и вперёд льды Питера покорят. А от вас только и слышно я это не могу, да не хочу.
Кирилл
Сообщение было удалено
а вы оказались тупее чем мне показалось поначалу. беру свои слова обратно)))
Илья
Лера
Сообщение было удалено
по поводу котка... нескем туда идти!!! Я даже почту сразу оставил, чтобы договориться на счёт котка, но что же в ответ, а в ответ сразу свалили под предлогом, что нет большой компании и т.п. ....
Не Автор
Сообщение было удалено
******, этим дрочерам вы, к сожалению, никак не объясните, что надо меняться самому, чтоб мир вокруг изменился. Они как дети 5-летние, топают ногами и машут руками, не понимая как смешно и нелепо это выглядит, и самое важное - не приносит никакого результата. Конечно виноваты все вокруг, только не они)) Смешно.
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Ну вот бабы *** не делают, а всё имеют: какими бы неинтересными, скучными и затюканными они ни были. А тут к 33-летнему девственнику, выводящему с СЗ в реал баб, какие-то претензии предъявляются. Ты хотя бы сделай десятую часть того, что делает мужчина, а потом рот разевай, халявщица ты русская
Andy
Сообщение было удалено
глазенки поднимите и прочитайте. Даже опыт брата описывала. С интересами, аналогичными интересам Ильи.
идите вы, ради бога, отсюда
идите вы, ради бога, отсюда
Следующая тема
Предыдущая тема