Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Чтож придётся разрушать вашь неверный стереотип!!! Запомните на всю оставшуюся жизнь если вы действительно хотите грамотно и профессионально научиться водить автомобиль, то начинать нужно именно с самой сложной техники, в предложенном вами варианте это именно Формула 1 !!!!

На счёт типажа женщин выбирающих меня... в одном из двух случаев типаж был именно что нужно, но там были другие нюансы...
Кирилл
2506, сами себе диагнозы ставят) весело
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Согласна. Но если девушка работает над собой, можно ей хоть какое-то оправдание найти, да и знания и работа над собой даром не пройдет. А Ильюша просто сидит,он вроде и готов ради нее той самой все в себе поменять. Но вот ведь не задача, той самой нет, и менять ничего не надо, и спокойно все и хорошо, и тихо.
что тут вообще до сих пор обсуждаете? Теперь беда у Ильи в чем?)))
Не Автор
Сообщение было удалено
Да, честно говоря, я как-то не изучала такую статистику. Как они сидят и мечтают о красотках мы видим на примере Ильи. Но теток, честно говоря, тоже дофига всяких разных))) Может быть, женщины и побольше заморачиваются своим внешним видом, но красота - это просто женская природа и запущенная женщина выглядит намного более удручающе, чем запущенный мужчина. И она, как правило, тоже мечтает о прынце, не пошевеля пальцем для хоть малого усовершенствования себя. И это очень хорошо, что такие М и Ж друг другу не интересны, иначе это было бы вырождение человечества. Это естественный отбор. Про него не попрешь. Да и не нужно.
Лера
Илья
Сообщение было удалено
да какая к чёрту формула 1, когда вы язык русский забыли. Да и кому нужно вот такое ваше умение по-жизни. И потом, сравнение не очень корректное, человек не машина
Не Автор
Сообщение было удалено
Да мы тут просто общаемся) Мини-чат)
Кирилл
Сообщение было удалено
А автор топика урод или что? Или он претендует на топ-модель? В чем его развитие должно заключаться? Или он на доктора физико-математических наук претендует?
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ну. да, в это вся и фигня. он не понимает, что пока он такой, он и рассчитывать может только на то, что у него есть сейчас
Кирилл
"На счёт типажа женщин выбирающих меня... в одном из двух случаев типаж был именно что нужно, но там были другие нюансы..."

Женщин, выбирающих тебя? Илюша, ты бредишь что ли? Ответь лучше на вопросы в посте 2501
Кирилл
Сообщение было удалено
да ради бога, не развивайтесь и не делайте ничего для решения проблемы, ждите пока хоть кто то подберет. да что то никто не зарится то)
Илья
Сообщение было удалено
Замечательно) Кстати, если вы такой спец по вождению - можете вылезти уже из своей ямы и начать оказывать услуги по обучению экстремальному вождению, сейчас это модно, многие Ж хотят этому научиться и как раз ваш типаж. Готова выслушать, почему и это предложение вам не подходит)))))

На счёт типажа женщин выбирающих меня... в одном из двух случаев типаж был именно что нужно, но там были другие нюансы... - какие???
Не Автор
Скопировано с вумена давно. Очень жизненно и близко к нашей с вами истории. Письмо девушки с СЗ:

Кого я хочу найти: Ищу достойного мужчину. НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ... НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ... просто мысли вслух... Как правило, самые негативные отзывы приходят от мужчин, уровень жизни которых оставляет желать лучшего (обычно они на фото на фоне ковров люберецкого коврового комбината :) Почему мужчины думают, что выбирать их по уровню дохода - плохо, а нас по внешним данным - естественно ? Мы разные.. У женщин одни критерии выбора, у мужчин - другие. Кто сказал "одинаковые"? Кто тут за равноправие? Мужчины обижаются: "Девушки ищут только меркантильных отношений! Сначала спрашивают, какая квартира и машина, а не как зовут..." Но у этих же мужчин в анкетах: "Ищу только с фото! Толстые не в моём вкусе! ", "Ищу красивую и сексапильную, молодую, без детей"и т.д. :) Девушка не заинтересовалась Вами как человеком? Не оценила Вашу многогранную душу? А Вы ею как человеком заинтересовались ? А если бы она была на 10 -20 кг тяжелее, Вы вообще стали бы с ней знакомиться?... (стали бы? :) ну что ж Вы мне в глаза врёте ? )
Лера
Сообщение было удалено
+1000

а еще откуда то слепая убежденность что увидит он ту самую, а она проявит инициативу, все само сложится у них, будут жить счастливо и умрут в один день
Не Автор
Многие мужчины утверждают, что они "пока" на мели. Временно. Чтобы уравновесить шансы, предлагаю им знакомиться с дамочками, которые -"пока" весят 100 кг (но скоро обещают похудеть), - "пока" не ухаживают за собой (но если Вы проспонсируете салоны красоты, сделают маникюр) - "пока" пишут с 3 ошибками в каждом слове (но опять же, за ваш счёт готовы получить три высших образования) :) Если Вам кажется, что девушка завышает свои требования, УВАЖАЙТЕ её за разборчивость ! Ведь Вы же сами не уважаете доступных или неразборчивых женщин, позволяющих вытирать о себя ноги или общающихся со всеми подряд. Вам не нужна девушка, которая не видит разницы между Вами, таким амбициозным, успешным, достигшим высот в карьере или бизнесе, и сталеваром, вся сила которого, как известно, в плавках.
Не Автор
Все отвергнутые по уровню доходов, неадекватности в оценке собственной значимости и т.п. обязательно пишут, что "так и будешь тут сидеть" и "никого не найдёшь" :) Когда женатый мужчина в разделе "Цель знакомства" пишет "регулярный секс вдвоём" или "любовь, отношения", а в разделе "Материальная поддержка" пишет "Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть"- это так же смешно, как и когда седеющий мачо глубоко за 50 лет пишет в разделе : Познакомлюсь "с девушкой 18 - 25 лет", но ещё смешнее, что некоторые при этом тоже "не хочу быть спонсором" На что надеются эти люди ? На чудо? Им кто-то отвечает вообще ?:) А дальше уж многое зависит от личного общения. У Вас есть еще что-то кроме денег? Она заметит это и оценит. Боитесь, что не оценит? Батенька, да у Вас комплексы ! Вы не уверены в себе! Или уверены ? Тогда почему боитесь, что не оценит? Получается, Вы выбрали себе дурочку ? Нет ? Тогда, может, в Вас на самом деле ничего нет, кроме денег ? :) Настоящий МУЖЧИНА тот, в чьём присутствии женщина чувствует себя настоящей женщиной. Правильный МУЖЧИНА тот, который может одеть и хочет раздеть. Истинный МУЖЧИНА тот, кто всегда и во всём ведёт себя по-мужски и не боится не только принимать решения, но и нести ответственность за них
Кирилл
2519, я не автор топика. Пишу без ошибок. Ну так каков ответ на мой вопрос? Он какой-то суперстрашный урод? Почему он, например, не способен привлечь такую же безграмотную, которая и не заметит его ошибок?
Не Автор
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять откуда такая убежденность? Ильюша, сказок что ли перечитал?:-))
Кирилл
Сообщение было удалено
чтобы был хоть кто то, кого можно привлечь надо хотя бы выйти туда, где этот кто-то есть. Он не может даже этого.
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
такую же как он, он привлечь способен, просто она его не привлечёт. Ему такая барышня не интересна. Она пишет с ошибками, далека от сексуально-элегантного образа, не очень коммуникабельна и открыта в общении и т. п.
Не Автор
Кирилл
Сообщение было удалено
Потому что ОНА ЕГО НЕ ПРИВЛЕКАЕТ!!!!!!
Лера
Сообщение было удалено
ну и это тоже
Кирилл
2521, ну это субъективные загоны зажравшейся бабы. "Достойного" она ищет. Представляю, что за этим словом в реальности скрывается. Не первый год русских баб знаю. Во-первых, каковы критерии "достоинства"? Во-вторых, "достойна" ли она сама и в чем её достоинство выражается? В-третьих, что она делает конкретно для поиска? Сидит на СЗ и ждет когда ей напишут?
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Да ладно? Он прямо так и написал: "меня не привлекают женщины, пишущие с ошибками"? Номер поста?
Кирилл
Сообщение было удалено
вот эти вопросы Илье тоже можно задать

он не просто не ищет, а даже не хочет появляться там, где его бы нашли, если ему так уж нужна женская инициатива.
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Если честно, то я уже думаю об этом, об инструкторе по вождению или преподователе по ПДД ... но воткнуться в этот бизнес без связей сложно, ищу канал но не так всё просто как кажется на первый взгляд, но работа ведётся ...

Теперь о нюансах... во рервых она была постарше меня, а во вторых "чёрная вдова"...
Не Автор
****, у нас тут пакт об игноре Кирилла, Энди, Майкла и прочего)
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
ой, давайте к словам не придираться. Он уже примерно образ той, которую бы он хотел обрисовал: молодая, стройная. следящая за собой, сексуально-элегантная, не дура, любящая походы и всё, что ему нравится, делающая маникюр и т. д. А просто серенькая девочка с хвостиком в свитерочке с проблемами в общении - ему не нужна.
Кирилл
2533, ну так на мои-то вопросы будут ответы?
Не Автор
Илья, интсруктором стать сложно?) Серьезно???? А какую работу вы ведете???
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
я буду частично (большей частью) присоединившейся)))
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
То есть ты ему в принципе отказываешь в праве иметь какие-то пожелания к потенциальной избраннице?
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
:-)))
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
да ради бога, пусть имеет, его право, просто надо себя и свои пожелания к избраннице реально оценивать. Ну, если я завтра принца Уильяма в качестве избранника захочу, ну, смешно же будет, не так ли. А так, хотеть его мне никто не запрещает)
Не Автор
Как мы все заждались Энди. Похлопаем.
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
и попросим выйти на бис)))
Andy
2535,

Что, курица - правда глаза режет? Все, чье мнение не совпадает с твоим, тебе неугодны? А кто ты есть, чтобы твое мнение чего то стоило? Ты типичная безмозглая баба.
Andy
2545,

Спецом для тебя - ББПЕ.
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Лера, вы что. Какие пожелания. Мы должны быть счастливы если кто-то из мужчин вообще на нас свой гордый взор обратит) Какой там принц)))))) Хи-хи)
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
У него неадекватные требования? Доказательства?
Не Автор
Сообщение было удалено
сейчас навнушают тут Илье всякого...я все еще не оставляю надежды что у него все будет))
Не Автор
Девочки, я вас очень прошу - не отвечайте на посты троллей. Они и свалят отсюда потихоньку. Лады?) я тоже молчу) Честно-честно)
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
ну, вы в начало ветки гляньте, он там расписывал всё более или менее подробно.

Да и если он сам никуда идти не хочет, круг знакомства не расширяет, то ему как минимум сверкает такая же девушка. которая ничего не хочет и ни для чего не старается, а его такая не устраивает. Так с какого он должен устроить мадам, у которой и без него всё зашибись?
Не Автор
Сообщение было удалено
Да у него вроде бы нормальная система ценностей) Просто есть какое-то непонимание, но это все поправимо. Там же не такая беда с головой, как у некоторых)
Кирилл
Сообщение было удалено
требования у него - чтобы она была ему интересна. а для этого надо самой стать интересным женщине. Чем Илья интересен женщине? в Чем его преимущества для женщин перед другими мужиками?

А эти самые преимущества нарабатывать он не хочет. берите меня мол таким какой я есть. А сам брать то что есть не хочет.

Ну хорошо, может где то заточенные полд него девушки и есть. Дак их поискать надо все таки)))
Andy
Величайшей глупостью автора было - спрашивать совета у местных баб. Это можно сделать максимум для развлечения, когда скучно.
Кирилл
Баба - судья. Она решает когда у мужика будет поцелуй, когда у мужика будет секс, она решает кто достоин, а кто нет. Баба зажралась. И она упивается своим положением судьи. Короче, баба достойна геенны огненной
Не Автор
Ыыыыыыыыы)))))))) цирк уехал, клоуны разбрелись по веткам вумена, потерялись что ли?)
Лера
о, ну, начинается ночное бдение с постоянной мантрой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0