Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Andy
2604,

тупая - это ты, лишь бы за чью то спину спрятаться. Баба же априори не может быть объективной.
Лера
Илья
Сообщение было удалено
интересно, а почему вы пос=чту оставили свою, а не контакты попросили. Вы-то больше заинтересованы, чтобы компанию найти. Вам даже предложение сделали, но и даже палец о палец не ударили, чтобы ситуация развилась, и вы наконец вышли на этот грёбаный каток.

До кучи, вон, мамзелям мужчина нужен, ну так они идут на авто-форум и общаются там, вы даже и этого не делаете
Кирилл
Сообщение было удалено
Свободна
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Помимо катка была еще тьма варантов!!!!
Илья
Сообщение было удалено
друзья ваши тоже что ли?

забейте, идите один.

девушек парочками море

вот и знакомьтесь. Говорите комплиент, спрашивайте совет. Если что не так сделаете, сбежать легко))
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Аналогично...не пойму этого.

Илья, ну ладно в реале вам страшно. Начните с форумов вышеперечисленных.
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
придурок, на кой хрен башкой стенки бетонные прошибать, если это результата не даёт, может подумать чуток и тактику сменить надо? а то всё как в том анекдоте: "а чего тут думать, трясти надо"
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, что сделал нетак по сравнению с приятелями... вместо института где есть и мальчики и девочки ,пошёл в военное училище где только мужики, а когда пришёл со службы то в окурат попал на свадьбы ...
Кирилл
"ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ИЛЬЯ? "

Энди,

Илья должен быть и швец, и жнец, и на дуде игрец. А баба, сидя на попе ровно и свесив ноженьки, будет лишь пользоваться плодами работы холуя-Илюши.
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
И что все ваши сослуживци до сих пор одни?????

Может уже пора понять что причина в вас??? а не в окружающей среде!!!!!!!
Кирилл
Сообщение было удалено
а для вас еще раз пост 2600, раз не поняли
Лера
Илья
Сообщение было удалено
надо полагать и все ваши однокурсники по училищу так же не имеют отношений с женщинами в 33-и года?
33333333
Я не пойму , Кирилл, Andy итд - это вы так стебетесь , или админы форума таким оброзом завлекают на свой сайт. Или на самом деле у людей так крыша протекает?
Не Автор
33333333
Сообщение было удалено
Она уже протекла давно))))))
Гость
Ага, как дела с личной жизнью у ваших сослуживцев? Курсанты кстати люди очень бойкие в отношениях с девушками, по себе знаю. У меня был парень-курсант.
Не Автор
Илья, вот ответьте мне 1 вопрос, может для меня хоть что-то проясниться. Почему вы НИЧЕГО не сделали за 3 недели?
Andy
2617,

Кирилл,

Да...это же очевидно. И тогда, она _может быть_, обратит на него свое драгоценное внимание принцессы. Короче, типичные зажравшиеся бабы.
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл, ты точно туп. Второй раз спрашиваю - ты про Путь ╧2 для Ильи прочитал? видно что нет...

я вообще не понимаю что вы с Энди тут что то делаете. Вы Илье что то советуете? или всякую дрянь пытаетесь в мозг забить?

Как вы думаете Кирилл, почему я не пишу что все мужики козлы и скряги? почему я убежедна что мужчины все равно замечательные по большей части? может мне повезло? или я вижу то что хочу видеть?))))))))))
33333333
Сообщение было удалено
У нас же тут гараж, Илья ведь из него никуда не выходит. Поэтому тут шумно. Скрежет металла, стук кувалды и визг болгарки. Чтобы услышать друг друга приходится кричать или изъясняться знаками. Но мы уже привыкли)))
Не Автор
А Илья, и еще один вопрос) Чего вы ждете, не делая ничего?
Кирилл
Сообщение было удалено
Не может быть универсальных рецептов. То, что подойдет Пете, не подойдет мне. А про социофобию, избегающее расстройство личности и любовную застенчивость всё же почитай
Andy
2626,

дрянь пытаешься забить ему в мозг ты и прочее бабье.
Кирилл
2630, они тут занимаются рекрутингом нового потенциального лакея, выполняющего все прихоти русских баб
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Мои однокурсники имеют отношения, но всё это благодоря нарушению воинской дисциплины, что для меня на службе было неприемлемо...
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Ну значит у них тоже не все самой собой получалось как вы нам тут ранее писали.
Илья, так что там со вдовушкой-то? Вы реально боялись, что она вас убьет?
Не Автор
Илья, не игнорьте мои вопросы.
Кирилл
Для тех кто в танке, ещё раз напоминаю: меня не устраивает именно перекос в отношениях, существующий ныне. При формально равных правах полов (согласно Конституции)
Andy
2631,

Кирилл

В точку. Причем сами же и пошлют его, даже если он станет таким, как они хотят. Ибо лицемерки.
***, я плачу, последний аргумент - Конституция, Илья, берите на вооружение, если девушка не дает, продекламируйте ей Конституцию и пока она, будет стоять, разинув рот и выпучив глаза, хватайте ее и тащите в гаражи.
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Почему я ничего не сделал... да потому что всё это я знаю и так, но это не моё и мне совершенно не подходит это всё надо перечеркнуть и выбросить нужно НЕСТАНДАРТНОЕ решение, а его я покачто тут не разу не видел, а всё это не работает в моём случае, а если бы работало, то я был бы давно женат и дети бы уже в школу ходили!
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Я нелюблю обманывать, а она чётко дала понять, что ей нужны только С/О, но для этого она не подходила в виду возроста... ну и в ящик тоже не особо хочется, темболее что я немножко знаю что это такое...
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
+100000000000000000)
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Илья, а как по мне - то это нежеление хоть что-то сделать, если конечно тема не разводка.

Если вам нужно нестандартное решение, эту тему можно закрывать, потому что тут все обычные люди, стандартные) Ну не беря во внимание парочки клоунов.
Гость
Есть такой фильм "Где находиться нофелет" называеться. Посмотрите, может откроет глаза на что то. Надо не нестандартное решение использовать,а женщину находить по себе, тогда и успех будет.
Илья
Сообщение было удалено
НЕСТАНДАРТНОЕ решение какой именно проблемы? У вас их несколько. Девственность раз. Отсутствие женщин вокруг вас два. Неумение расположить к себе и завязать отношения.
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Я ещё на прошлой недели сказал, что весь этот форум бесполезен и больше не жду никаких советов, я понял это неделю назад... но ведь у нас же страна советов))))
Гость
Если вся тема не разводка конечно. А то похоже что то.
Свежий капучинный кот
"Есть такой фильм "Где находиться нофелет" называеться."

Ну, не факт. С тех пор технологии пикапа усовершенствовались, а бабы многократно обнаглели и окорыстолюбились.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
А есть такой фильм "Броненосец Потемкин" или "Прибытие поезда" братьев Люмьер. Может быть Илье ихстоит посмотреть? У меня живот устал уже от смеха, читать бабские писюльки невозможно: совет посмотреть фильм для решения проблем автора. Это ж *** можно
Гость
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Так там суть в том, что симпатичный но скромный мужчина пытался методами сравнимыми с пикапом найти себе девушку. Помогал ему в том так называемый альфа-самец). Кончилось все тем, что он нашел себе все таки, но такую же скромную и застенчивую. И что сейчас таких нет что ли?
Гость
Я смотрю вы что то прикалываетесь много. Проблемы то наверно нет. Тролли , опять тролли.
Какое вы хотите нестандартное лишение девственности? Может вам подождать, пока прилетит НЛО и прекрасная инопланетянка изнасилует вас всеми своими щупальцами? Или что еще? Мы вам тут стивеныкинги что ли? Нафига выдумывать нестандартную чушь, когда миллионы лет все прекрасно работает стандартно? Купи профессионалку и этой проблемы не станет, Такую фигню и то сделать не можешь.
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Они все связаны во едино
Andy
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну а что еще может посоветовать баба? Это, кстати, самый безобидный из советов.
Кирилл
автор, ты какой-то олигофрен, извини. Какой-то придурок, неспособный сформулировать свою проблему, свои желания, цели, а также причину и объект своего недовольства
Гость
Энди, фильм снимал мужчина между прочим, и фильм не лишенный смысла. Но вы то наверно Дом-2 привыкли смотреть, для вас этот фильм недостяжимый полет мысли)).
Кирилл
И че от этого желтого форума получить хочешь неясно
лом
а ты чё хочешь?
Кирилл
Вот я про себя расскажу.

Проблема: перекос в отношениях

Желание: снять либидо

Цель: умереть девственником

Причина недовольства: перекос в отношениях как следствие того факта, что мужчина сам по себе непривлекателен для женщин, а привлекателен лишь как источник ресурсов
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0