Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 913 ответов
- Культ девственности1 864 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 701 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Виктор
2708, вот-вот, я же говорю ты больной :)
Чувак
Виктор
Сообщение было удалено
говори говори, идиото
Катенька
Поторопилась я с "КОНЦОМ ФИЛЬМА"?)Или это уже начало второй части:):):)???
Катенька
Сообщение было удалено
Да, наверное) но кто смотрел первую часть, на вторую ни ногой)) Если есть свежие зрители, милости просим, я - пас. Всего доброго, Катенька. Было приятно пообщаться с вами. Желаю вам всегда одеваться по погоде. Если на улице сильный ветер, одевайте шапочку с ушками))) Всем остальным девочкам тоже чмок! Вы классные.
Виктор
2710, напиши еще что-нибудь выставляющее тебя перед всем честным народом полным идиотом, порадуй меня, будь добр
Катенька
БагИра
Сообщение было удалено
Счастливо,БагИрочка!С тобой тоже было приятно пообщаться!Вторая часть уже началась,но смотреть её я не собираюсь,как и ты:)Удачи:)
Кирилл
Катенька, а ты в верхней части живешь или в заречной? Я тебя хочу порезать на маленькие кусочки
Виктор
2715 - "Я тебя хочу порезать на маленькие кусочки". Мужик, я слежу за тобой ;)
Илья
А почему когда ходит два 33-х летних мужика с ребёнком 12 лет, например на дне ВМФ, то на них не обращают внимание девушки?
Илья
А почему когда ходит два 33-х летних мужика с ребёнком 12 лет, например на дне ВМФ, то на них не обращают внимание девушки?
Кирилл
Илюш,ты куда? В пустоту вопрос задаешь?
Кирилл
2716, мужик, я гетеро, отстань от меня. Не по этой я части
Ева Лонгория
Кирилл
Сообщение было удалено
Так,я не поняла,а я как же?????
Чувак
бабы слились, это видно по ходу дискуссии
Oh my god, ladies we're here!
"элегантно-сексапильность это не голая внешность, если девушка является таковой, то её хоть говном обмаж в прямом смысле слова, она всё равно остается очаровательной и желанной"
Я себе это на мамбу повешу, в описание своей неповторимой индивидуальности. Такое придумать можно только обладая искрометным талантом. Ильф и Петров несомненно записали бы эту фразу в свою толстую записную книжку.
Илья, ты точно не прикалываешься?..
Я себе это на мамбу повешу, в описание своей неповторимой индивидуальности. Такое придумать можно только обладая искрометным талантом. Ильф и Петров несомненно записали бы эту фразу в свою толстую записную книжку.
Илья, ты точно не прикалываешься?..
Илья
Я не прикалываюсь... разве это талант, насколько я понял, меня тут считают чаловеком без ЧЮ или со специфическим ЧЮ мало кому понятным... просто я так вижу этот мир...
А на мамбе припишите: Автор мужчина-девственник 33-х лет...
А на мамбе припишите: Автор мужчина-девственник 33-х лет...
Чувак
интересно какой процент мужчин 33 лет девственники? Мне кажется немаленький
БагИра
Сообщение было удалено
А ты думаешь, она бы ему дала? )
Я так и не понял...
У Ильи была женщина его мечты, но немного старше него...
И он её сам отшил???
К Илье сами девушки пару раз подходили знакомиться, но они ему не нравились и он их отвергал?
Это что за бред???
У Ильи была женщина его мечты, но немного старше него...
И он её сам отшил???
К Илье сами девушки пару раз подходили знакомиться, но они ему не нравились и он их отвергал?
Это что за бред???
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
:)))))Спасибо за позитив с утра))))))
Свежий капучинный кот
"Вы не сумели дома удержать своих жен в узде и вот теперь должны дрожать перед их толпой. Берегитесь, есть остров, имя которого я забыл, где женщины окончательно уничтожили весь мужской род."
Катон Старший
Катон Старший
Гоблин
Не Автор
Сообщение было удалено
Да, БагИра неплохо сказала... Респект. Есть ишшо адекватные и на форуме.
Одно не могу понять... Если тема не разводка, то где жил этот парень до 33 лет, что его ни одна тетенька в постель не затащила ? Даже если принять во внимание его полное неумение знакомиться и жуткую скромность, при более-менее приемлемой внешности это практически нереально... при нынешней активности соискательниц.
Одно не могу понять... Если тема не разводка, то где жил этот парень до 33 лет, что его ни одна тетенька в постель не затащила ? Даже если принять во внимание его полное неумение знакомиться и жуткую скромность, при более-менее приемлемой внешности это практически нереально... при нынешней активности соискательниц.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не Автор
Гоблин
Сообщение было удалено
Вот-вот)
Ему просто нужна такая не такая вот такая, а какая он сам не знает. Отбивался видимо всеми лапами))))))
Ему просто нужна такая не такая вот такая, а какая он сам не знает. Отбивался видимо всеми лапами))))))
33333333
Виктор
Сообщение было удалено
По всей видимости да , на этом форуме поселился "Анус многоликий", еще его проявление Andy . Осеннее обозстрение шизофреннии, только должен быть вроде спад, дело к зиме идет. Не дай бог с таким человеком на улице встретиться. Чувак ты где живешь? Мож тебе неотложку вызвать? если че ,мы тебе поможем.
Кирилл
Сообщение было удалено
Бедные, жалкие неудачники
Не умеющие привлечь женщину как интересные ЛИЧНОСТИ. Видно вы настолько серы и из себя ничего не представляющи, раз считаете что в вас привлекательным может быть лишь кошелек, секс и потакание капризам. Очень вас жаль, очень.
Да только вы женщин то даже деньгами (коих у вас нет видимо) и постелью (не умеете ничего) привлечь не можете.
Сидите дальше, жалкие дрочеры, объясняйте что это выше мол вас - покупать бабу.
У моей подруги парень не работает с лета. Денег нет даже на бензин. По вашей логике она его давно должна бросить, правда? Ан нет, вместе и отношения крепкие. Любят друг друга.
Жалкой троице дрочеров желаю не то что найти, а хотя бы краем глаза увидеть такую девушку)))
Не умеющие привлечь женщину как интересные ЛИЧНОСТИ. Видно вы настолько серы и из себя ничего не представляющи, раз считаете что в вас привлекательным может быть лишь кошелек, секс и потакание капризам. Очень вас жаль, очень.
Да только вы женщин то даже деньгами (коих у вас нет видимо) и постелью (не умеете ничего) привлечь не можете.
Сидите дальше, жалкие дрочеры, объясняйте что это выше мол вас - покупать бабу.
У моей подруги парень не работает с лета. Денег нет даже на бензин. По вашей логике она его давно должна бросить, правда? Ан нет, вместе и отношения крепкие. Любят друг друга.
Жалкой троице дрочеров желаю не то что найти, а хотя бы краем глаза увидеть такую девушку)))
33333333
Сообщение было удалено
этакой жалкий закос под Гриба, хаха.
а возможно и Админы шалят.
а возможно и Админы шалят.
Илья
Сообщение было удалено
потому что с ребенком - значит семейные. кто то из них. а может и оба.
и что значит не обращают? обращают внимание на мужчин всегда. Или для вас обратить внимание = броситься первой знакомиться?
и что зна
и что значит не обращают? обращают внимание на мужчин всегда. Или для вас обратить внимание = броситься первой знакомиться?
и что зна
Свежий капучинный кот
Не Автор Слушай, как по-твоему... Если бы все было как в старину. Отцы пороли бы своих дочерей до 30 лет, а мужья - жен. Может не выделывались бы так современные бабы?
Может наши прадеды знали решение проблемы?
Может наши прадеды знали решение проблемы?
Илья, вам на первой странице девушка email давала. вы написали ей, встретились? пригласили на каток? или опять чего то ждете и это по-вашему бессмысленно?
33333333
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Свежий капучинный кот
Не Автор Слушай, как по-твоему... Если бы все было как в старину. Отцы пороли бы своих дочерей до 30 лет, а мужья - жен. Может не выделывались бы так современные бабы? Может наши прадеды знали решение проблемы?
О ,еще один помешанный на садо мазо))))))
Чувак
Сообщение было удалено
А вы им в лицо это скажите, СЛАБО??? 100% слабо, слабо, лишь здесь вонять можете. А в жизни можно и получить за свои слова
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Встречают всегда по одежке, как говориться. Если парень при росте в 180 весит меньше 60 захотят ли девушки узнавать его как личность? Или есть парень тот самый "хороший мальчик", которому тут грозились не дать за якобы неумение заниматься сексом?
И наоборот, если парень физически красив, то с ним девушки захотят заговаривать, будь он примитивен как амеба..
Решение о том, общаться или нет, девушка принимает в первые секунды. А чтобы узнать человека нужно время, которого некоторым попросту не предоставят.
И наоборот, если парень физически красив, то с ним девушки захотят заговаривать, будь он примитивен как амеба..
Решение о том, общаться или нет, девушка принимает в первые секунды. А чтобы узнать человека нужно время, которого некоторым попросту не предоставят.
Сообщение было удалено
Под лежачий камень - вода не течет.
Лежачий камень обрастает мхом.
Если долго смотреть на юг, на затылке вырастет мох.
ЮГ - это идеальная женщина. Смотреть - искать.
Мох - есть мох.
Замшелый - идеальной женщине уже не будет нужен.
Лежачий камень обрастает мхом.
Если долго смотреть на юг, на затылке вырастет мох.
ЮГ - это идеальная женщина. Смотреть - искать.
Мох - есть мох.
Замшелый - идеальной женщине уже не будет нужен.
Кирилл
Сообщение было удалено
не, давайте круче, кирилл! давайте кастрируйте себя! представьте, кастрат, как в 40 лет люди будут шокированы, вы уже "предвидите их обалдевшые взгляды". высшая степень!))
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
тут палка о двух концах:о)
Своей методой Предки заботились об интересах популяции в целом, а не об интересах отдельных особей популяции.
Своей методой Предки заботились об интересах популяции в целом, а не об интересах отдельных особей популяции.
Кирилл
Сообщение было удалено
Лучший пост форума, просто Даун-таун. Дальше можно ничего не писать. уважаемый кирилл, вы заглавный пост Ильи чиитали?)))))))))))
33333333
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и о выборе мужчины.
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Время в размере хотя бы первого свидания предоставят всегда. А то тут кто то из троицы писал что девушки на свидании якобы "как курицы", а потом сами же признаются они как мужчины девушкам интересны лишь когда с мужчин есть что взять.
а я когда своего любимого увидела, подумала - ну и страшен. Он и сейчас красивее не стал, но как люблю я его, как личность, как человека, как мужчину. У подруги - аналогично, так что не утверждайте уж так категорично.
а я когда своего любимого увидела, подумала - ну и страшен. Он и сейчас красивее не стал, но как люблю я его, как личность, как человека, как мужчину. У подруги - аналогично, так что не утверждайте уж так категорично.
Катенька
Сообщение было удалено
Я тоже пойду, нет сил, зря вернулась, уж больно Илью жалко. Но ваше занудство и пессимизм убьют любого, даже через форум.
Если вы обратите внимание, то даже ваш идеал, Катенька, этого не в силах вынести. меняйтесь!
Если вы обратите внимание, то даже ваш идеал, Катенька, этого не в силах вынести. меняйтесь!
33333333
Сообщение было удалено
Встречают по одежке. а провожают поутру:о)
US
Гостюг
Сообщение было удалено
Вы ударились в японскую поэзию?) Красиво...и правдиво))))
US
Сообщение было удалено
Даже не подумал:о)
Не Автор
Сообщение было удалено
+1000
Хочется человеку помочь...но если он сам ничего не делает...то наша помощь не нужна.
Ему даже приведи девушку, раздень и посади рядом, он все равно придумает что не так:)
Хочется человеку помочь...но если он сам ничего не делает...то наша помощь не нужна.
Ему даже приведи девушку, раздень и посади рядом, он все равно придумает что не так:)
Гостюг
Сообщение было удалено
согласна, отлично сказано)))))
Илья
Сообщение было удалено
Написать то написал, а что толку, ни ответа ни привета...
Илья
Сообщение было удалено
тогда извиняюсь
Andy
Сообщение было удалено
Баба, ты настолько тупа и лицемерна, что оценить величину твоего даунизма попросту невозможно. Так уж и признайся - что ты со своим мужиком потому, что он тебя содержит, меркантильная ты бабенка. Этим ты тут никого не удивишь, и так все известно.
Илья
Гоблин
Сообщение было удалено
Как так получилось и где я был... попробую написать бирграфию своей жизни с местами прибывания...
До 17 лет школа, всё свободное от школы время ходил в кружок "умелые руки" а-ля мини цех Кировского завода, летом вкалывал на даче, там работы много, в школе с девочками не общался потому что не интересно было, да и общение такое в старших классах было бы быстро пресечено т.к. мама там же работала и по её мнению общаться с противоположным полом можно начинать лишь после 3 курса института(по возросту), что касается мамы кочечно ею было вбито мне в голову большое количество бреда и кое как избавиться от него вышло к 25 годам... с 17 до 20 лет служба, после службы отусился на водительские права категории "С" там тоже одни мужики, пошёт работать на грузовик и паралельно вечерне в институт на автомобильный факультет, в группе опять только мужики, все выходные и свободное время занимался хобби, а это гараж, после устроился работать автомехаником в контору, это большой гараж где помимо основных обязаностей можно было делать всё что хочешь, в течении 4-х лет я был в этом гараже когда не спал, пока он не попал под снос, а то я бы и сейчас там работал было это в конце 2004 года, после увлёкся поездками в Финляндию, таскал оттуда битые машины, кузова, автозапчасти, ремонтировал их уже в своём гараже, пока в конце 2008 года не закрыли таможню, сейчас перестраиваю свой гараж, занимаюсь ремонтом авто, а так же работаю на своём микроавтобусе...
Никогда не ходил по клубам дискатекам и всяческим местам где тусуются девушки ибо у меня небыло там никаких дел...вот както так...
До 17 лет школа, всё свободное от школы время ходил в кружок "умелые руки" а-ля мини цех Кировского завода, летом вкалывал на даче, там работы много, в школе с девочками не общался потому что не интересно было, да и общение такое в старших классах было бы быстро пресечено т.к. мама там же работала и по её мнению общаться с противоположным полом можно начинать лишь после 3 курса института(по возросту), что касается мамы кочечно ею было вбито мне в голову большое количество бреда и кое как избавиться от него вышло к 25 годам... с 17 до 20 лет служба, после службы отусился на водительские права категории "С" там тоже одни мужики, пошёт работать на грузовик и паралельно вечерне в институт на автомобильный факультет, в группе опять только мужики, все выходные и свободное время занимался хобби, а это гараж, после устроился работать автомехаником в контору, это большой гараж где помимо основных обязаностей можно было делать всё что хочешь, в течении 4-х лет я был в этом гараже когда не спал, пока он не попал под снос, а то я бы и сейчас там работал было это в конце 2004 года, после увлёкся поездками в Финляндию, таскал оттуда битые машины, кузова, автозапчасти, ремонтировал их уже в своём гараже, пока в конце 2008 года не закрыли таможню, сейчас перестраиваю свой гараж, занимаюсь ремонтом авто, а так же работаю на своём микроавтобусе...
Никогда не ходил по клубам дискатекам и всяческим местам где тусуются девушки ибо у меня небыло там никаких дел...вот както так...
Гоблин
Не Автор
Сообщение было удалено
А может он просто латентный голубой и сам себе в этом не признается ? Это ж сколько лап и какую ярость надо иметь - столько лет успешно отбивацца ! Нормальному гетеро такое вряд-ли удасца... :)
Andy
Сообщение было удалено
Откуда такие познания? Ты лично с кем то знакома из мужчин, что пишут сюда? Нет? А что тогда языком трепешь? Глупая баба, дорасти сначала до кого нибудь, чтобы общаться хотя бы на одном уровне.
Пока же единственным твоим аргументом (кстати, чисто бабским) - было лишь то, что "никому не дают". Успокойся, баба, это не так. Причем это совершенно не критично. Давалок вроде тебя предостаточно, кстати большинство из них замужние. Пока муж на работе, она развлекается в своей же квартире с другим. Для баб это уже стало нормой поведения, вполне.
Пока же единственным твоим аргументом (кстати, чисто бабским) - было лишь то, что "никому не дают". Успокойся, баба, это не так. Причем это совершенно не критично. Давалок вроде тебя предостаточно, кстати большинство из них замужние. Пока муж на работе, она развлекается в своей же квартире с другим. Для баб это уже стало нормой поведения, вполне.
Следующая тема
Предыдущая тема