Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 912 ответов
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Гоблин
[quote="Илья"]Гоблин
Одно не могу понять... Если тема не разводка, то где жил этот парень до 33 лет, что его ни одна тетенька в постель не затащила ? Даже если принять во внимание его полное неумение знакомиться и жуткую скромность, при более-менее приемлемой внешности это практически нереально... при нынешней активности соискательниц.
Как так получилось и где я был... попробую написать бирграфию своей жизни с местами прибывания...
Так вся описанная биография подходит к миллионам мужиков в нашей необъятной России ! Почему-то девственности легко и просто лишаются (и семьи тоже заводят) и курсанты военных училищ, и солдаты (матросы) срочной службы, и потомственные лесорубы и программисты-ботаники и т.д. и т.п. Как грицца - есть желание, способ найдется. Одно только появление в присутственных местах, (не обязательно клубы-дискотеки) ставит тебя под прицел женского пола...
Одно не могу понять... Если тема не разводка, то где жил этот парень до 33 лет, что его ни одна тетенька в постель не затащила ? Даже если принять во внимание его полное неумение знакомиться и жуткую скромность, при более-менее приемлемой внешности это практически нереально... при нынешней активности соискательниц.
Как так получилось и где я был... попробую написать бирграфию своей жизни с местами прибывания...
Так вся описанная биография подходит к миллионам мужиков в нашей необъятной России ! Почему-то девственности легко и просто лишаются (и семьи тоже заводят) и курсанты военных училищ, и солдаты (матросы) срочной службы, и потомственные лесорубы и программисты-ботаники и т.д. и т.п. Как грицца - есть желание, способ найдется. Одно только появление в присутственных местах, (не обязательно клубы-дискотеки) ставит тебя под прицел женского пола...
Илья
Гоблин
Сообщение было удалено
Конечно может я и попадал иногда в присутственные места хоть и крайне редко, но ни разу не видел чтобы мной интересовались девушки... да и потом для меня до сих пор остаётся загадкой где эти самые присутственные места в которых много девушек желающих прицепиться к мужику как только он туда придёт...
Черт, я ж вроде ушла, но не пошутить про кружок "умелые руки" просто не в моих силах))) наконец-то найдена первопричина илюшиной беды. Если бы не этот проклятый кружок! Были бы у Ильи руки, как у всех нормальных людей. А у него они настолько умелые, шописец! Как грицца, живая женщина может заменить онанизм при достаточно хорошем воображении. А у вас, Илья, просто с воображением плохо.
Andy
Сообщение было удалено
А я вижу вы даже читать внимательно не умеете, Энди. Для вас скопирую вашего же товарища:
"Причина недовольства: перекос в отношениях как следствие того факта, что мужчина сам по себе непривлекателен для женщин, а привлекателен лишь как источник ресурсов"
Ферштейн?)))
Про кто кого содержит писала кстати тоже. За пустобрехство, если уж читать не умеете, отвечают.
так что дальнейшее общение с вами бессмысленно, бла-бла-бла и обобщения не люблю.
удивительно, но вас послали даже девушки на форуме, представляю что в реале.....))))
"Причина недовольства: перекос в отношениях как следствие того факта, что мужчина сам по себе непривлекателен для женщин, а привлекателен лишь как источник ресурсов"
Ферштейн?)))
Про кто кого содержит писала кстати тоже. За пустобрехство, если уж читать не умеете, отвечают.
так что дальнейшее общение с вами бессмысленно, бла-бла-бла и обобщения не люблю.
удивительно, но вас послали даже девушки на форуме, представляю что в реале.....))))
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Да с воображением плохо, оно сугубо техническое... но такой уж я уродился...
Илья
Сообщение было удалено
Тогда больше всего вам подойдет женщина-робот.
Лера
Илья
Сообщение было удалено
да везде они, надо просто из гаража иногда к людям выходить
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь выходить, но все невпопад получается...
Доктор Дик
Гоблин
Сообщение было удалено
Это новое в тактике -- прицельное убегание.
ой, почитала я Энди, нафига в диалог ввязываюсь, это ж....кхм...
Лера
Илья
Сообщение было удалено
да где вы пытаетесь, пока только отговорки, то не с кем, то выглядеть буду плохо, то ещё чего-то((
Лера
Илья, а почему в спортзал не ходите? ну там на дорожке походить, в бассейне поплавать, не знаю, на тай-бо сходить. На тай-бо вообще обычно вся группа женская, в ней пара мужчин иногда бывает, которые для разогревать перед тренажёрами приходят
Лера
Сообщение было удалено
Ох, Лера, я уже советовала....
Илья
Лера
Сообщение было удалено
А что такое тай-бо?
Бассейн...Я плавать не умею, из-за искревления позвоночника, когда был мальчишкой меня в бассейн к тренирам отдали, сколько они ни бились так и несмогли научить плавать...
А пешком я люблю ходить и хожу много, для этого дорожка ненужна...
Бассейн...Я плавать не умею, из-за искревления позвоночника, когда был мальчишкой меня в бассейн к тренирам отдали, сколько они ни бились так и несмогли научить плавать...
А пешком я люблю ходить и хожу много, для этого дорожка ненужна...
Лера
Илья
Сообщение было удалено
это некоторые боевые удары вставленные в аэробное оформление, примерно так)
А пешком я люблю ходить и хожу много, для этого дорожка ненужна...да поймите, дело не в дорожке. а в окружении. Можно и по чаще лесной гуляь и сетовать, что так мало народу попадается
А пешком я люблю ходить и хожу много, для этого дорожка ненужна...да поймите, дело не в дорожке. а в окружении. Можно и по чаще лесной гуляь и сетовать, что так мало народу попадается
Лера
вы понимаете, судя по постам, вы всячески избегаете контактов с людьми (неважно какого пола и возраста), вы постоянно стараетесь быть либо сами с собой, либо с теми, кого давно знаете, типа, родителей. Но вы ни в какую не хотите, чтобы вас окружало много незнакомого народа. Ну, откуда тогда барышням взяться?
Илья
Лера
Сообщение было удалено
А вот скажите мне... спортзал... а разве можно что то накачать если человек худой???
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Тут вы правы, но почему все предлогают именно спорт зал и т.п. ну неужели нет каких то других мест в воторых я мог что то делать не чуждое мне?
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
Я теперь понимаю что ваша шутка насчет инопланетных шупальцев была далеко не шуткой:)))))))))))))))))))))
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
БагИра, ну не надо так строго)
Не Автор
Илья, я уже просто не могу. Вам уже миллион советов дали, вам ВСЕ НЕ ПОДХОДИТ!!!!! ВСЕ, абсолютно. Если это не разводка, то я прихожу к выводу что вас все устраивает в вашей жизни. Так в чем тогда проблема? Что не такой как все или родители нависли? Так они ж вас рассказывали что до 20 - отношения ни-ни, ну так пусть теперь пожинают плоды своего воспитания! Прям зло берет от вашего соплевжевания, как девица красная на выданьи.
Andy
2762,
На форуме девушек нет, здесь одни бабы.
На форуме девушек нет, здесь одни бабы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
2780
????
????
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Суть заключается в следующем... возможны лишь два варианта...
Или пришли какие то люди и позвали, мы поедем туда-то делать будем то-то, поехали с нами за компанию...(такое бывает крайне редко и я обычно соглашаюсь)
Или я должен придти кудато сам, чтобы заниматься чем то интересным мне, каким то делом прежде всего, а не с целью с кем то познакомиться...(а все подобные дела оказываются не в сферах интересов девушек)
Или пришли какие то люди и позвали, мы поедем туда-то делать будем то-то, поехали с нами за компанию...(такое бывает крайне редко и я обычно соглашаюсь)
Или я должен придти кудато сам, чтобы заниматься чем то интересным мне, каким то делом прежде всего, а не с целью с кем то познакомиться...(а все подобные дела оказываются не в сферах интересов девушек)
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
А вам в голову такие места приходят? Или вы считаете что в ваш гараж каким-то магическим образом занесет девушку, да еще и такую которая вам понравится и вы ей.
Andy
Илья
Сообщение было удалено
Вот глупые бабы, надавали кучу бесполезных советов.
Я бы посоветовал бабам подкачать моск, хотя это не поможет.
Я бы посоветовал бабам подкачать моск, хотя это не поможет.
Непридуманные истории
Andy
2781,
Клубничка,
Сладкая, я не заметил тебя. Ты единственная.
Клубничка,
Сладкая, я не заметил тебя. Ты единственная.
Гоблин
БагИра
Сообщение было удалено
Я с таким трудом удержался... А Вы его усе-таки лицом (ну или чем там) по батарее :)
Andy
Сообщение было удалено
Хихи))) спасибо)) милый))
Не Автор, я просто не могу представить себе живую женщину, в которой одновременно воплотились бы все его мечты. В смысле экстерьера/сексапила он встречал такую девушку, это не раз упоминаемая им работница органов. Но в смысле действий она же не повела себя так, как он мечтает. Она же не взяла инициативу в свои щуп.., то есть руки и не лишила его девственности, не сходила с ним за грибами, не родила ему детей. А в идеале, который он ищет должно быть все и сразу. А тут еще эти умелые ручки))) и воображение технического типа.
Кстати Andy
тут есть хорошие девушки, просто ты их не замечаешь)))
тут есть хорошие девушки, просто ты их не замечаешь)))
Гоблин
Сообщение было удалено
Я тоже терпела минут пять, больше не шмогла)))
Гоблин
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Ага. Получается только у особо талантливых. Прицельное убегание из под прицела...годами... :)
Клубничка
Сообщение было удалено
С хорошими девушками им неинтересно)))
БагИра
Сообщение было удалено
ох уж эти мальчишки, вечно им не угодишь
Клубничка
Сообщение было удалено
Это точно, поэтому мы и не пытаемся)
Гоблин
Не Автор
Сообщение было удалено
Может среди автоледей пошукать ? Дать объявление про ремонт - ледям скидка - вплоть до 100 % в зависимости от личных качеств :)
Свежий капучинный кот
"Не Автор, я просто не могу представить себе живую женщину, в которой одновременно воплотились бы все его мечты."
Нормальная женщина должна полностью подчиняться мужчине. Сказал за грибами, значит за грибами!
Мужское слово обжалованию не подлежит =)
Нормальная женщина должна полностью подчиняться мужчине. Сказал за грибами, значит за грибами!
Мужское слово обжалованию не подлежит =)
БагИра
Сообщение было удалено
стараемся, но напрасно, потому что им гадам вечно не имёться
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
да конечно
к маме так к маме
к маме так к маме
Свежий капучинный кот
"стараемся, но напрасно, потому что им гадам вечно не имёться"
А в каком городе ты живешь?
А в каком городе ты живешь?
ах отстаньте
Свежий капучинный кот
"ах отстаньте"
Я же не Илья =) Если приглянулась девушка, то будет со мной гулять ;)
Я же не Илья =) Если приглянулась девушка, то будет со мной гулять ;)
оййй
знаете, я бы не против.....но....мне муж не разрешаеть)))!!!
знаете, я бы не против.....но....мне муж не разрешаеть)))!!!
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
Согласна, мне почему-то кажется это прикрытием чтоб ничего не делать: "Ну вот она же не такаяяяяяяяяя, а была б такая, так я б сразу и то и это, и поменялся и все такое". Эх...
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Не надо передёргивать, как раз я попытался проявить инициативу, позаботиться о ней и тогда она и исчезла...
Я думаю, что у неё всётаки был мужчина, но она не захотела в этом признаться и честно сказать, что возможны лишь дружеские отношения... а предпочла исчезнуть...
Я думаю, что у неё всётаки был мужчина, но она не захотела в этом признаться и честно сказать, что возможны лишь дружеские отношения... а предпочла исчезнуть...
Гоблин
БагИра
Сообщение было удалено
Ягодка ! Ты чавой-то, тоже туда-же, деученкам угождать собираисся ? Одумайси, они злые и завистливые... :)
Клубничка
Сообщение было удалено
осторожнее, Клубничка, сейчас разочаруете Энди. он ж чуть выше возмущался дамами, замужними, но ведущимися на чужие ухаживания)))
Сообщение было удалено
не ведуся йа)) отмазываюсь же, шо опять не так?
Гоблин, эт вы вечно какие-то психованные. А мы девочки киски добрые, когда нас любят и гладят, мурррр
Следующая тема
Предыдущая тема