Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 912 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Гоблин
Сообщение было удалено
Совет супер) Гарантирует 100% появление девушек его мечты, как раз очень энергичных и напористых. В налоговой, СЭС и пожарной охране рохли не работают. Их не надо будет просить о встрече в реале, они сами придут и сами все сделают, как Илья и хочет)
Andy
2806,
Глупая баба.
Глупая баба.
Не Автор
Кто тут мне советовал зарегится на лав пленете? Вот я там уже час вишу,а глухо так же как и на мамбе, и теже самые рожи)
Andy
2811,
ты ВСЕГО лишь ЧАС там висишь...а некоторые там по 5 лет сидят и ничего. А может ты там фото повесила стремное, тогда какие вопросы.
ты ВСЕГО лишь ЧАС там висишь...а некоторые там по 5 лет сидят и ничего. А может ты там фото повесила стремное, тогда какие вопросы.
Не Автор
Мнение Энди и прочего сброда - не интересно.
Andy
2813,
Сброд - это ты, баба. Можно сказать, ты являешься наполнителем СЗ, олицетворяешь собой всех баб что сидят на СЗ.
Сброд - это ты, баба. Можно сказать, ты являешься наполнителем СЗ, олицетворяешь собой всех баб что сидят на СЗ.
Не Автор
Andy
Сообщение было удалено
Угу, угу...)бла-бла..
Кирилл
Кстати, если вы заметили, ни одна баба так и не удосужилась даже прочитать о том, что из себя представляют социофобия, любовная застенчивость, избегающее расстройство личности
Свежий капучинный кот
"Вот я там уже час вишу,а глухо так же как и на мамбе, и теже самые рожи)"
А-ХА-ХА !!!
А-ХА-ХА !!!
Andy
2816,
Да они вообще не в теме. Зачем, когда мужик сам все сделает. А ей останется лишь ноги раздвинуть.
Да они вообще не в теме. Зачем, когда мужик сам все сделает. А ей останется лишь ноги раздвинуть.
Не Автор
О, начали писать) уже 20, сайт тормозил, оказывается.
Можете начинать брызгать ядом, маЛчики))
Можете начинать брызгать ядом, маЛчики))
Andy
2819,
ты уже выбрала кому из них давать? а за сколько продашься, определилась?
ты уже выбрала кому из них давать? а за сколько продашься, определилась?
Не Автор
Andy
Сообщение было удалено
бла-бла-бла))
Свежий капучинный кот
Кирилл
Сообщение было удалено
Вот так злы и равнодушны бабы...
А помните какие были во времена Раскольникова?
Не буду рассуждать почему, а то снова обвинят в садомазахизме.
То, что раньше давало миру прекраснейших женщин, сейчас считается извращением.
О времена!
О нравы!!!
А помните какие были во времена Раскольникова?
Не буду рассуждать почему, а то снова обвинят в садомазахизме.
То, что раньше давало миру прекраснейших женщин, сейчас считается извращением.
О времена!
О нравы!!!
Не Автор
Девочки, сорри за офф-топ, а как вы реагируете когда видите женские комментарии на мужских анкетах: "какой хорошенький, миленький, пуся, зая и прочее". Как по мне это выглядит тупо, или мужчинам такое нравится???
Кирилл
2822, да не знаю...бабы просто омерзительны...при любых раскладах. Мне сама их бабская суть (природа) противна, независимо от того, какой бы там был у нас общественно-политический строй
Илья
Не Автор... Если вы будете сидеть на СЗ и ждать. чтобы вам ктото написал толку небудет!... Смотрите и изучайте анкеты мужчин, стоящие отправляйте в папку "избранное" , наберите хотябы 20 анкет, а потом напишите всем САМА!!! и предложите не более чем через 5 сообщений выйти в реал! Думаю. что свидание вам будет обеспесено!!!
К сожалению у нас мужчин подобная схема неработает!!!((((
К сожалению у нас мужчин подобная схема неработает!!!((((
Не Автор
Илья, спасибо за мнение. Только я на СЗ побывала наверное раньше всех) Еще году в 99)) Так что это такое и с чем его едят знаю не понаслышке)
Сенкс, все равно)
Сенкс, все равно)
Лера
Илья
Сообщение было удалено
может, надо только программу правильно составить
Лера
Илья
Сообщение было удалено
а чем вам спорт чужд? вам просто предлагают все наиболее массовые места. А то, что не чуждо вам, не имеет такой привлекательности в женских глазах, т. е. делать вы это можете, но девушек там будет поминимуму
Свежий капучинный кот
Кирилл
Сообщение было удалено
Все таки, в те времена, когда баб пороли перед образами лет до 30ти. (собственно до момента замужества) моральных качеств они проявляли во много раз больше, чем сегодня.
Может у бабы на попке есть какие-то точки, массаж которых активирует лучшие (мужские) черты характера?
Может у бабы на попке есть какие-то точки, массаж которых активирует лучшие (мужские) черты характера?
Лера
Илья
Сообщение было удалено
а чем вам тот же спорт неинтересен? или катание на лошадях, там девушек вагон и эмоций от процесса много))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
я советовала. Но у меня и глухо не было. К тому же вы по мужским анкетам погуляйте. может. кто заинтересуется вами, раз так никого
Не Автор
Лера, я уже) см. мои посты ниже)
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
а какая разница, как это выглядит?
Клубничка
Сообщение было удалено
не правильно отмазываетесь)) Надо не муж не разрешит, а сама не хочу, потому что люблю мужа. А то Энди вон опять волнуецца, дурачок))))
Не Автор
Мне разницы нет - любопытно как на это мужчины реагируют...а то меня это смешит)
Лера
Илья
Сообщение было удалено
сами понимаете, что так делать не надо, нацепляете вагон чудес
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
на loveplanet это всего лишь способ привлечь внимание. Почудите чуток, наоставляйте всем, кто понравился комментарии под фотками, кто откликнется, тех и рассматривайте. Имхо
Andy
Сообщение было удалено
Даун-таун дубль 2. Читаем заглавный пост Ильи. Проблемы у кого? у Ильи или у баб (кстати, где вы баб видите все, не пойму...)))
Лера
но, я правда, на СЗ дурака валяла, и фотки у меня были, мама не горюй, поэтому такая массовость и была. Хотя, и так писали, конечно, не так массово, ну, за первые 3-4-е дня я делала отлов где-то в 300-о человек. но это по Москве, как там в других городах - не знаю
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
А вы обратили внимание что такая прекрасная и восхваляемая Катенька и еще 1 девушка тут была - просто сбежали в итоге? Отчего?
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Лера, мое личное ИМХО, проверенное годами, - если мужчина не хочет с тобой ничего иметь, то хоть на голову встань - толку не будет от женской инициативы. Конечно показать ему что он тебе нра - можно, но не больше)
Не Автор
Сообщение было удалено
Я там вишу. Чего же боле?
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Кирилл
И эти твaри будут упрекать автора в бездействии...совсем, сyки, зажрались мужским вниманием
Кирилл
"Лера, мое личное ИМХО, проверенное годами, - если мужчина не хочет с тобой ничего иметь, то хоть на голову встань - толку не будет от женской инициативы."
ой какая удобная позиция. И ты ещё будешь иметь наглость упрекать автора в бездейсмтвии?
ой какая удобная позиция. И ты ещё будешь иметь наглость упрекать автора в бездейсмтвии?
Кирилл
Сообщение было удалено
вы просто не умеете их готовить)) считая их недостойными себя. их же можно использовать и получать немалое удовольствие (не только в сексе). Слабо?)
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
:-))))))
я вообще-то о мужчинах...)
Но я думаю, что наши дрочеры тоже где-то там под видом мальчиок-зайчиков скрываются. Как страшно жить (с).))))))))
я вообще-то о мужчинах...)
Но я думаю, что наши дрочеры тоже где-то там под видом мальчиок-зайчиков скрываются. Как страшно жить (с).))))))))
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
Так я вам и предлагаю, только показать, что он вам нравится, и всё. А дальше или сделает чего, или идём дальше.
Вообще, поганое место эти СЗ, идите и вы то же на форум какой пообщайтесь, больше толку будет, имхо
Вообще, поганое место эти СЗ, идите и вы то же на форум какой пообщайтесь, больше толку будет, имхо
Лера
Не автор, знаете ещё какая вещь. в общем-то за 3-4-е дня я отлавливала уже всех, кто на самом деле хотел знакомиться. Это ж там только пишут, что есть столько-то анкет такого-то возраста. А на деле, кто-то время на работе убивает, кто-то липу создал, кто-то от жены гуляет и т. д. Т. е. после таких массовых отловов надежда остаётся только на новичков.
И ещё момент, смотрите как долго он там прохлаждается, если больше года, ну. это всё на фиг. Так и будет там торчать((
И ещё момент, смотрите как долго он там прохлаждается, если больше года, ну. это всё на фиг. Так и будет там торчать((
Не Автор
Сообщение было удалено
Не, я не спец по СЗ, как-то обошлась дедовскими методами))) Но знаю одну пару, они такие клааааасссссные, а познакомились на СЗ, с тех пор я прониклась доверием к данному виду знакомств. Да мне кажется, это совершенно неважно ГДЕ, открытый, позитивный, доброжелательный человек всегда, при желании, найдет свою половину)
Кирилл
2849, нет, я просто в ахуе от того, насколько зажралось русское бабьё. Выбрать из претендентов не может
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
А из чего выбирать? ну да, они пишут, но кто-то не местный, кто-то женат, кто-то для секса встретиться предлагает, кто-то пишет, чтобы время убить, кто-то в любовницы звал. Ну и кого выбрать из них?
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Лера, согласна, что поганое, но в по-другому, видимо никак. На формуах общаюсь)
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
А вы на каких форумах общаетесь, в смысле тематики? и ещё. а чего бы вам на танцы не пойти?
Лера
Сообщение было удалено
)))))))) на колу мочало, начинай сначала) Только, нет, на танцы это было для Ильи, а здесь лучше на курсы автослесарей))
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
На авто-форумах)
На танцы хожу, только у нас в клубе девочки одни, вы же сами знаете как там обычно: все мужчины на расхват)
На танцы хожу, только у нас в клубе девочки одни, вы же сами знаете как там обычно: все мужчины на расхват)
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
а в реал на встречи выходите, на автофорумах ведь такие бывают.
ну да, мужчины нарасхват - это точно(
ну да, мужчины нарасхват - это точно(
Следующая тема
Предыдущая тема