Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Не хожу, потому что там собираются одни тетки) причем около 30-35 и семейный парочки( Хотела несоклько раз пойти, но все кто туда ходит - это вышеперечисленные персонажи.
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
Странно, а у нас не так, вроде все приходят, ну в том плане, что мужчины там тоже есть)
Лера
у нас - это в Москве, на одном из форумов), у меня знакомый в нём состоит
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Судя по фото отчетам и комментм, тех кто ходит на встречи - только девушки-женщины, и семейный мужчины (либо с семьей, детьми, либо сами). И усё(
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
плохо, значит, надо искать другой форум)
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Ага вот вы сами девушки и проговорились и развенчали миф про знакомства через форумы!!!

Ну и на кой мне идти на эти форумы если от форумных встречь толку будет ноль???

Думаю, что на поверку эффект от остальных предложенных советов будет аналогичен...
Лера
Илья
Сообщение было удалено
тут жалуются, что там мужчин нет, а не женщин. Вам как раз именно это и надо.

Так чем вам спорт чужд?
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Что я развенчала, Илья? ВМесто того чтоб пытаться кого-то где-то подловить, внимательно бы читали: там одни девушки и женщины!!!!! А вам кто нужен?!! Мужчины, что ли? Или я что-то пропустила?
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательно, там есть тётки 30-35 лет, а не девушки 22-27 лет, а теток 30-35 лет не интересуют романы, они свихнуты на свадьбе, а как кондитаток в жёны я их не рассматриваю, и обманывать никого не хочу, не люблю, да и не умею...
Лера
Илья
Сообщение было удалено
ну. в таком случае идите в спортзал, идите куда-то работать и много зарабатывайте, становитесь успешным и т. д. Вы поймите, вы и ваши требования несоразмерны. Ну не будет встречаться девушка 22-27-ми лет с вами, есть кандидаты и моложе и привлекательный. Так что вы либо снизите требования, либо разовьёте себя до них
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Вот вы опять подтвердили тот факт от которого пытаются откреститься современные девушки... всётаки мкжчина для вас это КОШЕЛЁК... Да я могу развиться , но меня в опреоре не интересуют такие девушки променявшие душу на кошелёк, а таких к сожалению 99% и они прекрасно видны, как не пытаются это замоскировать и это кстати одна из основных причин моего одиночества... Мне нужна элегантно-сексапильная девушка Советской закалки или так или никак! И С/О возможны только с такой... А если вам девушкам честно говоришь, что вы годны лишь для романа, то вы фыркаете и всё...
Не Автор
Илья, вы уже все в кучу смешали, у вас такая каша в голове.
Лера
Илья
Сообщение было удалено
Да думайте, что хотите. Мне 26-ть, моему мужчине 30-ть. Ну не буду я встречаться с мужчиной, которой в 33-и ничего из себя не представляет. лучше вообще ни с кем не встречаться, я и одна разберусь. Просто я думаю, где я буду рожать, и что будут есть мои дети в первые месяцы жизни (пока я не работаю), где они будут жить и насколько им это будет комфортно.

Что такое "девушка советской закалки"?

Далее, вам даже в плане внешности нечего мамзели предложить: она вам элегантно-сексапильную внешность, а вы ей что?

Правильно. фыркаем, потому что абсолютно не интересно терять время впустую
Лера
=который
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Куча какраз у вас в голове, а не у меня... я чётко знаю чего хочу в отличии от вас, другой вопрос есть это или нет...
Лера
вопрос не стоит так, что вы должны быть Ромой Абрамовичем, но и представлять из себя что-то надо. Вы хотите девушку-личность, а сами ей ничегошеньки предложить не можете.
Лера
Илья
Сообщение было удалено
то что вы хотите существует только в вашей голове, имхо
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Ну это уже тут обсуждалось. Что его должны любить просто так, потому что онтакой (у мужчин вообще удивительная способность считать что их должны любить просто ни за что), зато у них МАЛЕНЬКИЙ списочек требования и к внешности, и физ. данным и возрасту и девственности и т.д и т.п.
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
В отличии от меня?:) Я тоже знаю чего хочу, и даже представьте у меня это было. А то чего хотите вы сродни хотению полета в космос - теоретически возможно, но где найти столько денег?))
в опреоре, замоскировать ))) Проверочное слово, видимо, "моск"? Илья, пишите еще, у вас талант))) А девушек "Советской закалки" лучше всего в собесе поискать, они аккурат все на пенсии уже.
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
ОККУРАТ надо было писать))))))))

+100))))
Да и, кстати, в Советском союзе секса не было, вы разве не помните? Откуда же девушка Советской закалки сексапильность должна взять?
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Ваше поведение в этом вопросе стало аналогично поведению мужика, который на первом свидании предлогает секс потому что тоже не хочет вкладываться абы в кого... как говориться по сеньки шапка... а меня подобное положение вещей как с той так и с другой стороны неустраивает ... вы прекрасно описали девушек без души...
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
да не, это всё понятно. Просто того же Абрамовича то же в общем-то любят за то, что он такой. Собственно его и его финансовое состояние сложно друг от друга оторвать, потому что они слишком друг на друга влияют. И он с Дашей Жуковой тоже потому, что она такая, и её тоже сложно отрвать от её положения в обществе.
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Илья, так вы ведь тоже не хотите ПТУшницу с облезлым лаком на ногтях, плохими зубами и небритыми ногами. Может у нее душа светлая, а?)
Лера
Илья
Сообщение было удалено
Послушайте Илья, но вы действете точно так же, вы свой список требований выдвигаете: хочу такую, такую и вот такую. Но вы забываете, что и у девушки тоже есть такой же список. С какой стати вы будете этот список иметь, а она нет?
2884. Не Автор, а по мне так это описание девушки Советской закалки, ну прям один в один!
Лера
[quote="БагИра"]Да и, кстати, в Советском союзе секса не было, вы разве не помните? Откуда же девушка Советской закалки сексапильность должна взять?[/quoteда и элегантности там тоже не было, в союзе ведь одеться прилично было довольно сложно(((
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому я и говорила про кашу в голове.

Илья, возьмите что ли лист бумаги напишете что вы хотите от девушки до мелочей, а напротив - что вы ей можете предложить. НА ДАННЫЙ момент, а не "я поменяюсь, сделаю как она хочет и т.д".
Лера
Сообщение было удалено
Да я уж про это вообще молчу))) туфли фабрики скороход и венгерские кофточки, одинаковые на каждой второй, потому что вчера их давали в универмаге. А польские голубые и зеленые тени... ах, но ни слова больше! Я могу выдать свой преклонный возраст))))))
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
Нет, ну такая же ему не подходит))Ему прЫнцессу надо, а прЫнцессы, вот жеж какие нехорошие не ведутся на него, не хотят его душу видеть и вазимностью не отвечают.

Не могу понять - он на самом деле не видит этого не соответствия или прикидывается?

Или я еще раз нашла подтверждение тому, что у нас 95% мужчин при любых раскладах считают себя опупенными.
Илья
В СССР все ходили в одинаковых страшных польтах (именно польтах, а не польто) вот это и нужно было прежде всего реформировать... а получилось так, что элегантно-сексапильными стали, но за это продали душу и всё и вся стали мерить на деньги, чего я не умею делать, никогда не умел и учиться этому не собираюсь! Я конечно понимаю, что мужчина с зарплатой в 30 тысячь рублей это голь перекатная по мнению девушек, но я лучьше останусь этой голью, чем пойду на сделку с совестью...
Ева Лонгория
Мне нужна элегантно-сексапильная девушка Советской закалки или так или никак!

ухаха!!!! я валяюсь)))))
Лера
Илья
Сообщение было удалено
о. Господи, какие громкие слова))

не надо оставаться одному, надо просто выбрать девушку. которая соответствует вашему уровню. Или подтянуть свой уровень и замахиваться на других.
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Ну все, все решили, можно тему закрывать. Или собрать машину времени и улететь в прошлое, где секса не было.
Так я не пойму, Илья, у вас встает только на девушку в страшном советском польте? Это ваш фетиш, что-ли? Так это не проблема, сейчас в сексшопе можно любой костюм для ролевых игр купить, хоть медсестры, хоть милиционерши, хоть советской пионерки.
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
)))))))))))
Ева Лонгория
да чего вы тут перед ним распинаетесь? он сам уже запутался и не понимает кто ему нужен. ему нужна серая мышь,но с повадками тигрицы)) странное сочетание
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Это реально шедевр!!! Надо было так тему называть сразу, мы не мучились бы, не придумывали ему столько дурацких советов) Теперь я тоже вижу, что все они бесполезны)
Лера
да просто не понятно, что конкретно он подразумевает под советской закалкой. Типа, стояние у "Мартена", сначала на работе, потом дома. Ну, может и можно такое найти, но и он в ответ на это должен что-то предложить
Ева Лонгория
типа скромная,но в то же время яркая
Лера
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
так может и бывает, но и у неё свои запросы будут
Девочки, это все ваши ассоциации. То,что он под этим подразумевает, может не иметь к ним никакого отношения. У него со всеми определениями и прилагательными, описывающими его требования к девушке, такая фигня. Его собственный смысл. Никому не понятный. Даже ему самому.
Ева Лонгория
чтоб на работу в чулочках и на каблучках,а на выходные на дачу кверху попой над грядками торчать)и не пикать
Не Автор
Сдается мне влияние Ильюшиной мамы возымело действие. Сам себе придумал такой образ, чтоб его не найти и соответсвенно ничего не делать) Ведь такой нет просто в природе)
Ева Лонгория
и ваще такие тут запросы у некоторых... интересно,что они сами из себя представляют,чтоб свои завышенные требования тут перечислять?
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю: "сына не для того я тебя рОстила..."
Ева Лонгория
Лера
Сообщение было удалено
да не то слово какие у нее будут запросы. там прЫнц на белом коне,не меньше,реальностью там пахнуть не будет)если такие вообще остались.
Не Автор
Сообщение было удалено
Ну он же сам это признает. Ему мама сказала, что с девушками можно начинать встречаться не раньше чем после третьего курса института. И, что самое интересное, он послушался маму))). В армии тоже, друганы в самоволку по бабам ходили, но для него это неприемлемо. Низзя!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0