Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Кирилл
3154, аххаха) так у неё ж вроде трахаль был. Чё ж она не с ним, а на форуме?
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
осталось спросить про рост и попросить фотку этой лиллипутки. Интересно, а кто ее хахаль? Хоббит? Семейка хоббитов)))
Кирилл
Я сначала думал, что этой Лере от силы лет 18 (судя по постам), а оказывается-то, это 27-летняя вчерашняя девственница Шпилька!
Чувак
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
ну я так воспринимаю баб ниже 162
Ева Лонгория
Чувак
Сообщение было удалено
а у ну т.е у меня еще не все потеряно?))))))
Лера
Илья
Сообщение было удалено
вы ничего не сказали, про пункт 1. Соответствует молодости - обычно по молодости и мозги ещё не на месте, развлечений хочется.

а как вы соответствуете остальным пунктам? что за место для встреч, и неужели пойдёте с ней на танцпол? и ещё момент, что вы предложите ей взамен её молодости?
Кирилл
Особенно весело вспоминать, когда она про заработки трепалась. Но та фотка на фоне слоненка это вообще без комментариев
Andy
3162,

Чувак

согласен, баба ниже 165(162, в принципе, не человек. Так, пустышка незаметная.
Чувак
Автор. Можешь забыть про Леру, она неадекватны. Она лишилась невинности после 25 и вообще у нее каша в голове. А делать умны вид имея дырку за плечами большого ума не надо
Ева Лонгория
Кирилл
Сообщение было удалено
не стыдно тебе?
Чувак
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
ну вот лично я потерял всю совесть и стыд, пообщавшись 5 лет с бабами. Стал полным циником. Полнейшим просто.
Кирилл
3168, "стыдно - у кого видно". Слышала такое выражение?)
Ева Лонгория
Кирилл
Сообщение было удалено
ты повторяешься ,мой друг)
Кирилл
158 см её рост, если мне не изменяет память
Andy
3165,

у меня другое фото, там нет слоненка :(((((((((((

Но тоже жесть. Достойно колекции.

3167,

Чувак

+1. Леру воспринимать всерьез нельзя, это клинически больная на голову баба. Давно уже выяснили.
Ева Лонгория
Чувак
Сообщение было удалено
мы в курсе).не переживай)
Ева Лонгория
у меня другое фото, там нет слоненка :(((((((((((

а это патамушта ты злой))))
Andy
3174,

Ева,

а у некоторых все еще впереди. Так что ты тоже не переживай.))
Кирилл
Ну как, подруга, на работу-то устроилась или всё по-прежнему?
Andy
3175,

я должен расстроиться?
Кирилл
Что-то про 7,5 тысяч долларов зарплаты она трепалась, вспоминается. Типа такова её стоимость на рынке труда) похоже на детский лепет
Кирилл
Лерочка, ну куда же ты пропала? Давай, покритикуй автора
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
я бы давал таким людишкам 3 группу инвалидности
Ева Лонгория
ыгы) злые вы....ну вас
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
нуууу... если она телом будет торговать, то такие бабки ей явно не светят. Хотя может она "умная", ребусы считать умеет? Сомневаюсь что-то...
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Те пункты которые я не затронул, там всё ок

Я не против развлечений

И на танцпол пойду

С местом для встречь есть варианты от отеля до съёмной квартиры, но иногда думаю и на даче и в машине будет неплохо, не в одном и том же месте сексом заниматься, места надо переодически менять

Что я ей могу предложить взамен её молодости...а вот это не озвученный вами пункт ╧7. жду его озвучания...

Но посмотрите как по идиотски поставлен вопрос предложить в замен так вопрос ставить нельзя ибо это уже не любовь и не отношения...
Кирилл
3183, ну за разгадывание кроссвордов на диване такие деньги не платят) ИМХО конечно
Чувак
Илья. Да забей, она неадекватна. Лерка всмысле.
Andy
3184,

Илья,

с бабами только такие отношения и возможны - товарно-денежные. А любовь - это с девушками, но таковых нет.

Ну и не стоит воспринимать всерьез, она и правда неадекватна. Хотя сама ни на грамм не соответствует.
Андрей
у меня еще 7 лет в запасе-))))))))))
Лера
Илья
Сообщение было удалено
тогда почему вы сейчас на него не ходите? хотя бы для поднятия настроения

С местом для встречь есть варианты от отеля до съёмной квартиры, но иногда думаю и на даче и в машине будет неплохо, не в одном и том же месте сексом заниматься, места надо переодически менятьчестно сказать, нестабильность в это вопросе - это плохо, имхо

Что я ей могу предложить взамен её молодости...а вот это не озвученный вами пункт ╧7. жду его озвучания...

Но посмотрите как по идиотски поставлен вопрос предложить в замен так вопрос ставить нельзя ибо это уже не любовь и не отношения...вопрос поставлен не по-идиотски, у вас изначально неравенство, она молодая вы уже не так молоды, отсюда и вопрос, чем компенсировать это будете. Я не собиралась пункт 7 озвучивать, я у вас спрашиваю.
Илья
Кстати что касается мозгов, то они или впринципе сразу наместе или ненаместе будут всегда не зависимо от возроста
Лера
Илья
Сообщение было удалено
всё же молодость накладывает свой отпечаток, и потусить хочется, и глупостей наделать, когда ещё так оторвёшься, как не до 25-ти
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Почему сейчас не хожу на танцпол, да потому что делать там мне нечего, а так у меня будет конкретное дело сделать приятное любимой

По поводу вашего ИМХО - значит в сексе вы скучная иначе этого ИМХО бы небыло

Это вы считаете, что есть неравенство, а я считаю что его нет, да и точно так же считают девушки которые не смотрят на ровесников, когда до вас дойдёт, что это равенство, а не неравенство тогда и будем разговаривать на эту тему, а иначе получится разговор слепого с глухонемым...
Лера
Илья
Сообщение было удалено
там можно попытаться познакомиться

По поводу вашего ИМХО - значит в сексе вы скучная иначе этого ИМХО бы небылоИ это мне пишет девственник)). Нет, просто можно сексовать где угодно, но всегда в уме хорошо держать, что если вдруг с местом обломиться, то есть квартира\комната.

Это вы считаете, что есть неравенство, а я считаю что его нет, да и точно так же считают девушки которые не смотрят на ровесников, когда до вас дойдёт, что это равенство, а не неравенство тогда и будем разговаривать на эту тему, а иначе получится разговор слепого с глухонемым...Девушки не смотрят на ровесников по двум причинам: нет опыта, нет мат. базы. Но вы не соответствуете этим двум вещам
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Кстати если вы помните, то оптимальный возрост Ж это именно 25 лет, а не 21-22, я об этом уже говорил, 21-22 это как вариант при определённом стечении обстоятельств и в этом варианте Ж будет себя вести на 25-26 только тогда что то срастётся...
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Я непонял, а чем вам съемная квартира снимаемая на постоянной основе неподходит?

Мат база - конкретную минимальную цифру пожалуйста?

О каком опыте идёт речь? О сексуальном? А вы и вправду думаете, что если человек девственник то он в сексе ***? На самом деле это далеко не так, если голова наместе и девушка нравиться её мможно трахнуть так, что она вообще свихнётся от кайфа... ну это же тоже самое что когда первый раз в жизни садишься за руль машины, просто сел и поехал как будто уже ездил много лет, у меня это было так, почему тут должно неполучиться? Только машина не кобянилась - НЕДАМ, поэтому всё и получились)))))
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Я непонял, а чем вам съемная квартира снимаемая на постоянной основе неподходит?

Мат база - конкретную минимальную цифру пожалуйста?

О каком опыте идёт речь? О сексуальном? А вы и вправду думаете, что если человек девственник то он в сексе ***? На самом деле это далеко не так, если голова наместе и девушка нравиться её мможно трахнуть так, что она вообще свихнётся от кайфа... ну это же тоже самое что когда первый раз в жизни садишься за руль машины, просто сел и поехал как будто уже ездил много лет, у меня это было так, почему тут должно неполучиться? Только машина не кобянилась - НЕДАМ, поэтому всё и получились)))))
Лера
Илья
Сообщение было удалено
вы опять сильно сужаете круг поиска, только не очень понятно зачем? только этот возраст и всё тут. мне, например, брюнеты нравятся, а мужчина у меня светло-русый. А если следовать вашей логике, то мне надо было только брюнета искать
Лера
Илья
Сообщение было удалено
тем, что она съёмная. Хотя, для встреч в общем-то подойдёт

Мат база - конкретную минимальную цифру пожалуйста?не могу назвать, у меня нет минимальных цифр, у меня есть только : мне хватает\мне не хватает.

О каком опыте идёт речь? О сексуальном? А вы и вправду думаете, что если человек девственник то он в сексе ***? На самом деле это далеко не так, если голова наместе и девушка нравиться её мможно трахнуть так, что она вообще свихнётся от кайфа... ну это же тоже самое что когда первый раз в жизни садишься за руль машины, просто сел и поехал как будто уже ездил много лет, у меня это было так, почему тут должно неполучиться? Только машина не кобянилась - НЕДАМ, поэтому всё и получились)))))я говорю об опыте построения отношений и общения. Это не так просто как вам кажется. Да и человек -и не машина, у каждого свои закидоны
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Это совершенно несопоставимые вещи...
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Не увиливайте, мне хватает/мне не хватает это и есть конкретная цифра! Я жду!!!

Что касается опыта построения отношений , тут проблем я не вижу вообще, в этих вопросах я не "девственник"
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Не увиливайте, мне хватает/мне не хватает это и есть конкретная цифра! Я жду!!!

Что касается опыта построения отношений , тут проблем я не вижу вообще, в этих вопросах я не "девственник"
Лера
Илья
Сообщение было удалено
А я и не увиливаю, есть статьи расходов: внешний вид, отдых, походы куда-то. У всех свои запросы. Внешний вид может стоить и 2000 руб в месяц, и 3000 евро, тут уж как мадам привыкла.

Что касается опыта построения отношений , тут проблем я не вижу вообще, в этих вопросах я не "девственник"каким образом?
Лера
Илья
Сообщение было удалено
да чем они не сопоставимы? вы закладываете очень маленький интервал. У вас и так-то: и вот это такое, и вот то вот так, так ещё и интервал по возрасту. Вы сами себе сильно зауживаете выбор. Скажем, есть девушка всем вам подходит, но ей, например, 29-ть, и каково продолжение?
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Ясно , один пунк ваших завышенных и неодекватных требований мы нашли, иначе была бы озвучена минимальная цифра.

Каким образом... слюдьми то я всё таки общаюсь
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Если ей 29 то она мне не подайдёт, я её просто незамечу...
Лера
Илья
Сообщение было удалено
моя минимальная сумма вам зачем?

Каким образом... слюдьми то я всё таки общаюсьпостроение отношений в паре и общение М-Ж вообще-то сильно отличаются, имхо
Лера
Илья
Сообщение было удалено
о, круто. Можно подумать, вы отличите на взгляд 26-ть от 29-ти))
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Вы предъявили что я материально не состоятелен, вот я и хочу на конкретном примере это понять, а в противном случае будем считать, что с финансами у меня всё ок!

Пержде всего человеком надо быть и тогда с отношениями М-Ж проблем небудет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0