Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 898 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Легко!!!
Гость
Илья
Сообщение было удалено
По годовым кольцам!
Лера
Илья
Сообщение было удалено
хорошо, такая девушка как вы описали, требует нехилых затрат, имхо. Думаю, в лучшем случае 30-40-тыс. в месяц. Такая минимальная сумма вас устроит. З. Ы. не надо её привязывать лично ко мне)
Пержде всего человеком надо быть и тогда с отношениями М-Ж проблем небудетну, это вы так думаете, но там свои подводные камни
Пержде всего человеком надо быть и тогда с отношениями М-Ж проблем небудетну, это вы так думаете, но там свои подводные камни
Лера
Илья
Сообщение было удалено
а, ну, удачи в поисках отличий)
Илья
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле это не так трудно если у вас есть возможность понаблюдать за девушкой полдня-день...
Лера
Илья
Сообщение было удалено
она и в 25-ть может выглядеть ужасно, и в 30-ть быть не на свой возраст. От ухода за собой и генетики всё зависит
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Как раз этой цифре я и соответствую...
Подводные камни... по военно-морской специальности я гидроакустик)))))))
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Как раз этой цифре я и соответствую...
Лера
Илья
Сообщение было удалено
а жить вы на что будете и квартиру снимать?
Лера
Сообщение было удалено
Илья, всё ты чё тут паришь (немощьный?), черт мне тебя жалко. Во тпервых подойди к зеркалу(глянь на себя, ударь себя сам (СИЛЬНО), Во вторых выйди на улицу и скажи (Сигарету мне...)чтоль, а дальше по обстоятельствам. Не токих пидоров поднимал...
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Этих денег вполне хватит... ибо женщины как правило не думают головой, а если начать ей думать, то за 15-20 тысячь можно иметь всё тоже самое, что девица имеет за 40))))))
А вам я рекомендую сходить в замечательную тему "почему женщины в РФ не хотят партнёрских отношений"
Ибо только когда девушка до них дозреет, тогда всё встанет на свои места итолько тогда можно говорить о настоящих С/О... вы покачто незрелая насколько я понял...
Я спать, спокойной ночи
А вам я рекомендую сходить в замечательную тему "почему женщины в РФ не хотят партнёрских отношений"
Ибо только когда девушка до них дозреет, тогда всё встанет на свои места итолько тогда можно говорить о настоящих С/О... вы покачто незрелая насколько я понял...
Я спать, спокойной ночи
Лера
Илья
Сообщение было удалено
а, не, Илья, я предпочитаю отношения мужчина-женщина, а не два партнёра). Доброй ночи)
Лера
Сообщение было удалено
Меня чуть не вырвало.
Лера
Сообщение было удалено
Как показывает опыт, та что 2тыщи рублей в месяц тратит, выглядит лучше и более естественно, чем мымра с хрустящей корочкой за 3000 евро.
Так что на вид выбирать правильно и приятно.
Так что на вид выбирать правильно и приятно.
лом
коля, ты хоть раз трогал мымру за 3000 евро?
лом
2000 рублей эт на шампунь и тампаксы только
лом
Сообщение было удалено
Нет конечно, упаси господь.
Я дорожу своей потенцией.
Я дорожу своей потенцией.
лом
Сообщение было удалено
В год.
лом
с дуба рухнул! в месяц!
лом
ну раз не трогал так и сравнить не можешь. и не знаешь что такое ухоженная женщина.
лом
Сообщение было удалено
Тупой овце траты на шампуни не помогут.
лом
3229 ууу, бедняжка, овечек приходится пялить - сочувствую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лом
Сообщение было удалено
Я знаю что такое интересная, хорошая, добрая, приятная сексуальная девушка, красивая от природы.
Жаль что таких мало, доля процента.
Всем остальным можно хоть 50000 евро в месяц тратить, от этого никому ещё лучше не стало.
Если у девушки души нет, то дорога ей в топку.
Жаль что таких мало, доля процента.
Всем остальным можно хоть 50000 евро в месяц тратить, от этого никому ещё лучше не стало.
Если у девушки души нет, то дорога ей в топку.
лом
ой, ценитель девичьих душ. хи-хи
Шампунь за сто рублей купил - на три месяца хватит.
Кирилл
Коля
Сообщение было удалено
+1000
лом
за 100 руб.? не, за таким дорогим шампунем душу не разглядишь. максимум за 30 рэ. самое то!
лом
колюша и кирюша близнецы братья
Кирилл
3235, ну за 170...и че?
Кирилл
хотя, Коля, читал твои рассуждения про тысячу рублей на еду. Там не согласен конечно))
лом
3237 вау! ты бьёшь все рекорды!
Кирилл
3226 - все русские бабы - сестренки-близняшки
Кирилл
3239, что не так?
лом
малыши, а вам в школу завтра рано не вставать?
Кирилл
3242, ну вот, на конкретный вопрос что не так? Ответ - пук в лужу. Не впечатляет вобщем
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну да, можно в сушибаре на тысячу купить роллов и не наесться.
Если мозгов нет... деньги всегда можно слить...
Вот что меня в современных людях раздражает - это то что разучились ценить простые вещи, все пытаются показать какие они богатые и успешные, аж тошнит.
Ну ладно я понимаю, жильё, машина - это вещи полезные.
Но ***... зачем деньги транжирить и так хвалиться этим.
Лучше бы бомжам раздавали.
Это не делает чести девушкам, если они хотят тратиться, у меня с такими общаться нет никакого желания вообще.
Ненавижу бездуховных и пустых дур, а ведь в Москве таких подавляющее большинство сейчас...
Если мозгов нет... деньги всегда можно слить...
Вот что меня в современных людях раздражает - это то что разучились ценить простые вещи, все пытаются показать какие они богатые и успешные, аж тошнит.
Ну ладно я понимаю, жильё, машина - это вещи полезные.
Но ***... зачем деньги транжирить и так хвалиться этим.
Лучше бы бомжам раздавали.
Это не делает чести девушкам, если они хотят тратиться, у меня с такими общаться нет никакого желания вообще.
Ненавижу бездуховных и пустых дур, а ведь в Москве таких подавляющее большинство сейчас...
Кирилл
Почему парень без косметики может быть красивым, а баба нет? Если она "красива" только с косметикой - то это её проблемы
лом
3244 какой одухотворённый товарищ
Кирилл
3244, Коль, ну я тупо на тыщу в месяц не наемся) ниче не могу с собой поделать. Наверное обжора)
лом
Сообщение было удалено
Уж какой есть.
Есть такие вещи как взаимопонимание, любовь, поддержка, нежность, ласка.
Большинство людей на этом форуме не способны на такие вещи.
Как и на сайтах знакомств тоже.
Вы способны только на тусовки, потрахушки, транжир денег. Все без смысла, просто так сейчас модно.
Поэтому так тяжело найти девушку, ведь они более падки на веяния моды.
Есть такие вещи как взаимопонимание, любовь, поддержка, нежность, ласка.
Большинство людей на этом форуме не способны на такие вещи.
Как и на сайтах знакомств тоже.
Вы способны только на тусовки, потрахушки, транжир денег. Все без смысла, просто так сейчас модно.
Поэтому так тяжело найти девушку, ведь они более падки на веяния моды.
лом
всё так заeбало.
а ты, Коля, на что способен ты?
а ты, Коля, на что способен ты?
Лера
Коля
Сообщение было удалено
дело не в моде, просто тупо сидеть дома и есть пустую картошку - не айс. ладно, когда случилось безденежье и это просто надо пережить, но когда всю жизнь так - это жестоко
Кирилл
3249, ну он как минимум способен выжить на тысячу рублей в месяц на еду. По-моему достойно уважения
лом
что ты Коля делаешь в нашем болоте?
лом
3251 да? это как?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
так все способны, только зачем?
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
и Коля загибает со своей тысячей, и те бабы загибают с 3000 евро. Истина где-то посередине, ближе к Колиному уровню)
Лера
лом
Сообщение было удалено
ну, купить 30-ть кг картошки и вперёд и с песней. В общем-то извернуться можно. Ну или несколько кг. риса и гречки и тоже вперёд и с песней.
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
да если бы, тут просто вопрос возможностей.
Кирилл
3256, Лера решила продемонстрировать, что она типа тоже не мажорка) Забавно)
Следующая тема
Предыдущая тема