Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Лера
ну, у кого как, вы вон сходите, да почитайте тему мужские. типа: "родила - секса не стало".

А по поводу 3000 евро, ну, это уж зависит от того, какой мастер, можно за 50-т рублей стричься. а можно за 5000 тыс. кто к чему привык
Лера
= темы
Я удивляюсь, всё же как много перекосов...

Говорят, мне нужно бабло от мужика 30-40 тыщ, или до свидания.

Аргументы:

- чтобы выглядеть хорошо.

- чтобы не умереть с голода когда будет ребёнок.

Оба аргумента не выдерживают никакой здоровой критики.

Почему именно сейчас надо тратить на твои сиськи, которые обвиснут только через 20 лет, и при чём тут траты на ребёнка, при том что ты не собираешься рожать ещё лет 10.

Вобщем, слив :)
Лера
Сообщение было удалено
А можно постричься бесплатно у знакомого парикмахера :)
Лера
Коля
Сообщение было удалено
это кому написано?

ну, во-первых. за собой надо ухаживать всегда, а не тогда, когда уже повисло. Когда повисло, надо к хирургу идти.

А траты на ребёнка, да откуда вы знаете, может она завтра рожать собралась
Лера
Коля
Сообщение было удалено
стригитесь, только всем это же не навязывайте
Лера
Сообщение было удалено
А вы не навязывайте стричься за 50000.

Если выглядит одинакого, то зачем платить больше? )

Ну да, точно:

- ты за сколько свой мерс купил?

- за 100 тыщ

- во дурак, я купил за 200.

Так и у нас сейчас. Чем больше слил бабла, тем ты круче.
Лера
Коля
Сообщение было удалено
я не навязываю, я пишу про то, что кто к чему привык. Для вас это транжирство для кого-то норма.
Лера
ой, ладно, доброго утра)
Спокойной ночи :)
Гоблин
Коля
Сообщение было удалено
+100 ! Респект ! В самую дырочку...
Гоблин
Лера
Сообщение было удалено
Конечно, по доходам и траты. Да и хрен бы с ними, с деньгами. Но сам подходец, и список пунктов по степеням важности обеспечения - ***. Колян правильно вопросы задал - нахрена именно на это ? Раз уж так все прогматично обсуждается - во многих случаях гораздо рентабельнее и приятнее приобрести новый автомобиль, чем постоянно чинить старый с сомнительным результатом. :)
Andy
Вообще забавно, вчерашняя девственница на полном серьезе дает жизненные советы.

Лера-Шпилька, а ты опопсела, надо сказать. Раньше была поинтереснее, как-то все лучше выглядело. Хоть как то выделялась из общей массы, а сейчас - типичная баба...что же такое произошло?

Тебе сейчас 28 уже? Наверняка опять вес лишний набирать стала, хоть на работу бы вышла, сколько же можно на шее у мужика сидеть.
Гоблин
Andy
Сообщение было удалено
Так ить она ж и так работает не покладая сил, вроде как ! Она ж форму по всяким салонам сохраняет (или уже восстанавливает - судя по возрасту), не щадя здоровья и мужниных денег :)

А на работу... Да ты че !? Во первых - времени не хватает, а во вторых - кто ж возьмет-то ? :)
Гость
Агата
Сообщение было удалено
+100
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не дорого стоит после этих слов, ваш юзерпик герб СССР! Снимите его! Вы и правда злобный и завистливый неудачник!
по барабану
Автор, тебе вообще не пох - девственник ты или нет? забудь об этом - и решение само придет к тебе))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Почему? Она всегда очень остроумно пишет.
Чувак
Андрей
Сообщение было удалено
Тебе 26? Ну тоже поздновато, тоже можно пожалуй на баб забить
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Да ладно, вот симпатичных мужиков действительно по пальцам, не то что в других странах, вот американцы например, такие ухоженные, симпатичные, ну не все конечно, но большинство.
Гость
Новое Имя
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))

Клас!!!
Чувак
Принцесса
Сообщение было удалено
стараться не приближаться к ней ближе чем на метр
apelsin
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, повторю вопрос - а слабо это лично сказать им? Слабо, слабо....
Чувак
Сообщение было удалено
И снова вопрос - слабо ей это лично сказать? Или только на форуме тяфкать можете?
Не Автор
Лера, вам просто памятник можно поставить, вашему терпению))
Илья, поясните пожалуйста, что значит "я хотел о ней позаботиться но она исчезла"? Что вы подразумеваете под заботой в том конкретном случае? И что значит исчезла?
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
да она содержантка. Сидит на шее мужика, не работает, всякие тами фитнессы, солярии, спорт, йога, хуёга, уже старая ведь. Ну короче на СЗ таких море - "ищу спонсора"
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы глупые вопрсы задаете? конечно слабо, кто вообще в реале кому что скажет.
Чувак
по барабану
Сообщение было удалено
конечно, пусть забьет! Вообще в 40-50 быть девственником это круто, я бы гордился этим и всем постоянно об этом напоминал бы. Хоть как-то выделился бы из серой массы.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я свое мнение написал. С бабами в раше напряг.
Чувак
apelsin
Сообщение было удалено
не знаю, если захочется, скажу. У меня нет цели учить их жить
Чувак
Сообщение было удалено
а зачем мне ей это гвоорить???? Тут ситуация такая, что она в анусе, а не я. Зачем мне напрягаться и языком ворочить??? Я сижу и со стороны наблюдаю за ее страданиями. Тихо, мирно наблюдаю.
Чувак
БагИра
Сообщение было удалено
Хахахах, бабам даже не знакомо понятие "исчезла". Ну в принципе - это в прямом смысле исчезла. Вот была была, общались общались, а потом раз, и она исчезла
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, вы раньше более-менее интеллектом хотя бы блистали, но сегодня вы меня добили))) советом про заграничных невест.

1. Илья не знает языка - вы хоть читать то внимательно умеете?

2. ему нужна девушка до 25. 25 в европе например - дети, никакие серьезные отношения не нужны, они до 30 учатся.

3. как вы себе представляете свидания - мотаться в другую страну к каждой кандидатке после 3-4 писем? вы примерно представляете сколько денег на это надо?

4. предположим, влюбились. Видеться надо чаще - как???

5. Илья хочет в дальнейшем жениться/детей.

- Девушке переезжать сюда и жить на 30 тыс втроем??? в германии например социалка на одного только человека порядка 1000 евр. Нахрена козе баян такой?

- Илье переезжать туда? языка не знает. в качестве кого - бесплатно учиться поздно, платно - слишком дорого, рабочая виза - кому он там нужен, по визе мужа - не смешите тапки, мужика жена в европе содержать не будет точно.

Или вы каких нить китаянок/филиппинок/молдованок ему советуете??)))

ЧУВАК, так кто там говорил что бабы дают тупые советы?)))) вы просто перл выдали, так лохануться, не ожидала
Чувак
Сообщение было удалено
во дура... Европа это конечно круто, но кто сказал, что я имею в виду только Европу???????? Есть например Узбекистан. У нас на работе половина женатых мужчин женаты на узбечках. У нас в Узбекистане есть много филиалов фирмы, они там знакомились во время длительных командировок. Там как раз такие как автору и нужны, молодые, до 25, семейные, не такие еб*нутые, как московские итд.
Илья
Сообщение было удалено
Илья, вопрос - а на основании чего вы выводы сделали? Вы в жизни общались лично с 2мя женщинами всего. Неужто на основании форума?

Я вот, почитав некоторых Мальчегов здесь, тогда вообще должна считать что все мужики козлы и нет нормальных мужчин. Однако я с этим категорически не согласна. Море хороших людей. Как вы думаете, от чего я так считаю?))))
Чувак
ну и русский они знают все.
Гость
Akuma
Сообщение было удалено
Респект!)))))))))))))))
Чувак
Сообщение было удалено
нет, вы не умеете внимательно читать, 100%))) я же писала - "Или вы каких нить китаянок/филиппинок/молдованок ему советуете??)))" . Не заметили?)))
Илья
Сообщение было удалено
Вот вы, Илья пишете, что хотите сексуальную. Это значит она знает как подчеркнуть свою женственность, знает что привлекательно для мужчины, любит свое тело, любит секс. Вы ей, такой, в постели то можете дать что она хочет и любит? Вы ее до оргазма то довести сможете? Или вы даже боитесь своих реакций тела (вы же сами писали про танцы) и поцеловать ее что в глазах потемнеет не сможете?

и только не надо писать что все само собой получится. Нифика.
Чувак
Сообщение было удалено
я имею в виду то, что автору стоит попробовать за границей. Шансов право же будет больше, чем тут, тут бабы бракованые все, абсолютно. А уж куда он подастся - его дело. Может поехать в Германию, может в Таджикистан, дело его. И там и там думаю у него шансов большеч ем тут, в вонючей рашке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не то что у нас....
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Нет, не значит. Женщины умеют "подчеркивать женственность" только для других женщин.
Чувак
веька на 1 месте, неплохо
Гоблин
Чувак
Сообщение было удалено
Приколол ! Да ты просто матерый человечище ! Как ***** тебя сразу просчитала :) Узбечки, молдаванки... Советчик ты наш ! :) Пральна, че пыжиться... проще планочку понизить - и все пучком. Завести себе гастарбайтершу (про вьетнам-китай не забудь ишшо) и ноу проблем. Чуть что - по морде и документы изъять обязательно. А надоест - в сточный коллектор... Разборчивый ты наш... :)
Ну хорошо, Илья, давайте про материальное раз вы начали.

30 тыс - это средняя зп. Планку в 30 тыс лично я перешагнула в 25 лет, сейчас уже конечно больше. ЗП любимого моего за время пока мы вместе выросла с 14 тыс в 5-6 раз (это для Энди, который считал что я с ним ради денег, хехе). Вот только сейчас мы почти накопили первоначальный взнос, начинаем гнездиться и рожать.

Но вам же не нужна старая тетка 26,5лет вроде меня??)) Вы хотите максимум до 25. Значит зарплата у нее вряд ли может быть хорошей - следовательно все обеспечение семьи ложится в основном на ваши плечи. Я если честно, не представляю как можно жить втроем на 30 тыс. И это причем если есть своя квартира!! Илья, у вас есть жилплощадь своя? важный вопрос!

только не кричите что в Финку можно мотаться задешево за всем. Я ценник знаю великолепно, со мной за соседним столом сидит финка. Пулей вылетела после декрета на работу, т.к. втроем на 40 тыс мужа они едва-едва. Причем девочка не понтовая, джинсы Кельвин Кляйн в жизни не купит, одежда вся из НМ.
ну и по поводу что девушки тянутся на все материальное.

При одинаковых человеческих достоинствах мужчины она конечно выберет более обеспеченного, конечно! А таких немало. Зарплаты которые я называла - это зарплаты всего лишь инженеров у нас, а их немало....молодых, умных, интересных, да и зарабатывающих. В чем ВАШЕ преимущество перед ними, Илья?
Чувак
Гоблин
Сообщение было удалено
это уже ты додумал, индюк. Я посоветовал автору забить на уебских русских баб, а как он это сделает, это его дело
Чувак
Сообщение было удалено
Европа не светит полюбому, я уже писала почему
Чувак
Сообщение было удалено
Европа разная бывает. Если автор переедет и зацепится там, то все шансы есть
Игра «Кроссворд»
Перейти