Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гоблин
Сообщение было удалено
угу, таких жен и менять леххко, как только хрудь обвиснет))
Andy
3454,

Разумеется ради денег. Он ведь получает теперь в 5-6 раз больше, чем тогда. Фактически, ты глупая и меркантильная баба.

Ну, еще возможно отростков понаделать хочешь себе, пеленки там стирать и прочей фигней заниматься. Буээ.
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, вы не поняли? ок, отставим поиск невест там. Илья не знает языка и не хочет! его учить - это раз. Два - самое главное - в качестве кого он переедет? Повод для эммиграции? Три - это займет несколько лет
Andy
Сообщение было удалено
Дурачок. Еще раз - он получал 14 тыс когда мы начали встречаться и получал так долго. Это еще при том что у меня есть своя квартира, а он не из СПб. Как раз я подчеркиваю, что не из за материального, а человеческого, люблю я его очень-очень!!!!!!!!!!!!!!
Чувак
Сообщение было удалено
ну и что? Он уже пережил возраст, когда женщины очобенно нужны. Теперь может не спешить. У нас на даче есть такоя дядечка, женился первый раз лет в 60 на пенсионерке, сейчас вместе живут, дом там строят, хозяйство ведут.
Чувак
Сообщение было удалено
что-то история попахивает бредом каким-то. Любит она его, угу, прям золотой он. Чувствую тут что-то нечисто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами поняли друг друга;)
Чувак
Сообщение было удалено
ну не в Еворпе же, так? чтобы туда переехать, двигаться надо сильно-сильно

вот я вижу вы сами поняли что идея ваша с другой страной - не очень. ни на один вопрос не ответили. с темы уже съезжаете
Чувак
Сообщение было удалено
а неужели это для вас другая планета??? не верите что можно полюбить и не очень красивого и не очень богатого?

да и не писала что золотой, есть недостатки. любимый просто.
Чувак
Сообщение было удалено
если захочет - пусть пробует в Европой, может попробовать со странами бывшего СССР если захочет
Чувак
Сообщение было удалено
неа, не верю, не бывает такого. Значит что-то ты недоговариваешь. Я таких примеров не видел, а значит ты врешь.
Andy
3462,

аффца ты. Тебе дня три максимум будет достаточно, чтобы вся твоя "любов" улетучилась.

Если бы он не получал сейчас в 6 раз больше, была бы ты с ним?

3464,

Чувак

однозначно, подвох какой то. И скорее всего денежный. Держится продажная баба за мужика, держится изо всех сил. Вон, даже про любовь заговорила.
Агата
НУ как поживаете, чего здесь новенького? Уже дефлорировали автора?
3469 - зря не верите, я говорю правду - я почти счастлива. Да я вроде написала что мы сейчас не бедные. А я вот видела такие примеры. Раньше писала про свою коллегу-подругу - ее парня уволили с июля. Получал тыс. 100, сейчас - 0. По вашей логике она должна его бросить. Ан нет, вместе. Это же все наживное - материальное, и это не так важно, если с любимым....
Не Автор
Чувак
Сообщение было удалено
Куда он там переедет и зацепиться, с его-то активностью! Он даже на форуме зарегиться не может, передет он, ага. В мечтах разве что..
Andy
Сообщение было удалено
Да, была бы, потому что уже знаю его как личность. Да и не сидел бы он на попе ровно, а начал бы опять карабкаться вверх.

По поводу продажной - финансово мы примерно на равном уровне, мимо.

Мне вас даже жаль что вы не верите в нормальные отношения))

И вообще, ндальше аши отношения тут обсуждать ни к чему. Они были приведены как сценарий, который Илью не устроит.
И все таки повторю вопрос - Илья, у вас есть жилплощадь для этой самой семьи?
Чувак
Сообщение было удалено
еще раз - по какой программе? в качестве кого? по какой визе?
Гость
Сообщение было удалено
какая ему семья?, ему хоть бы девственности лишится))
Andy
3474,

о каких нормальных отношениях можно говорить? если баба в первую очередь интересуется сколько мужик получает и есть ли у него прочие мат. блага. Тут уже столько раз про это написали. Поэтому лицемерка ты обычная. А бабы все продажны, вопрос лишь в цене. Не можете вы любить, неспособны и точка.
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100

****, нет у него жилплощади. Мужчины с его взглядами на жизнь считают что самое то - жить с женой и мамой рядом самое оно.
Чувак
Сообщение было удалено
я не спец в этих вопросах. Пусть пробует. Я знаю больше про страны средней азии.
Агата
Гость

И все таки повторю вопрос - Илья, у вас есть жилплощадь для этой самой семьи?

какая ему семья?, ему хоть бы девственности лишится))

+100

****, нет у него жилплощади. Мужчины с его взглядами на жизнь считают что самое то - жить с женой и мамой рядом самое оно.**

Добавьте, с 22-летней девушкой. Может, ему в деревнях поискать, там девушки попроще, чем городские.
Не Автор
Интересно, это все таки развожка была)) или нет...)
Не Автор
развоДка)
Не Автор
Агата
Сообщение было удалено
Так попроще ему не подхоит) Вы забыли?) Она дожна быть скромная, сексуальная, с маникюром/педикюром, но при этом советсвкой закалки))
Свежий капучинный кот
"этого все хотят, и тётки хотят. чтобы их любили с лишним весом и растяжками, но нет таких мужчин, вот хоть убейся. большинство стройных хочет. "

Любители полных есть, хоть их и мало.

К тому же понятие о стройности у всех разное..

"А со стеснением и застенчивостью бороться надо. Девушка с такими проблемами тоже вряд ли имеет выбор из мужчин"

С чего это? Да, мужчин вокруг меньше, но она как раз может построить счастливую семью.

А всякие принцессы могут поплатиться за свое омерлиттельно бляддство.
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Побольше бы таких подруг!!!
Агата
А вообще, типичная ошибка человека, никогда не имевшего отношений. Ему кажется, что только в его жизни появится НУЖНЫЙ человек, как все получится само собой: любовь, секс, общение, все будет легко и непринужденно, автоматически будет интересно друг с другом, будет куча общего и т.д. И сам того не понимает, что отношения - это работа, чтоб стать единым целым - нужно трудиться и прилагать усилия.

Типичные рассуждения: вот если появится девушка, я буду ходить на танцы, чтоб сделать ей приятно. Да ни будет так ни разу! Может, один раз он и преодолеет себя, но не более того. Нельзя быть до 33 лет одним человеком (не любящим танцы, клубы, спорт, кино, театры и концерты), а потом в одночасье поменяться и все это полюбить. Типичные заблуждения! Ну как с ним проводить свободное время, да через неделю уже станет жутко тоскливо!
Свежий капучинный кот
Коля
Сообщение было удалено
Вы очень разумный человек, Коля. Хорошая девушка сама не позволит переводить на себя слишком много.

Как повезло тому, кого отшила Принцесса!
Не Автор
Агата
Сообщение было удалено
Согласна)

Но Илья этого не понимает и понимать не хочет, и меняться или менять что-то в жизни и своих взгядах тоже не хочет. Я ж говорю - зашоренность, категоричность и строгие рамки придуманого образа, и не дай Бог, что ОНА из этих рамок хоть на см. выпирала)
Доктор Дик
Агата
Сообщение было удалено
Всегда так и получалось. Для работы есть работа, а люди встречаются потому что им друг с другом комфортно.
Гоблин
Сообщение было удалено
Я ж не зря еще раньше спросила что такое "исчезла", хмм...
Гость
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
любительницы безденежных то же есть

К тому же понятие о стройности у всех разное..Понятие денежности тоже у всех разное
Чувак
Доктор Дик
Сообщение было удалено
так всегда получалось и получается в жизни баб, но в жизни мужика так никогда не получалось. Приходится трудиться в поте лица
Свежий капучинный кот
Принцесса
Сообщение было удалено
Не свисти. При родах у женщины происходит омоложение организма. Сиськи отвисают не по этому.

А насчет гарантий это ты проговорилась. С начало омерзительно себя вела и продавалась а теперь хочешь к себе человеческого отношения. Нет, придет расплата!

Ты же не Ильюшина девушка, чтобы быть уверенной в парне.
Агата
Не Автор

Согласна)

Но Илья этого не понимает и понимать не хочет, и меняться или менять что-то в жизни и своих взгядах тоже не хочет. Я ж говорю - зашоренность, категоричность и строгие рамки придуманого образа, и не дай Бог, что ОНА из этих рамок хоть на см. выпирала)**

Тут без профессионального психолога (или просто хорошей подруги) никак не обойтись, и за пару раз его стереотипы не поменять. У меня есть приятель (прям как с Ильи срисовано - такой же ортодокс), я с ним уже 1,5 года работаю. Имидж меняли, хобби подбирали, ломали представления о женской красоте. Сдвиги есть и заметные, но работы еще невпроворот.
Доктор Дик
Чувак
Сообщение было удалено
Это зависит только от уровня тестостерона. Когда он высок, то трудится не приходится, просто получаешь удовольствие от встреч.
Не Автор
Агата
Сообщение было удалено
Он видимо решил что-то менять, а это уже залог успеха. Ильюша ж епкоа сидит на попе ровно и не дергается. А сколько он так просид неизвестно. Может потом уже и толку заводить семью не будет.
Агата
Доктор Дик

Чувак

Приходится трудиться в поте лица

Это зависит только от уровня тестостерона. Когда он высок, то трудится не приходится, просто получаешь удовольствие от встреч.

Не о сексе речь.
Чувак
Сообщение было удалено
а я спец, есть задумки по поводу Германии. коллега моя сейчас в Финл перебирается. Так что могу сказать шансов у Ильи крайне мало, а уж с его решимостью - дело швах
Свежий капучинный кот
Лера
Сообщение было удалено
Можно трахать ее сзади, чтобы грудь было не видно.
Агата
Сообщение было удалено
Да вот нет у него ни подруги, ни друга, с которыми он мог бы обсудить свою проблему. Есть мама, какая бы она не была, но в таком возрасте уже начинают знакомить сынка с молодыми училками. Сестра у него как раз такого возраста, что ее подруги как раз подходят Илье. И тут нет. На ДР сестры познакомиться с ее подружкой - это из области фантастики для него, и стандарт для всех остальных. Такое впечатление, что он всю жизнь то ли на зоне просидел, то ли в детдоме, то ли еще в какой-то изоляции от общества.
Доктор Дик
Агата
Сообщение было удалено
Как ты догадалась? Я именно об этом и говорил.
В пятницу всем отдыхать!
Отличный мультик. Посмотрите его))

http://www.youtube.com/watch?v=qMPXePjePMI
Свежий капучинный кот
Лера
Сообщение было удалено
Шо ты свистишь? Как же тогда бывают 50ти летние стройные бабы и даже стройные бабки?
Агата
Не Автор

Он видимо решил что-то менять, а это уже залог успеха. Ильюша ж епкоа сидит на попе ровно и не дергается. А сколько он так просид неизвестно. Может потом уже и толку заводить семью не будет.

Мой приятель не особо это и решил, его просто достали друзья, знакомые, родители, что он без девушки. Опыт показывает, что люди такого типа (ка Илья) никогда ничего сами не делают в этом плане. Поменять кардинально все равно его не получится, можно только работать над его тараканами, снизить требования к девушкам, научить отличать его гламурных теток от нормальных девушек, подобрать ему ОБЫЧНУЮ девушку (и внушить, что она и есть элегантно-сексапильная). Вот в этом и должна заключаться ему психологическая помощь. Вооо, я даже схему работы для психолога написала. А танцевать он не будет ни в коем разе.
Свежий капучинный кот
Лера
Сообщение было удалено
И вообще можно найти девушку с нулевой грудью.

Тады ничего не отвиснет :-;
Свежий капучинный кот
В пятницу всем отдыхать!
Сообщение было удалено
Мульт супер!
Не Автор
Агата
Сообщение было удалено
Я прихожу только к одному выводу: его все устраивает. А тему создал чтоб потрындеть или мама достала.
Игра «Кроссворд»
Перейти