Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Вумен ру
А что есть понятие "норма" ? У каждого оно свое.
Вумен ру
Ветка началась с девственности мужчины, закончилась ненормальностью женщин. Вывод:"Во всем виноваты женщины, только потому что они женщины". Как там, в геометрии, аксиома, высказывание не требующее доказательств:)
Чувак
Вумен ру
Сообщение было удалено
я писал выше
Чувак
Вумен ру
Сообщение было удалено
бабы постоянно требуют что-то от мужчин, не давая этого взамен. Денег, внимания итд. Это ужасно, они пользуются ими. Мужчинами
Эля
Сообщение было удалено
Вумен ру
Просто вы изначально настроены на негативную оценку окружающих вас девушек. И все ждете, когда каждая из них потвердит ваше негативное мнение.
Где надо ходить?

На сайтах знакомств и в ночных клубах порядочных девушек нет по определению.

Где ещё? В церкви и библиотеке?

Там я не бываю, это точно.

Настроен положительно.

А вот когда уже готовился повеситься, тогда повстречал действительно хорошую девушку, но она жила за 1500 км от Москвы.

В Москве таких не встречал, они тут все наглухо долбанутые.
Вумен ру
Где надо ходить?

На сайтах знакомств и в ночных клубах порядочных девушек нет по определению.

Где ещё? В церкви и библиотеке?

Там я не бываю, это точно.

Не соглашусь с вами. Наслушавшись негативных отзывов о сайтах знакомств регистрировалась с легкой тоской. Но знакомится на тот момент было негде, то успокоила себя одним:" Если с одной стороны сидит девушка с чувтсвом юмора, любовью к книгам, охотой к путешествиям, то с другой стороны экрана 100%-но сидит такой же молодой человек. Просто надо дать им возможность встретиться. Так и произошло.
Чувак
Вумен ру
Сообщение было удалено
минусы СЗ тут описаны четко. Там мало женщин, выбор у них огромен и они этим пользуются. Даже не встречу вытащить кого-то архисложно. А потом перед ней прыгать надо непрерывно, чтобы ей не захотелось на сайт возвращаться, ведь там еще десяток таких как ты ей встречу предлагают!
Вумен ру
Сообщение было удалено
А зачем ты судишь по себе?

Можешь в пример привести обычного парня, который нашёл себе девушку?

Ребята там по несколько лет сидят и не могут никого найти.

Вы меня поражаете.
Вумен ру
Ай-ай-ай, а если перед вами прыгать, вы же первые дергаться начнете :) Ах, меня хотят! Ах, что делать?!? Что-то с ней не так. И методом проб и ошибок найдете, что не так. И за это не так потом эту женщину и будете презирать. Как у Булгакова: "Проблемы не в клозетах, а в головах".
Ева Лонгория
Вумен ру
Сообщение было удалено
+1
Чувак
Вумен ру
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ БРЕД
Чувак
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ БРЕД
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
ну вот у меня на работе знакомый нашел, на 6 лет старше, живет полностью за его счет, его не то, что не любит, но судя по тому как они общаются даже не уважает. Ну оне долго искал, очень...
Ева Лонгория
и вообще,чем больше начинаешь уделять мужчине внимания,тем быстрее он отмораживается и теряет интерес к девушке
Ева Лонгория
а не дай Бог еще в любви признаться-это вапше потерянный кадр
Вумен ру
Сообщение было удалено
Чушь какая.

В тот единственный раз, когда девушка сама захотела со мной отношений, я делал всё чтобы её удержать.

Вбила себе какую-то чушь в голову.

Почему не уважать человека, который хочет быть со мной?

Наоборот только такого чловека и стоит уважать, а не тех кто вытирает об меня ноги и не считает мужчиной.
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Да, если девушке признаешься в любви, то можешь считать что потерял её навсегда.

Потом будет полтора года ходить как обделавшийся в штаны обосраный ей.
Ева Лонгория
Коля
Сообщение было удалено
ага..только с точностью да наоборот все
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Фантастика какая-то.

В кого же ты влюбляешься? В гопарей что ли?
Ева Лонгория
и ваще,мужики боятся активных женщин,как огня.
Вумен ру
Правильно. Если адекватные и ,как здесь было сказано, нормальные люди хотят, то они делают. Они стремятся к отношениям, стараются друг друга найти и все получается. А обвинять всех и вся... Как обижаться на плохую погоду.
Ева Лонгория
Коля
Сообщение было удалено
я не про себя,я в общем и целом говорю.
Чувак
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ БРЕД
Чувак
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ БРЕД
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Ты общаешься с лохами.

Нормальные мужчины не боятся активных женщин, а уважают и ценят их.
Ева Лонгория
ой да у тебя все полный бред
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
все верно, именно такая и нужна, а не такая, которой от меня нужны лишь серенады/цветы/признания в любви, а не сам я.
Чувак
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
нет
Ева Лонгория
поэтому девушки и боятся, на начальном этапе, демонстрировать свои чувства к мужчине,боятся,что спугнут
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
+1
Вумен ру
Как раз не бред. Просто надо очень тонко проявлять эту инициативу, чтоб мужчина думал, что все делает он. А мы просто аккуратно и незаметно направляем своих любимых в нужное русло. Только любовью и лаской :)
Чувак
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
нет, у них просто нет никаких чувств
Чувак
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
*** полнейшая
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Идиотизм.

Обычно спугивают холодностью.
Чувак
Вумен ру
Сообщение было удалено
нет, надо делать то, что хочется. А такие расчетливые женщины, которые все вечно просчитывают - не привлекают. Пусть на других эксперименты ставят.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
99.99% русских Ж миало того, что пользуются мужчинами, так еще и являются серой скучной массой. И если попадается активная, то она как ложка меда в бочке дегтя
Моя Принцесса
сборище неудачников!
Вумен ру
Бедный Чувак - вы, видимо, питаетесь только дегтем :) А меда просто не чувствуете.
Чувак
Вумен ру
Сообщение было удалено
а нет меда
Чувак
Моя Принцесса
Сообщение было удалено
усопни
Моя Принцесса
Сообщение было удалено
Это так банально и старо, что уже не смешно.

Придумай что-нибудь новое.
Вумен ру
Ребята, желаю вам спокойной ночи и удачной пятницы :)
Гость
самые-самые неудачники висят здесь не первый год
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
усопни
Гость
самые отстойные мужики рунета тусуются здесь
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
усопни
Гость
как определить отстойного мужика? - он постоянно повторяет "усопни"
Кирилл
Агата
Сообщение было удалено
С какими-то левыми незнакомыми парнями идти в парк "снимать девок"? Ты в своем уме? Тут средней застенчивости мужик на это не пойдет, не говоря уж о 33-летнем девственнике, обремененном тяжелыми формами СФ и ЛЗ. Да и небезопасно это элементарно!
Кирилл
Пойти в парк он должен был согласиться с интернет-собеседником "снимать девок". Это только баба такое может сморозить и искренне удивляться, почему мол отказался
Кирилл
Мой вопрос к вам, бабы. Вот есть мужчина, есть женщина. Права у нас равные. Как вы нас убеждаете, мужчины вам нужны. Так почему же от мужчины по дефолту требуются ритуальные танцы, ухаживание, что безусловно является унижением одного человека перед другим?
Игра «Кроссворд»
Перейти