Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
что интересно, такие ветки появляются постоянно, я почти на всех активный участник, но ни разу еще никто не решил свою проблему. А почему? Просто потому что с нашими бабами каши не сваришь, они - один большой брак.
Чувак
что хочется пожелать русским бабам? Быстрого старения, агрессивных сожителей, нелюбящих детей, много-много слез, суицидальных мыслей... ну список можно продолжать до бесконечности, у меня к бабам тысячи страниц претензий и пожеланий. И это уже не изменить, т.к. суть баб никогда не поменяется, соответственно не поменяется и мое отношение к ним
Чувак
мне нравится наблюдать за страданиями баб. У меня есть подруги, им по 23-24 года, я слежу за их начившимся старением, неудачами итд. Мне это приносит моральное удовольствие!
Чувак
Сегодня сидел в метро и видя вокруг стоящих баб торжествовал! А ведь так и должно быть - мужчина сидит, а женщина стоит, как менее уважаемый элемент общества. Надеюсь наше общество когда-нибудь придет к этому. Впрочем, если этого не произойдет, то русских вытеснят гости с юга.
Чувак, жжошь, респект!
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
Колян, я не жгу, я пишу это не для прикола, это все так. Баб терпеть не могу
Чувак
Кстати ветка про 28 летнего девственника просуществовала более года и существут даже сейчас
Чувак
а еще наши бабы помимо фригидности и подлости обладают еще 1 потрясающей чертой - они чертовски скучны! Если я встречаюсь с бабой с СЗ, то в 99.99% случаев я на этой встрече просто зеваю, скука кошмарная!
Чувак
поэтому после встреч я обычно не пытаюсь как-то с бабой связаться, т.к. не представляю что мы будет делать на 2 встрече, скука просто несусветная. Я лучше на форуме попишу, в сто раз интереснее
Чувак
а вообще круто что у меня есть подруги в реале, т.е. когда им херово - то я просто торжествую))))
Чувак
йоу
Мне кажется, на сайтах знакомств 99% бракованные.
Вот недавно назначили встречу.
Приехали оба, она меня как увидела, сразу куда-то свалила.
Я её даже не видел.
Через час написала, типа "прости".
Какой-то идиотизм.
Потом оказалось, она до сих пор своего бывшего забыть не может и она типа напугалась чего-то.
Из трёх так сливается уже вторая.
Нормальное свидание было только с самой нормальной, но там я сам уже немного напугался... во-первых, она ***, во-вторых, вся в золотых украшениях, и в-третьих, как-то вяло отвечала на мои сообщения, продолжала тусить на сайте знакомств.
Короче, я на неё забил.
Это такие успехи у меня за полтора месяца на сайте знакомств...
Из примерно сотни анкет (просмотрел около 300) встретиться удалось только с одной и ещё две тупо слились на первом же свидании...
Так и получается, 99% бракованные.
Вот недавно назначили встречу.
Приехали оба, она меня как увидела, сразу куда-то свалила.
Я её даже не видел.
Через час написала, типа "прости".
Какой-то идиотизм.
Потом оказалось, она до сих пор своего бывшего забыть не может и она типа напугалась чего-то.
Из трёх так сливается уже вторая.
Нормальное свидание было только с самой нормальной, но там я сам уже немного напугался... во-первых, она ***, во-вторых, вся в золотых украшениях, и в-третьих, как-то вяло отвечала на мои сообщения, продолжала тусить на сайте знакомств.
Короче, я на неё забил.
Это такие успехи у меня за полтора месяца на сайте знакомств...
Из примерно сотни анкет (просмотрел около 300) встретиться удалось только с одной и ещё две тупо слились на первом же свидании...
Так и получается, 99% бракованные.
Чувак
а еще обажаю смотреть на теток лет 30-40 на работе. Они так отвратно выглядят, просто кошмарно. Когда они подходят близко, чтобы что-то спросить по работе и наклоняются, когда я сижу за компом, то я представляю, что сейчас буду с ними целоваться и в этот момент мне стоит усилий, чтобы не блевануть на клавиатуру от сего представления
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
что-то у тебя совсем все печально. У меня статистика похожа только в плане вытаскивания на встречи, это архисложно. Потом обычно встреча происходит все таки. Но эти встречи бесполезны, очень скучно и неинтересно с бабами. Я тупо иду и болтаю с ней, чисто разговор, скука. Тут кстати на днях с одной встретился, она после встречи проявляла активность некую (повезло), но! В анкете она не указала про то, что у нее дети, ппц. У меня как-то желание с ней общаться пропало после этого. Заявила про ребенка на встрече и то как-то неуверенно, как будто этот факт можно утаить. Д@ра.
Чувак
Коля. А ты на каком СЗ сидишь?
Чувак
Коля. Кстати, тут есть мысль на НГ организовать небольшой мальчишник (снять шлюшек), ты же из Москвы вроде? Можем предварительно встретиться, пообщаться малость. А там уж сам решишь идти или нет. Так что если что - могу оставить свою почту для связи.
Чувак
или лучше оставь свою почту, я напишу детали так сказать
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
Коля. Кстати, тут есть мысль на НГ организовать небольшой мальчишник (снять шлюшек)
mamba.ru
Ой, не, это не надо )
Ну а так встретиться можно )))
Почта sngvampyre@gmail.com
Ой, не, это не надо )
Почта sngvampyre@gmail.com
Чувак
"mamba.ru"
видимо там совсем тухло
"Ой, не, это не надо )
Почта sngvampyre@gmail.com"
Хорошо, на днях напишу письмо
видимо там совсем тухло
"Ой, не, это не надо )
Почта sngvampyre@gmail.com"
Хорошо, на днях напишу письмо
>видимо там совсем тухло
А у тебя где лучше всего получается?
>Хорошо, на днях напишу письмо
Буду ждать :)
А у тебя где лучше всего получается?
>Хорошо, на днях напишу письмо
Буду ждать :)
Чувак
"А у тебя где лучше всего получается?"
ну на лавпленет получше со встречами, хотя на встречу там кого-то вытащить это как теорему Пифагора отгадать для первоклассника. А еще есть список малопосещаемых СЗ... я в письме их перечислю, там чуть лучше, но проблема в том, что они в своем большинстве платные. Недорого, но тем не менее. Хотя я там сижу бесплатно, но это ОЧЕНЬ усложняет поиск баб
ну на лавпленет получше со встречами, хотя на встречу там кого-то вытащить это как теорему Пифагора отгадать для первоклассника. А еще есть список малопосещаемых СЗ... я в письме их перечислю, там чуть лучше, но проблема в том, что они в своем большинстве платные. Недорого, но тем не менее. Хотя я там сижу бесплатно, но это ОЧЕНЬ усложняет поиск баб
Чувак
вообщем суммарно я сижу на 5 СЗ. Встречи в лучшем случае раз в 2 недели.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гоблин
Коля
Сообщение было удалено
А ведь ты прав, дружище !!! Те, кто делают ставку на СЗ - полный отстой... в первую очередь мужички. Тетки хоть зарабатывают там.... :)
Гоблин
Чувак
Сообщение было удалено
Чувакам - чуваково... Мозоли не натри, Сизиф ты наш... :)
Гость
Чувак, пошел бы ты уже утопился в болоте, все равно от тебя пользы нет.
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Да как же-ж пользы нету ? Да глядя на него местные вуманши своих МЧ на раз переоценят. Они ж на его фоне просто прынцы датские ! :)
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Нет, ему лучше утопиться, пользы будет больше))
принц дадский
А что, чувак не плохой малый. Добрый такой. А главное матом не ругался.
Не Автор
О, как обычно вечернее обострение)))
Гость
принц дадский
Сообщение было удалено
а мне не нравится, хочу чтоб утопился;)))
Ой! Ну наконец-то хоть какой-то результат. У нас первая парочка образовалась, уже свидание друг другу назначают. И столько общих интересов, обоих от баб тошнит) Очень рада за вас, мальчики. Щщастья вам, пративные!
Гоблин
БагИра
Сообщение было удалено
Пантерка, а кому Чувак свиданье назначил, неужто свершилосся ? Могет быть и ветки зачувачивать перестанет таперича ?
Гость
БагИра
Сообщение было удалено
гомосеки всегда найдут друг друга))))).
Гоблин
Не Автор
Сообщение было удалено
Ты это, того... Трезвей давай... Утреннее обострение уже пошло :)
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Э-э, тута тебе не повезло.... Утопицца ему без шансов. Он же из дому практически не выходит. Ну да ничаво, или слюнями захлебнецца, или сотрецца об клавиатуру, сидя на СЗ :)
Гость
646, тогда пусть убъется об стену или монитор, ну что-то ж надо делать, нельзя так мучить себя)). Чувак, тебе уже столько вариантов, чтоб закончить свое никчемное существование, выбирай любой.
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Его надо связанным отвезти на массовую оргию *** а потом на такое же мероприятие к ***... Пусть будет ему щасстье :)
Гость
648, скорей всего он не выдержит такого издевательства))
Гоблин
Сообщение было удалено
Ну как кому? Коленьке жеж. Ворковали, как два голубка, любо дорого посмотреть)))
Гоблин
БагИра
Сообщение было удалено
Ой, как романтичненько... Тили-тили тесто, два сапога пара. (вместо мендельсона - "голубая луна" )
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Ты его недооцениваешь. Второй пункт явно понравицца. А уж на фоне первого - наверно вааще ....
Да, так трогательно, они были так нежны друг с другом, у меня прям слеза умиления навернулась) Просто встретились два одиночества, ррра-а-азвели у дороги косте-е-е-ер...
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Вообще-то да, Он же больной, должно понравится, еще как.
Гоблин
БагИра
Сообщение было удалено
...Так у костра и сидят до сих пор... Друг на друга смотрют, за руки держуцца... Аж про инет забыли. Все-таки еся в ентом мире любофф ! :)
Не Автор
Гоблин
Сообщение было удалено
Мне что-то сразу вспомнилась сцена из Горбатой горы....)
Какие же вы е*анутые всё-таки :)
Гоблин
БагИра
Сообщение было удалено
...скорее Коляныч :)
Кстати, пантерка, оцени - Коля фото на аватарку выложил, виш чаво чуйства делают ! Наверно штобы Чувак всегда любовалси... :)
Кстати, пантерка, оцени - Коля фото на аватарку выложил, виш чаво чуйства делают ! Наверно штобы Чувак всегда любовалси... :)
Не Автор
Гоблин
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
И не забывал))))))
Следующая тема
Предыдущая тема