Стоит ли лишаться девственности, только потому, что "надо"
Мне 22. Все подруги уже гуляют с парнями, а кто-то уже даже вышел замуж и сидит с ребенком. А я до сих пор девственница, парня никогда не было, хотя встречаться предлагают многие, но мне никто не нравится. Есть единственный человек, которого я люблю и с которым хочу лишиться девственности. Вот только он меня не любит и рассчитывать на отношения с ним мне не придется. Я даже не знаю, что изменится в моей жизни, просто плевы не будет и всё. Или уж дальше ждать?.. Но куда дальше-то?
Гостья
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Freiheit78
Гость
Сообщение было удалено
Prosto delaite to, chto prineset plodi, a ne gemorroi.
Гость
Девушки,лишайтесь девственности и трахайтесь как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо ваще никто не скажет,у бывалых вообще все лучше,тут джае самые "высокоморальные" тусуются с определенным контингентом!
Эльвирочка
Гость
Сообщение было удалено
А МНЕ 25!
Гость
Эльвирочка
Сообщение было удалено
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. ТЫ НА ЛАВ ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ?
гость
вот у вас, девственниц, проблем нет! живите счастливо, ни к врачам не надо, не предохраняться...
Фреихеит78
гость
Сообщение было удалено
А Вам кто мешает? Бросаите заниматся сексом и все дела)
Фреихеит78
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо. Вот я о своих еxпериментах очен жалею, хотя если подходит к делу с позитсии проникновения, то я еше девственнитса. Завидую нетселованним. Такая чистота... Ех, мне би так! Сама остановилас поздно, но не слишком поздно, на последнем рубеже так сказат. Но усиленно исправляюс, 3 года даже не встречалас ни с кем.)
Опита всегда наберетес, а вот чистоту не вернут, подумаите об етом.
Пару лет назад и представит себе не могла, что напишу такое.
Опита всегда наберетес, а вот чистоту не вернут, подумаите об етом.
Пару лет назад и представит себе не могла, что напишу такое.
Фреихеит78
Кстати, знаэте, что такое вирус папилломи человека? Начав половую жизн, ви его 100% подтсепите, так как он очен распространен, очен заразен и сусчествуэт множество видов. Врачи до сих пор не могут с точностю сказат, уходит ли он со временем из органисма или остаэтся навсегда. Ранше считалос, что остаэтся.
Гость
да,блин,действительно надо эту *** просто под ноги первому встречному поперечному бросить и все!!!!!!!!!!а то потом как мать моя буду,ага,нах вообще кому что надо,говорят одно на деле другое ,с первым мужлоаноим нужно по******ся!
Гость
и вообще я не на дух не перношу свою девственность я ее ненавижу...................................
Гость
"спасибо "огромное этому ананиму за ответ!!!который он обащел 2 недели назад!
только он теперь НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но пусть все равно напишет если здесь появится!оооочень интересно!
только он теперь НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но пусть все равно напишет если здесь появится!оооочень интересно!
Гость
еще раз спасибо этому идиотскому анониму!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
идиот!
Гость
может кто-нибудь другой будет более человечным в этой убогой ситуации и все же ответи мне...зачем вообще нужно что-то там хранить если женятся потом а таких вот б/у и радуются........... мне все это оочоень важно....
Гость
а уэтого анонима небось женушка узнала прочла комментарии и строго-настрго мальчику заходить запретила!!!
Гость
я точно также думала в 20 с половиной,только никого не любила...хотела уже просто с кем попало лишиться,но девчонки отговорили(очень им благодарна).в 21 встретила парня,который как узнал об этом предложил замуж.через 3 месяца мы уже поженились.он очень уважает и любит.считаю не надо торопиться,мужчины ценят,а учиться всегда успеешь,это не сложно.
Гость
моей сестре и лучшей подруге по 22,они девственницы, еще не встретили мужчину и не переживают даже.
Гость
Не подписывайте себе Приговор, девушки !!! Не вздумайте отдавать свою Чистоту кому-нибудь другому, кроме Мужа!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах! Иначе вы гарантированно лишите себя счастья в жизни! Семейного счастья. Потому что ваш будущий любимый Муж: вас НЕ ПРОСТИТ. Никогда ! Он будет помнить об унижении, которому вы подвергли его, всю свою жизнь. Потому что это измена будущему мужу. Это нельзя простить. Он будут любить вас с каждым днём всё меньше, и, однажды, из МЕСТИ вам, он начнёт вам изменять. И он разлюбит вас в итоге-из-за этой вашей ГРЯЗИ, которую вы принесли в брак. Это разрушит ваш брак. Это Приговор вашему счастью в жизни: лишение девственности не с мужем. Это обрекает вас и ваших ещё нерождённых детей, которые будут расти без отца, на Страдание. Это Приговор. Проверено. Не губите себя, своего будущего мужа и своих будущих детей! Храните себя для своей Семьи и своего мужа. И вы будете счастливы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простил
Но не забыл и не принял.
И с этим умру.
Это Вечная Боль.
Но не забыл и не принял.
И с этим умру.
Это Вечная Боль.
Гость
Автор,я можно сказать твоя коллега:)Мне тоже 22 и я тоже девственница.Лично совершенно пох..,что кто-то считает будбы надо лишиться девственности в 13 лет.Я буду ждать того, с кем этого захочу,а не трахаться с кем попало лишь бы не быть синим чулком.При всем этом я очень симпатичная девушка и парням нравлюсь,но вот только никто из них мне пока не понравился настолько,стобы с ним в койку прыгнуть:)Так что давай ждать вместе:)Тот кто ждет,тот дождется:)
Интересно, дождалась?)
Гость
Ты должна сама себя лишить девственности а после этого решить что тебе нужно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не подписывайте себе Приговор, девушки !!! Не вздумайте отдавать свою Чистоту кому-нибудь другому, кроме Мужа!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах! Иначе вы гарантированно лишите себя счастья в жизни! Семейного счастья. Потому что ваш будущий любимый Муж: вас НЕ ПРОСТИТ. Никогда ! Он будет помнить об унижении, которому вы подвергли его, всю свою жизнь. Потому что это измена будущему мужу. Это нельзя простить. Он будут любить вас с каждым днём всё меньше, и, однажды, из МЕСТИ вам, он начнёт вам изменять. И он разлюбит вас в итоге-из-за этой вашей ГРЯЗИ, которую вы принесли в брак. Это разрушит ваш брак. Это Приговор вашему счастью в жизни: лишение девственности не с мужем. Это обрекает вас и ваших ещё нерождённых детей, которые будут расти без отца, на Страдание. Это Приговор. Проверено. Не губите себя, своего будущего мужа и своих будущих детей! Храните себя для своей Семьи и своего мужа. И вы будете счастливы!
И это именно так ,я ненавижу свою жену .мы оба друг друга были не первые но я очень об этом сожалею а она нет .....мне теперь спать с ней противно ......это понимание приходит не сразу а пойже с годами ((((
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов