Секс с мужем
Неудобно об этом писать, но появилась недавно мысль: может, я не права? Дело в том, что живу во втором браке уже полтора года. Между браками было достаточно партнеров и один гражданский брак. Все всегда считали меня безумно сексуальной, с гражданским мужем даже, когда разошлись, он продолжал ко мне бегать, хоть встречался уже с другой, т.к. говорил, что ни с кем и никогда не было у него такого потрясающего секса. И мой нынешний муж сказал тоже самое, когда у нас случилось первый раз. Находясь в серьезных отношениях никогда своим партнерам не изменяла. Но уже давно заметила, что отказываю своему мужу в интиме. Дело в том, что он еще по молодости сделал себе пластмассовые шарики под кожу полового члена, тогда друзья сказали, что девчонки будут без ума, как оно и было всегда (по его словам), но мне это абсолютно не нравится, т.к. они доставляют мне болевые ощущения и все желание пропадает. Просила его удалить их, но он говорит все время, что я привыкну. Мы живем уже полтора года, я до сих пор не привыкла, а удалить хирургическим путем он их не решается, говорит, что только в молодости был таким безумным, что решился на такую процедуру. Боюсь, что брак наш развалится, если я буду продолжать часто отказывать мужу или он заведет себе любовницу. Что делать в такой ситуации и кто здесь не прав я или он?
Счастливая жена
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 775 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Мужчины и девственницы3 261 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 118 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 866 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 958 ответов
- Секс по дружбе3 527 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
девочка
ппц, что за шарики???????????
что за прикол?????
что за прикол?????
ЛЯЛЯ
Вы правы на 100%,если вам больно вы не обязаны терпеть,а он просто боится их удалять.Эгоист
Стр@нный
Сообщение было удалено
это не прикол..
Котя
Я димаю не прав твой муж, т.к. он не хочет понять, что тебе больно! Если бы он тебя любил, то сразу же побежал к хирургу!
Гость
Офисные дрочеры на пятничную охоту выползли.
Что делать? отрезать под корень, раз не соглашается на первозданную форму!.
Что делать? отрезать под корень, раз не соглашается на первозданную форму!.
Анонимка
Если не хочет удалять, значит это нравится другой ((((
Гость
Был у меня такой с шариками,просила удалить-не согласился,он тоже почему то был уверен что женщины от этого без ума,а мои просьбы воспринимал как ревность,так и не удалил.Может это кому то и нравится,но у меня также вызывало болевые ощущения.
Не, тут надо "играть" не на своей боли, а на его страхе, что эти шарики отрицательно скажутся на его половом здоровье. Автор, покопайтесь в инете на эту тему - наверняка что-нибудь по этому поводу найдёте. Эгоиста можно переубедить только путём внушения ему страха за себя.
Чего только в своё время не вшивали...))
И подшипники и свиную шёрстку..
И подшипники и свиную шёрстку..
Счастливая жена
6 Не, Анонимка, никакой другой нет, это я знаю точно, он все время рядом со мной, никаких повод подозревать в измене нет. Конечно, можете сказать, что во время работы ходит, но у него такая работа, с которой просто так налево не свалишь, да и звонит мне всегда часто и когда я звоню, всегда трубу берет и я слышу, что он на работе, так что про другую вариант исключен.
Я
Если он не хочет удалять, это его право!
Алина
да уж... все таки как мужчины плохо знают женщин. Дело же не в шариках и даже не в размере, а в умении доставить удовольствие. Мне вот даже в презервативе с пупырышками больно и не нравится жутко. С чего это они взяли что мы от такого в восторге? Парнухи наверное насмотрелись и думают, что всем такое нравится.
Сообщение было удалено
Собсно да. Это как выставить ультиматум даме на силикон.
Вообще странно..С мужем не спала что ли до свадьбы. Или полтора года терпела и больше не может.
Алина
13 - оно то так, но силикон же не доставляет мужчине боль. А она тоже долго терпеть не сможет такое, так что брак развалится :(((
Гость
Сообщение было удалено
Как не доставляет, в позе сверху по мордасам бьёт любимому.
Алина
14 , действительно, Автор, а как раньше вы с ним спали? Вам только сейчас стало больно?
Алина
17 :))))))
Счастливая жена
Андрюха, до свадьбы спали, но надеялась, что может быть реально привыкну, но потом поняла, что к такому привыкнуть не получается.
хитро
20 Привыкнете к боли???
Привыкайте...
Привыкайте...
Счастливая жена
И больше всего меня удивляет: неужели есть женщины, которым эти приколы нравятся?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Счастливая жена
21 Понимаете, боль ведь не постоянная, а просто во время движения он как будто попадает порой в какую-то точку и в этот момент возникает боль, когда не очень сильно возбуждена чувствуется особенно остро.
Ну значится в вашем случае есть 3 выхода. Начнём от простого к сложному:
1. Развод.
2. Компромисс мужа и операция.
3. Петтинг перед сексом до такой степени, чтобы вы уже просто "текли".
1. Развод.
2. Компромисс мужа и операция.
3. Петтинг перед сексом до такой степени, чтобы вы уже просто "текли".
Счастливая жена
:-) Я все еще надеюсь на второй вариант, почти его убедила, но самостоятельных шагов пока от него не вижу, сама уже звонила в клинику, узнавала, говорят, что подобная операция стоит от 5 тысяч рублей, но надо смотреть конкретный случай. Сказала мужу, он говорит: а тебе денег не жалко? Ответила, что ради такого пожертвую даже Новогодним подарком или новыми ботинками, замолчал.....
Алина
25 - мне кажется, его еще надо убедить в том, что далеко не всем женщинам такое нравится. Он же небось думает, что ему с вами не повезло, что это только вам не нравится. На самом деле, это у мужчин ошибочные понятия какие то, от незнания природы женской и вообще женщин, выдумывают *** какую то....
Счастливая жена
26 Так он меня убеждает, что девушкам, которые у него были до меня всем нравилось. Вот я и думаю: реально нравилось или просто стеснялись правду сказать?
Я бы даже с таким сексом заниматься не стала, ужас! У него наверно член страшный и бугристый?
Счастливая жена
28 Он не весь в шариках, а их только 2 и бегают по окружности, т.е. перемещать можно в определенных пределах.
Алина
27 - та точно не хотели правду говорить. Ведь мы же часто делаем вид, что нам понравилось :)
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Муж в молодости видимо закомплексованный был, а может и сейчас остался! Нормальный парень такой фигней страдать не будет! Может у него и туннели в ушах? Вот тоже не понимаю радости!
Счастливая жена
31 Про закомплексованность вы не правы, скорее наоборот, он очень красивый парень атлетического телосложения, в разговоре любого за пояс заткнет, девчонки за ним бегали табунами (мне его сестра рассказывала). Да и что говорить, он когда со мной встречаться начал, его бывшая все названивала, он ей сказал, что жениться собрался, а она не поверила, говорит: такие как ты не женятся, а гуляют лет до 40.
Светик
Сообщение было удалено
А у вас муж случайно с тюрьмы не вернулся? обычно заключённые такие шарики себе закалачивают, отгрызают зубную щётку и катают во рту, пока кусочки пластмассы в шарики не превратятся, а потом вгоняют в член. фу...
Сообщение было удалено
Да это раньше много где было.)
Чаще всего в армии, там скучно и делать нечего, вот и изгаляются(изгалялись). Некоторые и татуировки на "НЁМ" делали. Ложкой отбивали, а потом...Скучно мужикам.)
Чаще всего в армии, там скучно и делать нечего, вот и изгаляются(изгалялись). Некоторые и татуировки на "НЁМ" делали. Ложкой отбивали, а потом...Скучно мужикам.)
Динь
Блин, Питерский, старалась, писала на виртуальной клавиатуре, а ты меня опередил)) Добавлю, что молодые мужчины в зоне и армии, лишенные облагораживающего влияния женщин и пожилых мужчин, быстро начинают себя вести, как животные. Это один из примеров
Сообщение было удалено
Сама ты животное.)
А нам просто скучно..Мы себя в отличие от противоположного в рамки не загоняем и перед друзьями не врём что всё отлично, когда это не так. А вы лицемерите.
А нам просто скучно..Мы себя в отличие от противоположного в рамки не загоняем и перед друзьями не врём что всё отлично, когда это не так. А вы лицемерите.
Лиричная
Утка-100%. Лучше б писинг на головке зделал)
Гость с Марса
http://pesen-net.livejournal.com/37560.html
Читайте ,может найдете способ...
Читайте ,может найдете способ...
Злючка
Ну, если любовница может с ним, значит, не так уж все и запущено... Разрабативайте дирку.
как я поняла ваш муж сделал эти шарики себе для того чтоб девушкам было приятно и они тащились? значит ему они особо большего удовольствия не приносят. на данный момент так как он с вами и хочет быть в будущем и чтоб именно вы уже получали удовольствия с ним то он должен их убрать ( у меня был парень с которым я встрчалась после первого раза мне не очень понравилось, а когда дошло дело до миньета они мне вовсе мешали) и после этого раза я не захотела потом с ними близости хотя еслиб не эти шарики у нас могло все получиться! так что я думаю если вы сядите и все таки нормально еду обясните что ваше тело и оргиниз не воспринимает всякое лишнее вмешательство и оно причиняет вам боль и дискомфорт то он должен все таки понять и убрать из тем более медецина сейчас такая что я думаю можно найти специалиста который удолить их бесполезненно и у вас востановиться постоянна сексуальная половая жизнь
извините дорогие а ошибки быстро пишу и не проверяю ))
Счастливая жена
34 Муж мой не сидел, но что от мест зависит - это правда, он эту фигню в армии сделал, они там компанией решили так себя "преукрасить". И не из зубной щетки, весь процесс он мне подробно рассказал, но не в этом дело.
Форум: Секс
Всего: 484 265 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса1 ответ
- Кто уже занимался анальным сексом?22 ответа
- отношение, фетиш8 ответов
- Как вы засыпаете после секса?2 ответа
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск9 ответов
- Очень бы хотелось16 ответов
- Видео интима51 ответ
- Девственники сами это выбрали?81 ответ
- Секс постоянный без оргазма или редкий но с ним?105 ответов