Жена должна делать в постели все, что захочет муж???????? Повторю еще раз муж никто-то другой?????? И где границы супружеского долга и что под словом «супружеский долг» все-таки понимают женщины и мужчины????????
Супружеский долг, это не толкьо секс, но и ответственность, за свою семью, он должен помогать во всём, но, не тогда, когда жена работает до 12 ночи, зарабатывая на всех, а муж сидит и играет в футбол, такую картину, я наблюдая часто, и вот такого мужика, я не считаю за мужчину, тьфу на такого.
Гость
[1246430712]
Гриб гордо ушел
Сообщение было удалено
так и скажи: скис )))
Гость
[1246430712]
151 тут про долг в постелЕ речь идет, у автора попа болит, а ты опять про деньги, фи, пошло )
Гость
[3223263870]
Ты мне не родная...не родная,нет
Мне теперь другая делает минет
Но зато другая в *** не дает
Кто из вас роднее,х.. вас разберет!
Гостья с иронией
[3532109651]
Очень мне нравится слово "ДОЛГ"...Бедные бабы, как же вас жалко, вы относитесь к этому как к ДОЛГУ?
Гость
[3316141155]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Это слово относится и к мужчинам. Если мужчина ниипёт, его посылают/должны бы послать.
Предлагаю трахнуть Сопляка в *** и посмотреть понравится ли ему.
Крысь
[902853892]
Сообщение было удалено
А вот тут то и ответ, чья дверь? У кого-как, а у меня всегда моя. За чужой не живу принципиально. Поэтому делаю, что хочу и в постели и вне её. А кому не нравится смотри выше. Но почему то нравится. Уходить за дверь никто не хочет.
марьванна
[4029503324]
если муж любимый и сексуально желанный-любой вид секса приемлем и доставляет удовольствие.
Да, но вы блин заклювали девушку, дай туда, дай сюда.... А не о*уел ли муж??? Способен ли сам на "подвиги"... да, подвиг, ведь женщине, нелегко взять, и сразу аналом заняться, и только потому, что мужик захотел......
Так пусть подведет ее как-нибудь к этому.... Ведь не всех же насильно заставить можно.... да и какой кайф????
да, подвиг, ведь женщине, нелегко взять, и сразу аналом заняться, и только потому, что мужик захотел......
Почему? - У неё есть совершенно свободный выбор: либо давать, либо не давать.
Нет.
Способен или не способен - это другая плоскость. В данном случае, мужчина - хочет, жена - нет. Если бы жена - была бы неспособна заниматься анальным сексом - то и речи не идёт.
Фцытатнег!!!
Гость
[3316141155]
166, да, женщина неспособна заниматься аналом, тк у неё нет простаты и там всё узко. А мужчина может давать в попу, у него для этого приспособлено.
Ну т.е по логике Сопляка, если жена захочет страпона, то муж должен согласиться. У мужа есть ещё 3 варианта, отказать жене и съебаться нахyй (при этом оставив ей половину имущества нажитого в браке, и если есть дети, алименты), самому найти жене того, кто согласится на страпон, или же согласиться, но не удовлетворить жену, но это смысла не имеет.
Позавидовал нормальному сексу, тк сам только с правой рукой.
Гость
[3316141155]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А если я так думаю, значит, всё создаётся для меня, чтоб я так думала. Значит, моё настроение важно. Так? Да, у меня нет члена. У вас из-за этого ко мне претензии? Вот и видно, что вы задротик, не умеющий нормально относиться к сексу.
Вот и видно, что вы задротик, не умеющий нормально относиться к сексу.
Неа. Значит Вам нравится так думать )))
Вам - безусловно )))
Не переживайте.
Претензии??? - К ВАМ????
- Вы, вообще-то, гость... я ругаюсь с тремя или четырьмя гостями одновременно, и не всегда утруждаюсь разбираться, кто из них кто.
Я просто адекватно отвечаю на Ваши опускательские наезды )))
Если бы я относился к сексу также, как Вы (нормально) - я был бы педерастом. Но, поскольку я отношусь к сексу как мужчина - Вам это не нравица )))
Гость
[3316141155]
Да задротик вы, задротик:)))
Гость
[3316141155]
Вздрочнёте и спатки:)))
Гость
[3316141155]
Ага, а туда же - трааааахаю, трааааахаю. Сам себя:-)
Гость
[3316141155]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну если хорошо трахает, так это ж прекрасно. А если пару минуток попрыгал, попой подёргал и всё, кончил - то нах такое траханье. Такого мужчину только гнать голого галопом. Звиняйте, если кого касается.