Мне так мерзко и противно. Думала, что он ко мне серьезно относится, а он приравнял меня к какой-то ........
Не знаю, как это написать.Встречаюсь с МЧ. Все было хорошо. Гармония во всем. И он мне предложил заняться анальным сексом. Даже не предложил, а стал настаивать. Я на это не пойду. Все что угодно, но не это. Меня и так мучает совесть, что я легла в постель с мужчиной, который не является мне законным мужем (я не замужем, он не женат. Просто всегда считала, что близкие отношения должны быть только в браке). Ок. Жизнь внесла коррективы. ..............Значит ли это, что он меня приравнивает к какой-то шлюхе?Я бы все поняла, и даже, возможно, согласилась бы на это, если он мне был мужем т.к. я хотела бы, чтобы муж находил удовлетворение в супружеской постели. Но этот случай другой......Сижу и плачу. Потому что мерзко только от одного этого предложения. И от его реакции - типа он очень расстроился отказом.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
481 ответ
Последний —
Перейти
V
Мне анальный секс нравится больше чем обычный. Поэтому всегда клянчу его у МЧ. А ему уже он надоел. Вот так вот. Мне бы ваши проблемы
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ну вот народ говорит, шо наоборот. Метлой поганой потом от *** не отметешь.
гость
Мне анальный секс нравится больше чем обычный. Поэтому всегда клянчу его у МЧ. А ему уже он надоел. Вот так вот. Мне бы ваши проблемы
вам бы с автором поменяться
вам бы с автором поменяться
гы
Вон дохтер, хоть и злой, а дело говорит.
Только не поняла, почему только для "непонятливых, тупых и убогих"...)))
Только не поняла, почему только для "непонятливых, тупых и убогих"...)))
Гость
или со мной поменяться , я занимаюсь им по принуждению
Фелис
52 Кузькина,главное- опустить мужика ниже плинтуса,назвать его гомиком и извращенцем))))) Пусть потом доказывает,что он не такой.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Точно! я ей сижу, кручу перед носом у мужа (при некоторой необходимости), разворачиваюсь к неугодным мне людям.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Потому что максимально просто постарался объяснить...
гость
Ничо, пермажуцо в го вне оба мож романтика и выйдет вся. во,во... будет вонь стоять, да такая страшная, что убежит горе-жопо....еб...
Ну вот народ говорит, шо наоборот. Метлой поганой потом от *** не отметешь
нужно использовать все "мощности" ***, например, пукнуть, да так, что ху...й вылетит, как пробка из бутылки шампанского в новогоднюю ночь...
Ну вот народ говорит, шо наоборот. Метлой поганой потом от *** не отметешь
нужно использовать все "мощности" ***, например, пукнуть, да так, что ху...й вылетит, как пробка из бутылки шампанского в новогоднюю ночь...
Автор
Сообщение было удалено
Я,кстати, треннировалась. И треннируюсь. И не только по Кегелю, но и с тренажерами. Он всегда был в восторге. Видимо.....и это приедается.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Между прочим, теоретически, так оно и есть:)
Фелис
48 Дохтер,увсё тренировано по самое не хочу...Но запретный плод этим кобелям сладок.... Все девки жалуются.Ну и я за компанию))))))
V
Сообщение было удалено
Главное смазать хорошо и ничего травмироваться не будет
гость
Вон дохтер, хоть и злой, а дело говорит. Только не поняла, почему только для "непонятливых, тупых и убогих"...)))
вы бы, дохтур, объяснили это молодому человеку, пытающемуся надругаться над ж...й автора-бедолаги
вы бы, дохтур, объяснили это молодому человеку, пытающемуся надругаться над ж...й автора-бедолаги
Не терроризируйте девки жoпу!Жoпе не хорошо от такого!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Хосподя,ну и фантазии у вас!
Фелис
61 Ага. Обозвать,смотреть презрительно,доказать,шо *** проще простого. Так как .опа у мужчин и женщин устроена абсолютно и одинаково,а раз она его интересует- *** .я отсылаю обычно к "сладеньким",пусть их трахает.
Гость
Автор есть мужчины которые без этого не могут , мой муж как хочешь а попу давай , все типо вредно и т.д. не часто не вредно , вот и приходится
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Это вы сфинктеру обьясните. када мазать буите:)
Фелис
63 Ты мужик? Сам пробовал? Себе смазывал? Хорошо потом было? Расскажи.
Сообщение было удалено
Друзья, не фантазируйте, не помогает всё это. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ более-менее держать мужчину на расстоянии от своей попы - НЕ давать ее, ни разу... ЖOПА - ЭТО как НАРКОТИК, ***, один раз попробовал - и у мужчины пожизненная зависимость.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Я не могу с вас! Шо значит приходицо?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Автор есть мужчины которые без этого не могут , мой муж как хочешь а попу давай , все типо вредно и т.д. не часто не вредно , вот и приходится
таких, которые не могут без ж..., нужно к педикам отсылать, там их примут и приголубят....
таких, которые не могут без ж..., нужно к педикам отсылать, там их примут и приголубят....
Сообщение было удалено
Если только так.......... и пригрозить, что его друзьям расскажешь...
Только один МЧ на моей памяти говорил, что, если мужчина требует от женщины этого, то он ее не любит. Правда, давно это было и он не из России.
Гость
72 жена значит должна
гость
Только один МЧ на моей памяти говорил, что, если мужчина требует от женщины этого, то он ее не любит. Правда, давно это было и он не из России.
полностью согласна с этим мол.чел.
полностью согласна с этим мол.чел.
гы
76 Ну раз должна, то терпи.
Фелис
76 Неее. Содержит её видимо,поэтому и трахает в .опу,иначе денег не даст.
Поэтому всегда говорю- имейте,девки,свой доход. И .опа целее будет.
Поэтому всегда говорю- имейте,девки,свой доход. И .опа целее будет.
V
Сообщение было удалено
Я девушка. Пробовала. Сама не смазываю, мне помогают:) Если кому анальный секс не нравится - вы просто не распробовали:)
Сообщение было удалено
А ***? Ты героинчику тож махни, говорят, кто не пробовал, тот не не распробовал.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Хех! Муж тоже много чего должен:)Кстати, интересно если мужу (МЧ)такое предложить, на какой ноте визг стоять буит? Должон же и он выполнять эрот. фантазии жены:)
гы
Извращениями мужик скорее станет заиматься с той, к которой нет чувств, чтобы поднять уровень возбуждения. С той, что любит , он в миссионарской позе будет улетать.
Злой дохтер
Область вокруг ануса очень чувствительна как у женщин так и у мужчин. Дополнительная стимуляция ануса партнерши будет весьма приятным дополнением, но вот лезть в прямую кишку все-таки вредно...
Фелис
80 И не хотим. В Китае вон,тухлые яйца едят да собак,мы тоже не распробовали?
автор
Сообщение было удалено
да бред
к ас это не имеет отношения.
я попробовала в 30 (сдалась,так сказать)
мне понрав, но мужчина это УМЕЛ, а не просто хотел трахнуть.
я ожидала пытки и боли, а получилось совсем наоборот. почти все зависит от партнера и вашего умения расслабляться.
к ас это не имеет отношения.
я попробовала в 30 (сдалась,так сказать)
мне понрав, но мужчина это УМЕЛ, а не просто хотел трахнуть.
я ожидала пытки и боли, а получилось совсем наоборот. почти все зависит от партнера и вашего умения расслабляться.
Сообщение было удалено
Обязательно надо предлагать! С придыханием! Безапеляционно. Дорогой, нагнулся и раздвинул, супруга настаивает!
Гость
ой я не автор :)
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Прав на все 100%
V
Сообщение было удалено
зато кааааак приятно:)
Фелис
84 Не,ну это понятно,но неприятно,не у всех ,видимо чуйствительность там такая...
Кузькина мать
Сообщение было удалено
)))И при этом держать двухметровый черный вибратор с огромным диаметром.
Гость
короче ас - это ДЕЛО ВКУСА. но насиловать себя не стоит.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А мы уже про автора плохо подумали:)
Сообщение было удалено
Ээээ.... При всем, таксказать, "достоинствах" анала, у вас не было ментального дискомфорта, что вас просто е*ут в ж*пу?.............. когда для этого есть более приспособленное место?...............
Фелис
Не верю,что ан.секс это прям улет. И никакого анального оргазма нет,выдумки это.
гость
короче ас - это ДЕЛО ВКУСА. но насиловать себя не стоит.
вот, вот
вот, вот
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Гы. так там же любовь, жертвенность и фсе такое)))
Фелис
Короче,я категорически против. Кто со мной?
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Если не дай бог будут проблемы, то приятно не будет. Рост случаев рака прямой кишки связывают не только с питанием и экологией, но и с возросшей популярностью анального секса. Кстати, почитайте как лечат рак прямой кишки, про стомы почитайте...
Следующая тема
Предыдущая тема