Гость
Статьи
Мне так мерзко и …

Мне так мерзко и противно. Думала, что он ко мне серьезно относится, а он приравнял меня к какой-то ........

Не знаю, как это написать.Встречаюсь с МЧ. Все было хорошо. Гармония во всем. И он мне предложил заняться анальным сексом. Даже не предложил, а стал настаивать. Я на это не пойду. Все что угодно, но не это. Меня и так мучает совесть, что я легла в постель с мужчиной, который не является мне законным мужем (я не замужем, он не женат. Просто всегда считала, что близкие отношения должны быть только в браке). Ок. Жизнь внесла коррективы. ..............Значит ли это, что он меня приравнивает к какой-то шлюхе?Я бы все поняла, и даже, возможно, согласилась бы на это, если он мне был мужем т.к. я хотела бы, чтобы муж находил удовлетворение в супружеской постели. Но этот случай другой......Сижу и плачу. Потому что мерзко только от одного этого предложения. И от его реакции - типа он очень расстроился отказом.
Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Кузькина мать
Фелис
Сообщение было удалено
Возможно:) Бизнеса. так сказать)))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
... и розовый самотык станет символом олимпиады... Может быть, даже Олимпиады-2014 в Сочи.... )
Кузькина мать
Жесть
Сообщение было удалено
))))))))
гость
если принуждает, то его этим самым розовым самотыком по тощей ***, чтобы знал как насильничать....
Гость
мне муж говорит что все этим занимаются просто молчат
Злой дохтер
V
Сообщение было удалено
А потом сидят такие умники возле кабинета проктолога...
Розовые самотыки к бою!!
Фелис
152 Папращу записать в протокол,что это я придумала. )))))
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда.
Гость
и аргумент раз в неделю или две потерпишь
Фелис
155 А Вы поверили и дали))))))...Он то откуда знает,что все? Даже тут нас трое,которые накося-выкуси!!!!!
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
сколько пафоса :)

жесть,это всего лишь СЕКС! при чем тут уважение и тп?

не путайте одно с другим.

неуважение -это когда принуждают.

ас не находится "за гранью человеческих отношений". Что-то вы загнули!!!!
Кузькина мать
Жесть
Сообщение было удалено
Кого бить-то? Тут единственный мужчина Злой Дохтор, но он тоже в кольчуге..
Фелис
160 Я уже написала. Вынимайте розовый самотык и говорите ему- раз в неделю потерпишь!!!!!
Фелис
Сообщение было удалено
Обязательно, дорогая! Для закрепления авторства, предлагаю тебе переименоваться (хотя бы на темах про АС) в Розовый самотык. Пусть он всегда будет ИМ немым упреком!
V
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну сами же признавались, что возле кабинета проктолога сидели
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Не находится. Но считается извращенным видом секса.
Фелис
162 .Опа для секса не предназначена физиологически. Давать в зад - себя не уважать.
гость
дохтур что-то притих, забоялся нас решительных противниц АС
Гость
Сообщение было удалено
Короче, дорогое Гость, я лично готова сунуть вам розовый самотык в ж* на регулярной основе, хотя бы до первых анальных трещин. Дальше вы сами...
Каркуша
мне муж говорит что все этим занимаются просто молчат

полнейшая чушь.все зависит от личного характера и предпочтений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Во-первых муж это другое. Там уровень отношений другой. Даже на подсознательном уровне. Конечно, это не является причиной к допуску к АС,но думаю, что там еще могут быть компромиссы,в случае чего. Просто со стороны, если в браке мужчина хочет АС, то это может быть вызвано желанием простого разнообразия. А вот если МЧ намекает на это, то это повод задуматься об его истинном отношении к женщине.
V
Фелис
Сообщение было удалено
Рот тоже не предназначен для секса физиологически
Предусмотрительная
Гость
Сообщение было удалено
Чушь говорит ваш муж.
V
Сообщение было удалено
Дык и не берите в рот, в чем вопрос-то?
Каркуша
Зачем вы,девоньки, пугаете своих музчин самотыками розовыми? Достаточно завести друга-***.
Гость
А мой спокойно соглашается на это. И меня тоже амально берет. Не вижу в этом чего-то страшного. Но когда замученны не работе, всё понятно. Никто никого не насилует.
Фелис
173 Оральный секс

1) не вреден для здоровья

2) обоюдный,т.е. мужчина женщине,женщина мужчине

А много вы знаете пар,где жена мужа страпонит?

То-то же... Не сравнивайте.
Каркуша
Сообщение было удалено
Это они, со своими самотыками, если так можно выразиться...
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
кем?

монашками?

секс есть секс. цель его-удовольствие/удовлетворение участников.

иначе все,что не имеет целью продление рода есть извращение. как и секс в презике.

про минеты и прочее вообще молчу. закапывать заживо таких и закидывать камнями !!! :ОООО
Гость
*анально
Фелис
176 Дак где его взять-то?
V
Жесть
Сообщение было удалено
Это я к любительницам двойных стандартов. В рот все берут и ничего, а попа, понимаете ли, не предназначена
Фелис
Сообщение было удалено
Ой, на второй пункт я бы согласилась, если только я первая... Потому что после моих цепких ручек ему бы уже было не до моей ж*...
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
значит орал-это тоже извращение
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Самотыками закидывать. Камнями -- прошлый век:)
Фелис
183 см. п.178
Фелис
186 да ну нах... ещё самотыки на них переводить)))) Самим пригодяццо....
Гость
Не понимаю, зачем отказываются от АС. Просто интересно - по какой причине?
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки в орале что-то есть... даже собачки друг дружке под хвостик лезут с оральнымии намерениями:)
V
Сообщение было удалено
Да не вопрос, пожалуйста! дашь-на-дашь - сначала я его страпоном, потом он меня.... если после страпона у него будет еще тяга к чужим задницам... Что-то желающих на страпоны не нашлось... Какого рожна вы тогда сами даете в ж*?...
Ивушка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, где это было-то, по-моему в "Любовнике леди Чаттерли", как одна женщина успешно притворялась мужчиной, женилась на молодой девушке и жила с ней чуть ли не 10 лет. Когда все вскрылось, оказалось, что жена была уверена, что у всех такой секс, это "муж" ей сказал. Я думаю, это реальный случай.
Каркуша
182. Фелис

Расширяйте свой круг общения.А *** сейчас достаточно.И,кстати,многие очень интересные личночти.А если зайдет речь с МЧ об а.с.,то есть на кого сослаться.
Гость
189 я не отказываюсь ,так как не могу , но дискомфортно и стыдно
Гость
Сообщение было удалено
***..... Зачем мы настрочили предыдущие 4 страницы, спрашиваю я себя и вас, дорогое гость. ЧИтать не пробовали?
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
1- Женщина удовольствие не получает (есть исключ)

2-Это травматично для женщины
V
Жесть
Сообщение было удалено
Да по кайфу потому что:) Честно говоря, не думала, что у других девушек такое отношение к этому. Думала, всем нравится:)
Кузькина мать
Сообщение было удалено
... и по остальным ста сорока восьми причинам, по которым мужчины отказываются от анального секса в свою ж*.
Фелис
194 Почему не можете отказаться? Муж шантажирует,что пойдет к другим? Вы зависите материально? Интересно,почему женщина лишена права выбора? Мужик Ваш- скот однозначно.
Кузькина мать
V
Сообщение было удалено
Как видите нет:) Я предлагаю даже партию свою создать и баллотировацо в думу.