Мужчины, и опытные женщины, подскажите как сделать секс таким, чтобы мужчина просто потерял голову. У меня свидание с первый сексом, хочу, чтобы он был просто в ауте. поделитесь совим опытом
А по поводу куни - нук что я могу с собой поделать, если "она" у нее "очень вкусная"??? У меня от запаха "ее" одного "он" уже "дымиться" начинает.... Совпало, наверное.. (ттт)...
Неа, наоборот прикольно.... такие "экземпляры" попадаются - я таких и не встречал.... наверное... (маскируются.. ;)) ).
Да и броня у меня толстая..
ЮЛА
[2940390660]
424. Так же некоторые женщины относятся к минету! Где-то здесь прочитала про моральное удовольствие во время орального секса... Полностью согласна! Секс - игра, и доводить до пика партнера, наблюдать его удовольствие - тоже своего рода оргазм!
426 И на этой оптимистичной ноте - пойду-ка я СМС напишу своей девочке.. :))) Ммм...
Всем пока.
Свеха
[2940390660]
Как трогательно все, что здесь написали!
Гы,гы, гы!
Фишка
[716330561]
да, трогательно...особенно дон Педро трогательный :)я лично обожаю, когда меня называют "МОЯ! девочка"....от одних слов кончаю...
Мария
[1994774019]
Я тоже обожаю, когда мой мужчина меня так называет, или мой малыш... Ммм...
Чемберлен
[1840921790]
занятная темка. А я вот не люблю всех этих киса, зая, девочка, зачем совсем то уж без фантазии)))
Гость
[2938015129]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А вы подеритесь
Фишка
[716330561]
Чемберлен
Сообщение было удалено
Киса,зая - я , например, тож не люблю. Базаром попахивает. Ну, а "девочки" мы все. Женского пОлу)) а "моя" значит только его и больше ничья)) самая любимая )) что в этом плохого)
Чемберлен
[1840921790]
Фишка
Сообщение было удалено
да в общем-то ничего в этом плохого нет, но я при слове девочка почему-то всегда вспоминаю кадры из советских фильмов, где разные бабульки до сих пор друг друга девочками называют)))))))
Гость
[2938015129]
Фелис
Сообщение было удалено
Фелисия права на все 100, у гомиков, которые долго практикуют анал, у них потом не держание кала развивается. Все это идет от не уважения женщинами самих себя, вот и позволяют че попало! Никогда не поверю, что кому-то не больно и нравится такой секс, как бы тут не усирались.
марьванна
[4029503324]
забавно )
судя по тому,что один Педро на ветке,больше ни у кого из мужеского полу нет улетного секса )
п Педро какой хороший : девочкам полный секс-ликбез с объяснениями ,что такое " подмахивание " )))
и ваще теперь все знают интимности Педро,про вкусности его и другое )
сам рассказал )
вообще Педро искренний и выделяется своей именно доброжелательностью )
слышишь,Фелисия? )
доброжелательностью,и на твои выпады,оскорбительные,между прочим,отвечает довольно мягко)
можно сказать,нежно покусывает)
Гость
[3727143992]
_Для Педро улетный секас это трaхать в анал и одновременно принимать член сзади.
ЗЫ: Вот балдею я с таких вот Гостей - выползут, нет, чтобы по теме сказать конкретного, хорошего, а только и могут, что "гавкать из-за угла"...
Инет ведь все стерпит? Да? :)) За свои слова отвечать вот так прямо и не надо? Смелое ты наше Гостье.. ;)) Ну-ну..
ЗЗЫ: Самое прикольное в том, что вот такие Гости - в реале застенчивые забитые неликвиды М и Ж.... А что? Зарплата маленькая, начальник гнобит, работа отстой, муторная и неинтересная, секса не было уже лет так 5... само страшное и несуразное.... одетое плохо и бедно... неухоженное ***.
Вот таков реальный облик "смелых" здесь Гостей. :))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Фишка, МарьВанна - спасибо, милые.. :))) И привет. :)
Не ходи сегодня никуда!Мороз на улице.:) давай вечером поболтаем! Я вчера ночь отжигала в Юрмале и, кажется простудилась :((((
Чемберлен
[1840921790]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
а неужели непонятно?))
Фишка
[716330561]
Чемберлен
Сообщение было удалено
я же не уточняла какого она пола)) просто ответьте как Вы называете своих "женщин", "девушек"? ;)
Чемберлен
[1840921790]
Фишка
Сообщение было удалено
дык я их никак не называю, я мужчин люблю)
Фишка
[716330561]
459 мы тут не дураки. все давно поняли. а и спрашиваю- как Вы называете своих "девушек"? Как-то же Вы их называете , кроме имени))) Оч.интересно КАК? Поделитесь. Может мне понравится и я попрошу своего МЧ меня так называть
старая вешалка
[489736972]
однааааако...начиталась я пошлятины тут у вас...
Чемберлен
[908993656]
Фишка
Сообщение было удалено
я лично никого никак не называю, язык не поворачивается. А меня пусть хоть черепашкой называют, лишь бы не кисами и не заями.))