Мой муж - полная дубина в сексе!
Девочки, я знаю, это очень частая проблема: секс с мужем - это пытка, а не удовольствие! Посоветуйте, кто сталкивался - это можно как-то исправить, и как? Я не могу с ним поговорить на эту тему, потому что боюсь - стоит мне открыть рот и я наговорю ему гадостей! Мы в браке 3 года, обоим за 30. Я ему много раз говорила, как делать мне приятно, просила почитать тематические книги - не могу же я ему пересказывать их содержание? Бестолку, его все устраивает, а меня будто ножом режут и в голове бьется только одна мысль: Боже когда же это кончится??? Мне просто хочется сказать ему уже очень грубо: не суйся ко мне! Я тебя не хочу!
Бусинка
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
Гостюг
pbpb
Сообщение было удалено
Вазэлин в коммандировке:о)
==
девочки, а знаете что меня задолбало КОНКРЕТНО? Это то, что он не хочет сразу кончать и типа "ждет" меня... :(((( Просто на самом пике останавливается и делает передышку. И так начинаем в сухую, потом вроде лучше и как только настроишься - ОСТАНОВКА!... Потом заново опять всё. Ужасно. Потом еще удивляется, что у меня нет оргазмов по полгода... Говорю ему - обижается, прямо возмущается и из меня делает прямо врага народа. А мне плакать хочется. И так уже не жду обниманий-целований, комплименты - вообще забытая вещь, но эти остановки....
тоже бывает ору от злости или плачу. Бывает, что просебя.
а вот тоже - будет говорить как да что - это ж урок получается, команды, никакой романтики. И мне если его поправлять - то там по каждому движению будет не то - не туда нажал, сильно придавил, и т.п. и т.д... Иногда чуть его поправляю (жестом, рукой, не словами) - сразу говорит что я привередливая и капризная.
в такие моменты я его НЕНАВИЖУ просто, и это человек, которого я очень люблю! Он чудесный парень, но вот секс.....:(
тоже бывает ору от злости или плачу. Бывает, что просебя.
а вот тоже - будет говорить как да что - это ж урок получается, команды, никакой романтики. И мне если его поправлять - то там по каждому движению будет не то - не туда нажал, сильно придавил, и т.п. и т.д... Иногда чуть его поправляю (жестом, рукой, не словами) - сразу говорит что я привередливая и капризная.
в такие моменты я его НЕНАВИЖУ просто, и это человек, которого я очень люблю! Он чудесный парень, но вот секс.....:(
==
кстати, для тех, кто от поцелуя возбуждается. Мы вот женаты несколько лет, каждый божий день вместе - конечно, уже такого не будет. Раньше, года в 22, секс был классный, встречались раз в неделю - и музыка, и ночь, и красивое бельё... я кучу денег на себя тратила что бы нравится ему, покупала очень красивые комплекты.... А теперь он контролирует мои траты, т.к. бюджет СЕМЕЙНЫЙ, стыдно сказать, у меня уже нет ни одного приличного красивого комплекта....:(((((((((((((((( очень бывает обидно.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А где же пресловутая мужская солидарность?
Гость
==
Сообщение было удалено
Это к чему написано? Секс это как желание поспать, вы ж есть хотите вне зависимости от того есть у вас еда или нет. Понимаете, тут только два варианта либо вы хотите тра**ться, либо не хотите. А белья нет, женаты давно, там не почесал, здесь не потер - это уже лирическое отступление, потому что по-любому первично ваше желание.
Гость
поспать = поесть)))
Lesika
Бусинка
Сообщение было удалено
Сами по себе неправильно то, что вы жалуетесь,требуете....
Надо не говорить мне больно, или ныть, а надо утвердительно выражаться, Сделай мне так, ..так, да.....да...мне хорошо...выше, ниже, а давай вот так... мммм, ты такой.....замечательный, сильный....я хочу тебя.... А не требовать от него и жаловаться...брр Я после такого и трахать вас не стала бы....у меня как у женщины то все упало, а была бы мужчиной...так вообще....
Надо не говорить мне больно, или ныть, а надо утвердительно выражаться, Сделай мне так, ..так, да.....да...мне хорошо...выше, ниже, а давай вот так... мммм, ты такой.....замечательный, сильный....я хочу тебя.... А не требовать от него и жаловаться...брр Я после такого и трахать вас не стала бы....у меня как у женщины то все упало, а была бы мужчиной...так вообще....
Lesika
Вам надо самой зажечься, к сожалению я зажглась только через измену...теперь у нас все ок...Иногда я сама не стесняюсь затаскивать его в постель, до измены...чтоб я...? самая лучшая да показала что сама хочу???!!! Когда меня на улице все пожирают взглядом? Теперь и хочу, и могу, и затаскиваю....он втянулся...и уже как четыре с полгода все оки!
есть такая тема
Lesika
Сообщение было удалено
Уважаемая Лесика, вы не понимаете, и не поймете, пока не столкнетесь с таким. Я описывала свою ситуацию выше. Это мужчина такой и его не переделаешь. У меня был параллельно любовник, с ним ок, а с мужем нет, потому что мужу не дано было это: чувственность и умение чувствовать партнера. Даже если такого мужчину ты и хочешь в начале, то потом, после желание секса с этим конкретным мужчиной все меньше и меньше. Меня спасло то, что у меня любовник был адекватный, если бы как у автора - тоже бы наверное, возненавидела секс вообще. Так что Автору могу одно сказать: это ваш выбор. скорее всего, лучше у вас не станет. Ну, может, если с вами и вашим мужем поработает хороший сексопатолог, то ситуация может измениться...а так...либо вы живете с мужем и становитесь фригидной или ищите секс на стороне, либо ваши отношения исчерпывают себя.
Dany
Госпадяяяя, нашла проблему! Не хочешь разводиться,сходи в секс-шоп, накупи игрушек и будет тебе счастье, а перед исполнением долга с мужем используй смазку сама! Что тяжело самой намазаться или лучше скрипеть зубами???!!!
Стерва
Dany
Сообщение было удалено
Автору видемо хочется, чтобы он хоть что то сделал сам, без напоминания:)
Стерва
А вообще мужики народ странный, они ленивые все по сути и через чур самоуверенны. Каждый мнит себя секс гигантом, даже если он совершенно никакой:) Мы вот тут заморачиваемся, чего то думаем, а им по фигу, сунул и все. Если бы мужики были склонны к самоанализу, то наверное мы (женщины) были бы довольны жизнью. Им разок не так дашь, все жена фригидная и сразу хоп и на лево, а мы ищим точки соприкосновения. Короче вывод, лучше не выходить замуж, или иметь мужа и любовника:)))) я тоже уже прихожу к этому мнению, думаю скоро пойду на лево, даже не пойду а побегу:)
Lesika
есть такая тема
Сообщение было удалено
Ну во первых, когда желание с конкретным мужчиной все меньше и меньше, то надо валить от такого мужчины, нафиг с ним жить? И тратить свое время и время другого человека, не задерживайте мужчину, найдется та, что разбудит его подвядшую сексуальность, а во вторых почитайте автора, она пишет, ******* Мне еще не попадались мужчины, которые бы прислушивались к моим жалобам, что что-то не так.********
Это по вашему нормально? Она жалуется, что ее не понимают, да у меня никогда на ноющую не встанет....+ у нее эта проблема то не с одним, а как сама женщина пишет, с несколькими мужчинами.
И конечно куда мне вас понять, я 13 лет в браке, со своих 17 лет, и достаточно знаю как происходит охлаждение отношений в постели. Я свою проблему решила.
Это по вашему нормально? Она жалуется, что ее не понимают, да у меня никогда на ноющую не встанет....+ у нее эта проблема то не с одним, а как сама женщина пишет, с несколькими мужчинами.
И конечно куда мне вас понять, я 13 лет в браке, со своих 17 лет, и достаточно знаю как происходит охлаждение отношений в постели. Я свою проблему решила.
Гриб
Стерва
Сообщение было удалено
Это только такие мужланы-придурки, кто имеет дело со Стервами.
Не обощай, дура.
Нормальные стерв не любят, ты с ними не пересечешься
Не обощай, дура.
Нормальные стерв не любят, ты с ними не пересечешься
Lesika
А вообще каждая женщина достойна своего мужчины....
Так что жалующуеся, обратите свои взгляды ...в зеркало...рассмотрите себя со всех сторон, не только внешних, но и с изнанки.... может вы и есть ходячая проблема?
Так что жалующуеся, обратите свои взгляды ...в зеркало...рассмотрите себя со всех сторон, не только внешних, но и с изнанки.... может вы и есть ходячая проблема?
лапуля
автор, я Вас понимаю, абсолютно такая же ситуация. Делает все жестко и больно, о куни речи нет, если хотя бы с языком поцелует уже хорошо. Один раз так все натер и так все болело, что на следующий день не могла извините пописать. Пытаюсь сказать, бесполезно, убираю руки так он заводится от этого, типа я играю сопротивляюсь. Был момент говорила - очень больно, не надо так, правда больно... продолжал пока не заплакала, когда увидел слезы ООООчень удивленно спросил - тебе что правда больно? Ничего не сделаешь.
хочулизатьпезду
лапуля
Сообщение было удалено
ваш муж вас не ценит.нельзя так.
ОЙ!
Да отпустите ко мне вашего мужа! Я научу его делать куни, и отпущу к вам! И вам добро и мне приятно
Стерва
Гриб
Сообщение было удалено
Стерва
[quote="Стерва"]ГрибЭто только такие мужланы-придурки, кто имеет дело со Стервами.
Не обощай, дура.
Уважаемый Гриб, а вы бумаете нормальные женщины общаются с грибами?:))))))))) Так что думаю обобщать вам не стоит:)))))) Вы как представитель мужского пола, объясните дуре, как до мужчины донести, уточняю, вежливо и коректно донести, что, что то надо менять в сексе? Поделитесь своим богатым опытом:)
Не обощай, дура.
Уважаемый Гриб, а вы бумаете нормальные женщины общаются с грибами?:))))))))) Так что думаю обобщать вам не стоит:)))))) Вы как представитель мужского пола, объясните дуре, как до мужчины донести, уточняю, вежливо и коректно донести, что, что то надо менять в сексе? Поделитесь своим богатым опытом:)
Стерва
бумаете-думаете
ОЙ!
Как донести до мужчины? Пусть выгуляется, другая женщина научит его как надо правильно трахать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерва
Lesika
Сообщение было удалено
но даже если и в женщине проблема, то мужчина я думаю должен корректно об этом сказать своей половине, чтобы она тоже стремилась к идиалу, так сказать:)
Стерва
ОЙ!
Сообщение было удалено
а если мужику не 20 лет и даже на 30, то думаю наверно поздновато, у него уже сложившиися устои на этот счет:)
ОЙ!
Стерва
Сообщение было удалено
Та ну! Никогда не поздно начинать)
Стерва
ОЙ!
Сообщение было удалено
Эх мне бы ваш оптимизм:)))))))
обожаюваскрасавицывымоисладкие)
ну не расстраивайтесь вы так , всё у вас будет.
Стерва
обожаюваскрасавицывымоисладкие)
Сообщение было удалено
када будет то оно, кадааааааа:))))))))))))))))))))))))))
Стерва
Я думаю что на все вопросы ответит товарищ Гриб, который куда пропал:)
гость
У меня муж был как у автора. Каждый раз секс для меня был каким-то кошмаром. Говорить что-то в такой ситуации бесполезно. Человек не способен к нормальному сексу в принципе. Если мужчина умеет сексом заниматься, ему ничего объяснять не надо. Правда таких мужчин мало. Это опыт должен быть.
есть такая тема
Lesika
Сообщение было удалено
Уважаемая Лесика, я поэтому и написала, что Вы не понимаете. Здесь не идет речи об охлаждении сексуальных отношений в браке по прошествии времени, здесь речь идет об изначально разном подходе к сексу. Охлаждение в браке - это лечится. а вот полное непонимание и не чувствование партнера , помноженное на нежелание узнавать и изучать - это уже большая проблема. Я свою тоже решила - развелась, потому что без сексуальной гармонии для меня лично брака нет. А автор , возможно, считает иначе. И пришла сюда за советом. А что касается посмотреть на себя - да, для этого конкретного мужчины я действительно была ходячая проблема, потому что он не хотел понимать меня. Я для него как инопланетянин со своими сексуальными установками. Теперь я тщательнее подхожу к выбору сексуальных партнеров, и поверьте, для них я не проблема, а подарок. И автор для кого - то будет просто "богиней секса", как говорится. Но не для ее мужа. К сожалению.
эквилибриум
ебаца хоца но нада спать
Баська
я его за *** хвать - языком везде... да он (Он - понятие расширительное, не только муж)... он плывет, я теку... он везде меня любит... не представляю как это по сухому тереть... никогда такого не испытывала.. я наоборт хочу жестокого мужчину, чтобы со мной не церемонился.. но они все лижут и гладят и целюют... автор, давайте сюда вашего мужика быстро!!!
Джулиана
Lesika
Сообщение было удалено
ага, я пыталась так. а мой говорит, что нечего командовать в постели.
Джулиана
когда есть хороший секс, то и проблемы вне секса как-то сглаживаются, ему можно большее простить и на многое закрыть глаза. а когда секс плохой, то из-за малейшей проблемы заводишься, потому что вспоминаешь обиду на его недавнюю нечуткость в сексе.
а он еще говорит, что ты такая нервная? у тебя скоро месячные? и удивляется, почему хамлю в ответ (
а он еще говорит, что ты такая нервная? у тебя скоро месячные? и удивляется, почему хамлю в ответ (
Гость
Это я
Сообщение было удалено
У меня, например, и в возбужденном состоянии не всегда выделяется достаточно смазки - организм такой. Так что не зачем обвинять автора во фригидности - у каждого свои особености.
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
надо же какие женщины темпераментные, настроение от секса зависит, и что там такого? было б там из-за чего париться.
матумба.
Согласна в основном с "есть такая тема" -
В том,что может темпераментный любовник быть по барабану и быть неприятен.
А МЧ,который вобщем то ничем не "удивил" в постели - быть необычайно притягателен и все время его хочется.
Может быть это пресловутая сексуальная несовместимость,о которой так долго говорили...:))
Автор,может вы очень стеснительны и закрепощены оба?выпейте красного винца..для начала.
Зачем вы закрываете грудь?\не возбуждена\так наоборот-откройте ее,пусть возбуждает,пусть делает все что хочет.
В том,что может темпераментный любовник быть по барабану и быть неприятен.
А МЧ,который вобщем то ничем не "удивил" в постели - быть необычайно притягателен и все время его хочется.
Может быть это пресловутая сексуальная несовместимость,о которой так долго говорили...:))
Автор,может вы очень стеснительны и закрепощены оба?выпейте красного винца..для начала.
Зачем вы закрываете грудь?\не возбуждена\так наоборот-откройте ее,пусть возбуждает,пусть делает все что хочет.
Бусинка
Lesika
Сообщение было удалено
Lesika, ну а как ты думаешь - поначалу все так и есть - направляешь, подсказываешь, просишь сделать так и так... Но на каком-то этапе человек вообще-то должен научиться, как обращаться со своей женщиной? Или? Если через 4 года совместной жизни мужчине все еще надо каждый раз втолковывать, как и чего делать, то назревает вопрос: почему он не в состоянии запомнить?
Заметь, я не жалуюсь, что муж меня трахает редко. Он-то хоть каждый день готов. Это значит, что не так уж ему со мной фигово, не так уж я плоха в постели? Когда у меня есть настроение ему по-новой все объяснять, в постели хорошо обоим. Когда же он без моего чуткого руководства ломает мне весь кайф и трахает в результате бревно, ему самому не нравится. Ну и сделал бы уже вывод: делаю так - все классно, делаю по-другому - получаю бревно. Так нет же! До собаки Павлова уже и то дошло бы, но не до моего мужа!
Заметь, я не жалуюсь, что муж меня трахает редко. Он-то хоть каждый день готов. Это значит, что не так уж ему со мной фигово, не так уж я плоха в постели? Когда у меня есть настроение ему по-новой все объяснять, в постели хорошо обоим. Когда же он без моего чуткого руководства ломает мне весь кайф и трахает в результате бревно, ему самому не нравится. Ну и сделал бы уже вывод: делаю так - все классно, делаю по-другому - получаю бревно. Так нет же! До собаки Павлова уже и то дошло бы, но не до моего мужа!
Бусинка
Dany
Сообщение было удалено
Ну, я на куни каждый раз надеюсь.. Было уже такое - намазалась, а ему захотелось мне куни делать. И что, в разгар страстей подмываться бегать?
И вообще, что за постановка вопроса? Мне намазаться не тяжело, а ему меня намазать тяжело??? Я фигею, дорогая редакция. Если женщина в постели мужика не устраивает, все кричат: ты должна делать то, ты должна делать это! Если мужик не устраивает, женщине опять кричат: ты должна то, это и вообще опять же сама во всем виновата!
И вообще, что за постановка вопроса? Мне намазаться не тяжело, а ему меня намазать тяжело??? Я фигею, дорогая редакция. Если женщина в постели мужика не устраивает, все кричат: ты должна делать то, ты должна делать это! Если мужик не устраивает, женщине опять кричат: ты должна то, это и вообще опять же сама во всем виновата!
матумба.
Бусинка |,
ну,не злись.!
Может его заводит то,что ты это все проговариваешь,сам процесс составления тобою мини-плана действий его заводит?А?или то,кАк ты это говорищь..?
ну если уж так сложилось...делай себе хорошо.руководи процессом.
ну,не злись.!
Может его заводит то,что ты это все проговариваешь,сам процесс составления тобою мини-плана действий его заводит?А?или то,кАк ты это говорищь..?
ну если уж так сложилось...делай себе хорошо.руководи процессом.
Бусинка
Lesika
Сообщение было удалено
Тебе меня точно не понять. Ты столкнулась лишь с 1-2 мужчинами, а у меня их до брака было куда больше. Были серьезные отношения, были парни, претендующие на место в моей жизни - и, повторяю, была бы я плохая и ноющая в постели, кто б задержался со мной по своей воле? Тогда б моя тема звучала, наверное "почему меня все бросают". Но, заметь, всегда бросала я - когда надоедала в течение длительного времени чья-то тупость в постели. Может, карма у меня такая, а может, хороших любовников еще в 17 лет разбирают - а позже на свободе остаются "плохие е.бари", которых никто не хочет. Я не знаю, скорей всего так оно и есть. Я никогда не связывалась с блядунами, может, у них в постели лучше получается. А более-менее интеллигентные парни в кровати разочаровывают!
матумба.
Бусинка,муж считает,что у вас существует проблема?
он ее ощущает?она озвучена?
какие Он видит пути выхода из этого положения вещей?
он ее ощущает?она озвучена?
какие Он видит пути выхода из этого положения вещей?
Гость
матумба.
Сообщение было удалено
Согласна))
Бусинка, запиши свои рекомендации по сексу на диктофон и включай каждый раз во время)) И саму не напрягает одно и то же говорить и мужу всё понятно))))
Ну а если серьёзно, думаю вам поможет либо хороший сексолог, либо развод(((
Бусинка, запиши свои рекомендации по сексу на диктофон и включай каждый раз во время)) И саму не напрягает одно и то же говорить и мужу всё понятно))))
Ну а если серьёзно, думаю вам поможет либо хороший сексолог, либо развод(((
Бусинка
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Почему-то ни одному из мужчин не приходилось объяснять мне, как заниматься сексом. Как подмахивать, как сжимать мышцы, как делать минет итд. итп. Все как-то само собой происходит. А здесь расписывают, что прям виновата, не сделала все за мужика или не в той форме объяснила. Действительно, есть мужики (не все ж у меня такие болваны были), которым не надо ничего объяснять. Даже в голову не приходит! И что, неужели это такая непостижимая для среднестатистического мужчины наука, заниматься любовью с женщиной так, чтобы это приносило обоюдное удовольствие???
Бусинка
матумба.
Сообщение было удалено
Я же сказала, мне неприятны прикосновения к груди, пока я не возбуждена. Или ты как мой муж, не понимаешь, что говорят?
киви
дамы,попробуйте для того,чтобы продлить секс,использовать пролонгаторы-смазки или спреи,также любриканты,если сухо,активничайте сами,не ждите всегда первого шага от него,смотрите вместе порно,где не только ,,долбёжка,, но и предварительные ласки показывают во всей красе,в особенно пикантные моменты говорите-милый,я хочу так же!всегда! ну и далее по развитию сюжета,если не дойдет первый раз- повторяйте пока не дойдет.а пролонгатор не даст ему кончить за минуту и отвалиться спать :)
киви
255,а как вы ему об этом говорите?мне кажется,если взрослому мужчине сказать прямо-мне не нравится и больно,то он делать этого не будет.может по рукам бить?:)
Бусинка
матумба.
Сообщение было удалено
Ну конечно, его заводит. Но для того, чтобы я начала "руководить" в постели. надо, чтобы я вообще захотела с ним секса. Почему я должна каждый раз пытаться сама себя искусственно возбуждать, сама себе создавать настроение, лишь бы ему секс не испортить? Я делала так по молодости (большинство женщин так делает, еще и оргазм симулируют - лишь бы хрупкому мужскому самолюбию не повредить и лишь бы "скорее кончил"). Но мне как-то поднадоело, он мне муж, а не случайный е.барь, который никому ничего не должен. Доколе я должна его ублажать и ничего не получать взамен?
До оргазма я сама себя довожу. Этакая двойная мастурбация - он мастурбирует о мое тело, а я - сама себе, так он мне только мешает, я без него лучше справлюсь. Мне он для такого секса не нужен, однозначно.
До оргазма я сама себя довожу. Этакая двойная мастурбация - он мастурбирует о мое тело, а я - сама себе, так он мне только мешает, я без него лучше справлюсь. Мне он для такого секса не нужен, однозначно.
Бусинка
матумба.
Сообщение было удалено
Хорошие вопросы задаешь, матумба.
Тут как-то давно девчонка тему открывала, парень у нее трехсекундный был - она страдала. Ни начать, ни кончить с таким. Через полгода такого секса она завела с ним "серьезный разговор" на эту тему. Он очень удивился и сказал, что не думал, что "у нас проблемы".
А оно ведь и правда, проблем у них нет. Пока мы их ублажаем, подстраиваемся, "руководим", учимся правильно делать минет, глотаем сперму, раздвигаем ноги по первому "давай". Даже какие-то незначительные проявления неудовольствия с нашей стороны не создают им проблем.
Поэтому как мой муж может считать, что у нас проблемы? Я не знаю, что он считает. Он отмалчивается. Может быть, его проблему он видит в том, что у меня "плохой характер". Я не знаю, даст ли что-то лишение его допуска к телу. До сих пор он не заговорил об этом. Я проблему свою озвучила: мне не нравится наш секс. Уже не в первый раз. Но для него это не проблема, пока я раздвигаю ноги. Поэтому какие он видит пути выхода? Да он их не видит, не ищет. Думаю, перейдет на ручной режим удовлетворения своих потребностей, я тоже - вот итог. Я на эту тему заговаривать не хочу, не вижу смысла.
Тут как-то давно девчонка тему открывала, парень у нее трехсекундный был - она страдала. Ни начать, ни кончить с таким. Через полгода такого секса она завела с ним "серьезный разговор" на эту тему. Он очень удивился и сказал, что не думал, что "у нас проблемы".
А оно ведь и правда, проблем у них нет. Пока мы их ублажаем, подстраиваемся, "руководим", учимся правильно делать минет, глотаем сперму, раздвигаем ноги по первому "давай". Даже какие-то незначительные проявления неудовольствия с нашей стороны не создают им проблем.
Поэтому как мой муж может считать, что у нас проблемы? Я не знаю, что он считает. Он отмалчивается. Может быть, его проблему он видит в том, что у меня "плохой характер". Я не знаю, даст ли что-то лишение его допуска к телу. До сих пор он не заговорил об этом. Я проблему свою озвучила: мне не нравится наш секс. Уже не в первый раз. Но для него это не проблема, пока я раздвигаю ноги. Поэтому какие он видит пути выхода? Да он их не видит, не ищет. Думаю, перейдет на ручной режим удовлетворения своих потребностей, я тоже - вот итог. Я на эту тему заговаривать не хочу, не вижу смысла.
Следующая тема