Со своим МЧ рассталась потому что не заводил уже, ничего не шевелилось - при поцелуях даже противно становилось, тошно от ласк... Нашла нового, и поцелуи и секс был - но тоже самое, ничего не происходит, ни одна бабочка в животе не зашевелиться.... Почему так? Хотя внешне симпатичен мне, приятен, но при физическом контакте - не возбуждает вовсе. У вас такое было? Что это интересно?
ппц Что ж так вас эта фраза задела? 8 - спс, единственно вменяемый человек на этом форуме.
Неужто никто не испытывал этих ощущений никогда?
марьванна
[1852647180]
а я понимаю,о чем говорит автор.
да,было такое.
Opium
[718046093]
Знаю ето выражение как перевод с немецкого: Schmetterlingen im Bauch , но все равно не нравится.
Бабка яга
[2770161955]
у меня тоже были бабочки, щас уже их давно нет. т.к долго живем вместе.
это с новыми МЧ такое.. надо наверное чтоб он очень сильно нравился
Гость
[3449333130]
Вы не влюблены, вот и все! А симпатия, хоть и довольно сильная - еще не влюбленность! И низкий уровень интуиции развит, иначе бы "бабочки в животе" точно бы появлялись при прикосновениях мужчины, в которого есть влюбленность! А внутренне отличить влюбленность от симпатии помогает наличие высокой интуиции в человеке, присущей ему от природы...Чем выше интуиция, тем больше вероятности встречать (то есть внутренне выбирать)по жизни мужчин, от ласк которых "бабочки в животе"не то что шевелятся, а порхают прямо!;-)Прислушивайтесь к себе и внутренне ориентируйтесь на тех мужчин, с которыми у вас есть что-то общее в темпераменте, чувственности, характере...А не ведитесь только на внешность! Она немаловажна, но для влюбленности ("бабочек в животе") - не достаточна;-)Удачи вам, любви и счастья!;-)
Nettle
[465136254]
А что касается бабочек в животе, так это всего лишь перевод английского выражения to have butterflies in one▓s stomach означающего нервную дрожь. И нафиг вот использовать выражения непонятные русским людям?
Лунная Фея
[2209496195]
вот не пойму,что чувствует человек,когда бабочки в животе порхают? какое это ощущение? я от влюбленности сама порхала,а бабочки-это как?
Лунная Фея
[2209496195]
18,это когда нервная дрожь,да было такое,по спине аж холод побегал,и ноги подкашивались,а вот бабочки?
марьванна
[1852647180]
Лунная Фея
Сообщение было удалено
это когда тепло в животе разливается,одновременно с этим всё сжимается и мурашки по коже )
ну и многое другое )
золотой телец
[4260053804]
не ваш самец только и всего, именно в этом смысле..
Это, барышня, то что Бог создал секс (как мы его называем) для сотворения человека а вы его превратили в плотские утехи. Вот и даете мужикам из-за похоти и никогда не удовлетворитесь и будете всю жизнь искать то что потеряли меняя лишь тела.
Гость
[1491233974]
Автор, просто чел не ваш. Химии не случилось, не искрите ни вы, ни он. На самом деле редкая реакция. Бабочки это клева!
Гость
[920985830]
бабочки в животе это всего лишь Половое влечение ≈ комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни. Включает стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, развитием желёз внутренней секреции и формированием условнорефлекторных комплексов под влиянием индивидуального психосоциального опыта." или "Половое возбуждение ≈ изменения в организме человека или животного, происходящие под воздействием сексуальных стимулов. Это начальная фаза, первая из четырех фаз в цикле полового ответа человека Половое возбуждение у человека предшествует моменту непосредственного начала полового акта, занятия мастурбацией. Как правило оно наступает в результате просмотра и чтения эротических материалов, разговора на сексуальную тему, воздействия на эрогенные зоны, воспоминаний".
Гость
[920985830]
всего лишь биологический процесс, а если в животе шевелятся бабочки, то лучше всего сходить к врачу и сдать анализы на наличие глистов и прочей нечести.
Гость
[920985830]
да, если вам не понятно, то скажу проще- этот мужчина вам не подходит. ДЛя взаимного влечния необходим набор определенных факторов, котрый в данном случае не совпал с вашим. Запах человека - первое, на что стоит обратить внимание, слышали, когда нибудь "о химии любви"...вот тут та самая химия, а не бабочки.
Гостюг
[3974675199]
Nettle
Сообщение было удалено
....Вдруг взяла тебя нервная дрооожь,
Ты скажи, ты скажи, чЁ те надо, чЁ те надо.....
Может бабочек в брюхе убьёёёёшь.....:о)
Анфиса.
[2346300889]
23. При чем тут фригидность? Я разве написала, что никого не хочу вообще в интимном плане?
27.Гоблин - юморист однако )))) Вы наверняка девственник еще.
Он мне нравится не только внешне, но и как тут выразились, как "самец" - внутренние качества меня тоже устраивают, так что, я не просто внешне "ведусь" ( не надо делать подобных выводов).
Ну с первым МЧ - видимо прошла "химия"? Хотя и влюбленность и любовь впоследствии была...
Соглашусь, наверное действительно не мои мужчины мне попадаются, только на ранней стадии не могу этого опраделить,чтож теперь после секса уходить - милый извени, не подходишь?
Гость
[169126951]
Бабочки в животе - это, видимо, метеоризм на нервной почве.
А от мужчины должно сладко тянуть внизу живота, напряжение и спастическая ломота.
Анфиса.
[2346300889]
34. Это вы о беременности?
Гость
[1491233974]
Анфиса.
Сообщение было удалено
Если хочется именно бабочек, то да! Секс без бабочек всего-лишь гимнастика, не более...оргазм получен, и славненько.
А зачем заниматься этим с человеком, которого не хочешь.
Только время терять.
мариша
[768611503]
"У меня бабочки в животе"- английская идиома, и смысл ее "Я нервничаю"!!! *** ты, автор)
море
[1658894026]
эх а у меня бабочки в животе были 9 лет назад . и с тех пор не залетали . непередаваемое ощущение..... неужели блин не будет больше никогда
Гостья
[3057680362]
10 согласна. По другому это не опишешь. Когда есть влюблённость, есть и "бабочки"=))))
Незнакомка
[1077616618]
Ой,у меня такое бывало раньше только от крепких поцелуев.Дух захвытывало,и по телу сначало тепло,а потом холодок такой.И внизу живота так мягко что-то ощущается.Так приятно.
Гость
[424193373]
мариша
Сообщение было удалено
+1!
Сашка
[3854717546]
Гость
Сообщение было удалено
+100
ксения
[514503560]
Какие-то все не романтики здесь...бабочек с глистами сравнить!это ж надо!
Гость
[1380535198]
Гостюг
Сообщение было удалено
Я нухала клопов....))
PrinceIP
[1996223931]
Сами вы глисты, пошляки , Бл*, .
Просто при сильной влюбленности , в области живота возникают неописуемое чувство, не обычное) Когда скучаешь так часто бывает ) И этому процессу - чувству люди романтики придумали такое название, я бы так же его назвал)) И не правда что это только у девушек бывает)) Если хотите почувствовать - попробуйте ПОЛЮБИТЬ !!! У меня лично такое чувство тоже пришло как я полюбил))
ЗЫ: и не захломляйте обсуждение тупостью своей ..
Маруська
[3926825182]
как здорово, что и у мальчиков бывают бабочки!!!
я все время думала, что ими наделены только девушки)))
Гость
[342302403]
Да, только они редко про это говорят...
Здрасти!
[2173449649]
48. Мальчики вообще редко о чем говорят.
не знаю почему но я сравниваю бабочек в животе с каруселью, может знаете такую: кораблик качается туда сюда
это детское впечатление, когда взлетал кораблик высока была легкая щекотка внизу живота, прияяяяятная, ужс, улыбка до ушей и дрожь по всему телу
честно, испытала это на первой встрече со своим МЧ да и в последующие дни это чувство было) и есть. кстати
но я так и не поняла что это, кроме как искренняя симпатия к человеку, влюбленность/любовь, и желание
советую всем испытать) необыкновенное ощущение
Лия
[1007307234]
Блин, у меня бабочки в животе появлюются всегда, когда я думаю о своем любимом человеке.Даже не могу описать, это так классно...Блин, я так его люблю