а у высоких худощавых мужчин действительно маленький?
и в сексе они не особо? понятно, что все разные, но это стереотип или так и есть, что мол у коренастых все в корень ушло, а с высокими удовольствия никакого?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
656 ответов
Последний —
Перейти
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Он отличный пипеточник...гроза всех целок на районе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка имеет ввиду хорошего парня для секса а для другого зачем большой член например водку пить можно и с маленьким и вообще без члена
.
.
Гость
алла
Сообщение было удалено
примерно угадать можно а некоторые девки вооще сквозь штаны точно видят
Настя
Гость
Сообщение было удалено
По моему личному опыту самые большие и толстые члены у парней немного выше среднего ростом и мускулистых так что одно к одному
Настя
Гость
Сообщение было удалено
ну я сквозь штаны не вижу но угадываю могу сказать очень даже неплохо раньше промахивалась иногда теперь нет
Настя
Гость
Сообщение было удалено
хахаха верно
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А Гера...кл как раз выше среднего возраста и мускулистый. Он как то описал себя.
Гость
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
А ты что дpoчep чтоли?
секси
Настя
Сообщение было удалено
промахивалась и я бывало то сих пор непрятно вспомнить
ГЕРА..КЛ
секси
Сообщение было удалено
У меня не промахнешься.....приятные воспоминания гарантированы....
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Нереальный дрочер....дам только так дроч ую на своей куяке....
Гость
Мой муж высокий и худой, но такое ощущение, что у него все в х е р ушло.
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Но возраст и рост не путайте.....хотя?.....я писаю в унизаз всегда....
Гость
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Понятно что у тебя не член, а шланга.
Гость
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Точно в унитаз писяешь, не мимо? Такой шлангой как у тебя ты можешь и мимо поссать.
Гость
187 и стройный-член маленький и тонкий, не ожидала... 184 был и худым и полным- член средний см 14 и не тонкий, 183 был и см 16 не тонкий, был 175 худой и член см 12 тонкий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с каким не кончали?
Ёжик
Нет не правда. Зависит от генов. Было у меня 3 высоких мужчины. У первого тонкий и длинный, у второго стандарт, примерно 14-15 см, а у последнего огромный! около 20-22, и в диаметре тоже большой! Не в размере счастье, честно скажу.
Гость
Муж 174 ростом, 60 кг вес, ходощавый. Зато там как дубина - 20 см в длину и 18 на обхват.
Гость
Не от размера члена зависит дают тебе бабы или не дают. Если ведёшь себя прилично и порядочно, то тебе никто не даст какой бы размер члена у тебя не был. А если ведёшь себя неприлично, щупаешь баб, наглеешь, хватаешь их между ног, за груди, говоришь пошлости, то тогда они тебе дают. Вывод: хороших приличных парней девушки не любят, а любят наглых, бессовестных, настырных и настойчивых.
Гость
ну кто нибудь кончал с мужиком, у оторого 12 см? какие позы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж 192 см, худой (точнее стройный) )))- 48 размер. Но "хозяйство" отменное )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мерси
а с большим членом 19-20 см вы кончаете*
Гость
Мерси
Сообщение было удалено
с таким сам бог велел...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
ну был у меня такой симпатичный встречались пару месяцев все позы перепробовали но я ни разу с ним не кончила а с другими запросто вот так
Марина
Мерси
Сообщение было удалено
без проблем почти всегда
Гость
Обалденные мальчики. Не понимаю, откуда такие глупые стереотипы?
Мерси
Марина
Сообщение было удалено
вот у моего как раз худощавого - маленький
мечты прям попробовать с большим
мечты прям попробовать с большим
Мерси
марина, а проникает он очень глубоко в вас? когда вы не возбуждены - вам не больно?
я заметила, что когда сильно возбуждена, у меня много смазки выделяется и я его член как будто перестаю чувствовать(
я заметила, что когда сильно возбуждена, у меня много смазки выделяется и я его член как будто перестаю чувствовать(
забаненый гера..кл
Мерси
Сообщение было удалено
Обычно после таких проб..на развод дамы подают....лучше помечтай просто,если семья дорога......
Таша
Полностью поддерживаю нужно девочки освобождаться от предрассудков я много раз проверяла диван на прочность с разными парнями и проверка показала что по внешности мало что можно сказать пока трусы не снимет так что не верьте тем кто опыта не имеет а просто пересказывает сплетни
в сексе они не особо? понятно, что все разные, но это стереотип или так и есть, что мол у коренастых все в корень ушло, а с высокими удовольствия никакого? Мне уделял внимание худой высокий парень...Если честно такие не в моем вкусе...И у меня был стереотип на счет того что у парней такого телосложения член маленький и худой)))
Я просто была в шоке, когда дело дошло до секса. у него огромный. не ожидала! Так что судить о партнере по его телосложении теперь врядл ли буду))[/quote]
в сексе они не особо? понятно, что все разные, но это стереотип или так и есть, что мол у коренастых все в корень ушло, а с высокими удовольствия никакого? Мне уделял внимание худой высокий парень...Если честно такие не в моем вкусе...И у меня был стереотип на счет того что у парней такого телосложения член маленький и худой)))
Я просто была в шоке, когда дело дошло до секса. у него огромный. не ожидала! Так что судить о партнере по его телосложении теперь врядл ли буду))[/quote]
Таша
Гость
Сообщение было удалено
от недостатка опыта все это повторяют сплетни
Таша
Мерси
Сообщение было удалено
конечно когда девушка возбуждена больно не должно быть больно когда девушка не готова а парень не понимает этого
Таша
забаненый гера..кл
Сообщение было удалено
пробовать нужно до брака тогда и развода не будет
Таша
Марина
Сообщение было удалено
не много ли два месяца и за два дня можно все понять
Таша
Гость
Сообщение было удалено
ну и вопросики
Таша
Настя
Сообщение было удалено
интересно как ты это делаешь поделись опытом пожалуйста
Таша
Настя
Сообщение было удалено
не обязательно
забаненый гера..кл
Таша
Сообщение было удалено
А как и ты,видимо,,,,,,за шесть минут отсрелялось...и ФСЕ....Иди за гонораром.....
Вили
мой мч высокий и в теле, думала что и в трусах у него будет норм.Но какое мое было разочарование когда я обнаружила огурчик-корнишон
забаненый гера..кл
Таша
Сообщение было удалено
Гость
Таша
Сообщение было удалено
А если он стеснительный парень, не предлагает попробовать до свадьбы. Неудобно ему вести разговоры с девушками о сексе. Что тогда? Не выходить за него замуж?
забаненый гера..кл
Гость
Сообщение было удалено
Я стеснительный парень...но попробовал перед свадьбой более 50 невест....своих,ну извините и чужих....и выбрал под свои 28.2 см...ИДЕАЛ....До сих пор точу и рад...один в один под мой уй....девочка 18 лет,смогла в себя воткнуть 28 см....и стала женой.....учитесь целки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у моего бывшего мужа, высоченного и широкого)), весьма скромное достоинство было. Такая вот несправедливость)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, знала одну такую, муж красавец высоченный, а ушла к маленькому и кривоногому, а все потому что он ее удовлетворял))
забаненый гера..кл
Гость
Сообщение было удалено
У меня жена красавица.....все кто видел нас первый раз...честно говорили....как такая красота с таким гамадрилом живет.....когда проблвали меня.....мнение менялось в корне......повезло же ей...за что ей такое счастье...ПОЧЕМУ......
забаненый гера..кл
Я бы не сказал...что я страшный...но столько красавчиков к жене терлись....а окружающие не понимали....ПОЧЕМУ.....Я БЫ С ТАКИМ МОЛОДЫМ КРАСИВЫМ.....Только на ую прокатившись пони ают всю прелесть онного...
забаненый гера..кл
Да жена красавица...баб прямо с члена снимает и гонит....вот такая любофф у нас....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики с кривыми членами лучше удовлетворяют, чем с прямыми.
забаненый гера..кл
Гость
Сообщение было удалено
У тебя че...нереально кривой....рекламу гонишь...ха..ха...
Следующая тема