Гость
Статьи
а у высоких худощавых …

а у высоких худощавых мужчин действительно маленький?

и в сексе они не особо? понятно, что все разные, но это стереотип или так и есть, что мол у коренастых все в корень ушло, а с высокими удовольствия никакого?
Гость
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
))
фууу,тонкий
Гость
Лида Романенко
Сообщение было удалено
Третья нога?
Гость
Гер...кл! Ты любой впендюрить сможешь?
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Люблю невысоких сиськастых на ую покрутить....за 35 лет....задушевно они после пипеток жахаются....ахают нереально от обьема....
ГЕРА..КЛ
После вялой пипетки....нравится дамам на мощном члене повисеть....
Гость
ГЕРА..КЛ, когда же ты уже наконец поймешь, что пипетки вялыми не бывают!
Гость
Говорят что у кого огромный, у того очень долго встаёт и он у него вялый в стоящем положении. Целку ему не сломать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я высокий (190 см) и худой (76 кг), у меня маленький - 13 см.
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Да даже в спокойном состянии...20 см...очееень мясистый и твердый....можно не одну целку сломать....а когда кровью наливается,,,целки в стороне курят...такую махину не потянуть,да и тверд как камень.....вас жестоко обманули.....
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам видней....какие они бывают....че вообще даже не вялые...
алла
это ошибочное мнение, от роста человека и телосложения не зависит размер достоинства. все дело в гормоне Тестостероне который отвечает за рост достоинтства, а количества этого гормона при половом созревании у всех разное. поэтому размер никак не угадать судя по типу внешности, только проверять уже на деле))
Алена
не автор
Сообщение было удалено
Плюс один!
Гость
алла
Сообщение было удалено
А у некоторых мужчин тестостерона очень много, что даже зацкаливает. Но они баб не тpaxaют, а дрочат из за своей стеснительности. Боятся неприятностей и что им откажут. Такие мужики о сексе с девушками и женщинами не разговаривают. А дpoчат втихаря от всех, чтобы никто не знал чем они занимаются.
Гость
Гера...кл! У тебя член фантастический 28,5см в длину и 8,5см в ширину. Сомнительно что то.
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
8 см..в самом широком месте...головка и шишка у основания...а так скромно 6.5 см в самом узком месте......да длина гуляет от 22 см до 28 си.....но могу заверить...женщины не могут отказать,а вот целки боятся....
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых дам на ладошках рецепторы удовольствия....поэтому очееень частенька мой член гоняют...и мне приятно и им в кайф....у некотрых на губах и языке...тоже неплохо....да и полюбоваться дамочки любят.....короче огромному всегда хорошо....
Гость
12 см - это как по вашему? можно кончить женщине с таким?
Гость
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
А если у неё глубина влагалища маленькая. Как ты сможешь в неё весь свой член вогнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя яйца огромные, то спермы будет очень много. Можешь кончить в неё так, что из её ушей побежит.
Лида
Гость
Сообщение было удалено
ну о чем говорить конечно нельзя
Лида
Гость
Сообщение было удалено
многовато будет мне больше 20-22 см не попадались
Лида
Гость
Сообщение было удалено
это обидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит твоя судьба такая. Не повезло.
Ана
Буся
Сообщение было удалено
Его не Михаил зовут? А я маленькие члены не люблю. Сами с такими трахайтесь
ГЕРА..КЛ
Огромный член в пи пи царь,а не королек.....учтите на будущее целки....
ГЕРА..КЛ
Лида
Сообщение было удалено
Такой можно маркером отмерить нужный размер и засадить по метку.....
Маша
Гость
Сообщение было удалено
190 см и худой 76 кг мне не подходит даже при нормальном члене а если маленький - 13 см то вообще говорить не о чем один смех и только.

quote="Гость"]Значит твоя судьба такая. Не повезло.
Маша
Ана
Сообщение было удалено
сообщи не забудь!
Маша
Лида
Сообщение было удалено
больше 20-22 см и не нужно вполне достатрочно
Маша
а что с пиписькой делать ?

хотя, если любишь человека, то всё в нём любишь включая маленьую пипиську=)
Его не Михаил зовут? А я маленькие члены не люблю. Сами с такими трахайтесь[/quote]
Маша
Гость
Сообщение было удалено
нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь.
Гость
Бехонда
Сообщение было удалено
Вот-вот
Гость
А какой самый нормальный (универсальный) член размером, который бы для любой девушки и женщины подошёл бы?
Гость
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
То есть на твоём члене метку маркером нарисовать?
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
28 см...самое то.....наносишь маркером метки....дуня,валя.таня...саня....и вперед..хотя с саней я погорячился..сашенька....
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Все просто....все что не вошло...девушка в руках держит...и может даже управлять процессом.....лично....чеееень даже НИЧЕГОСЯ получается....одно неудобство,в порыве страсти ***** ногтями7 рвут в хлам.....
Галя
Гость
Сообщение было удалено
я с подружками обсуждала этот вопрос сошлись на том что 17-18 см подойдет почти всякой. Позами можно отрегулировать если какой то девушке 17-18 см многовато или маловато. Главное толщина должна быть хорошей это универсальное условие хорошего парня для секса.
Галя
Маша
Сообщение было удалено
больше 20-22 см это вряд ли хорошо приходится по всякому приспосабливаться чтобы не было больно 17-18 см большинству девушек вполне достаточно
Галя
Гость
Сообщение было удалено
такое не попадалось не мне не подругам но думаю что кончить невозможно с таким вообще нереальный размер так для прикола наверно
Тигран
Галя
Сообщение было удалено
у толстых мужчин такое бывает это недоразвитие связаное с ожирением
Тигран
Галя
Сообщение было удалено
ну смотря какие девушки не надо так за всех говорить
Гость
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Для 28см больше всего подходит дуня кулакова.
Гость
Тигран
Сообщение было удалено
Всё зависит от глубины влагалища.
Гость
Галя
Сообщение было удалено
А если у него толщина члена не такая или длина, значит он не хороший парень получается?
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Ошибочка....тогда четыре дуни кулаковой....это тв свою пиптку двумя пальчиками.....пипеточник....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё зависит от глубины влагалища и от размера попы. Есть одна знакомая так у нее попа такая что до влагалища не доберешься вот ей такие гераклы как раз.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ну есть же ненасытные да еще с попой такой здоровой что добавь 5 см на попу
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
вот для этого дам и крутят на ую.....чтобы оптимальный угол ввода подобрать и глубину проникновения....чтобы обоим было комфортно и хАрАшо....у одной киска ближе к опе...у другой наооборот...с огромным членом крутанул ее ...чтобы по максиму в звезду загнать...загнул...и Фсе....
ГЕРА..КЛ
Бывает зашло всего 15 тире 18 см....развернул,выгнул чуть потянул...и уже она на шишке.....22 тире 24 см...фсе просто.как епанца....пару месяцев подолбил по пару часиков ежедневно....и она уже весь член в себя всасывает,,как заводная....хотя бывают тугие на растяжку,тех в *****....