Гость
Статьи
а у высоких худощавых …

а у высоких худощавых мужчин действительно маленький?

и в сексе они не особо? понятно, что все разные, но это стереотип или так и есть, что мол у коренастых все в корень ушло, а с высокими удовольствия никакого?
Гость
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анюта
самый высокий парень которы был 191 ростом, а *** средний 14 и около 3.5 толщиной на фоне его большого тела казался маленьки таким, сейчас год встречаюсь с парнем рост которого 169 а член у него такой же или чуть больше дажее, я сама 167 мне хватает. Думаю от роста не зависит ничего да и от размера впрочем тоже
S-ss!
лично я встречала как больших парней так и маленьких и письки у них у ВСЕХ бывают и большие и маленькие! никогла не угадаешь! может только интуиция?...
Гость
[quote="S-ss!"]лично я встречала как больших парней так и маленьких и письки у них у ВСЕХ бывают и большие и маленькие! никогла не угадаешь! может только интуиция?...[/quПРОСТИТУКА ШТОЛИ
Владимир 19
Я ростом 171 вес 63 у меня длина 16 толщина 4,2
Владимир 19
Що мине зробить??
Владимир 19
А?
не скажу кто
был у меня мужчина. рост - 195, худюющий. а чл. огромный - длинный и толстый. просто шок был. долго потом привыкала к нормальным размерам)))
Lilu
ничего подобного!
Василий
худой 190см член 15 см всё это ***
чукча
глупая тема однако
Алла
Думаю от роста не зависит почти ничего ни длина ни толщина здесь опыт нужен
Димон
190см, вес 75, член 19см на 5,5.
Гость
Бред пишете
Альбина
Я наоборот стереотипом считала всегда тот факт, что у качков не высоких маленькие писюны) а про высоких лишь догадывалась, что длинные. И тут я встретила его... Рост 1.83 и член 19-20. Но не это было важно. А то, что в постеле он был бомбой. О шкафах и качках также и продолжаю думать. Не знаю. До сих пор его вспоминаю.
Альбина
Шкафов не было пока. А вот догадываться о размерах остается у парней среднего роста. Метр 73 например.. Средний. А в диаметрах не разбираюсь еще, какие лучше. У обоих были средние диаметры. Если считать как в школе учат (просто длина окружности) около 5-6 см.
Гость
Редкостная чушь....
Идеал
я 196см и у меня 10 см и всем девушкам мой размер нрава, так что главное умение им пользоваться
Miss
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, все наоборот! не могу себе представить секс с жирным, обрюзгшим мужиком. фу! только высокие и худые, у них и ТАМ все будет длинное)))
гость
у меня муж высокий и худощавый...но в постеле он гигант..знает свое дело,да и размеры совсем не детские))))) я ВСЕГДА остаюсь ввосторге))))
Макс
Я очень худодой и рост 184 , а размер у меня 20 так что я думаю играет роль
гость
Размер члена ,величина независимая...И это единственный орган у человека который может отличаться вразы...от 1 см до 30 см+ длинна, от 0.5 см до 8см+ толщина...В тридцать раз!!!!! Больше нет таких органов...Это лотерея,кому как повезет,и по длинне и толщине...Вообще все зависит от толщины,ибо больше 20см,могут загнать единицы,а под толщину умеючи любую можно растянуть.
Анонимный пользователь
Добрый вечер. Я ростом 194 см, худощавого телосложения. Член 23 см и 6 в диаметре. В состоянии эрекции стоит вниз. Сильно комплексую. Что делать не знаю.
Гость
Муж очень худощавый и ростом 190см, при этом с членом никаких проблем нет, ок. 20см и толстенький, первый парень у меня был практически с идентичным телосложением и с "хозяйством")) Брат двоюродный тощий и ростом больше двух метров, по рассказам его жены, она в первый раз чуть в обморок не упала когда его член увидела, думала таких больших не бывает))) так что бред это все про стереотипы!
Доктор Менгеле
Я заметила, что у высоких и худых парней наоборот большие члены. Самый большой, который мне встретился (см.20 длиной и см.5 в диаметре), был как раз у такого парня. А мне нравятся именно длинные, но не толстые. Вот такие действительно редко встречаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот
Оля
У парня 198 рост и 13 в стояке. НО любовник он офигенный! Лучший изо всех моих бывших! Своим маленьким он такое вытворяет...
Гость
У меня рост 220 см, а член 26,5 см в длину и 6.23 см диаметре. Немного стесняюсь своего малыша, девственник.
Гость
У меня супруг 175 см, пальцы короткие, размер ноги 42. А член 20,5 и в диаметре 6 и ооочень красивый с большой головкой, просто "Мистер Член Вселенной" ахаха Не работают визуальные характеристики. Никогда не угадать, что в штанах:-)
гость
я высокий - 183см , худощав, а пенис 13см. щхат тхе фуцк?!
гость
я высокий - 183см , худощав, а пенис 13см. what the fuck?!
Взрослый мальчик
Я высокий, худой. Член маленький.
близнецы негодяйка
нет

самый маленький что видела был у одного обычного парня где то повыше меня175 и средней комплекции. ну и один качок как то удивил, захохотала. стыдно до сих пор. там с мизинец было в боевой готовности)))
Гость
ROST 170 -22на12 в нормальном состоянии плюс шары гут!
Лолачка
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте телефончик или почту
Swag girl
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю слишком высоких и худых,когда ноги слишком длинные и правду они какие-то антисекс и в сексе неочень читала исследования,не все но многие мне нравятся другие фигуры,на счёт размера и правду слышала такое и думаю у многих это так, не у всех но у многих
ГЕРА...КЛ
Прифет девченки....
Гость
Пипеточники тему про 5см чпокнули...жаль..
ГЕРА..КЛ
За что такое...размеры тут не в тренде...
Гера..кл
Создайте тему про размер....жесть,вумен пипеточный какой то....
Гера..кл
Либо пе ди ки,,,либо пипеточники....как можно рейтинговую тему чпокать...хотя ?
ГЕРА...КЛ
Лять....чпокнули тему о размерах...
Гость
Что у руководства одни пипетки...?..
ГЕРА...КЛ
Девченки хоть в инете о реальный размер могли помечтать...
ГЕРА...КЛ
У меня 2 метра роста....не жирный.....а член 28 см... когда выкатываю...нереальная зависуха у дам..
ГЕРА...КЛ
Да уж..тяжелые времена ждут вумен...Про секас медеры будут друг дружке писулить....аминь вашему ресурсу....ЖАЛЬ...
Сулим
рост 165 вес 52 а болда 21 см вот так бывает
таня
бывший мой был где-то под 2 метра и худой член у него длинный( ну 25-27 см приблизительно) и тонкий. мне не очень с ним было если честно. муж у меня 175 вес 86 член у него 17 см толстый. мне очень нравится и пользуется он своим достоинством 1000 раз луче.
мое мнения и вывод ЕСЛИ МУЖЧИНА ДЛИННЫЙ И ХУДОЙ ТО И ЧЛЕН У НЕГО ТАКОЙ. ну это мое мнения пробуйте и делайте свои выводы.. всем удачи.
Маргарита
Чо за бред))) Мой парень высокий и худой, но у него не маленький, а большой блин! При чем мне до сих пор больно в некоторых позах - уж очень большой...
Лида Романенко
Ну не знаю, есть у меня один высокий, там размер ого го го!!!!
ГЕРА...КЛ
Маргарита
Сообщение было удалено
Огромный можно и наполовинку погонять ...при умении....а вот толщина...это тема для дам....ни одна не отказалась,имея опыт семейной жизни с пипеточником.....толстого погонять....