Хочу МЧ у которого не было в прошлом сексуальных контактов (девственника)
Такая тема уже есть, но хочу создать конкретную, свою. К буму тем про девственность она не имеет никакого отношения, т.к. тут не про женскую всеми так любимую девственность.У меня просто фобия заразиться, потому как с последнего контакта прошло уже полгода, а я до сих пор фоблю, что чем то заразилась((И вообще мне будет приятно, что любимый человек не лапал какую то девушку, не спал с ней(( С таким я уверена на 100% приятней заниматься любовью.... доверие будет. Да и знать, что я первая его девушка в сексуальном плане мне приятно.Не надо говорить, что в себе не уверена или в постели бревно. Нет. Проблема не в том, что мне хочется романтичного, милого, привлекательно непорочного мальчика, который будет меня любить. Хотя этого хочется.Главная проблема: я боюсь ЗППП. И не надо про презервативы. Я и им не доверяю. У каждого свои страхи.. у меня они такие.Вопрос в следующим: как определить неопытного МЧ? т.к. ***** и ботаны меня не интересуют, мы рассматриваем среди нормальных. Как? и самое главное где? Ведь это так сложно.. так мало в наше время осталось парней, которые спят с девушками по любви. Романтики. Нежные. Милые. Нет таких, одно пошлое *****кругом.
Калуччи
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс после 50-и22 309 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лис
Сообщение было удалено
будьте серыми мышками,да на х нужна,вокруг так много прекрасных ярких "королев".вы сами не знаете,что вам надо
МАЛЬЧЕГ
я детсвенник, баб не ищю они сами меня находят а я им не даю =))
МАЛЬЧЕГ
ыхыхыхых
Гость
я девственник...
но становиться объектом женского внимания из-за этого совсем не хочу,так что благополоучно проигнорил бы девушку...
но становиться объектом женского внимания из-за этого совсем не хочу,так что благополоучно проигнорил бы девушку...
девственник
мне сказали что левая рука круче бабы =)))
натали
Пока не займешься с МЧ сексом ни как не узнаешь, что он девсвенник и то если только ты опытная.Вот у меня все мои парни почему то были девсвенники, я себя не ловко чувсвовала, как ***.И замуж вышла за девсвенника, вот теперь живу и боюсь, а вдруг ему захочеться попробывать другую письку.Вот так.Главное доверие к парню, а там девсвенник он или нет это не важно!
tatka
мона и не девственника но проверенного со справочками,чтобы чистенький был, а нафиг те девственник он неопытный а то мало ли еще не хней какой нить зарозишься дак залетишь случайно по его неопытности!
tatka
натали
Сообщение было удалено
а как узнать девственник он или нет?!!!это же походу нереально ну еси только по неопытности в постели, или есть еще признаки?
Александр
Парни которые хотят любви не кинуться на 1 попавшуюся. Я вот еще не любил впринципе! Хотя 20 лет лет. Чтобы кто то нравился, это было, но не любовь. Глазки никому не строил специально, да и вообще потрахаться не самоцель. Вот когда ты в душе чуствуешь что хочешь любить, а некого, то это грустно. У меня так. А так восновном девственники, часто бывают красивые люди, просто им раньше разбили сердце.
Александр
Есть вообще люди, которым секс не нужен вообще. Просто ненужен, они живут другим.
хм
Те парни, которые не девственники и хотят девственниц - это ебнутые на голову, либо моральные уроды, что впринципе одно и тоже.Парень, у которого не было секса лет до 20 и далее, никогда не кинется на первую попавшуюся и даже если ты ему хоть сто раз предложишь, он не согласиться - он ищет свою любовь, а не трах, ради своего удовольствия.Тут его можно привлечь не тем, какая ты принцесса, а чем ты готова пожертвовать ради него, хотя и не факт, что он достоен этого. Сам потерял девственность только в 21, искал свою любовь, честно говоря пожив больше времени понял, что это возможно и не она,да и занятия сексом стали "рутиной" (никакого разнообразия, даи желания, что и раньше, стала капризничать и хотеть только то, что ей хочется), но своей девушке изменять я могу, такие принципы...
А то, что вы хотите уважаемая, это называется найти все и сразу в одном месте без усилий, этакий идиал, только не забывайте, что мужчин на планете становиться меньше, в то время как популяция женщин увеличивается и выбор будет всегда.
А то, что вы хотите уважаемая, это называется найти все и сразу в одном месте без усилий, этакий идиал, только не забывайте, что мужчин на планете становиться меньше, в то время как популяция женщин увеличивается и выбор будет всегда.
анафранил
по поведению можно определить. Обычно если рано начал курить и пить, то и девственность потерял рано, потому что такие люди хотят быстрее повзрослеть. Бывают исключения, но редко.
Гость
Аффтар твои начинания врядли получат положительный результат.
аноним
Слишком толстый пост. Сажа.
Володя
Привет, я девственник. Всегда хотел хорошую и порядочную девушку, но таких не попадалось :(. Можешь связаться со мной по email: nomad@ag.ru
Романтик
Калуччи
Сообщение было удалено
Ну я романтик, девственник и вроде не урод и знаю много таких, как я.
Романтик
Если интересно пиши romantik_fgs@mail.ru
Валера Сюткин
Лишение девсвености - не цель! Я уверяю!
Вот ББПЕ - это цель настоящего мужчины!
Вы же ТП пиздуйте боржи варить ***.
Вот ББПЕ - это цель настоящего мужчины!
Вы же ТП пиздуйте боржи варить ***.
Валера Сюткин
Привет всем! Я девственник, потому что я брезгую сувать свой прелесный чистый *** в ващи немытые вонючие ёбаные трещины, дыры, в которых непонятно какие гадости обитают.
Гость
фейспалм =) забыл подпись стереть =))
жена
вообще у мужчин также как у женщин есть девственная плева но она не такая прочная и рвется при первом семяизвержении, и я уверена что нормальный девственник никогда не скажет что у него не было сексуального опыта так как для мужчины это не достоинство!
Гость
я знаю такого, напишите свою аську и я дам его контакты))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
верооко
ВАм надо к психологу,а девственник -не панацея.Это ВАША ФОБИЯ!!!Без шуток.
Гость
жена
Сообщение было удалено
Ниче там не рвется, ну если тлько уздечка при бурном акте или паталогии .Тем более первое семяизвержение происходит задолго до первого секса.
Гость
тлько=только
Гость
хм
Сообщение было удалено
По себе людей не суди. После 20 многире девственники как раз и кинутся. Если у тебя не было секса из-за того, что ждал любви, то у многих просто случай не представился. И при первой же возможности они возьмут и воспользуются шансом(т.е переспят с предложившей секс девкой)А то, что девственниицу хотят, ничего ненормального в этом нет.
Гость
многире=многие
верооко
МЧ,у которого не было сексуальных контактов -это больной или физически или психически.И зачем Вам такой?Да и Ваше желание найти такого наталкивает на размышления...Кто Вас так напугал,милая девочка?
натали
Сообщение было удалено
а что делать с той опытной, которая после секса не верила что я девственник? =)
сер
пиши буду ждать мойо мило sergey-konoval@mail.ru
воздух
девственник сексом заниматься не умеет, в теории знает на практике нет, он будет бояться стыдиться, и в самый последний момент может смыться не начав даже дело.
Валера
Привет я честно признаюсь я девствкник) Мне 22 года) Если все еще ищеш) Пиши мне на почту пришлю фотки ( valeraviv@mail.ru) Если понравлюсь раскажу о себе (и почему я до сих пор девственник)
Kingsize
экса
Сообщение было удалено
Это у вашего знакомого на самом деле так?
Девушки что реально на это ведутся??
Мне почему-то всегда казалось (да и везде так пишут) что если МЧ за 20 и он девственник то это только насторожит и отпугнёт девушку. (Мне 24, я ботан ***, тормоз и девственник)
Девушки что реально на это ведутся??
Мне почему-то всегда казалось (да и везде так пишут) что если МЧ за 20 и он девственник то это только насторожит и отпугнёт девушку. (Мне 24, я ботан ***, тормоз и девственник)
Девушка, вы меня не хотите?
Вот пожалуйста, можете смело обращаться.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Дохтер, соседка давно от вас ушла?
Гость
Сообщение было удалено
Никуда она не ушла...
Kingsize
Автор, Уроды и ботаны тебя не интересуют? Так вот - разочарую тебя, не уродов и не ботанов - девственников не существует в природе.
Kingsize
Да и вообще - в наше развращённое время даже уроды и ботаны бывают недевственниками.
Гость
Автор, а тебе зачем ?
Они что, лучше чем то, чем не девственники ?
Они что, лучше чем то, чем не девственники ?
Гость
Как правильно тут кто-то написал, девственнику тоже девственницу подавай, так вот это правда, я сам девственник и ищу такую же как я, и щитаю - чистота залог здаровья ;)
Гостья
сыночек Сережа и Дохтер, вы явно к этой категории не относитесь, брысь с темы.
девственников надо искать на 1 курсе института. Там могут быть вполне симпатичные. 2 и 3 курсы уже маловероятно.
девственников надо искать на 1 курсе института. Там могут быть вполне симпатичные. 2 и 3 курсы уже маловероятно.
♀+♂= ♥
на 1 курсе и то редко - одни заучки и неудачники,короче неликвид )
Гостья
♀+♂= ♥
Сообщение было удалено
на 1 курсе студентам в среднем 17 лет. Мы не берем в расчет гопоту безмозглую, которая в 15 шароепится по подъездам.
Так что 1 курс самое то, не согласна, что неликвид)
Так что 1 курс самое то, не согласна, что неликвид)
Kingsize
И то даже среди зацчек и неудачников - половина недевственников
Вот он я, берите :)
navlock@gmail.com
27 лет, высшее образование, без вредных привычек.
Тоже рассчитываю на девушку без большого опыта "отношений".
27 лет, высшее образование, без вредных привычек.
Тоже рассчитываю на девушку без большого опыта "отношений".
такие бывают, на собственном опыте убедилась. и добрый, и симпатичный, и надежный, и просто сам по себе хороший человек. просто не хотел случайных связей и кого попало. узнала о том, что девственник, после того как переспали. точно не обманывает.
сам объяснял так: вырос далеко от города, видел всех этих местячковых проблядушек и мудаков, которые этим пользовались, было противно. плюс вырос в хорошей семье, где все по любви.
на вопрос "как определить?" - могу ответить только "никак". никогда бы не подумала про своего. видимо, только опытным путем =)
сам объяснял так: вырос далеко от города, видел всех этих местячковых проблядушек и мудаков, которые этим пользовались, было противно. плюс вырос в хорошей семье, где все по любви.
на вопрос "как определить?" - могу ответить только "никак". никогда бы не подумала про своего. видимо, только опытным путем =)
Иван
Привет. Меня зовут Ваня. Мне 23, но никогда не было отношений и секса(
Москва, очень хочется опытную девушку, которая сможет ввести меня в мир чувств и страсти
wandorg (собака) km.ru
Москва, очень хочется опытную девушку, которая сможет ввести меня в мир чувств и страсти
wandorg (собака) km.ru
Фарух Зохимович
Мне 69лет. Контактов не имел. Пишите faruh@mail.ru
Пионер
Калуччи
Сообщение было удалено
А с чего это "хорошие парни", девственники к тому же, должны с шалавами спать? Вам на форум девственников-извращенцев-идиотов.
Следующая тема