девственность - это ЗЛО, а мужская девственность - это ЗЛО ВДВОЙНЕ!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
FireFoxy
Многовато сегодня тем...
Гость
это было давно и неправда
Граф
Автор
Сообщение было удалено
Не зря в Италии говорили, чтона момент свадьбы у мужчины должен быть опыт, а у женщины - нет. Оба условия обязательны.
Гость
целая дисертация
Зачем каждый день проблему девственности мусолить? Лично я не знаю, кто в моем окружении девственен и даже не могу этого предположить. Ну какое вам всем дело до чужих жизней?
Цветочек
Знаете, для девушки лучше быть девственницей, чем спать с кем попало. НО если она и в 30 лет девственница, то тут уже клиника. А мужчину я бы предпочла НЕдевственника.
Без Башни
Ага, в Италии точно с этим проблемы на религиозной почве. В России как-то свободнее. Но автор прав - после определенного возраста у девственников сдвиг по фазе и это видно без микроскопа.
5
Не зря в Италии говорили, чтона момент свадьбы у мужчины должен быть опыт, а у женщины - нет. Оба условия обязательны.
не согласна во первых девушки девственницы тоже после 20 лет начинают очень комплексовать...и чаще всего именно та которая вышла замуж девственницей мечтает попробовать с другим мужчиной и от сюда измена...и кстати если они просто не подходят в сексе друг другу от этого кстати часто разводятся....так что я думаю что все индивидуально кто то в 15 лишается кто то в 30...
не согласна во первых девушки девственницы тоже после 20 лет начинают очень комплексовать...и чаще всего именно та которая вышла замуж девственницей мечтает попробовать с другим мужчиной и от сюда измена...и кстати если они просто не подходят в сексе друг другу от этого кстати часто разводятся....так что я думаю что все индивидуально кто то в 15 лишается кто то в 30...
Гость
Если к 30 годам ЭТО осталось, то скорее всего проблемы с общением с противоположным полом, причем не по причине девтвенности. ИМхо
Гость
В 18 лет быть девственником еще ничего, а вот в 30 - уже большая проблема. Для обоих полов
Гость
Автор частично права
Гость
Быть девственниоком проблематично, но никак не в 18 лет. В 18 лет девственников, у которых никого небыло,полно и это нормально, а вот в 25 и более лет - уже нет.
Гость
В 13 лет превый секситься, по моему, рановато.
Гость
Ой,автор,насмешили!)))
И все ваши знакомые отчитываются перед вами,девственны они или нет?)))
К слову, я была девственницей до 24 лет. Но большинство знакомых в институте считали меня чуть ли не ***))) Я модельной внешности и очень общительная,было море поклонников и ухажёров. И вот,все люди разные. Некоторые в силу своей испорченности считали,что я со всеми воздыхателями сплю))) О настоящем положении дел знала только моя лучшая подруга.
И мой муж,познакомившись со мной,долго присматривался,ибо,наговорили. А потом-таки рискнул поухаживать))) И получил приятный бонус. До свадьбы,если интересно. Просто я искала именно своего человека.
И все ваши знакомые отчитываются перед вами,девственны они или нет?)))
К слову, я была девственницей до 24 лет. Но большинство знакомых в институте считали меня чуть ли не ***))) Я модельной внешности и очень общительная,было море поклонников и ухажёров. И вот,все люди разные. Некоторые в силу своей испорченности считали,что я со всеми воздыхателями сплю))) О настоящем положении дел знала только моя лучшая подруга.
И мой муж,познакомившись со мной,долго присматривался,ибо,наговорили. А потом-таки рискнул поухаживать))) И получил приятный бонус. До свадьбы,если интересно. Просто я искала именно своего человека.
Гость
Автор, а религиозные люди это отдельныя статья. У многих там просто проблемы с общением.
Автор
все конечно очень индивидуально, но в общем и среднем получается как-то так. Откуда я знаю? Очень просто - либо от самих людей, либо от их друзей, которым они жалуются на проблемы в общении с противоположным полом. Гость 15, я считаю что вы не являетесь девиантным исключением, все как раз как надо у вас, а я никого не смешила и ничего смешного не заявляла.
Автор
16, о религиозных - я несколько раз своими ушами слышала как мальчики 23-25 лет кичились своей девственностью, и даже рассказывали как их когда-то пытались соблазнить, но они не поддавались. Такое я слышала такое от 4 человек лично. И еще знаю человек 20 девственников которым больше 20, и они хотят женится и создать семью, но не могут. А иного пути начать половую жизнь они не видят. И таким образом погрязают в своих внутренних кризисах.
Автор
я вообще завела эту тему, потому что считаю что это проблема общественного порядка. Мне интересно мнение других людей, причем многих, а не только своих близких.
Гость
Автор, вы путаете причину и следствие.
Не специфические изменения поведения по причине девственности, а девственность - следствие специфичного отношения к себе (заниженная либо задранная самооценка), противоположному полу (накручивание себя возможным негативом, бывающим от отношений), перфекционизма (например, желание получить сразу прочные отношения навсегда), ну или банально - эмоциональный ребенок насмотрелся конфликтов родителей и решил никогда не связывать себя с кем-либо.
Перебить эти психологические причины разовым сексом с непойми кем (физически лишиться девственности) невозможно. Тут нужны именно отношения, основанные на нежности и внимании к личности.
Не специфические изменения поведения по причине девственности, а девственность - следствие специфичного отношения к себе (заниженная либо задранная самооценка), противоположному полу (накручивание себя возможным негативом, бывающим от отношений), перфекционизма (например, желание получить сразу прочные отношения навсегда), ну или банально - эмоциональный ребенок насмотрелся конфликтов родителей и решил никогда не связывать себя с кем-либо.
Перебить эти психологические причины разовым сексом с непойми кем (физически лишиться девственности) невозможно. Тут нужны именно отношения, основанные на нежности и внимании к личности.
Гость
> И еще знаю человек 20 девственников которым больше 20, и они хотят женится и создать семью, но не могут
Я знаю кучу не девственников, которые тоже не могут. И что это доказывает?
Я знаю кучу не девственников, которые тоже не могут. И что это доказывает?
Ничего не знаю
Зло - это философская категория, а девственность - физиологическое состоние. Одно с другим не монтируется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ничего не знаю
состоЯние
Автор
21, это доказыват то, что искать секса исключительно в женитьбе глупо. Семья это семья, а секс это секс.
Гость
Автор вы правы. К сожалению девственность - зло. Я еще в 17 стала колбаситься, что я непривлекательна, что все уже пробовали, а я такая ни кому не нравлюсь и.т.д. Думала и грузила себя каждый день. Пока не случился у меня случайный секс. Теперь очень жалею. А из-за чего он у меня случился?
Из-за девственности!!!! я ее стеснялась и хотела избавиться.
Если бы у меня ее не было, я бы не пошла на то, на что пошла. И все бы было у меня хорошо. Как же я жалею..
Как же я хочу забыть это и стать сново прежней.
Из-за девственности!!!! я ее стеснялась и хотела избавиться.
Если бы у меня ее не было, я бы не пошла на то, на что пошла. И все бы было у меня хорошо. Как же я жалею..
Как же я хочу забыть это и стать сново прежней.
Гость
Ничего не знаю
Сообщение было удалено
У мужчин нет физиологичской девственности. Девственность у нас - в голове, а у вас, женщин, - в одном месте между ног
Лира
Автор
Сообщение было удалено
тут проблема скорее не в девственности как таковой, а в самой среде общения.
Гость
А вобще, такую х е р н ю вы тут пишите. Зло, не зло, бред сумасшедшего(ей). Все люди девственниками рождаются, олько перестают ими быть каждый в разное время. Кто-то в 14 лет, кто в 18, кто в 22, а кто-то и после 25. Кому как везет. И ничего злого в этом нет.
Гость
По поводу брака - вобще брехня. Как раз замуж выйти хотят молодые женщины, но никак не мужчины. Обычно молодые девственники лет 18-20 пытаются найти бабу для одноразового секса, которая их всему научит.
Гость
Я не знаю, что там за знакомые-девственники у автора, которые хотят пожениться, но то что она плохо разбирается в мужской психологии и психологии полов - это факт.
Автор
29, я говорю о религиозной среде! внимательнее читайте.
Автор
29,30, вы просто неаргументированно нахамили и убежали.
Автор
Вам же - о физиологической девственности здесь никто и не говорит! это вообще все вопросы психологии. Именно расхождение состояния психики и состояния тела превращают мальчиков-девственников в закомплексованных задоротов.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
так сама-то девственность здесь причём? понимаете, если он за*рот, то он им и останется, хоть с девственностью, хоть без неё.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Среди девственников, конечно, есть закомплексованные по этому поводу, но далеко не все такие.Обычно комплексуют те, кому больше 25 лет.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Правильно, *** он и есть ***, в независимости, девственник он или нет.
Автор
вы думаете что бывают ***-недевственники? мне кажется таких крайне мало.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда кажеться - креститься надо. А по теме - да, бывают. Для того, чтобы перестать быть девственником - одного раза достаточно. Полно мужиков, у которых был секс один пару раз случайно, а потом им больше кикто не давал. Вот им и приходилось быть потом задротами. Да и если присмотреться - задротами являемся мы все. *** - это ведь тот, кто сами знаете чем занимается сам с собой. А занимаются этим сами с собой 90 процентов мужчин . Или вы думаете, только девственники этим увлекаются? Ничего подобного. Даже многиеженатые, у которых полно баб периодически этим занимаются.
Гость
многиеженаты= многие женатые
Автор
ой, вы знаете, я когда употребила слово "***", не имела в виду человека занимающегося онанизмом. Я имела в виду сленговый смысл этого слова, т.е. у которого проблемы с соц.адаптацией, с противоположным полом.
Гость
Ну, если проблемы с социальной адаптацией - это уже к психиатру.
Гость
А вобще причина оставаться девственником, уже будучи взрослым человекам может быть разная. Вот основные причины. По моему мнению из-за них человек остается девстенником:
1. Проблемы со здоровьем.(Редко, но бывают: нарушение эрекции, недоразвитие вторичных половых признаков и т.д)
2. Различные комплексы(По поводу размера, внешности и т.п)
3. Проблема с социальной адаптацией.(Отстутствие друзей, инфантилизм, социофобия)
4. Неумение общаться с противоположным полом. (Замкнутость, стеснительность и т.п.)
5. Отсутсвие желания заниматься сексом. Слабая половая конституциия(обычно начинают строить перые отношения после 25 лет), ***(4-ая ориентация, при которой у человека отсутствует сексуальное влечение).
6. Различные психические заболевания.
1. Проблемы со здоровьем.(Редко, но бывают: нарушение эрекции, недоразвитие вторичных половых признаков и т.д)
2. Различные комплексы(По поводу размера, внешности и т.п)
3. Проблема с социальной адаптацией.(Отстутствие друзей, инфантилизм, социофобия)
4. Неумение общаться с противоположным полом. (Замкнутость, стеснительность и т.п.)
5. Отсутсвие желания заниматься сексом. Слабая половая конституциия(обычно начинают строить перые отношения после 25 лет), ***(4-ая ориентация, при которой у человека отсутствует сексуальное влечение).
6. Различные психические заболевания.
Автор
7. предрассудки и религиозные запреты
8. чрезмерный контроль со стороны семьи
8. чрезмерный контроль со стороны семьи
Гость
8 пункт можно отнести к 3-ему. Если взрослого человека постоянно контролируют родители, значит он - инфантил
Гость
Автор, признайтесь просто, что лишились девственности таким путем, что жалеете об это, так же как (17) и теперь ищите логической аргументации, что оно того стоило.
Проблемы (42-43) актом дефлорации не решаются, а п. 2,3,4 решаются и без секса.
Проблемы (42-43) актом дефлорации не решаются, а п. 2,3,4 решаются и без секса.
Лисичка
После того, как человек лишится девственности, он меняется в положительную сторону) Даже прыщи говорят проходят)))))))
Клим Чугункин
Интерес к теме доказывает, что девственность имеет большое значение. Ни женщина, ни мужчина не желают разделять свою любовь с кем бы то ни было. Полноценная любовь чиста и непорочна. Все этого хотят.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
ну такие проблемы вообще никак от девственности не зависят
гость
согласна с автором.
и....вуаля
Опять тема про целку. Автор идите подрочите писю и харош уже мусолить темы кто траханый и кто нетраханый и как плохо им живется. Всем жизнь не малина, только у траханых еще могут быть ЗППП и залеты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Т.е. в большинстве своем засидевшиеся "в девках" парни и девушки подвергаются психологическим сдвигам, которые порой переходят в перманентное состояние "старой девы". А еще я заметила, что поздние девственники очень любят рассуждать о сексе и осуждать других, тех кто живет половой жизнью. Я много общаюсь в религиозной среде и на мой взгляд это просто беда. Поженить таких насильно некому, у нас ведь демократия, свобода и прочее, а сами они найти себе пару не в состоянии. Прошу высказаться, права ли я. Или может быть так все и должно быть.